Вешенки блюда из них


рецепты с фото на Повар.ру (134 рецепта вешенок)

Маринованные вешенки за сутки 4.4

Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Вешенки, жареные с картошкой 4.6

Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.08.2013

Маринованные вешенки (быстрый рецепт) 4.1

Вешенки (устричные грибы) прекрасно подходят для быстрого маринования. Они имеют особый нежный вкус и неповторимый аромат. Такие грибочки не оставят равнодушным ни одного гостя. ...далее

Добавил: Віра Дробна 29.06.2017

Пирог из вешенок 4.3

Грибы представляют собой очень ценный, к тому же еще и вкусный продукт. Из них можно приготовить множество блюд на разный вкус. Например, пирог из вешенок. ...далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Грибной суп с рисом и яйцом 4.6

Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.02.2018

Вешенки тушеные 4.2

Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки - получается вкусно! ...далее

Добавил: Antares 23.08.2013

Паштет из вешенок 4.7

Паштет из вешенок — замечательная закуска. В ней нейтральный вкус грибов отлично сочетается с жареным луком и морковью. Оттеняет вкус чеснок, который придает небольшую остроту паштету. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.06.2020

Вешенки со сметаной 4.3

Вешенки – это ценный диетический продукт, имеющий низкую калорийность и содержащий многие вещества, необходимые организму человека. Одно из наивкуснейших блюд из этих грибов - вешенки со сметаной. ...далее

Добавил: Antares 07.03.2017

Тарталетки с паштетом и грибами 4.4

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Вешенки с картошкой в сметане 4.3

Вариант, как приготовить вешенки с картошкой в сметане, обязательно нужно знать всем. Ведь это — очень удачный обед или ужин для всей семьи! Идеальное сочетание картофеля с грибочками — это вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2016

Вешенки в мультиварке "Редмонд" 3.0

Если вы не представляете свою жизнь без грибов, наверняка вам понравится это простейшее блюдо. Грибы вешенки обжариваются с луком в мультиварке "Редмонд". Сочетается с любым гарниром! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2016

Вешенки жареные с чесноком 3.1

Приготовьте для вашей семьи вешенки жареные с чесноком и подайте с любым вашим любимым гарниром ;) Мой рецепт поможет вам справиться с этой нехитрой задачей. ...далее

Добавил: Kovaliova 13.10.2013

Суп-пюре из вешенок 4.3

Супы-пюре всегда отличаются своим нежным вкусом, и суп-пюре из вешенок - не исключение. Вместе с тем, это очень сытное блюдо, подходящее и для повседневного обеда, и для приема гостей. ...далее

Добавил: Ezevika 21.02.2018

Суп из вешенок 4.3

Вешенки - не очень популярные, но неимоверно вкусные грибы. Предлагаю приготовить горячий суп из вешенок - сытный, наваристый и, я бы сказала, эффектный. Куда вкуснее и интереснее супа из шампиньонов. ...далее

Добавил: Catalonia 12.04.2013

Вешенки в соусе 5.0

Если вы хотите приготовить грибочки на обед или ужин, попробуйте повторить на своей кухне этот простой и очень вкусный вариант, как сделать вешенки в соусе с чесноком и специями. Быстро и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.12.2018

Перловка с вешенками 3.9

Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.09.2016

Вешенки с сыром 3.4

Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2016

Вешенки жареные 4.3

Нежные, ароматные, богатые белками и другими полезными веществами вешенки в жареном виде чудо как хороши! Предлагаю вам простой рецепт приготовления жареных вешенок с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.08.2013

Грибной суп с вермишелью 4.8

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2016

Вешенки по-корейски 4.2

Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеальная закуска! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.08.2013

Суп с вешенками и шампиньонами 3.7

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить суп с вешенкми и шампиньонами. Это лёгкое и вкусное первое блюдо, которое наверняка оценят любители грибов. Готовится супчик очень быстро. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.06.2016

Вешенки в сметане 4.3

Вешенки - грибы не слишком популярные, но очень вкусные. Если готовите их впервые, рекомендую попробовать приготовить вешенки в сметане - это очень просто, но блюдо получается отличным. ...далее

