Тефтели куриные в духовке с подливкой


Куриные тефтели в духовке с подливкой – 5 рецептов приготовления тефтелей из куриного фарша

Здравствуйте, дорогие читатели! Многие люди, в том числе и я, очень любят куриное мясо. Оно вкусное и сытное, при этом низкокалорийное. К тому же, готовится неимоверно просто и быстро. Поэтому рецептов с ним я знаю очень много: сочные отбивные в духовке или тушу окорочка. Но когда хочется чего-то вкусного, но чтобы на талии не сказалось – готовлю куриные тефтели в духовке. Вся семья остаётся сыта и довольна 🙂

Такое блюдо рекомендую запекать в сметане, сливочным соусом или с томатной подливкой. Благодаря соусу мясо не высыхает при запекании и остаётся сочным.

А для приверженцев ПП или сидящих на жесткой диете есть рецепт фарша с кабачком без соуса. Еще один огромный плюс блюда в том, что подавать его можно с любым гарниром: отварным рисом, картофелем или макаронами.

Рецепт куриных тефтелей, запечённых с подливкой из сметанного соуса

Это классический вариант тефтелек с рисом в сметанном соусе. Мясные шарики получаются очень нежными, с легким сливочным вкусом.

Для приготовления возьмите:

  • 600-700 г куриного фарша;
  • 130 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 60 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. муки;
  • 3-4 ст.л. сметаны;
  • 150 г воды;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Как приготовить:

1. Промойте и отварите рис в подсоленной воде до готовности.

2. К фаршу добавьте лук, натертый на мелкой тёрке, и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи по вкусу.

3. Вбейте в массу яйцо и хорошенько всё перемешайте. Затем нужно добавить отваренный рис и снова перемешать. Из готовой массы слепите шарики среднего размера размера.

4. Возьмите кусочек сливочного масла и смажьте дно и боковую поверхность формы для выпекания. Выложите на неё тефтели так, чтобы они не соприкасались друг с другом и не слиплись при приготовлении. Поставьте форму в разогретую до 180 оС духовку на 20 минут.

5. Приготовьте соус. В сковороде (огонь чуть ниже среднего) растопите сливочное масло. Насыпьте в масло муку и тщательно все перемешивайте до однородной массы. Влейте воду и снова всё перемешайте. Добавьте сметану, немного специй для мяса. Готовьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

6. Через 20 минут достаньте тефтели и равномерно залейте сверху соусом. Поставьте в духовку еще на 20 минут до готовности.

Для аромата рекомендую посыпать зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!

Куриные тефтели в духовке в сливочном соусе с сыром – рецепт без риса

Этот вариант отличается легкостью в приготовлении. Отсутствие риса позволяет сделать процесс готовки еще быстрее. Сыр является главной изюминкой блюда и создает на котлетах очень аппетитную корочку. Тефтели со сливками — беспроигрышный вариант для любого ужина!

Ингредиенты:

  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 мл сливок жирностью 10-20%;
  • 1 ч.л. орегано;
  • соль, перец молотый, мускатный орех — по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. Фарш для этого рецепта делается неоднородным. Возьмите 1 филе накройте пищевой пленкой, тщательно отбейте молоткой и нарежьте мелкими кусочками.

2. Второе филе и луковицу порежьте на крупные куски, отправьте все в блендер и измельчите до однородной консистенции. Можете прокрутить ингредиенты через мясорубку.

3. Выложите фарш в миску и добавьте к нему нарезанное мясо. Вбейте яйцо, добавьте соль, немного мускатного ореха, орегано или другие специи по вашему вкусу. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

4. Сформируйте тефтели среднего размера и выложите в форму для запекания. Поместите ее в разогретую до 200о духовку на 25 минут.

5. Достаньте тефтели, щедро посыпьте их крупно натёртым сыром. Залейте всё сливками и отправьте обратно в духовку ещё на 30-35 минут.

Такое угощение прекрасно сочетается как с любым гарниром, так и с легким овощным салатом из капусты.

