Вкусняшки фото сладости


Вкусняшки (36 фото)

Коллекция фотографий для тех, кто любит сладости :) Клевые вкусняшки на бугаге (36 фото).

Понравился пост? Поделись с друзьями! :)  

* 23-04-2012 * iren4ik * 76 525 * 21

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

bugaga.ru

Красивые сладости! (14 фото) • Прикольные картинки и юмор

Многие любят сладости, но когда они красиво украшены просто устоять невозможно прям хочется взять и съесть! Насколько они красивые смотрите сами.

Ну очень сочные и вкусные мишки!

Фрукты со взбитыми сливками!

Я уверен этот торт вы бы съели и ни с кем не поделились бы.

Какие красивые конфеты.

Занимательное пирожное.

Ого клубника в шоколаде.

Просто красиво.

Они так и ждут чтобы их съели.

Кексики кексики.

Так бы и съел.

Наивкуснейшие макарони.

Чудо пончики.

Я думаю Мики не обиделся бы, если бы вы откусили кусочек его уха.

Я думаю вы уже наелись, давайте это на завтра оставим.

Будь человеком, проголосуй за пост!

(12 голосов, среднее: 4,42 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Картинки сладостей и вкусняшек для срисовки в дневник — подборка

  • Разное
  • 7 Июл, 2018
  • 1
  • Admin

Самые милые, прикольные и няшные картинки для срисовки про сладости, вкусняшки, еда, пища, продукты, фрукты.

Для того, чтобы скачать картинку, нужно нажать на неё ПКМ и выбрать пункт меню «Сохранить как…»

Затем при помощи дата-кабеля, Bluetooth или инфракрасного порта загрузите её себе на телефон.

Смотрите также — Прикольные картинки для срисовки из аниме Наруто — подборка Смотрите также — Красивые аниме картинки для срисовки — интересная коллекция №3

pristor.ru

10 самых вкусных десертов со всего мира, которые точно удивят гостей

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

Мы в AdMe.ru очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться с читателями рецептами самых вкусных сладостей, которые готовят в разных странах мира.

Индийские барфи с кокосом и молоком

© hrumburum  

  • 50 г сливочного масла (размягченного)
  • 100 г сухого молока
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. жирных сливок
  • 150 г сгущенного молока
  • 100 г стружки кокосовой
  • 100 г орехового ассорти

  1. Сначала сделаем молочные барфи: в глубокой миске смешиваем сухое молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Орешки нужно измельчить блендером в мелкую крошку. И вместе со сливками добавить в общую массу.
  3. Перемешиваем все вместе и на 10 минут помещаем «тесто» на холод.
  4. Для кокосовых барфи соединяем сгущенку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Затем массу ставим на холод на полчаса. Стружка должна пропитаться сгущенным молоком.
  5. По прошествии 10 минут из молочной массы формируем шарики одинакового размера, а затем придаем им кубическую форму. Масса получается очень пластичной, что позволяет лепить любые фигуры простой формы.
  6. Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
  7. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орехами по желанию.

Фруктовая пастила — традиционная русская сладость

© natashaskitchen  

  • 1 кг слив
  • ½ стакана сахарного песка

  1. Сливы моем, сушим, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Выкладываем половинки слив на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170–180 градусов (в зависимости от размера слив), на 20 минут.
  2. Достаем сливы из духовки, даем им немного остыть и пюрируем блендером до однородного состояния. Добавляем сахарный песок. Тщательно перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом или силиконовым ковриком и распределяем лопаткой сливовое пюре ровным слоем толщиной примерно 5 мм. Ставим в духовку, разогретую до 60–70 градусов, на 6–8 часов, пока пастила полностью не просохнет и не станет гладкой.
  4. Аккуратно снимаем пастилу с пергамента, нарезаем полосками и скручиваем в рулетики. Для длительного хранения складываем в банку и плотно закрываем. Или сразу спешим пробовать с чаем.