Добавил: Ninochka 15.04.2013

Грибной суп из вешенок 4.3

Грибные супы - отличное первое блюдо, популярное во всем мире. Супы готовят из многих видов грибов, а я предлагаю сварить грибной суп из вешенок. ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.01.2019

Cуп с вешенками и курицей 4.7

Этот рецепт условно можно отнести к азиатской кухне. В данном супчике используется весьма необычное сочетание курицы, рисовой лапши, вешенок и ароматных специй. Превосходное обеденное блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Гречка с вешенками 4.5

Гречка с вешенками — это простое блюдо, которое относится больше к повседневной пище. Но это — отличный гарнир, который подходит к любому виду мяса и птицы. Просто, сытно, вкусно — вот его описание. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Жареные вешенки с луком 4.8

Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.09.2017

Паста с вешенками 4.8

Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Салат с грибами 3.0

У нас самый популярный вид грибов – это шампиньоны, а вот в азиатской кухне эти грибы не столь часто используются. Как насчет рецепта из тайской кухни? Расскажу, как приготовить салат с грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.02.2017

Вешенки с картошкой в горшочках

Если вы любите блюда с грибами, тогда разнообразьте свое меню этим несложным и весьма аппетитным рецептом. Нежные запеченные вешенки с картофелем — это отличная идея для обеда или ужина. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Макароны с вешенками 5.0

Макароны с грибами — это отличное горячее блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином. Оно довольно сытное не смотря на то, что в нем нет мяса. Хороший вариант для вегетарианцев. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.08.2017

Жареная картошка с вешенками в мультиварке 1.7

Картофель уже настолько вошёл в нашу жизнь, что я не представляю, как можно протянуть без этого овоща и недели. Он — частый гость на столе, поэтому нужно знать много блюд с его применением. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017

Вешенки в сливочном соусе 2.4

Очень важно получать нашему организму все необходимые микроэлементы каждый день. Именно поэтому стоит знать блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Так что давайте по возможности их делать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2016

Вешенки, тушенные с картошкой 3.1

Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2016

Рисовые конвертики ПП 3.0

Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2018

Степной гриб со сметаной 4.5

Видов грибов существует так много, что собирать их в лесу без специальной книжки сложно. Мало ли какой-нибудь несъедобный возьмёте. Некоторые я видела впервые, хотя их название многим знакомо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Блины с вешенками

Скоро наступает Масленица, и я начала потихоньку готовить рецепты, где пекутся блины. Так сказать — проба пера. Вот, нашла отличной блюдо. И теперь расскажу вам, как приготовить блины с вешенками. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.02.2016

Подлива из вешенок 5.0

Почти любое горячее блюдо будет более полноценным на вкус, если к нему добавить соус или подливу. Важно знать, какая будет лучше сочетаться с определёнными продуктами, и иметь при себе пару рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2016

Картофель с вешенками 4.3

Вешенки – очень вкусные грибы. Их варят, жарят, используют в качестве начинки для пирогов и т.д. Однако вешенки, запеченные в духовке, да еще и с картошкой и сыром, обладают непревзойденным вкусом! ...далее

Добавил: Antares 28.11.2013

Вешенки в кляре 4.6

Вешенки в кляре - это вкуснейшее блюдо с аппетитным грибным ароматом. Они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами: картошкой, рисом, кашами овощами и салатами. Отличный будничный обед или ужин. ...далее

Добавил: Ezevika 10.05.2013

Выращивание Вешенок Снаружи | FreshCap Mushrooms

Выращивание вешенок не должно быть сложным.

Уверенно, что у вас есть контролируемое помещение для выращивания, мониторинг окружающей среды и попытка оптимизировать до таких вещей, как влажность, температура и свежий воздух.

Но иногда мы просто хотим вырастить грибы. И я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем выращивать вешенки снаружи, используя метод соломенного бревна.

Я только что закончил собирать красивую гроздь синих устриц из весеннего устричного бревна, и я хотел поделиться результатами!

Зачем расти вне дома?

