Компания новые формы


Галерея

Официальный сайт ООО «Новые Формы» - производителя теплицы «Кремлёвская»

Склад Московская область, г. Долгопрудный

Новое шоссе, дом 31, корп.А

Производство Тверская область, г.Кимры, Ильинское шоссе 11 2019 ©, ООО «Новые Формы»

www.neoform.su

Теплица кремлевская в Санкт-Петербурге

Компания ООО «Новые формы» и теплицы «Кремлевские» уже давно вышли на общероссийский рынок: наши сверхпрочные теплицы с усиленными двойными арками знают как в среднерусской полосе, так и в Сибири, а также других самых отдаленных уголках нашей страны.  В этом году для тех, кто проживает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области мы стали еще ближе! Чтобы приобрести «Кремлевские» теплицы или дополнительное оборудование к ним, совсем не обязательно заказывать все в интеренете из Москвы, и переплачивать за доставку. Теперь вся наша продукция представлена в офлайн – сети строительных гипермаркетов «Петрович». Вы можете приехать по любому удобному для вас адресу, указанному на сайте магазина, и выбрать понравившуюся «Кремлевскую» теплицу на свой вкус. Можно оформить доставку продукции до нужного вам адреса или увезти теплицу самостоятельно: все модели «Кремлевских» являются разборными, именно поэтому их так легко перевезти на верхнем багажнике обычного легкового автомобиля. 

Теперь качество стало доступнее и ближе! А для тех, кто любит экономить и планирует все покупки заранее, у нас есть специальная акция: только до конца осени вы можете приобрести любую модель теплицы «Кремлевской» со скидкой в 10%! Не ждите, когда вырастут цены, готовьтесь к новому дачному сезону уже сейчас!

www.neoform.su

Сотрудничество

По всем вопросам сотрудничества вы можете обращаться по почте [email protected], а также воспользовавшись формой обратной связи.

Чтобы мы могли выставить вам счет, нам необходимы:

  1. ФИО (полностью), адрес с индексом, номера телефонов – если вы оплачиваете как частное лицо;
  2. полные реквизиты фирмы – если оплачивает фирма.

Оплачивает и получает груз одно и то же лицо (фирма), иначе у транспортной компании могут появиться вопросы и груз будет задержан или вовсе отправлен обратно.

Чтобы оценить все выгоды, доступные нашим партнерам, рекомендуем вам ознакомиться с нашим оптовым прайс-листом. Сотрудничая с нами, вы будете иметь:

  1. хорошую прибыль, так как мы максимально увеличили разницу между оптовой и розничной ценой.
  2. отличное качество заводского производства. Благодаря современному импортному оборудованию мы можем выпускать продукцию высокого качества. Каждый этап (начиная от резки и сгиба труб и заканчивая покраской) происходит в заводских условиях, а также под контролем отдела качества. Именно поэтому вы можете быть уверены в том, что сотрудничаете с одним из лучших производителей на российском рынке.
  3. качество металла. Все наши теплицы изготавливаются из оцинкованной стали производства «Северсталь». Мы не далаем каркасы из окрашенной трубы, поскольку краска быстро слазит и трескается. Это не просто портит внешний вид изделия, но и создает хорошие условия для появления ржавчины. Наши трубы имеют двойную защиту: цинк и порошковая импортная эмаль «Jotun». Это продлевает срок жизни каркасу на долгие годы и даже десятилетия.
  4. логистика. Компания ООО «Новые формы» осуществляет перевозки как своим автотранспортом, так и транспортом партнерских логистических компаний по всей России.
  5. складские помещения. Мы имеем множество складов по всей территории России, что позволяет быстро доставлять продукцию даже в отдаленный уголки нашей страны.
  6. широкий модельный ряд. Наша компания выпускает теплицы разных видов и размеров. Каждый год мы совершенствуем старые теплицы, внося изменения исходя из отзывов наших покупателей. А также разрабатываем новые «Кремлевские», отвечающие всем современным требованиям и стандартам.
  7. уникальные товары. Наши «Кремлевские» теплицы самые прочные и надежные на российском рынке. Кроме того, у нас есть усиленная модель «Богатырь», способная выдержать снеговую нагрузку 334 кг/м² и ураганный ветер с порывами до 40 м/с.
  8. рекламная поддержка. Мы поддерживаем связь с нашими партнерами и своевременно информируем их о появлении у нас новых моделей теплиц и парников. Проводим рекламные кампании в прессе и сети интернет.
  9. гарантия. Мы несем ответственность за полноту комплектации каждой нашей теплицы.

