Удобрение из дрожжей


Подкормка дрожжами в огороде. Рецепты дрожжевых подкормок Подкормка дрожжами в огороде. Рецепты дрожжевых подкормок

Для современных фермеров вопрос подкормки овощных культур является очень злободневным. Хотя в современных специализированных магазинах много различных удобрений для овощей на грядках и в закрытом грунте, но не всегда получается покупать их в достаточном количестве. И фермеры обращаются к народным рецептам, которые позволяют изготавливать подкормки из подручных материалов, внося при этом в почву все необходимые элементы и вещества.

В этой статье будет рассказано о том, как подкармливать дрожжами наиболее популярные овощные культуры – помидоры, огурцы, болгарские перцы и почему дрожжевая подкормка полезна для овощей.

Чем полезны дрожжи для овощей

Такое удобрение весьма полезно для овощных культур, оно не является новым, дрожжами подкармливали овощи на своих огородах еще наши предки, но и в наше время такая подкормка позволяет ускорить рост овощей, а урожай при этом будет гораздо больше.

Очень многие начинающие садоводы с недоверием относятся к подобной подкормке, считая, что дрожжи не способны внести в почву те полезные вещества, которые помогут растениям окрепнуть и дать хороший урожай.

Но следует знать, какую пользу могут принести подкормки на основе дрожжей:

  • в составе дрожжей – ряд необходимых для овощей микроэлементов, белки, ряд ценных аминокислот и некоторые другие полезные активные вещества. Все они необходимы, в частности, томатам и огурцам;
  • такое удобрение будет экологически чистым, потому что не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и других химических добавок. Овощи, выращенные в своем огороде на таких подкормках, можно употреблять даже детям младшего возраста;
  • внесение в почву дрожжевых растворов улучшает структуру грунта, способствует развитию полезной микрофлоры, может подавлять патогенные микроорганизмы;
  • эту органику можно вносить в течение всего сезона как на грядках в огороде, так и в теплицах.

Влияние дрожжей на овощные культуры

Благодаря внесению в грунт дрожжей томаты и огурцы начинают активно наращивать вегетативную массу, а их корни быстрее разрастаются и становятся более крепкими. В результате у этих культур появляется больше завязей, плоды вырастают более вкусными, а их количество – резко увеличивается по сравнению с грядками, в которые не вносили данную подкормку;

  • укрепляется иммунитет растений, в результате овощные культуры лучше переносят изменения погодных условий при выращивании в открытом грунте;
  • рассада становится более крепкой и быстрее адаптируется при пересадке на постоянное место;
  • помидоры и огурцы после подкормки дрожжами меньше болеют, а вредители реже поселяются на этих овощах.

Готовить водные растворы можно из гранулированных или «живых» дрожжей. Но при приготовлении такого раствора следует соблюдать пропорцию, иначе вместо пользы можно причинить культурным растениям вред.

В дрожжах «живут» полезные бактерии, которые при попадании в теплый, влажный грунт начинают активно размножаться. В процессе их жизнедеятельности улучшается состав и структура почвы. Кроме того, в состав дрожжей входят калий, азот и некоторые другие микроэлементы, которые так необходимы овощам для роста и развития.

Важно знать! Подкармливать томаты и огурцы дрожжами следует сразу после полива грядок.

Как проводить дрожжевую подкормку томатов и огурцов

Применять дрожжевую подкормку для внесения на овощные грядки начали еще наши предки. Но со временем в продаже появились комплексные минеральные удобрения, в результате про дрожжи огородники стали забывать.

Однако агрономы с большим стажем говорят, что раствор дрожжей по своим свойствам в некоторых случаях как удобрение гораздо лучше для огурцов или помидоров. Он стимулирует рост вегетативной массы, биологически активен, экологически чист, активизирует работу иммунной системы огурцов и помидор.

