Зеленые помидоры простым посолом на зиму в банках как бочковые


лучшие рецепты, пошаговая инструкция приготовления в домашних условиях Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыб
Пять способов сохранить большие помидоры - Еда в банках

Два года назад, в последние недели перед моей свадьбой, я купил и сохранил 50 фунтов помидоров. Прошлым летом я поднял ставку и принес домой 100 фунтов. В этом году, хотя мне очень хотелось подтолкнуть вверх, я держал себя еще на 100 фунтов.

Я понимаю, что томатный сезон подходит к концу, но я подумал, что было бы неплохо найти мои любимые способы сохранить большие помидоры (вот способы, которыми я делаю маленькие помидоры)

Медленный жареный и замороженный.Эти помидоры удивительны и делают чудеса, чтобы поднять мне настроение в те холодные, темные месяцы, когда не представляется возможным, что свежие помидоры когда-нибудь вернутся.

Я сделал 20 фунтов, как это несколько недель назад. Вместо того, чтобы упаковывать их в банки для замораживания (как показано на картинке выше), я заморозил их на тех же листах печенья, на которых они были запечены, а затем упаковал их в пакеты для замораживания. Облегчает захватить один или два и бросить их на ужин.

Очищенные от кожуры помидоры - основа моей осенне-зимней кулинарии.Я использую их в супах, рагу, соусах, запеканках и даже взбиваю их в порции гладкой сальсы. Они собираются вместе довольно легко и так невероятно полезно иметь в кладовой. Если вы больше ничего не делаете, поставьте несколько банок целых очищенных помидоров.

Пока вы чистите помидоры для консервирования, отложите их в сторону и приготовьте эти маринованные красные помидоры. Я намазываю их на бутерброды с жареным сыром и подаю с сильными сырами. Они неожиданно восхитительны и просто забавны в вашей кладовой в те моменты, когда обед или ужин нуждаются в небольшом дополнительном зинге.

Я не делаю томатный соус каждый год, но когда я могу втиснуть его в график, мне никогда не грустно делать это. Ранее в этом месяце я выпил пять пинт с последним из моих 100 фунтов. И я немного обманул, используя этот пакет соуса от Mrs. Wages Pasta Sauce. Я чувствую себя плохо об этом? Не за что! Если у вас нет упаковки для специй, я также сделал томатный соус из Animal, Vegetable, Miracle, и я с радостью рекомендую его.

Томатное масло.Я очень полюбил это масло, которое я сделал прошлым летом для Can Jam. Мне нравится сочетать его с любым оставшимся жидким вареньем в холодильнике и тушить в нем жирные куски мяса. Я просто не могу понять, насколько это хорошо.

Вот и все. Пять моих любимых способов сохранить большие помидоры. Какой твой любимый метод?

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Как созреть помидоры: что работает, а что нет

Помидоры - одно из самых популярных садовых растений. Они вкусные, универсальные, и их легко выращивать. Однако, если вы не живете в защищенной теплице, ваши томаты на улице, вероятно, станут жертвами вредителей, прежде чем они смогут полностью созреть.

Кажется, вы можете выбрать их, пока они зеленые, но легко ли их созреть в помещении? Каков наилучший метод созревания помидоров? Кроме того, существуют ли методы, которые могут замедлить или ускорить процесс созревания?

В этой статье я собираюсь рассказать о лучшем методе созревания помидоров в помещении, а также о некоторых советах и ​​рекомендациях.Я слишком хорошо знаю, каково это иметь проблемы с помидорами, и это может быть угнетающим, когда вы не даёте много урожая из-за проблем с созреванием.

В наши дни у меня гораздо больше успеха, потому что я созреваю почти все свои помидоры в помещении. Созревание в помещении также научило меня, как созревать помидоры быстрее или медленнее. Замедляя процесс, можно получать свежие помидоры даже зимой. Используя этот метод, я лучше контролирую, когда фрукты созревают, и я гораздо более успешен в получении урожая безупречных, вкусных красных помидоров.

Что такое созревание?

