Суп картофельный с помидорами


Картофельный суп с помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Суп с помидорами и картошкой

Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных овощей, а стоять долго у плиты не хочется.

Приготовим очень простой, но, тем не менее, очень вкусный картофельный суп с помидорами. В рецепте представлен постный вариант такого супа. Вы смело можете заменить воду на куриный бульон, а подсолнечное масло на сливочное, получив более наваристый вариант такого простого супа.

Как приготовить "Картофельный суп с помидорами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, помидоры, чеснок, лук, укроп, соль, подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

В отдельной кастрюле вскипятить воду. Влить 1 литр кипящей воды к овощам. Довести до кипения и готовить 15 минут (до готовности картофеля). Приправить солью (1,5 ч. л.).

Шаг 5 Ссылка

Тем временем промыть помидор и нарезать его тонкими дольками.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 150 грамм помидоров в суп, довести до кипения и сразу снять с огня.

Шаг 7 Ссылка

Добавить мелко нарезанный укроп 35 грамм. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 20 минут.

Холодный суп из сладкого картофеля с помидорами рецепт

Сладкий картофель, помидоры и миндаль сочетают в себе классическое трио витаминов А, С и Е для защиты клеток и, таким образом, обеспечивают естественную защиту от свободных радикалов; Эти агрессивные кислородные соединения создаются, среди прочего, путем длительных солнечных ванн (УФ-излучение).

Те, кто ценит высокое содержание клетчатки, могут использовать хлеб из цельной муки вместо белого хлеба.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 380 ккал (18%)
Белок 7 г (7%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 59 г (39%)
Сахар добавил 0 г (0%)
Грубые коржи 7.5 г (25%)

больше питательных веществ

Витамин A 2,7 мг (338%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 11,1 мг (93 %)
Витамин В 0,2 ​​мг (20%)
Витамин В 0.2 мг (18%)
ниацин 3 мг (25%)
витамин B₆ 0,6 мг (43%)
фолат 52 мкг (17%)
Пантотеновая кислота 1,8 мг (30%)
Биотин 12,3 мкг (27%)
Витамин B 9009 0 мкг (0%)
Витамин С 70 мг (74%)
Калий 1,045 мг (26%)
Кальций 106 мг (11%)
Магний 70 мг (23%)
Железо 2.6 мг (17%)
йод 8 мкг (4%)
цинк 2,2 мг (28%)
насыщенный жир кислоты 3,3 г
Мочевая кислота 54 мг
Холестерин 10 мг
.
Как приготовить томатный суп из свежих помидоров

Свежие помидоры обжаривают, а затем пюре в блендере с базиликом в этом красивом и легком летнем супе.

Каждый год в марте я сажаю маленькие маленькие растения томата. Иногда из семян и другие времена от пересадки. Как весело наблюдать за их ростом. К маю они покрыты маленькими желтыми цветочками, а к июлю они превратились в сладкие сочные помидоры. Это был не лучший мой садовый год, так как большую часть июня мы были за городом, но у нас есть помидоры.Хотя большинство наших помидоров едят прямо из лозы (нашей семьей и птицами), я также люблю использовать их в рецептах, которые действительно хвастаются ими. Я работаю над сводкой блога моих любимых рецептов с использованием свежих летних помидоров, но сейчас я хотел бы поделиться этим свежим томатным супом.

Томатный суп - такая утешительная классика. Многие рецепты требуют консервированных помидоров и тяжелых сливок. Несколько лет назад я готовила жареный суп из красного перца на уроке кулинарии и была поражена тем, насколько сливочным оказался суп без использования молочных продуктов.Я сделал этот томатный суп почти таким же образом и добавил перец для еще одного слоя аромата.