Под огурцы такую подкормку вносят раз в 10 дней, под томаты – раз в 14 дней. Внося в почву дрожжевой раствор так часто, параллельно в грунт вносится древесная зола (или измельченная скорлупа яиц). Делается это для поддержания необходимого количества кальция в почве.

Для приготовления такого раствора можно использовать сухие или свежие дрожжи. Но специалисты утверждают, что использование свежих дрожжей в качестве удобрения овощных культур гораздо эффективнее. Температура воды для такого раствора должна быть около 30 градусов Цельсия. Более холодную или горячую воду использовать нельзя. В раствор с сухими дрожжами добавляют сахар, чтобы ускорить процесс их брожения.

Обычно дрожжевую подкормку под помидоры или огурцы вносят не менее 4 раз:

  • на стадии рассады;
  • через две недели после высадки сеянцев на грядки;
  • в период бутонизации;
  • в период созревания плодов.

Использовать дрожжи в качестве удобрения для томатов и огурцов можно в любой период времени. Но слишком часто лучше не подкармливать овощи дрожжами – в этом случает будет активно развиваться вегетативная часть культурных растений в ущерб образованию завязей. В этом случае на хороший урожай можно не рассчитывать.

Хотя считается, что это народное средство активирует рост, развитие и плодоношение всех огородных культур, но, как отмечают опытные огородники, наиболее эффективно оно воздействует на томаты, огурцы и болгарский перец. В холодный грунт такое питательное средство вносить нельзя – полезные бактерии, содержащиеся в дрожжах, в холоде «засыпают». Чтобы активизировать их работу и ускорить процесс брожения, температура почвы должна быть не менее 15-17 градусов Цельсия.

Нельзя использовать для приготовления питательного раствора дрожжи, у которых закончился срок годности. Дрожжевой раствор вносят под растения сразу после полива.

Важно! Нельзя использовать этот раствор вместе с внесением в грунт органических удобрений.

Если в рецептах требуется добавление молока, то нужно брать только свежее молоко, не пастеризованное или имеющее длительный срок хранения (в нем обычно много добавок, которые не подходят для роста овощей).

Если рецепт предусматривает брожение, то такую подкормку вносят только под взрослые кусты, а для сеянцев требуется только что приготовленная питательная смесь.

Рецепты приготовления дрожжевой подкормки для огурцов, томатов и перцев

Подкормка из свежих дрожжей:

В десятилитровую ёмкость на дно кладут 200 гр. дрожжей. Затем выливают 1 литр отстоялой воды необходимой температуры (30°). Далее емкость нужно закрыть и оставить для брожения на 3 часа. После истечения времени в ёмкость с дрожжами доливают воды. Десяти литров полученного дрожжевого раствора хватит для удобрения 10 кустов растений.

Подкормка из свежих дрожжей и золы:

Дрожжи (100 гр.) размешать в 10 литрах теплой воды. Добавить 500 гр. просеянной древесной золы. Все составляющие хорошо перемешать и дать немного настояться. Долго настаивать не нужно. Поливать по 1 литру на растение. Так как в растворе присутствует зола, то полив осуществлять только в прикорневой зоне.

Подкормка из свежих дрожжей и молока:

Дрожжей понадобится 100 гр., их заливают 1 литром теплого молока. Раствор хорошо перемешивают и оставляют на 2 или 3 часа. После истечения времени разведите концентрат в 10 литрах теплой воды. Дрожжевая подкормка на молоке имеет двойное действие: подкормит ваше растение и послужит для профилактики заболеваний.

Подкормка из свежих дрожжей для огурцов в период цветения:

Данная подкормка поможет вашим огурчикам в момент цветения и завязывания плодов. Пустоцветы значительно сократятся, а плоды будут на славу!

Для приготовления подкормки вам понадобятся свежие дрожжи из брикета весом 0,5 кг, мякиш хлеба 0,5 кг, смесь измельченных трав (лебеда, крапива, одуванчик, ромашка лекарственная) 0,5 кг. Если нет какой-нибудь из трав, то это незначительно. Можно использовать одну из перечисленных трав. Также понадобится 10 литров теплой воды.