Прежде чем мы начнем созревать помидоры, мы должны сначала понять процесс созревания. Созревание - это процесс преобразования, придающий помидорам их фирменный красный вид и их сладкий, свежий аромат. Когда плод томата созревает, зеленый хлорофилл томата разрушается и на поверхность выходят пигменты красного цвета.

Timelapse созревшего помидора. Создано из этого видео

По мере созревания уменьшается содержание танинов, которые отвечают за кислотность зеленых помидоров.Этиленовый газ, который присутствует в стареющих фруктах, помогает разрушать клеточные мембраны. В результате помидоры становятся мягче. Вот почему помидоры ускоряются в созревании, когда они находятся вокруг зрелых помидоров. Поскольку помидоры становятся мягче и пахнут слаще, они также привлекают вредителей.

Если оставить их на улице, большинство помидоров съедят до того, как они станут розовыми. Вы получите гораздо лучшие результаты, если выберете их, когда они еще зеленые, но начинают созревать. Их можно легко созревать в помещении, чтобы получить самый вкусный красный цвет.

Какого цвета твой помидор?

Насколько зрелый помидор можно определить по цвету снаружи. Существует 6 классификаций цветов томатов, признанных Министерством сельского хозяйства США: зеленый, рубильники, токарный, розовый, светло-красный и красный:

Диаграмма классификации цветов USDA по зрелости томатов. источник

Если ваш помидор полностью зеленый, от светло-зеленого до темно-зеленого, он самый далекий от созревания.

Как только ваш помидор начинает немного желтого, розового или красного цвета, говорят, что он находится в стадии «ломки».

Когда на 10-30% поверхности помидора видны желтый, розовый, красный или комбинация этих цветов, он «поворачивается».

После стадии переворота ваш помидор станет розовым, а это означает, что между 30-60% поверхности помидора будет отображаться красный цвет.

Затем светло-красная сцена означает, что более 60% поверхности розового или красного цвета.

Последняя стадия красного цвета, и это когда более 90% поверхности показывает красный цвет.

Как созреть зеленые помидоры в помещении

Существуют различные методы, которые можно использовать для созревания помидоров в помещении.Я годами экспериментировал с разными методами и приемами, и обнаружил, что чем проще, тем лучше. Этот метод довольно прост, но он также дал мне наибольший успех.

Вот список предметов, которые вам понадобятся.

Шаг 1. Собирайте помидоры

Если помидор ударит по морозу, он станет темно-зеленым и перестанет созревать. Поэтому важно отобрать зеленый помидор с лозы перед угрозой замерзания.

Выбирайте только те помидоры, которые блестящие и зеленые или зеленые с небольшим количеством розового.Маленькие белые помидоры плохо созреют в помещении.

Шаг 2: Вымойте

Вымойте помидоры хорошо. Источник

Помыть помидоры под холодной проточной водой. Вы хотите использовать проточную воду, чтобы вы могли смыть всю грязь и бактерии в канализацию, не допуская перекрестного загрязнения помидоров. При этом также удалите все стебли, чтобы стебли не могли случайно проколоть другие помидоры.

Шаг 3: Сортировка

Если у вас есть какие-либо помидоры, которые имеют мягкие, синяки или пятна, отделите их от твердых и чистых помидоров.Вы можете попытаться созреть плохие помидоры, но если они останутся с хорошими, они могут вызвать гниение хороших.

Шаг 4: Создайте область созревания

Вы будете созревать помидоры в плоском, широком контейнере. Картонные коробки производятся идеально. Вы можете получить эти коробки, когда вы покупаете фрукты в Costco или Sam's Club. Однако любая картонная коробка тоже должна работать.

Используемый вами контейнер должен быть изготовлен из абсорбирующей поверхности, например из плотного картона. Вам нужно будет нанести на дно что-нибудь впитывающее, например, полотенце или бумажные полотенца.

Это впитает влагу из любых помидоров, которые начинают гнить. Если жидкость из гниющих помидоров соприкасается с другими помидорами, это приведет к более быстрому гниению хороших помидоров.

Шаг 5: Поместите помидоры в созревший

Поместите хорошие помидоры в слой на дне контейнера, с интервалом в 2-3 дюйма. Чтобы избежать распространения гнили, помидоры также должны быть разнесены, чтобы они не соприкасались.