Австралийское пирожное «Ламингтон»

© Linda Hughes  

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 20 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 60 г картофельного крахмала

  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г темного шоколада
  • 50 г сахара
  • 250 мл молока
  • 200 г кокосовой стружки для обсыпки

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
  2. К маслу добавить 3 ст. л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.
  3. В готовую яичную смесь всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру.
  4. Готовое тесто выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой. Поставить выпекаться бисквит в духовку на 30 минут.
  5. Ориентироваться на свою духовку и в любом случае проверить готовность бисквита деревянной палочкой.
  6. Готовый бисквит остудить. А затем нарезать на квадраты.
  7. Для крема на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, помешивая деревянной ложкой.
  8. Молоко смешать с сахаром и немного нагреть. Затем добавить к шоколадной массе, снять с водяной бани и поставить на огонь.
  9. Помешивая, варить до загустения массы.
  10. Готовый крем перелить в тарелку пошире и дать немного остыть. Отдельно подготовить тарелку с кокосовой стружкой.
  11. Кусочки бисквита поочередно окунуть в шоколадный соус, а затем покрыть их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой. Можно соединить по две половинки с помощью взбитых сливок.
  12. Прежде чем подавать, дать постоять как минимум 3 часа.

Сладкие вьетнамские роллы

© Signe Leth  

  • 4 листа рисовой бумаги
  • 2 банана
  • 2 груши
  • 100 г орешков
  • 2 ст. л. меда
  • 150 г сыра (лучше мягкого, который хорошо сочетается с фруктами)

  1. Нарежьте кубиками очищенные от кожуры фрукты и добавьте в массу маленькие кусочки сыра. Положите мед и перемешайте вкусную начинку для сладких роллов.
  2. Расстелите на столе несколько салфеток. Налейте в миску холодную воду. На минуту (или по инструкции к рисовой бумаге) опустите листы в воду.
  3. Выложите их на салфетки и дайте немного полежать. Уже через пару минут бумага станет пластичной.
  4. Выкладывайте начинку и заворачивайте фруктовые роллы из рисовой бумаги, как вам больше нравится.

Японские шарики моти с мороженым

© Twenty-two hours  

  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л рисовой муки
  • 6 ст. л. воды
  • 150 г пломбира
  • краситель по желанию

  1. Замешиваем тесто. В муку с сахаром добавляем 5 ст. л. воды.
  2. Размешиваем. Получится довольно однородная тянущаяся масса. Если хотите добавить краситель — самое время!
  3. Ставим в микроволновку ровно на две минуты, накрыв смоченным влажным бумажным полотенцем. Вынимаем, добавляем еще одну ложку воды, размешиваем и ставим в микроволновку еще на одну минуту, также накрыв полотенцем.
  4. Даем тесту остыть, постоянно помешивая. Тесто прекрасно лепится в теплом состоянии, а когда остывает, то теряет эластичность, поэтому приступаем к лепке сразу. Доску накрываем кулинарной пленкой, посыпаем мукой. Руки также посыпаем мукой. Достаем понемногу тесто, притрушиваем мукой и делаем из него лепешки.
  5. Размер лепешки зависит от размера начинки. В идеале чем тоньше слой теста, тем лучше. Лепешки получаем либо растягивая тесто, либо постукивая по нему пальцами.
  6. Выкладываем в центр лепешек мороженое. Защипываем края.
  7. Выкладываем на блюдо, слегка посыпанное мукой, и сверху притрушиваем ею же. Десерт готов! (Десерт довольно долго хранится в морозилке, но повторно лучше не замораживать. Если ожидаете прихода гостей, предварительно выньте его из морозильной камеры за 20–30 минут, чтобы начинка успела стать мягкой.)