Дрожжи нужно развести сначала в небольшом количестве теплой воды, добавить хлебный мякиш. В получившуюся кашу добавить измельченную траву. Данную смесь компонентов залить оставшейся водой. Подкормка должна настояться в течении 2-х суток. Полить этой подкормкой огурчики под корень.  

Мультивитаминная подкорка из свежих дрожжей:

В бочку объемом не менее 40 литров нужно заложить 400 гр. дрожжей, 300 гр. древесной золы, 2 кг. коровьего навоза, 1 ведро порубленной крапивы. Все компоненты заливают 40 литрами воды. Лучше, если бочка с удобрением будет доходить на солнечном месте. Оставляют на 2 недели, периодически перемешивают забродившую массу. Вносят удобрение разведя его водой 1:10 в прикорневую зону из расчета 1 литр раствора на 1 растение.

Внекорневая подкормка из свежих дрожжей и картофельной ботвы:

Данная подкормка имеет два спектра действия, она не только подпитает ваше растение, но и отпугнет некоторых вредных насекомых.

Свежей картофельной ботвы потребуется 600 гр. (сухой 300 гр.). Ботву нужно залить водой объемом 5 литров. Добавить 100 гр. дрожжей. Оставить в теплом месте на 4 часа. После того, как настой дошел, его процеживают и производят опрыскивание по листьям.

Внекорневая молочно-дрожжевая подкорма с йодом для томатов:

Для данной подкормки понадобится теплая молочная сыворотка. Сыворотки нужно взять 3 литра и развести в ней 100 грамм свежих дрожжей. Этот раствор должен забродить в теплом месте в течении 6 часов. Далее получившуюся опару сливают в ведро объемом 10 литров и доливают воды. У вас получится 10 литров готового раствора. Перед опрыскиванием в молочно-дрожжевую подкормку нужно накапать 25 капель йода. Произвести опрыскивание данным раствором по листьям томатов. Эта подкормка подпитает помидоры и защитит от фитофтороза.

Универсальная подкормка из сухих дрожжей:

В небольшом количестве воды разводят 100 гр. дрожжей. В полученный раствор добавляют ½ стакана сахарного песка и 2,5 литра воды. Емкость с полученным раствором накрывают и помещают в теплое место. После того, как опара подошла её можно применять. Для этого 200 мл. опары разводят в 10 литрах воды. Под каждый куст выливают по 1 литру дрожжевого удобрения. Если удобрение применяется под рассаду, то на одно растение достаточно четверть литра.

Подкормка из сухих дрожжей:

Дрожжей понадобится 10 гр., 2 столовые ложки сахара и 10 литров воды. Сначала растворите дрожжи и сахар в небольшом количестве теплой воды. Потом вылейте раствор в 10 литровую ёмкость и долейте остальную воду до верха. Оставьте раствор на 3 часа. Для ускорения эффекта ёмкость с раствором выносят на солнце. Для применения полученную дрожжевую подкормку разводят ещё водой в соотношении 1 часть концентрированного дрожжевого удобрения на 5 частей воды. Поливают под корень по 1 литру под корешок.

Подкормка из сухих дрожжей и аскорбиновой кислоты:

Дрожжей понадобится 10 гр., треть стакана сахара и 10 литров теплой воды. Дрожжи и сахар растворить в воде. Добавить 2 таблетки аскорбиновой кислоты и горсть огородной земли. Раствор оставляют на солнце на весь день, при отсутствии солнца на сутки. Готовящуюся подкормку необходимо время от времени помешивать. Перед поливом концентрат разводят водой из расчета 1:5.

Подкормка из сухих дрожжей и золы:

В 10-ти литровой ёмкости с теплой водой растворяют 10 грамм дрожжей и 2 столовые ложки с горкой сахара. В полученный раствор добавляют 200 гр. просеянной древесной золы. Раствор оставляют настаиваться на 3 часа. Полученное концентрированное дрожжевое удобрение перед поливом необходимо развести водой из расчета 1 часть удобрения на 5 частей воды. Поливать под корень нельзя, только в прикорневой зоне.