Тефтели из куриного фарша в томатном соусе в духовке

С помидорами прекрасно сочетается любой вид мяса, но тандем курицы и томатного соуса — просто идеальный вариант. Он придаст блюду приятную кислинку, сделает блюдо более пикантным и избавит куриное мясо от присущей ему сухости. На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре.

Вам понадобится:

  • 300 г риса;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1/2 шт. моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч.л. муки;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 400 мл воды.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, остудите и добавьте к фаршу.

2. Измельчите в блендере 3/4 луковицы с чесноком и добавьте к общей массе. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте до однородного состояния.

3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Затем сформируйте тефтельки и поместите их в форму.

4. Для соуса мелко нарежьте оставшийся лук и потрите морковь на крупной тёрке. Обжарьте на растительном масле лук с морковью, добавьте томатную пасту.

5. Через пару минут, залейте овощной соус водой (300 мл) и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте зелень по желанию.

6. Разведите муку в 100 мл холодной воды, предварительно добавив в воду немного соли. Влейте в соус, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Дайте ему хорошо прокипеть.

7. Теперь залейте соусом тефтели и поместите их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Диетические тефтели из курицы с кабачком, запеченные в духовке

Если вы придерживаетесь правильного питания, диеты или не хотите кушать на ужин высококалорийную пищу, блюдо вам точно понравится. Овощи, куриное мясо, и запекание в духовке делают блюдо очень легким и не жирным.

Для приготовления возьмите:

  • 3 молодых кабачка среднего размера;
  • 600 г филе куриной грудки;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 ст.л. муки.

Этапы готовки с фото:

1. Натрите кабачки, сыр и лук на крупной тёрке. Вбейте яйца и добавьте тёртый чеснок.

2. Нарежьте мясо на мелкие кубики, добавьте к овощам, посолите и поперчите. Насыпьте муку и тщательно все перемешайте.

Масса получается жидковатой, используйте для формирования котлет столовую ложку.

Застелите форму для выпекания пергаментом и выложите тефтели на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте духовку, заранее разогретую до 180 градусов и выпекайте 30-40 минут.

Как приготовить тефтели из куриной грудки с рисом и сыром?

Такие мясные шарики получаются очень сытными и обладают насыщенным сырным вкусом. А большое количество обеспечивает сочность блюда. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре, рис с овощами или макароны. Подробнее о рецепте вы можете узнать из видео.

Напишите в комментариях, какой из вариантов приготовления понравился вам больше всего. Делитесь своими собственными рецептами и хитростями в приготовлении таких тефтелей. Обязательно заходите на мой блог за интересными рецептами. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги

Этот рецепт печеной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с чесночным маслом И сочные выдержанные запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • - это ужин на одну кастрюлю - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью убирает руки - в отличие от приготовления риса на плите, который требует большего внимания, вы просто ставите кастрюлю в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • для быстрой подготовки - время активной подготовки менее 10 минут; и
  • это очень, очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для этого запеченного цыпленка с рисом

Вот что вам нужно:

  • С кожей, костью в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько для риса - всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это легко - это легко и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - Любой «нормальный» белый рис будет работать здесь очень хорошо (обычный, длинный, короткий, жасмин, басмати). Избегайте особых сортов риса, таких как паэлья или рис ризотто - они готовят по-разному в духовке. Коричневый рис просто нужно больше жидкости и готовить чуть дольше - указания в рецепте;
  • Приправа для курицы - не стесняйтесь использовать любые приправы, которые у вас есть под рукой, предварительно смешанные или меняйте специи, которые я использовал;
  • Масляная, чесночная и луковая вкусовая основа - это основа вкуса для риса, и поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы их «готовим в духовке» - причудливое слово, просто бросаем все это в кастрюлю и запекаем вместо обжаривания на плите! Смотрите фотографии ниже и видео с быстрым рецептом.

Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Это маслянистое и чесночное, это нежное , но не мягкое (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получите хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Смотреть, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет - коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет великолепную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (около 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается супер сочным.Кожу нужно удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Цыпленок руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 чашки горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит. - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%), калий: 448 мг (13%), клетчатка: 1 г (4%), сахар:

.
Фрикадельки с Куриным Пармезаном - Девушка, которая съела все

Эти Фрикадельки с Куриным пармезаном - это итальянский ужин, который готов в кратчайшие сроки. Приправленные фрикадельки с крошками Панко для того хруста, который вы жаждете, когда едите куриный пармезан. Подавайте их с лапшой с чесночным хлебом и салатом для вкусного ужина.

МЯСНЫЕ ЯЩИКИ КАРМАНА-ПАРМЕЗИНЫ

Ранее на этой неделе я столкнулся со смертью. Я ждал у ворот аэропорта, готовясь к взлету.Было бурно и темно, так как Флорида чаще всего бывала хотя бы раз в день. Я был на своем ноутбуке, когда пожилая женщина рядом со мной показала в окно и сказала: «Идет снег? Что это такое?"

То, что она смотрела и ошибочно принимала за снег, было развалинами, летающими вокруг в торнадо, приближающемся прямо к нам у ворот. Это было так же широко, как окно, из-за чего было трудно изобразить, что это было. Я не мог видеть стороны, но мгновенный ужас охватил меня, и я схватил свои вещи и начал бежать.

Я вырос, наблюдая за Волшебником страны Оз, и торнадо - один из моих самых худших страхов.У меня были кошмары о них, так как я был маленьким.

Вокруг терминала летали бумаги и пыль, из-за чего было трудно их увидеть. Как-то мне удалось позвонить мужу во время бега. Он сказал мне, чтобы добраться до ванной и на более низкий уровень. К настоящему времени звучали сирены торнадо, и огни мерцали и гасли. Я повернул за угол в ванную, чтобы увидеть тела людей, переполняющих вход в ванную, как сардины. Очевидно, не вариант.

Я побежал к центру здания охраной и оказался в небольшом входе в стену, забитый парой из Индианы, которая сказала, что они привыкли к этому и делают это все время, откуда они ,Торнадо прошел через пару минут, и, к счастью, никаких серьезных повреждений, за исключением груза, брошенного по всей асфальту, не было (, включая мой чемодан, который был полностью пропитан вещами ).

Я никогда не был так напуган в своей жизни и до сих пор шокирован, думая о том, что случилось.

Моим последним приемом пищи перед отъездом в аэропорт были фрикадельки с куриным пармезаном. Я сделал их пару раз, чтобы получить их правильно.

Есть несколько рецептов курицы, которые я всегда повторяю только потому, что моя семья любит их, и они просты: это Цыпленок и рис из брокколи с одним сковородой, эти Чимичанги с запеченной курицей и Цыпленок пармезана Кими.Так что эти фрикадельки из куриного пармезана - отличный способ приготовить одно из наших любимых блюд.

Что все любят в курином пармезане, так это хрустящий снаружи. Панировочные сухари дают этот хрустящий укус и помогают придать фрикаделькам и немного больше структуры внутри. Я не хотел покрывать их сыром, потому что они такие красивые.

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПАНКО ХЛЕБА?

Панировочные сухари - это панировочные сухари в японском стиле, которые более хрустящие, чем обычные сухари.Они сделаны из хлеба без корочки и имеют легкую и воздушную текстуру, отлично подходящую для жарки продуктов или, в данном случае, для жарки наших фрикадельок из куриного пармезана, поэтому они имеют такую ​​хрустящую текстуру. Их можно найти прямо рядом с обычными сухарями в вашем продуктовом магазине.

Я использую эту 12-дюймовую кастрюлю Calphalon

для большинства моих блюд на одной посуде, и она безопасна для духовки. Если у вас нет сковороды, пригодной для жарки в духовке, вы можете обжарить фрикадельки, а затем перенести ее в форму для выпечки в духовке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ МЯСНЫЕ ЯЩИКИ ПАРМЕЗАНА

  1. В большой миске смешать курицу, яйцо, сыр Пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок, итальянские приправы, соль, перец и красный перец.Раскатать в 1 1/2 дюймовые шарики.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, безопасной для духовки, на среднем огне. Скатайте половину фрикадельки в сухарях Панко и обжарьте их с каждой стороны в масле. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Вытрите любые панировочные сухари и нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Раскатайте оставшиеся фрикадельки в панировочных сухарях и обжарьте с каждой стороны. Удалить из кастрюли.