Лично мне нравится расти на улице так часто, как я могу. В этом процессе есть что-то простое и свободное от стресса. Ожидания немного ниже, чем при выращивании в контролируемых условиях, что означает, что давление отключено…. и меня обычно не беспокоит то, насколько хорошо это получается.

При этом, как правило, результаты просто фантастические!

Видите ли, грибы любят , растущих на улице. На самом деле, большая часть выращивания в помещении просто пытается имитировать условия, которые грибы испытывают в дикой природе. Это особенно актуально для вешенок.

Свежий воздух

Это большой. Грибы вешенки (особенно синие устрицы, которые я выращивал здесь) требуют тонн свежего воздуха, чтобы произвести нормальные фрукты.Если они не получают достаточно, они сформируют длинные жевательные основы и маленькие маленькие заглавные буквы.

Это имеет смысл, если сравнить его с тем, как грибы растут в природе. В идеале они хотят находиться на открытом воздухе, чтобы высвобождение их спор имело наибольший потенциал рассеивания. Если они чувствуют, что уровни CO2 высоки, они будут вкладывать гораздо больше энергии в выращивание длинных стеблей, пытаясь уйти от дерева и на открытый воздух.

Я не преувеличиваю это. Очень трудно попробовать и получить достаточно свежего воздуха в помещении для выращивания, чтобы получить большие колпачки при сохранении достаточной влажности.

С другой стороны, если вы плодоносите на улице - это бриз.

Свет

Распространенным заблуждением является то, что грибы должны расти в темноте. Хотя некоторые грибы действительно могут расти без света, большинству требуется некоторая форма света для нормального роста. Для выращивания в помещении требуется, чтобы культиватор пытался имитировать цикл естественного освещения с помощью искусственного освещения, что, очевидно, намного легче достичь, если выращивать на улице.

При этом вы не хотите, чтобы ваши грибы находились под прямым солнечным светом.Идеальное место скрыто среди деревьев, низко над землей и с рассеянным естественным освещением.

Температура

Это может быть совершенно анекдотично, но я обнаружил, что более низкие температуры в одночасье производят более густые, мясные грибы. Я не совсем уверен, происходит ли это из-за самой низкой температуры или просто из-за колебания между ночной и дневной температурой.

В любом случае, выращивание на открытом воздухе определенно приводит к созданию более хороших кластеров.

Разница между вешенками (идентичные сорта), выращиваемыми в помещении по сравнению с на открытом воздухе, существенна.

ошибок

Недостатком выращивания устриц на открытом воздухе являются ошибки. Клопы любят грибы. И если они получат шанс, они зарываются в ваши грибы и откладывают яйца, которые в конечном итоге превращаются в личинки. Либо так, либо жуки просто съедят грибы, прежде чем у вас появится шанс собрать их. По этой причине вам необходимо уделять пристальное внимание выращиванию на открытом воздухе и собирать грозди, как только они будут готовы.

Когда расти

Когда расти, действительно зависит от того, где вы живете.Здесь, в центральной части Альберты, весна и осень, безусловно, лучшие времена для выращивания устриц на открытом воздухе. Я предпочитаю весну, потому что постоянно влажная почва помогает поддерживать более высокий уровень влажности.

Вы также можете попробовать вырастить устриц на открытом воздухе в середине лета. Если температура слишком высока, вам, возможно, не повезет, если вы не предпримете дополнительных мер, чтобы убедиться, что бревно остается влажным и относительно прохладным. Однако вы можете увеличить свои шансы на успех, выращивая тропические виды устриц, такие как розовая устрица или желтая устрица, которые на самом деле процветают при более высоких температурах.

Время, необходимое от нереста бревен до сбора первого сброса грибов, занимает от 2 до 4 недель, поэтому помните об этом, пытаясь рассчитать время своего роста в зависимости от сезона.

Готовим бревно

Готовить бревно соломы просто, но это требует изрядного количества работы.

Сначала солому необходимо очистить, нарезать и пастеризовать. Затем вы можете добавить зерновые икру и положить смесь в несколько пластиковых трубок с отверстиями в мешке. Вы также можете использовать 5-литровое ведро с просверленными отверстиями в качестве контейнера для плодоношения.