Подкормка из сухих дрожжей и куриного помета:

В ёмкости более 10 литров нужно смешать 10 гр. дрожжей и 5 столовых ложек сахара. Добавить 0,5 кг. куриного помета и 0,5 кг. древесной золы. Полученную смесь залить 10 литрами теплой воды. Всё хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Полученный раствор перед применением необходимо развести водой из расчета 1:10. Во избежание ожогов после применения куриного помета и золы подкорму производят от растения на расстоянии не менее 8 см.

Знатных Вам урожаев!

Отлично(3)Плохо(0)
дрожжевое брожение органическое удобрение-ID товара :: 60510530530-russian.alibaba.com

ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ангел Органические удобрения (CMS) Порошок

Hs код: 3101001990

Органолептические характеристики

Внешний вид темно-коричневый, порошок

Запах Типичный запах удобрений

Физико-химические характеристики

Общий азот (в сухом состоянии) ≥2.0%

K 2 O (в сухом состоянии) ≥8,0%

Влага ≤4,0%

Органические вещества (в сухом состоянии) ≥55%

Фульвокислота (в сухом состоянии) 30-35%

Значение pH 4,5 -6,0

Зола ≤40,0%

Свинец ≤2,0 мг / кг

Мышьяк ≤15,0 мг / кг

Применение:

1. Ирригация / распыление: разбавить удобрение водой в 500-800 раз, прежде чем орошения / распыления.Применять 200-400 кг / га.

2. Корневое орошение: перед поливом вокруг корней разбавьте удобрение водой в 500-800 раз. Поливать один раз каждые 7-10 дней.

3. Капельное орошение: перед поливом разведите удобрение водой в 800-1000 раз. Поливать 3-5 раз. Применять 200-400 кг / га.

Применить с минеральным удобрением для лучшего эффекта.

Основные функции:

1. Виды питания и своевременное снабжение. Богат органическими веществами, аминокислотами, белками, нуклеиновыми кислотами и биофульвовой кислотой, но содержит неорганические (N + P2O5) + K2O) питательные вещества и кальций, магний, сера, железо, цинк, марганец, медь, молибден, бор и другие микроэлементы, которые удовлетворяют требованиям сельскохозяйственных культур.Пищевой баланс улучшает рост урожая, упругость почек, силу корней, интенсивный посев, фотосинтез хорошо растущих листьев, устойчивость к полеганию, высокую урожайность, а также заставляет урожай рано продвигать рынок и расширять сбор урожая.

2. Улучшение баланса питательных веществ в почве. Применение удобрений может способствовать формированию агрегатной структуры и улучшить способность почвы к проницаемости, воде, удобрениям и дренажу за счет гелеобразования, адсорбции и минерализации, а также координировать четыре фактора добавления воды, удобрений, газа и тепла в пахотных землях. , так что для достижения устойчивого использования почвы.

3. Дополняют органические вещества, активируют доступные микроорганизмы. Полезные бактерии расщепляют фиксированные питательные вещества NPK в почве, уменьшают потери и повышают эффективность удобрений, а также препятствуют распространению вредных микроорганизмов, активной активности растений и улучшают устойчивость растений, предотвращают обрезку и так далее.

Упаковка и хранение: 25 кг / мешок. Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте.

Срок годности

24 месяца

,
Энергия биоэтанола и удобрения (сельское хозяйство): производство этанола путем дрожжевого брожения

Возможные применения

Дрожжи используются в процессе ферментации, когда сахара превращаются в спирт (этанол). Это распространенный процесс, используемый в японском производстве сакэ, и он использовался на протяжении многих веков в Японии. Штаммы дрожжей, которые предлагают «кусочки», были сертифицированы как безопасные для использования в Японии и не представляют никакой угрозы для здоровья при употреблении. Полученный этанол безопасен не только как альтернативное топливо, но и как добавка к напитку.