Мы тщательно следим за аналогичной продукцией на российском рынке и предлагаем своим покупателям наиболее выгодные условия по шкале цена-качество.

Внимание! Уважаемые оптовики, будьте бдительны! В последние годы теплицы «Кремлевские» стали особенно популярны. Именно поэтому участились случаи подделки нашей продукции. Оптовые и розничные цены на оригинальные теплицы не могут быть ниже, чем у производителя (то есть у нас).

www.neoform.su

Сборка теплиц

Продажа и установка теплиц из поликарбоната — одно из основных направлений работы компании «Новые формы». Несмотря на то, что монтаж Кремлевской теплицы можно сделать самостоятельно, отказываться от помощи профессионалов не всегда целесообразно. Ошибка во время сборки может привести к нарушению эксплуатационных характеристик сооружения. Установка теплицы силами специалистов нашей компании — гарантия ее долговечной эксплуатации.

Теплицу «Кремлевскую» возможно установить прямо на землю, мы рекомендуем устанавливать ее на предварительно подготовленный фундамент (например, брусовый). Это не просто защитит каркас, но и значительно упростит сборку.

Для сборки Кремлевской теплицы вам понадобятся:

  • шуруповерт;
  • шестигранные головки на 8 и 10 мм;
  • крестовую биту для саморезов;
  • строительный уголок;
  • строительный нож или электролобзик.

Предварительная сборка осуществляется без окончательного затягивания винтов и гаек для более легкого исправления ошибок в дальнейшем.

При раскройке и монтаже сотового поликарбоната необходимо учитывать, что одна из его сторон защищена от ультрафиолета. Именно поэтому эта сторона должна быть установлена наружу.

Монтаж каркаса

Вы решили монтировать сооружение самостоятельно? На нашем сайте вы найдете подробные инструкции, видео и фото процедуры монтажа.

Начать стоить с монтажа каркаса. Нужно выбрать подходящее ровное место. Устанавливаем основание, соединяя двухметровые направляющие по принципу «папа-мама» и скрепляя их кровельными саморезами 5,5х19. В итоге мы имеем две четырехметровые направляющие с пятью «принимающими» (4-мертовая теплица).

После этого собираем торцы и дуги при помощи профильной трубы, используя принцип «папа-мама» и кровельные саморезы. Затем торцы и дуги устанавливаются на «принимающие» основания и крепятся при помощи кровельных саморезов 5,5х19.

Затем устанавливаются стяжки. Для этого используются спайдерные пластины (на дугах устанавливаются средним ручьем вниз, на торцах – средним ручьем в сторону).

Форточки можно установить в любой проем (кроме крайнего), при этом спайдеры над форточкой устанавливаются ручьем вверх. Сама форточка крепится на две петли, при этом используются саморезы 3,9х19. После форточек необходимо установить двери, отступив от верхнего и нижнего края 30 см.

Вся фурнитура (ручки и завертка) крепится уже после установки сотового поликарбоната, но применяется при монтаже двери для замера хорошего закрывания язычка завертки.

На этом монтаж и установка завершены. Увидеть, как будет выглядеть готовое сооружение, можно на фото.

Раскройка сотового поликарбоната

Ребра жесткости располагаются вдоль листа сотового поликарбоната. Поэтому панель должна быть установлена вертикально, чтобы конденсат, скапливающийся внутри, стекал вниз, на землю.

В качестве лекала при раскройке можно использовать части конструкции торцевой рамы. Деталь прикладывается к листу сотового поликарбоната, обводится маркером и вырезается ножом или лобзиком.

Обратите внимание на то, что панель двери лучше вырезать уже «по месту», чтобы избежать щелей и зазоров.

Монтаж сотового поликарбоната

Перед монтажом сотового поликарбоната не забудьте снять с панелей защитную пленку. Поликарбонат крепится к каркасу при помощи кровельных саморезов 5,5х19 или 5,5х25.

В самом начале монтируются двери: крепятся заготовки 2,1х 1м, а затем делаются прорези по верхнему контуру каркаса. Затем устанавливается ручка саморезами 3,9х19.

После этого следует установить торцевые панели. И только потом собирается арочный каркас: на него монтируются 6-метровые панели сотового поликарбоната. При этом необходимо помнить, что над торцом следует оставить небольшой козырек (1-2 см), чтобы вода не затекала в соты. Листы поликарбоната монтируются внахлест 10-15 см.