Процесс намного проще, если вы используете готовый икру зерна, в противном случае вам придется , чтобы сделать спавн зерна с нуля, что довольно сложный процесс.

Это конкретное бревно было изготовлено из пшеничной соломы, пастеризованной в течение 1,5 часов и инокулированной нерестом голубых устриц (сорго) со скоростью нереста около 10-15%.

Я уже собрал несколько руководств по изготовлению соломенных бревен, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, если вы новичок в выращивании грибов. Кроме того, вы можете посмотреть видео здесь:

После подготовки журнала необходимо дать ему время для колонизации.Это лучше, если делать внутри в стабильной среде.

Для этого бревна я поместил его в своем гараже, с температурой около 15-18 градусов Цельсия. Бревно было повешено, и я не трогал его, пока он не был готов к плоду. Прошло около 2 недель, пока мицелий проработал всю соломинку, и я мог видеть маленькие булавки, начинающие образовываться на отверстии в сумке.

Фрутинг Бревно

Когда этот журнал был готов к работе, я вынул его на улицу и повесил на ветке в лесу.Это было на расстоянии 5 или 6 футов от земли и от прямых солнечных лучей.

Однако сразу я могу сказать, что это было не самое лучшее место для бревна. Он был слишком подвержен воздействию ветра, что привело к высыханию штифтов и, в конечном итоге, к прекращению процесса плодоношения.

В итоге я взял бревно на новое место, ближе к земле и лучше защищенное от ветра. Я также решил поливать траву и землю вокруг бревна, чтобы оно было влажным и оставляло влажным весь день.

Это сработало фантастически. В течение нескольких дней появились настоящие настоящие булавки, которые начали проявлять признаки роста в большие скопления.

На этой стадии быстро растут устричные грибы, иногда удваивающиеся за ночь. Вы действительно должны смотреть и удостовериться, что вы собираете их, прежде чем они уронят споры и пройдут свой расцвет. Я собирал грибы в течение недели после размещения бревна на новом месте.

Ожидания

Выращивание на открытом воздухе обычно дает фантастические результаты, но, в отличие от выращивания в помещении, то, как именно растут грибы, относительно непредсказуемо.

Когда бревна выращиваются в контролируемой камере выращивания, приливы часто бывают ровными и плодовитыми, и в каждой лунке находится небольшая кучка грибов.
При выращивании на открытом воздухе, кластеры будут более неустойчивыми.

Часто будет меньше кластеров, потому что некоторые из перфораций вообще не смогут выращивать грибы.

При этом общая доходность, как правило, одинакова. Это связано с тем, что наружные бревна обычно образуют меньше, но гораздо больших кластеров, тогда как внутренние бревна образуют несколько равномерно распределенных, но гораздо меньших кластеров.

Штифты

также обычно образуются под поли трубкой - нигде рядом с отверстием - поэтому обязательно проверьте свой журнал, чтобы увидеть, есть ли какие-либо захваченные кластеры. Вы можете освободить их, сделав небольшой надрез возле пойманного в кластер кластера, который без проблем найдет выход из мешка.

Сбор грибов

Вы хотите попробовать собрать урожай грибов до того, как они уронят туда споры, после чего грибы пройдут свой расцвет. Вы узнаете, что грибы готовы, когда колпачок устрицы только начинает закручиваться вверх.

Я обычно люблю собирать грибы за день или два до того, как это произойдет, так как я нахожу, что они мяснее и тверже, и они дольше хранятся в холодильнике.

Чтобы собрать грибы, возьмите острый нож, чтобы срезать всю гроздь у основания возле бревна. Старайтесь не снимать отдельные грибы, так как каждая дополнительная обработка значительно сократит срок годности ваших грибов. Плюс, большие кластеры выглядят круто! Вы должны быть в состоянии показать их!

Это бревно произвело чуть более 3 фунтов свежих вешенок с самого первого сброса.Не плохо! В зависимости от того, где вы живете, вешенки обычно стоят от 9 до 15 долларов за фунт ... так что вы можете себе представить, что это может побудить вас сделать целую кучу этих бревен и попробовать свои силы на рынке местных фермеров!