Шаг 6: Храните контейнер

Храните эту коробку в прохладном, сухом месте, при температуре 50-65ºF (10-18ºC).Подвалы, гаражи или внутренние подъезды могут быть хорошими областями для хранения. Высокая влажность приведет к большему гниению и увеличению вероятности образования плесени, поэтому вам, возможно, придется использовать осушитель.

Хорошая циркуляция воздуха также важна для предотвращения образования плесени. При более низких температурах, от 50 до 60ºF (10-18ºC), помидоры будут созревать медленнее. Более высокие температуры, от 60-65ºF (15-18ºC), вызовут более быстрое созревание. Убедитесь, что помидоры не достигают температуры ниже 50ºF, или они могут стать мягкими и никогда не покраснеть.

Шаг 7: Контролируйте помидоры

Лучше проверять помидоры каждый день. Проверяйте их раз в неделю, как минимум. Удалите гниющие помидоры, как только вы их увидите. Лучше проверять наличие гнили, по крайней мере, через день, потому что гниль будет быстро распространяться на другие помидоры. Когда помидоры станут на 50% красными, выньте их из коробки и дайте им дозреть на кухне.

Шаг 8: наслаждайтесь спелыми помидорами!

Для созревания помидоров требуется от 3 недель до 3 месяцев.Благодаря тщательному контролю и контролю температуры вы можете выращивать урожай томатов, который длится всю зиму!

Часто задаваемые вопросы о созревании томатов

В. Могу ли я созреть помидоры, принеся растение томата внутрь?

A. Растения томатов несут такие вещи, как бактерии, микробы и споры плесени, поэтому попадание растения внутрь также загрязнит ваш дом. Это быстро загрязнит другие помидоры, которые вы собрали на растении.

В. Есть ли какие-либо химические продукты, необходимые для созревания помидоров?

A. Я не рекомендую никаких химических продуктов. В подходящих условиях помидоры сами созреют просто отлично.

В. Может ли размещение банана рядом с помидорами привести к их более быстрому созреванию?

A. Да, такие спелые фрукты, как бананы, выделяют газообразный этилен, который является одним из факторов, вызывающих созревание. Вы также можете использовать яблоки.

Q.Нужно ли хранить помидоры при точной температуре?

A. Это определенно помогает процессу созревания, когда они находятся в пределах рекомендуемого диапазона температур. Хранение их при постоянной температуре также поможет вам предсказать, сколько времени потребуется для их созревания. При более низких температурах помидоры будут созревать медленнее.

В. Нужно ли собирать помидоры перед заморозками?

А. Лучше всего, если они есть. Помидоры хорошо умирают до наступления температуры замерзания, и если помидоры повреждены морозом, они вряд ли созреют.Если мороз уже повредил растение, вы можете сохранить и созреть помидоры, которые были покрыты или на внутренней части растения.

В. Можно ли созревать помидоры в помещении рядом с солнечными окнами?

A. Нет. Свет не требуется для созревания, и это фактически сделает шкуры более твердыми. Высокая температура заставит помидоры созревать слишком быстро, и если они станут теплыми, они будут гнить.

В. Насколько важно созревание помидоров при определенных температурах?

А.Температура имеет существенное значение. Более высокие температуры от 60 до 68 F могут использоваться для их более быстрого созревания, а более низкие температуры от 50 до 58 F могут использоваться для их замедления. Однако, если помидоры слишком холодные, они будут задерживаться в росте и никогда не станут красными. Поэтому никогда не кладите зеленые помидоры в холодильник.

Существуют ли другие методы, которые хорошо работают, например, обернуть помидоры в газету или положить их в полиэтиленовые пакеты?

Я испробовал эти методы, а также многие другие, и я добился наибольшего успеха с методом, который я описал выше.

Созревание томатов довольно простое и в целом дает лучший урожай. Поскольку я видел борьбу с сбором томатов из первых рук, я надеюсь, что каждый садовник будет знать, как созревать помидоры.

Если у вас есть предложения, вопросы или опыт созревания томатов, которыми вы хотите поделиться, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев. Кроме того, если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ею с другими садоводами!