  3. Разогреть духовку до 350 градусов. Вылейте соус маринара в сковороду и поместите фрикадельки сверху соуса.Выпекать фрикадельки в течение 20 минут, посыпая сверху моцареллой в течение последних 5 минут выпекания. Украсить базиликом и подавать к пасте.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Печать

Выход: 20 фрикадельок

Эти Куриные пармезанские фрикадельки - это итальянских ужинов, которые готовы в любой момент. Приправленные фрикадельки с крошкой Панко для этого хруста, который вы жаждете, когда едите Курица Пармезан.Подайте это по лапше с чесночным хлебом и салатом для восхитительного

.

запеченных куриных котлет - пораженная кухня

Как оказалось, я просто любитель хорошей фрикадельки. Это забавно, потому что фарш редко делает это для меня; Я уверен, что я одинокий американец, который не в восторге от гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете скучное мясное ассорти с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, конечно же, я отмахнусь от вашей вилки, чтобы добраться до них первым.


За эти годы я нашел несколько хороших, таких как единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти и этими парнями, которым, если вы еще этого не сделали, не стоит ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но так как я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикадельки - и, возможно, даже , моя жизнь - - была ужасно несовершенной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону без жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне понадобилось, чтобы заняться этим рецептом, или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я смог даже найти время перерыва, чтобы сделать их, и как даже когда я сделал их, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно обойти обходную ноющую ловушку, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это сумасшедших хороших.Они бьют по пятам хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствовал покупку измельченной курицы. Так что спешите. Доберитесь до этого.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Роллы Брецель

Запеченные куриные котлеты
Адаптировано для гурманов

Это было невероятно хорошо, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикадельки; они упаковывают много аромата из нескольких ингредиентов, и могу ли я сказать это? Я надеюсь, это звучит так же хорошо для вас, как и для меня: они на вкус ... сырные.Как будто ты спрятал там много таящего добра, хотя его и нет. В моей книге это хороший комплимент.

Это отличное основное блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды.

Gourmet предлагает подавать их с пеппероната, маринованным жареным красным перцевым антипасто. Мы наслаждались этим, но не думаю, что это является обязательным, чтобы получить максимальную отдачу от ваших фрикадельок. Одна кулинарная заметка, если вы решите приготовить ее дома: я советую жарить перцы целыми , а не полосками, и очистить их перед тем, как нарезать их для блюда.Возможно, это всего лишь личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной обжаренной кожи перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пеппероната здесь.

Служит 4 или больше как закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, разорванные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете поменять в канадском беконе, если вы не можете найти панчетту)
1 маленькая луковица, мелко нарезанной
1 небольшая зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 большое яйцо
1 фунт измельченной курицы
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной плоской петрушки

Разогрейте духовку до 400 ° F с помощью подставки в верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мягким, около четырех минут.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки каждой из соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (С другой стороны, как и в «Я подумал об этом после факта», держу пари, что вы можете сделать панчетту на пару минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Сожмите хлеб, чтобы удалить лишнее молоко, затем откажитесь от молока.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетта, хлебом и петрушкой. Сформировать 12 фрикадельок и выложить в другую 4-стороннюю противень (я использовал блюдо для жарки 9 × 13).

Смешать оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смазать фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо связным образом, а просто смазать его и тушить с ним), затем выпекать в верхней трети духовки, пока фрикадельки не будут просто приготовлены через 15-20 минут (хотя мой занял еще 5 минут).

* Я случайно добавил кучную столовую ложку томатной пасты в смесь фрикадельки, когда в первый раз приготовил ее, и мне она понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже использовал томатную пасту. Это хорошо в обоих местах.

Похожие


Смотрите также