(опционально)
Остатки ферментации также можно перерабатывать в высококачественные корма для животных или органические удобрения. Остатки содержат мертвые дрожжевые клетки, которые очень питательны, и использование этого остатка не только диверсифицирует продукцию предприятий, но также поможет уменьшить количество отходов, которые необходимо обработать и вывести из объекта.

Конкурентное преимущество

Наши штаммы дрожжей имеют ряд преимуществ по сравнению со штаммами дикого типа.

1. Активен в высоких концентрациях сахара.
Начальная концентрация раствора, содержащего мелассу / сахара, которые должны быть подвергнуты ферментации, обычно считается равной примерно 16% по твердым веществам. Отчасти это связано с осмотическим давлением, которое прикладывается к дрожжам при инокуляции, что убивает большинство клеток. Наши штаммы, однако, способны переносить более высокие концентрации сахаров, примерно до 30%. Это означает, что большие объемы сахара могут быть переработаны либо в виде одной порции, либо в виде непрерывной подачи.

2. Низкие уровни примесей
Независимо от того, как используется конечный этанол, желательны низкие уровни примесей, поскольку это упростит процесс дистилляции и позволит использовать конечный этанол в более широком спектре продуктов. Например, метанол является распространенной примесью, присутствующей в ферментированном спирте, и токсичен для человека. Поэтому потребуются дополнительные меры, если дистиллированный этанол будет использоваться в качестве добавки к напитку, и он может не сделать этанол пригодным для потребления человеком в определенных ситуациях.Меньше примесей также было бы желательно, чтобы этанол использовался в качестве топлива, так как он будет гореть чище и иметь лучшую топливную эффективность.

3. Устойчивость к высоким температурам
Как упоминалось ранее, наши дрожжи смогли эффективно ферментировать сахара в спирт до температуры около 38 ° C. Поскольку нормальная температура брожения составляет около 32 ° C, это особенно полезно, если производственные помещения расположены в горячих зонах, поскольку бродильные чаны не нуждаются в охлаждающем механизме.Охлаждение резервуаров требует воды и энергии, что приводит к дополнительным затратам и ресурсам, которые могут увеличить производственные затраты.

4. Способность преобразовывать сахара C5 (ксилоза и арабиноза)
Предлагаемый штамм был генетически модифицирован, чтобы позволить дрожжам потреблять и ферментировать сахара C5, такие как ксилоза и арабиноза. Хотя эти сахара обычно не обнаруживаются в мелассе (только сахара C6), эта способность позволит разнообразить виды сырья, которые могут использоваться на объекте. Это также будет полезно в будущем, если предприятие начнет диверсифицировать свое сырье, включив в него целлюлозные материалы, которые содержат сахара C5.

5. Незакрепленный примесями, обнаруженными в патоке
Кроме патоки, которая может превращаться в этанол, патока также содержит минералы и другие органические вещества, которые нельзя использовать в процессе ферментации. Хотя точный состав варьируется в зависимости от почвенной среды, где выращивается сахарный тростник / свекла, предполагается, что активность этих дрожжей каким-то образом ингибируется активностью дрожжей. Поскольку наши дрожжи работают очень хорошо по сравнению с другими штаммами дрожжей, в Университете Кюсю ведутся исследования, чтобы определить, действительно ли какие-либо соединения подавляют активность дрожжей, и влияют ли они на наши дрожжи.