Аргентинское печенье «Альфахорес»

© AS Food studio  

  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан крахмала
  • 200 г маргарина
  • 3 желтка
  • 3–4 ст. л. рома
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сахара

  • 1 стакан сахарной пудры
  • орехи измельченные

  1. Маргарин растираем с сахаром. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал и вводим просеянную муку с разрыхлителем.
  2. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
  3. Раскатываем тесто примерно 0,4–0,5 мм. Вырезаем кружочки диаметром 8 см.
  4. Выпекаем в духовке при 150 градусах 15–20 минут. Внимание: печенье не должно подрумяниваться, после остывания оно становится очень хрупким.
  5. Достаем из духовки, даем остыть.
  6. Смазываем тонким слоем сгущенки один кружочек. Сверху кладем еще один. Обмазываем сгущенкой бока.
  7. Обваливаем бока в орешках (можно также использовать кокосовую стружку). Присыпаем сахарной пудрой.

Чешские кнедлики

© Lyubov Timofeyeva  

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 100 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • лимонная цедра
  • 3 ст. л. сахара
  • 250 г творога
  • 150 г клубники

  • 250 мл молока
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 г ванильного сахара

  1. В творог вбить яйцо и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
  2. Муку смешать с солью, сахаром, манкой и цедрой.
  3. Добавить сухие ингредиенты в творог и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Пока тесто отдыхает, сварим соус. В 50 мл молока добавить крахмал и хорошо размешать. Положить желток. Хорошо венчиком перемешать, влить оставшееся молоко и всыпать весь сахар.
  5. Поставить на средний огонь и, все время помешивая, не доводя до кипения, дать желтку завариться.
  6. Творожное тесто разделить на 6–8 частей, каждую часть размять в лепешечку, в середину положить нарезанную или целую клубнику.
  7. Завернуть в шар. Так проделать с остальным тестом.
  8. Кинуть в кипящую воду, проварить 1–2 минуты и, выключив огонь, оставить кнедли в воде на 10 минут.
  9. При подаче щедро полить ванильным соусом.

«Сикарни» из Непала

© Ievgeniia Maslovska  

  • 500 г йогурта без наполнителей
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана молока (лучше миндального)
  • ассорти из орехов
  • 2 ст. л. кардамона
  • гранат, сушеный банан и шафран для украшения

  1. Налейте йогурт в марлевую ткань и оставьте на ночь, чтобы с него стекла сыворотка.
  2. Переложите йогурт в миску, добавьте дробленые орехи, кардамон, сахар. Перемешайте. Осторожно вливайте молоко.
  3. Аккуратно взбейте венчиком, пока масса не станет воздушной.
  4. Выложите смесь в стаканы, украсьте шафраном, банановыми чипсами и зернами граната.

«Трес лечес» из Коста-Рики

© Irina Meliukh  

  • 1 ½ стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя (без горки)
  • 2 ч. л. корицы
  • ½ ч. л. соли

  • 250 г молока
  • 100 г сухого молока
  • 400 г сгущенного молока
  • 1 ¼ стакана молока

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой форму.
  2. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей.
  3. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст. л. сахара.
  4. В отдельной емкости взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать постепенно оставшийся сахар, взбить до мягких пиков.
  5. В белки добавить желтки и аккуратно перемешать, затем по очереди в три приема добавить мучную смесь и молоко.
  6. Вылить тесто в форму, выпекать примерно 40 минут, пока верх коржа не станет пружинистым при прикасании и края не начнут отходить от формы. Полностью остудить на решетке.
  7. Для пропитки смешать все ингредиенты.
  8. Выложить корж на блюдо (лучше с бортиками). Постепенно вылить на корж всю пропитку. Украсить ягодами по желанию.

Итальянский десерт «Семифредо»

© Foxy's Forest Manufacture  

  • 500 мл 35%-ных сливок
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • стручок ванили
  • миска свежей малины (подойдут любые ягоды, можно даже замороженные)

  1. Отделить белки от желтков и взбить их в пену. Желтки взбить с сахаром.
  2. Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить ваниль.
  3. Аккуратно венчиком добавить белки в желтковую смесь. Добавить в смесь ягоды.
  4. Влить массу в силиконовую форму.
  5. Убрать в морозилку на 5–6 часов.
  6. Перед подачей оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы нежная смесь немного подтаяла.