В этом простом рецепте свежего томатного супа почти все ингредиенты обжариваются в большой противень. Ингредиенты чистые и простые, это мой любимый способ приготовления. Ароматы углубляются, и помидоры, лук и перец становятся такими великолепными и карамелизованными. Было трудно не просто съесть их прямо со сковороды! Чистить или не чистить? Я не снимаю кожуру с помидоров или перца, если они не обуглились.Я нахожу, что вихря в мощном блендере достаточно, но если вы хотите убедиться, что нет никаких трудных моментов, вы можете пропустить смесь через пищевую фабрику или просто снять шкуры.

Томатный суп из свежих помидоров имеет более легкий и яркий вкус, чем консервированный. Потратив слишком много времени на фотографирование, я обнаружил, что этот суп тоже очень вкусно едят холодным, как гаспачо.

Свежие томаты и базилик с небольшим количеством чеснока и лука - такое фантастическое летнее сочетание.Чтобы этот рецепт действительно сиял, я хотел бы добавить крошечную щепотку или капельку трюфельного масла или соли непосредственно перед едой. Крем кешью, хрустящий нут или ложка миндальной рикотты сделают миску этого супа еще более ценной.

Не пропустите короткое видео!

Ингредиенты

  • 1 крупный желтый лук, очищенный и нарезанный крупными кусочками
  • 5 зубчиков чеснока, очищенный
  • 1 красный болгарский перец, засеянный и нарезанный крупными дольками
  • 8 чашек разделенных пополам помидоров
  • 2 столовые ложки экстра оливковое масло первого ряда
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 1 горсть свежих листьев базилика
  • 2 чашки овощного бульона (без глютена при необходимости)

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 425 градусов F.Положите лук, чеснок, сладкий перец и помидоры на противень. Полить оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Бросить в пальто. Жарить в духовке около 40 минут, пока все ингредиенты не станут очень нежными, превращая овощи, которые могут начать гореть, так часто.
  2. Дайте жареной томатной смеси немного остыть, чтобы не обжечься. В этот момент вы можете удалить некоторые или все кожуры помидоров и перца. Я оставляю их включенными, но некоторым людям не нравятся какие-то трудные моменты.Переложите эту смесь в блендер или суп, если вы используете иммерсионный блендер. Добавьте одну чашку вегетарианского бульона и пюре. Добавьте больше бульона, пока не достигнете желаемой консистенции. Смешайте с базиликом, оставив несколько листьев для гарнира. Я предпочитаю использовать обычный блендер здесь, но будьте осторожны, чтобы не полностью закрыть крышку. Держите крышку приоткрытой и держите полотенце сверху, чтобы избежать брызг и ожогов. Приправить по вкусу солью и перцем.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество в порции: Калории: 158Общий жир: 8гНасыщенные жиры: 1гТранс: Жиры: 0гНенасыщенные жиры: 6гХолестерин: 0мгНатрий: 8Гар:

Суп из картофеля, помидоров и розмарина

Вам также может понравиться:

Основной рецепт помидоров

Помидоры очень полезны для здоровья. Здоровая диета с помидорами гарантирует, что ваше сердце будет сильным, а ваше тело будет работать в лучшем виде!

Baby Hazel Tomato Farming

Baby Hazel решает выращивать томатные растения в своем огороде. Но наш маленький ангел слишком молод для выращивания томатов. Можете ли вы помочь ей в выполнении томатных работ? Прежде всего, помогите H...

Mia Cooking Tomato Soup

Помогите Миа на кухне приготовить домашний томатный суп с нуля. Порежьте ингредиенты, смешайте с соусами и специями, варите при постоянной температуре и подавайте. Прекрасный. И вкусно.

Картофельный салат - Готовим с Эммой

Готовим с Эммой - это здорово, веганские рецепты и много веселья на кухне! В этой новой игре популярной серии шеф-повар Эмма готовит традиционное немецкое рождественское блюдо с небольшим количеством веганского торта ...

Картофельный суп

Сегодня Сара научит вас, как приготовить вкусный "картофельный суп".«Следуйте указаниям Сары, чтобы приготовить вкусный картофельный суп. Вы получите бонусные баллы за раннее завершение и несладкий картофельный суп.

.

Смотрите также