Приготовление и сохранение

Вы вряд ли увидите такие свежие вешенки в местном супермаркете - по нескольким причинам.

Прежде всего, вешенки очень нежные и, как правило, плохо переносятся.Если у вас нет местных производителей в вашем районе, грибы не будут выглядеть так же хорошо, как они, или их вообще не будет!

Кроме того, Устрицы не имеют очень длительного срока годности, поэтому они не будут оставаться хорошими все это время в отделе продуктов.

Вешенки лучше всего употреблять в пищу сразу после сбора урожая. Если вы позволите им немного высохнуть и поместите их в холодильник в воздухопроницаемую емкость, они должны оставаться достаточно свежими в течение 2-3 дней, и вы определенно захотите съесть их в течение недели.

Вы также можете высушить их в дегидраторе для длительного хранения, но я считаю, что высушенные устрицы довольно жевательные и непривлекательные, даже после повторного увлажнения.

Существуют миллионы способов насладиться устрицами, и я определенно не лучший человек, чтобы давать советы о том, что делать на кухне. Мне нравится просто жарить их в масле или масле с чесноком, солью и перцем, и есть их как гарнир к любой еде. Вы также можете добавить их в супы, пасты, пиццу и куда угодно, где можно положить обычные шампиньоны.

Несколько вспышек

Журнал устриц должен вызывать многократные промывки в течение нескольких недель. После сбора первого потока дайте бревну отдохнуть и ничего не делать, кроме как держать его в относительно влажной среде, защищенной от прямых солнечных лучей. В основном просто оставьте это в условиях плодоношения. Скорее всего, вы увидите больше грибов в течение 2 недель.

Если вы начинаете видеть загрязнение (trichoderma и т. Д.), То вы знаете, что журнал прошел его курс.
Как только бревно перестает производить грибы вместе, бросьте его в свой сад или добавьте в кучу компоста.Грибной мицелий ломает солому, и в конечном итоге он превращается в действительно хороший компост.

Выращивайте устриц на открытом воздухе!

Выращивание вешенок вне помещений на самом деле является одним из самых простых, самых непринужденных и эффективных способов производства продуктов питания в домашних условиях. Радость от того, что грибы растут с каждым днем, трудно превзойти. Плюс, есть что-то особенное в выращивании собственной еды с нуля.

Так почему бы не попробовать!

,
Сушеные устричные грибы информация, рецепты и факты

Инвентарь, фунт: 0
Этот предмет был в последний раз продан: 01/05/18 Подкаст
Гудение еды: История грибов слушай

Описание / Вкус


У сушеных вешенок есть гребешки в форме гребешка, размеры которых варьируются от пуговиц до песочных долларов. Их окраска варьируется от снежно-серого до бледно-коричневого. Хотя процесс сушки допускает некоторую интенсивность аромата, сушеные грибы вешенки все еще довольно мягкие и сладкие.После восстановления они имеют мягкую хрупкую текстуру с хорошими плавящимися свойствами и легким фруктовым ароматом.

Сезоны / Наличие


Сушеные вешенки обычно доступны круглый год.

Текущие факты


Устричный гриб также называют грибами морского ушка и моллюсков, хотя его не следует путать с другими именами. Это ботанически классифицируется как Pleurotus ostreatus. Это обычный съедобный гриб. Сушеные грибы вешенки имеют срок годности до года и могут использоваться в качестве замены свежих грибов в большинстве рецептов.

Заявки


Устричные грибы с деликатной текстурой обеспечивают быстрое обезвоживание и регидратацию. Они являются одним из немногих грибов, которые не нужно повторно увлажнять перед приготовлением. Добавьте их в блюдо к концу процесса приготовления, так как они требуют небольшого времени приготовления, чтобы подчеркнуть их сдержанный вкус и текстуру. Вешенки хорошо сочетаются с морепродуктами и белым мясом. Добавить в свежую пасту, поленту, рис, кукурузную муку, крупы или яйца. Мясистая текстура вешенки хорошо подходит для жарки, жарки и тушения.Дополнительные вкусы включают азиатскую зелень, сою, чеснок, уксус и рисовое вино. Храните сушеные вешенки в герметичном контейнере до готовности к использованию.