Источник edimdoma, hrumburum

www.adme.ru

Вкусняшки и сладости

Главная » Анимация » Вкусняшки и сладости

Оригинальные открытки, картинки, gif для блогов, гостевых и комментариев с надписями Вкусняшки и сладости Анимационные картинки, гифки - Вкусняшки и сладости. Здравствуйте! Все мы любим вкусно покушать особенно десерты, сладости, напитки и другие разного рода вкусняшки. Очень часто такая еда имеет очень яркий, красивый и привлекательный вид, который подстёгивает наш аппетит, а употребление в пищу таких вкусняшек и сладостей доставляет нам глубокое НАСЛАЖДЕНИЕ! Раздел, анимационные картинки, гифки - Вкусняшки и сладости, создан для всех ценителей сладких кулинарных шедевров, потому что наслаждение можно получить и просто от созерцания анимационных картинок, гифок с вкусняшками и сладостями! Друзья, если у вас есть свои блестящие, мерцающие, анимационные картинки которыми вы хотите поделиться, то мы и другие пользователи будем вам за это благодарны! Добавить анимашкуДля просмотра оригинальной картинки или для того чтобы бесплатно скачать гифки из категории Вкусняшки и сладости, просто кликните по ней и вы перейдёте на страницу с открыткой где вы можете оценить гифку или поделиться ею в социальных сетях: одноклассники, майл ру, вконтакте, твиттер и других сайтах. Там же вы найдёте кнопку чтобы бесплатно скачать и коды для вставки в блог, сайт или комментарий, удачи!
Открытки в разделе: 22Страницы: 1 2 »
  • ягода малина ( для тебя ) Картинки - Вкусняшки и сладости ягода малина нас к себе манила a-zarina 195 0 Нравится +2
  • Блюдо - объедение Картинки - Вкусняшки и сладости добавь щепотку вдохновения и блюдо будет объедение a-zarina 359 0 Нравится +4
  • Калиновое вино Картинки - Вкусняшки и сладости Я дарю тебе бутылку ароматного вина, пусть любовью и достатком будет жизнь твоя полна a-zarina 440 0 Нравится +4
  • Яблоки Картинки - Вкусняшки и сладости Агент-Икс 769 0 Нравится +12
  • Яблоки на снегу Картинки - Вкусняшки и сладости Яблоки на снегу - так беззащитно мерзнут Словно былые весны, что в памяти берегу

    Яблоки на снегу медлен...

    a-zarina 1143 0 Нравится +4
  • Корзиночка с виноградом Картинки - Вкусняшки и сладости Возьми-ка чёрный виноград, В нём солнца и земли смешенье И сладкий сок, и аромат,

    Лозы и листьев...

    a-zarina 1095 0 Нравится +8
  • Вкусный натюрморт Картинки - Вкусняшки и сладости натюрморт из яблок и винограда, угощайся a-zarina 1186 0 Нравится +4
  • Томатный сок Картинки - Вкусняшки и сладости пей всегда томатный сок, будешь крепок и высок a-zarina 1110 0 Нравится +5
  • Шоколадное мороженое Картинки - Вкусняшки и сладости вкусный десерт a-zarina 1808 0 Нравится +10
  • Клубничного настроения Картинки - Вкусняшки и сладости Клубника с молоком a-zarina 1515 0 Нравится +11
  • Апельсин Картинки - Вкусняшки и сладости любимая вкусняшка a-zarina 1347 0 Нравится +2
  • Молодое вино для тебя Картинки - Вкусняшки и сладости виноград в лучах заходящего солнца, бокал с вином a-zarina 1449 0 Нравится +9
1-12 13-22

gifotkrytki.ru


Смотрите также