Производительность

Исследования, проведенные в Университете Миядзаки, показали, что наши штаммы дрожжей превосходят другие штаммы дрожжей, когда используются для ферментации мелассы для производства алкоголя. Некоторые преимущества заключаются в следующем:

1. Активен при высоких концентрациях сахара
2. Низкий уровень примесей в спирте
3. Устойчив к высоким температурам
4. Генетически модифицирован для превращения сахаров C5 (ксилоза и арабиноза)
5. Не ингибируется примесями, обнаруженными в мелассе

Техническая зрелость / Прошлый отчет о внедрении

«Бит» имеет большой опыт использования дрожжей в производстве биоэтанола.Последним проектом был «Проект по утилизации мягкой целлюлозы», который финансировался Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (МАФФ). Четырехлетний проект предусматривал преобразование целлюлозной биомассы (рисовой соломы) в растворы сахара и ферментацию ее с получением этанола. Процесс ферментации, используемый в этом проекте, является адаптацией традиционного японского метода приготовления сакэ, который использовался на протяжении многих веков.

Что касается самих дрожжей, было проведено несколько исследований в Университете Миядзаки, Университете Эхимэ и Университете Кюсю для оценки их эффективности в ферментации алкоголя.Были отобраны штаммы с превосходными характеристиками ферментации, и были сделаны генетические модификации, чтобы увеличить типы сахаров, которые могут использовать дрожжи.

Устойчивость наших дрожжей к высоким температурам (выше идеальной температуры ферментации 32 ° C) была проверена в сотрудничестве с Технологическим центром крахмала в Агентстве по оценке и применению технологий (Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, BPPT) в Индонезия. Испытания проводились с использованием патоки в качестве источника сахара.Результаты показали, что дрожжи способны эффективно ферментировать около 80% сахаров в спирт до температуры около 38 ° C. Ферментированный этанол содержал небольшое количество примесей, таких как метанол.

Возможный риск

Загрязнение
Стерильные и санитарные условия необходимы для распространения дрожжей и превращения источника сахара в этанол. Так как многие другие плесени и микроорганизмы процветают на сахаре, необходимо уменьшить загрязнение, чтобы обеспечить максимальный выход этанола.

Водоснабжение
Для обеспечения эффективности производства постоянно должны быть доступны большие объемы чистой воды. Если чистая вода недоступна, то должны быть построены сооружения для очистки воды для удовлетворения потребностей в водоснабжении.

Мутация штаммов
Поскольку дрожжи являются быстрорастущими микроорганизмами, существует вероятность того, что превосходные характеристики могут быть потеряны в процессе непрерывного культивирования. Запасы замораживания штаммов поддерживаются на «кусочках», и при необходимости может быть обеспечена новая поставка дрожжей.

Информация о патенте, связанном с этой технологией

Нет патентов, связанных с предлагаемой технологией. Однако существуют права на использование наших специальных пятен от дрожжей, которые необходимо получить.

,
Farming Simulator 19 Руководство по защите и удобрению урожая

Испытываете проблемы с защитой своего урожая от тех надоедливых трав, которые называются «сорняками» в Farming Simulator 19? Не бойся! Наше руководство по защите урожая Farming Simulator 19 поможет вам. Конечно, если у вас возникли проблемы с выращиванием урожая, для вашего удобства также был включен процесс удобрения.

Farming Simulator 19 Защита растений

Защита ваших культур является первостепенной задачей для фермера.Будь то от надоедливых кроликов или червей или других насекомых, или от нежелательного роста растений: фермер должен быть готов ко всему.

Итак, не волнуйтесь! Я, воображаемый специалист по сельскому хозяйству, здесь, чтобы спасти ваш день. Эти сотни часов, проведенных в Stardew Valley и Farming Simulator 19 , должны помочь мне помочь вам.

Если нет, дайте мне знать. Я буду более чем счастлив потратить еще несколько сотен.

В любом случае, эта часть руководства будет посвящена тому, как защитить ваши посевы от сорняков с помощью удобрений.Но будьте осторожны, этот материал несколько опасен. Возможно, вы захотите защитить ваши полезные культуры от гербицида.

сорняков - убийца роста
сорняков - это нежелательных диких растений, которые обычно растут вместе с другими культурами. Поначалу это может показаться безвредным, но оно будет съедать питательные вещества из ваших удобрений и почвы, на которой растут ваши полезные культуры. Возможно, вы захотите удалить это в первую очередь.