География / История


В осенних лесах вешенки растут дикорастущими, каскадными узорами, похожими на полки, вдоль лиственных деревьев мертвых лиственных пород, особенно бука. Чаще всего, однако, вешенки выращивают в контролируемой среде - в нерестах, заполненных рисом, зерном, хлопком, соломой, пшеницей, просом и кукурузой, которые служат источником грибов и источником белка.Эти грибы можно собирать свежими и сушеными, чтобы обеспечить круглогодичную доступность.

Идеи рецептов


Рецепты, которые включают Сушеные Вешенки. Один проще всего, три сложнее.

,

сушить и хранить вешенки

У нас есть специальное дерево в глубине бука, которое дает нам вешенки каждый год, обычно после похолодания. Я пришел туда сегодня утром, чтобы проверить, работает ли мицеллий, но он все еще находится в состоянии покоя. Когда комнаты растут, они появляются в удивительном рифленом изобилии, и мы никогда не сможем съесть их все в свежем виде.

Хранение

Устричные грибы не любят запечатанные контейнеры и не любят полиэтиленовые пакеты. Пластик делает их слизистыми, как и их мытье.Коричневые бумажные пакеты заставляют их высыхать. Если вам нужно вымыть их, используйте их немедленно или промокните насухо кухонной бумагой. Лучше всего чистить их сухой мягкой щеткой, такой, какой вы получаете в конце грибного ножа. Храните их в отделении для овощей в холодильнике или холодильнике в закрытой, но слегка открытой пластиковой коробке, чтобы они могли дышать. Они будут длиться две недели в хорошем состоянии.

Сушка

А как насчет вешенки? Я никогда не видел сушеных устриц на продажу, но я был уверен, что это возможно.Они слишком большие и мясистые, чтобы их можно было высушить целиком, но их можно разорвать на полоски. Я нашел полезный блог на эту тему, грибы Монтаны от Дина:

"Когда вы находите хороший источник вешенок, вы часто находите больше, чем можете съесть сразу. Устрицы не хранят или хранят очень долго после сбора, поэтому вам лучше хранить их в холодные зимние месяцы. Мой любимый способ сохранить грибы вокруг - это высушить их. После того, как я съел весь урожай и поделился некоторыми, я продолжил сушить излишки.Процесс прост и легко сделать! Сначала вы чистите грибы. Эта партия была довольно чистой, так как они вышли из кофейной гущи. Пришлось немного их промыть и вытереть бумажными полотенцами. Затем грибы рвались вдоль жабр до огромных размеров. Эта партия была высушена на стойках на стойке в течение нескольких дней. "

"После нескольких дней сушки грибы выглядели так. Обратите внимание на то, как они сжались, поскольку грибы - это, главным образом, вода!"

"При сушке большого количества грибов или мясных грибов мы используем дегидратор.Главное, чтобы они полностью высохли, прежде чем их встряхнуть. В этот момент они отправляются в банки с меткой для хранения. При регидратации грибов их можно немного отварить в воде. Убедитесь, что вы используете или сохраните бульон. Вот где аромат! Регидратация в молоке работает хорошо, особенно если вы собираетесь жарить их и жарить или делать соус. Я люблю бросать их в супы или соусы и давать им увлажниться в жидкости блюда. Грибные супы из сушеных грибов превосходны и, в большинстве случаев, лучше, чем свежий грибной суп.Так что выбирайте, когда можете, ешьте все, что можете, и храните остальное. Вы будете очень счастливы, что сделали в те месяцы, когда грибы не покраснели! "

Благодарю Дина в Монтане Грибы. Как только наше дерево начнет давать плоды, я попробую это. Кроме того, я собираюсь вырастить немного на кофейной гуще. Я также собираюсь натянуть порванных устриц над нашей дровяной печью и посмотреть, как это получится. Доложу позже.

Для получения дополнительной информации о добыче вешенки для грибов см. Блог Мэдди http: // www.permaculture.co.uk/articles/foraging-oyster-mushrooms

,

Смотрите также