Крепить поликарбонат следует к каждой дуге на расстоянии примерно 70 см. Сверху теплицы крепить листы не нужно.

Профессиональная сборка

В компании «Новые формы» вы можете купить теплицу с услугой сборки и установки. У нас вы можете посмотреть фото и приобрести теплицы Кремлевские из поликарбоната различных типов (Люкс, Цинк, Премиум, Богатырь). Продажа осуществляется с доставкой по Москве и области. Высокое качество продукции и выгодная цена на покупку с установкой позволит вам оптимизировать затраты. Профессиональный монтаж станет гарантией долговечной эксплуатации сооружения. Купить в Москве теплицу с доставкой и установкой в компании «Новые формы» выгодно. Вы всегда можете воспользоваться различными акциями и скидками, сделав покупку выгодной.

www.neoform.su

Теплица «Кремлевская»: как распознать подделку

Богатырская сила теплицы «Кремлёвская» пришлась по нраву дачникам. Ведь только эти теплицы не обрушились, выдержав рекордные снегопады 2012 — 2013 годов. Тогда, по официальным данным Гидрометцентра России, за зимний период выпало 2983 мм осадков, при норме около 1000 мм.

«Кремлевские» выносливы и долговечны. Производитель, ООО «Новые формы», дает 2 года заводской гарантии на свою продукцию. Но фактически, запаса прочности хватает, чтобы надежно прослужить 10 лет и более.

Однако, вдохновившись восторженными отзывами друзей-садоводов, не спешите делать покупку на первом попавшемся сайте или в ближайшем магазине. Сначала выясните, настоящая ли это «Кремлевская» или кустарщина, которой неведома долговечность и сверхпрочность. Мы расскажем о том, как не дать себя обмануть при покупке.

1. Усиленный каркас из оцинкованной профильной трубы

В настоящей «Кремлевской» для создания каждой арки используется двойная сварная труба диаметром 20х20х1.2 мм. Именно это обеспечивает конструкции большой запас выносливости.

Обратите внимание на толщину стенки профильной трубы. Мошенники обычно сильно экономят. Но уверяют, что все сделали по ТУ, и толщина равна 1.2 мм. Не верьте им на слово — замерьте сами. Чем тоньше стенка, тем меньше срок службы и слабее каркас теплицы.

2. Тщательное покрытие антикоррозийной эмалью

Неокрашенная труба начнет ржаветь через 3 — 4 года. А если производитель сэкономил, нанося недостаточное количество цинка на металл, то проблемы начнутся уже через год — полтора. Поэтому оцинкованные трубы всегда должны покрываться слоем краски. Это требования ТУ для работы с гальванизированными стальными трубами. Но, в погоне за прибылью, одни закрывают глаза на технический регламент, другие из-за недостатка профессиональных знаний не догадываются, что гальванику нужно окрашивать.

Обратите внимание, что при в кустарных условиях невозможно качественно обработать краской сварные швы. Это значит, скоро они начнут ржаветь и разрушать конструкцию. Настоящую «Кремлевская» теплица покрывают антикоррозийной цинксодержащей эмалью. В заводских условиях на сваренный по швам каркас сначала напыляют слой краски. Затем конструкцию помещают в печь при температуре 200 градусов. В результате образуется водоотталкивающее покрытие с высокой стойкостью к перепадам температур.

3. Полный комплект всего, что нужно для монтажа теплицы

Производители подделок стараются заманить дешевизной. Но в итоге для покупателя такая экономия оборачивается лишними тратами. Фактически, оказывается, что нужно дополнительно приобретать двери, окна, фурнитуру. Поэтому обязательно уточните у продавца, что входит в комплект. При покупке настоящей теплицы «Кремлевской» вы должны получить:

  • технический паспорт на изделие и инструкцию по сборке, оформленные с фирменной символикой;
  • 7 рядов перемычек;
  • нижнее основание теплицы с приваренными штырями для быстрого и простого монтажа;
  • 2 двери и 2 форточки;
  • полный комплект фурнитуры.

Где купить настоящую?

Производитель теплиц «Кремлевская» компания ООО «Новые Формы» находится в г. Кимры, Тверской области. Для консультаций по вопросам, связанным с покупкой и эксплуатацией теплиц работает «горячая линия»: +7 (499) 653-93-31.

Приобрести теплицу «Кремлевскую» можно у официальных дилеров. Информацию о партнерах ООО «Новые формы» вы найдете на сайте компании neoform.su. 

Чем грозит покупка подделки:

www.neoform.su


Смотрите также