Цветы азалия групп


Оптовым клиентам

Для того, что бы стать нашим клиентом и получить максимально выгодные предложения:

  1. Если вы являетесь представителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем, вам потребуется предоставить следующие документы:
    • заполненная анкета;
    • карточка организации;
    • копия паспорта (страницы с фотографией, Ф.И.О. и пропиской. Только для ИП).

    Эти документы понадобятся вам для заполнения формы регистрации, размещенной на странице нашего сайта.

  2. После того, как вы отправите заполненную форму, на вашу электронную почту будет выслано письмо, в котором находится ссылка на подтверждение регистрации на нашем сайте. Так же с вами свяжется наш менеджер, для уточнения введенных данных и активации вашего аккаунта;
  3. Поздравляем! Теперь вы в полной мере можете пользоваться всеми привилегиями зарегистрированного пользователя.
  4. Если Вы не желаете заполнять форму, пришлите документы на почту [email protected]
Стать клиентом

Главный склад работает круглосуточно

Более 3000 тысяч цветов и горшечных растений

Больше 20 лет сервиса, ориентированного на качество и долгосрочные отношения с клиентами

Отлаженная система доставки. Привезем любой цветок из любой страны

Доставка в отдаленные регионы самолетом за 2 суток

Прямые поставки из Голландии, Кении, Эквадора и других стран

Почему с нами выгодно?

  • Главный склад работает круглосуточно
  • Регулярная аналитика рынка
  • Доступ в удобный Личный кабинет с ценами онлайн
  • Контроль и внимание ко всем этапам движения товара от производителя до прилавка

Лучшие специалисты в области поставок цветов

Все сервисы

Доставка по центральной России в течение 1 суток

Доставка самолетами от Урала до Владивостока за 2 суток

Обслуживание свыше 800 клиентов в поставку

Строгое соблюдение температурного режима при перевозке

Подробнее

azaliagroup.ru

О компании

Цветочная база «Азалия» крупнейший оптовый поставщик цветов в Ижевске. С 1993 компания занимает прочное, лидирующее место в цветочной индустрии Удмуртии, поставляя горшечные растения и срезанные цветы оптом. За 27 лет усердной работы предприятие зарекомендовало себя как надежный поставщик качественной продукции.

С 2006 года прямые поставки цветочной продукции из Колумбии, Эквадора, Израиля, Голландии. Индивидуальный подход и гибкие условия сотрудничества позволили компании расширять базу оптовых клиентов. Широкий ассортимент горшечных цветов, в том числе экзотических растений определили политику благоприятного ценообразования и компания открыла сеть магазинов, в которых покупатели более 10 лет покупают живые цветы в Ижевске по оптовым ценам.

В ассортименте магазина также представлены представлены горшечные растения, срезанные цветы, букеты и композиции, материалы для цветоводства, аксессуары для флористики и декора. Директор компании «Азалия» Грахова Ольга Владимировна и флористы магазина прошли обучение в школе Королевского Садового Общества (RHS) в Великобритании, ведущих дизайнеров — флористов Москвы, Санкт-Петербурга, мастер-классы у шведов, французов. Высокого уровня профессиональное обучение флористике позволило не только обучать всё новых специалистов, передавать им секреты создания лучших композиций. Наш магазин цветов в Ижевске недорого и профессионально оформит индивидуальную композицию любого уровня сложности. Мы всегда готовы помочь Вам с выбором продукции. Отзывы наших постоянных клиентов — это знак качества работы нашей компании.

www.azalea18.ru

Флора Ленд (Азалия, оптовый центр цветов), Москва: официальный сайт, адрес, контакты — Каталог компаний Cataloxy.ru

Круглосуточная продажа цветов оптом и в розницу в Москве. Заказ цветов и букетов с доставкой.

ОПТОВЫЙ ЦЕНТР ЦВЕТОВ «АЗАЛИЯ» - одна из ведущих компаний, успешно работающих в цветочной индустрии России с 1994 года. Основное направление- это оптовая торговля срезанными цветами, горшечными растениями, посадочным материалом, луковицами, семенами газонных трав, искусственными растениями, сухоцветами и сопутствующими товарами. Многолетнее сотрудничество с производителями и лучшими брокерами из Голландии, Италии, Дании, Израиля, Латинской Америки, Африки и России позволяет постоянно поддерживать широкий ассортимент, продаваемой нами продукции, включающий в себя несколько тысяч наименований. Ежедневные поставки обеспечивают высокое качество цветов, а наличие постоянного свободного стока, создает максимум стока удобств, для наших клиентов. В холдинг «Азалия» входит четыре удобно расположенных склада формата Cash&Carry в Москве и в Нижнем Новгороде. Все склады оснащены современными холодильными камерами общей площадью более 3000 квадратных метров1-й Магистральный проезд, д. 12, Тел. (495) 933-26-94- , ул. Азовская, д. 24, Тел. (495) 775-20-56- , 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, Тел. (495) 662-43-48, (495) 662-43-49 (факс. автомат)- , рынок Садовод, Тел. (495) 941-66-84 Отдел по работе с регионами телефон бесплатный 8-800-100-01-85 Привезем для вас любые цветы из любой страны мира «Азалия» – один из лидеров российского рынка в сфере оптовых поставок цветов. Мы сотрудничаем с крупнейшими экспортерами растений

из разных стран мира, включая Данию, Голландию, Италию, Эквадор, Колумбию, Кению, Новую Зеландию и Израиль.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Флора Ленд в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

moscow.cataloxy.ru

Азалия

Азалия – Azalea L. (Вересковые — Ericaceae), в настоящее время название «азалия» ботаники употребляют лишь для обозначения одного подрода в роде Rhododendron.Несмотря на это, в мировой садоводческой практике со времен К. Линнея сохранились оба названия: азалиями называю листопадные виды, а радодендронами – вечнозеленые.  