Как удалить
Существует два метода удаления сорняков:

  • Использование «Опрыскивателя» для удаления сорняков.
  • Использование «Прополки» для удаления сорняков.

Сорняк - Использование Сеялки
Сеялку можно использовать для уничтожения сорняков, пока ваши посевы еще молоды. Если посевы вырастают слишком высокими или достаточно зрелыми, использование Weeder также убьет их. Так что будьте осторожны!

Прикрепите правильный вес к вашему трактору и потом к седлу. После того, как вы прикрепите седло, разверните его, когда дойдете до урожая. Это изменит положение сидера и укажет его на землю.

В верхней части экрана вы увидите счетчик, показывающий прогресс по мере продвижения по культурам.

Сорняк - Использование опрыскивателя
Если вы забыли убить сорняк, пока урожай был молодым, вы все равно можете убить сорняк. Однако этот процесс может быть немного рискованным. Садись на свой трактор и прикрепляй к нему опрыскиватель.

После этого заполните опрыскиватель «Гербицидом», чтобы вы могли убить нежелательные травы: сорняки. Разверните распылитель и направьте его к земле. Это активирует опрыскиватель для дальнейших действий.

Активируйте опрыскиватель, когда вы достигнете своего урожая и штанги! Вы сделали! В конечном итоге сорняки будут уничтожены. Вы можете проверить свой прогресс через панель, видимую в правом верхнем углу экрана.

FS19 Оплодотворение

Ваши посевы вымирают очень быстро? Не увеличивая эти дюймы, вы ожидаете, что они будут расти?

Ну ладно нет! У нас есть только решение для вас! Наука недавно ввела эту штуку под названием «Удобрения» после тысячелетней тяжелой работы!

Мы тщательно изучили руководства по удобрениям и способы их применения, и мы более чем рады объявить, что в этом руководстве будет рассказано, как использовать это чудесное быстрое средство для ваших культур!

Конечно, условия все еще применяются; Вы можете связаться с местной компанией по производству удобрений для получения дополнительной информации.

Почва - не всегда плодородная!
Зерновые культуры на вашей почве будут расти, потребляя питательные вещества, присутствующие в почве. Конечно, питательные вещества не присутствуют всегда, и вам может потребоваться вводить их извне.

Если вы этого не сделаете, ваш урожай может вздрогнуть и погибнуть. Если нет, они определенно не дадут столько продукции, сколько имели бы, если бы имели правильные питательные вещества. Давайте посмотрим на некоторые из способов, которые могут быть использованы для повышения плодородия почвы:

Почва - Как сделать плодородной
Есть три способа сделать вашу почву более плодородной:

  • Использование цистерн для суспензии
  • Использование разбрасывателей навоза
  • Внесение заводских удобрений с помощью разбрасывателей удобрений

Разбрасыватели навоза
Да, если вы любите выращивать животных на своей ферме, вы поймете, что они какают.Все гадят. Вы можете хранить эту корму в контейнере, а затем распределять ее по вашим культурам в разбрасывателе.

Введите свой трактор и прикрепите к грузовику разбрасыватель массы и навоза. Затем достаньте ваши посевы, разверните разбрасыватель, активируйте его и дерьмо сделает вашу работу за вас.

Резервуары для навозной жижи
Редька масличная очень быстрорастущая культура. Он будет расти и в плохих условиях, но не может быть продан за много. Хотя вы можете использовать эту редьку в качестве удобрения.Вы сажаете и собираете урожай до того, как начнете собирать нужный вам урожай.

Использование удобрений увеличивает вашу урожайность, есть много разных бонусов за использование разных удобрений для разных культур, но средняя разбивка выглядит следующим образом.

Максимальный урожай сейчас составляет 165% = 100% + 50% (2 × 25% каждого этапа оплодотворения стоит 2

.

Смотрите также