Зеленые пальцы позади этой статьи:
Кевин Эспириту
Основатель
.
Пять способов сохранить маленькие помидоры - Еда в банках

На прошлой неделе мне монументально повезло. Хизер и Стивен из усадьбы Литтл-Акр обменяли мне десять фунтов маленьких помидоров на джем. Думаю, это была лучшая сделка в моей жизни. По общему признанию, моя бартерная карьера находится в зачаточном состоянии. Но все же меня пощекотали. Дело в том, что десять фунтов крошечных помидоров - это много. Таким образом, я должен был проявить творческий подход с моими методами сохранения. Вот что я сделал.

Я достаточно замерз, чтобы заполнить два маленьких печенья. Это самый простой метод, который я знаю. Там нет подготовки, вы просто заполните лист, вставьте их в морозильник и оставьте до твердого состояния. Как только они превратятся в томатный мрамор, вылейте их в банки или пакеты с молнией и верните их в морозильник.

Их можно использовать в супах, тушеных блюдах, жареных блюдах и вегетарианских схватках. Кто-то также недавно упомянул, что такие помидоры отлично подходят для томатного сапожника (кто такой это был ? Напомните мне, и я свяжусь с вами. Это была Мелисса из Bridgman Pottery! Так красиво).

Далее идут обезвоженные помидоры. Вам действительно нужно какое-то дополнительное оборудование, но я потратил деньги на дегидратор пару лет назад и до сих пор не сожалею об этом (хотя это что-то вроде космической свиньи).

В дополнение к помидорам я использую мой для персиков, лимонов, лаймов и периодической порции вяленого мяса. Это тот, который у меня есть. Я разрезаю их пополам, помещаю их разрезанной стороной вверх и обезвоживаю при 135 градусах в течение 18-24 часов.

Я делаю их почти целиком, чтобы приготовить салат из цуккини с лапшой, к которому чай подарил мне пару лет назад. Они также хороши для общих перекусов (например, томатных конфет!) И добавления к вещам, у которых есть немного влаги (им действительно нужно немного увлажнить пищу). Вы также можете растереть их в томатный порошок, если вам когда-нибудь понадобится такая вещь.

Жареные помидоры. Мы уже говорили об этом недавно.Тем не менее, они стоят напоминания. Добавьте горсть неочищенных зубчиков чеснока и немного свежего тимьяна. Или несколько кусочков лука и немного розмарина. Орегано это тоже хорошо. Как бы вы их ни делали, вам не будет грустно.

Вот еще один вариант, который я упоминал в прошлом. Томатный джем. Мне понравилось, как эти маленькие виноградные помидоры работали в этом рецепте. Семена немного меньше, что создает действительно хорошую текстуру. И они уже такие милые, что если я снова использую их в этом приложении, я могу просто немного уменьшить сахар, чтобы компенсировать это.Кроме того, стоит отметить, что на этот раз моя доходность составила всего три пинт, в отличие от четырех с половиной, которые я получил в прошлом году.

После того, как я заморозил, обезвожил, поджарил и замял, у меня осталось около пинты помидоров. Те стали маленькой партией рефрижераторных солений. Я на самом деле нашел время, чтобы разрезать, бланшировать (примерно 90-секундное погружение в кипящую воду должно это сделать) и очистить все эти маленькие помидоры, чтобы они лучше впитывали рассол. К счастью, когда вы работаете только с одной пинтой, это не слишком утомительно.

Рассол состоял из 1/2 чашки яблочного уксуса, 1/2 чашки фильтрованной воды, 2 чайных ложек соленой соли и 2 чайных ложек сахара. Я добавил крошечные щепотки (не более 1/8 чайной ложки каждой) семян горчицы, кориандра и красных хлопьев чили вместе с двумя ягодами можжевельника. Вылейте рассол на помидоры. Нажмите, чтобы удалить пузырьки и добавить немного рассола. Хранить в холодильнике не менее 48 часов до еды.

К сожалению, они слишком хрупкие для хранения в кипящей бане.Они растворятся в тепле консервного котла.

Теперь, как вам нравится хранить крошечные помидоры?

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Смотрите также