Основным родоначальникомтепличных азалий считается рододендрон Симса (Rh. Simsii Planch.) – вечнозеленый или полувечнозеленый, прямостоячий, сильноветвистый кустарник высотой 1,5-3 м. Молодые побеги густо покрыты прижатыми ярко – коричневыми или серыми волосками. Листья ланцетные, эллиптически – яйцевидные или обратнояйцевидные, длиной 2,5-3 см, с густым опушением, особенно снизу. Цветки числом 2-6 (реже 1), почти сидячие в пазухе листа. Венчик широковоронковидный, 3,5-5 см в диаметре, от розово – красного до темно – красного, нередко с крапом. Чашечка длиной 0,5 см, по краю реснитчатая. Родина – Китай: растет в горах на высоте 2500-3000 м над уровнем моря и выше. В культуре с 1808 года.

По срокам цветения различают несколько групп сортов азалии

Ранние (цветут в декабре — январе): Адвентглокхен – цветки колокольчатые, немахровые или с зачаточной махровостью, 6 см в диаметре, малиново – красные; Доберлуг — — цветки махровые, 7,5 см в диаметре, темно – розовые с белой каймой неправильной формы; Дрезден 1936 – цветки среднемахровые, блестящие, лососево – розовые, 6,5 см в диаметре, малиново -красные; Эри – цветки полумахровые, 7 см в диаметре, карминово – розовые с белой, неправильной формы каймой; Хельмут Фогель – очень ранний сорт, цветки махровые, 6 см в диаметре, красно – пурпурные; Вайсе Шеме – сорт очень вариа – белый, цветки махровые, широковоронковидные, 6,5 см в диаметре, белые с нежно – розовым (кремовым) оттенком.

Среднепоздние (цветут в январе — марте): Альберт – Элизабет – цветки махровые, до 8,5 см в диаметре, белые или нежно – розовые с ярко – красной каймой по краю лепестков; Аполло – цветки слабомахровые, или немахровые, 7 см в диаметре, кирпично – красные, слегка волнистые по краю; Авенир – цветки полумахровые, 7,5 см в диаметре, ярко – лососево – карминовые, в складках интенсивно – карминовые; Кнут Эрвен – цветки махровые, 6,5 см в диаметре, интенсивно – красные; Леопольд Астрид – цветки махровые, 7 см в диаметре, нежно – розовые с ярко – красной каймой, по краю слегка гофрированные; Макс Шеме – цветки махровые, 6,5 см в диаметре, с сильногафрированными лепестками ярко – лососевого цвета, с белой каймой по краю; Флорида – цветки немахровые, 5-6 см в диаметре, интенсивно – красные.

Поздние (цветут в феврале — апреле): Целестинум – цветки немахровые, 6 см в диаметре, интенсивно – карминовые; Концинна – цветки немахровые, широковоронковидные, 7 см в диаметре, светло – сиреневые с ярко – малиново – лиловым крапом (сильнорослый сорт, используется в качестве подвоя для слаборастущих сортов); Хексе – цветки махровые, 5,5 см в диаметре, ярко – вино – красные (сильнорослый сорт, используется в качестве подвоя для слаборастущих сортов); Ниобе – цветки махровые, 7,5 см в диаметре, белые с зеленоватым зевом и красными крапинками на лепестках; Профессор Волтерс – цветки немахровые, воронковидные, 7,5 см в диаметре, ярко – светло – лососевые с почти белым краем, 3 верхних лепестка с  темно малиново – красным крапом в зеве; Эрнст Тирс – цветки полумахровые, 8 см в диаметре, малиново – розовые.

Из группы курумских (мелкоцветковых) азалий для комнатной культуры рекомендую следующие сорта: Azuma Kagami (pink Pearl),Cattleya, Hinomayo, Koho no Mai, Addy Wery (Mrs Wery), Adonis.

Азалии требуют прохлады и повышенной влажности воздуха (70-80 %). Осень – период закладки и развития цветочных почек; в это время поддерживают температуру +6-8 градусов С, затем через 1,5-2 месяца ее повышают до +12-15 градусов С, поливают умеренно. С марта по сентябрь растения опрыскивают мягкой водой, в жаркие дни 2 раза (во время цветения не опрыскивают во избежание появления пятен на цветках). В эти же сроки растения выносят на балконы, лоджии, террасы, обязательно притеняя и предохраняя от сквозняков,  и подкармливают полным удобрением с макроэлементами 1 раз в 2-3 недели. Пересадку проводят после цветения. Одновременно формируя крону, удаляя как слабые, так и сильножирующие побеги, оставляя 4-5 листьев. Азалии лучше выращивать в плошках, так как они имеют поверхностную корневую систему. Для успешной культуры необходимы  легкие, хорошо воздухо – и водонроницаемые кислые субстраты (земельная смесь № 6). Размножают, как правило, полуодревесневшими черенками летом( с мая по август).

Уважаемый Читатель посмотрите познавательное, интереснейшее видео о комнатном цветке Азалия, в нем Вы узнаете как правильно его выращивать.

Азалия Фото и Видео

Видео-ролик по этой теме. Для всех любителей цветов ))

yablok.ru


Смотрите также