Суп из тыквы со сливками


Сливочный крем-суп из тыквы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

тыква (мякоть) 1 кг
вода 1-1,2 л
репчатый лук 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло 30-50 г
сливки (20-30%) 100 мл
растительное масло 2 ст.л.
бекон для подачи (по желанию) 100 г
сахар 1/3 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для тыквенного супа.

Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Нарезать мякоть кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.

Совет
По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна - это придаст супу приятный оттенок вкуса.

Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.

Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.

Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.

Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Суп пюрировать блендером.

Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.

При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона.

Совет
Для того чтобы обжарить бекон - его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из тыквы | RecipeTin Eats

Это классический, легкий суп из тыквы, приготовленный из свежей тыквы, который очень быстро готовить. Густой, сливочный и полный вкус, это рецепт тыквенного супа, который вы приготовите сейчас и навсегда!

Не забывайте о горячем намазанном маслом хрустящем хлебе для намазывания! {Бонус: суп из тыквы - это очень полезный с 189 калориями на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как того хотела природа, и, на мой взгляд, Тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь раздутую версию со всеми прибамбасами, 99% времени, этот простой рецепт, как я это делаю.

Это просто отличный рецепт EASY Pumpkin Soup , классическая версия, в которой у есть все, что нужно, и ничто не значит, что - это «не перестать есть - это вкусно!»

Секрет приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что идет в Тыквенный суп

Чтобы приготовить этот отличный быстрый и легкий суп из тыквы, вам понадобится:

  • Тыква - очистить и нарезать крупными кусками (или купить предварительно нарезанными).См. Ниже для лучших тыквы для использования и рецепт примечания для консервированных пюре из тыквы вариант;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантность в аромат супа !!
  • Запас / бульон и вода - для вкусного тыквенного супа не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половина с половиной размешать в конце. Вот мой взгляд на крем. Это делает это лучше? Да, если добавить к супу богатство.Это необходимо? Точно нет. Вам НЕ нужны сливки, чтобы сделать суп гуще. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю Тыквенный суп с молоком вместо этого.

Если у вас нет сливок, но вы хотите дополнительного богатства в своем супе, просто добавьте немного масла!

Нужно ли чистить тыкву для супа?

Да, вы делаете. Кожа слишком жесткая и не будет правильно пюре, поэтому в супе вы получите твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте любого типа съедобной тыквы , которую вы хотите ИЛИ тыквенного ореха (который называется тыквенного ореха в Австралии). НЕ используйте тыкву для вырезания Хэллоуина, используемую для изготовления Jack-O-Laterns. Хотя они съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарной тыквы или тыквенного ореха.

Австралия: общих идеальных типов включают в себя Яп / Кент, Джаррадейл, Квинсленд Блю или Баттернат Тыква (которая в США называется Баттернат Сквош)

Если вы не любите измельчать и очищать тыкву, попробуйте мой жареный суп из тыквы без косточек!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Положите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Варить быстро в течение 15 минут, пока тыква не станет очень нежной;
  3. Используйте блендер с палкой или перенесите в блендер, чтобы блиц сглаживать; и
  4. Отрегулируйте соль и перец по вкусу, затем добавьте либо молоко, либо сливки - в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Секретными ингредиентами являются чеснок и лук . Это имеет все значение, чтобы добавить дополнительную вкусность!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя простой тыквенный суп - мой любимый, и способ, которым я делаю это чаще всего, иногда приятно изменить вещи, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Карри из тыквенного супа - размешайте немного порошка карри, как только вы заморозите его, добавьте понемногу
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовой ложки масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока они не станут очень ароматными, затем перейдите к рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо крема используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • имбирь - обжарить 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или масла, а затем перейти к рецепту.
  • Слегка приправленный - размешайте по 1/2 ч.л. каждого тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - 1 1/2 чайной ложки каждого молотого куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп хранится в холодильнике от 4 до 5 дней или может быть заморожен в течение 3 месяцев - просто разморозить, а затем разогреть, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разогрейте его с небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), То просто варите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился - это утолстит.

Суп Дункерс

Суп этот густой и сливочный требует хлеба для намазывания! Попробуйте один из них:

4 шага. Немного порубите, положите все это в кастрюлю, блиц, заправьте и подавайте.

Сливочный и густой тыквенный суп , полный вкуса.Сладкий тыквенный вкус, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Каждый кусочек этого ты будешь вытирать хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и легкий

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Итого: 15 минут

Суп

Western

Количество порций 4 - 6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.
Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт) - Bianca Zapatka Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский жареный тыквенный суп супер сливочный, вкусный и полезный! Это очень легко сделать, полный тыквенных ароматов и лучший способ согреться!

Приближается зима и понижается температура, поэтому я всегда ищу комфортную еду, которая сохраняет мне тепло и тепло в эти холодные месяцы. И что может быть лучше, чем насладиться большой тарелкой вкусного сливочного супа из тыквы и обниматься с одеялом, когда на улице холодно? Я не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт супа из тыквы!

Этот веганский жареный суп из тыквы не только очень вкусный, но и полезный для здоровья! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моя семья тоже любит его.Я уже поделился своим любимым рецептом супа из тыквы в прошлом году, однако, я сделал это так часто с тех пор, и я изменил пару вещей. Поскольку я делаю этот суп из жареной тыквы вместо приготовленной тыквы, этот суп имеет более интенсивный вкус и является особенным, поэтому пришло время для обновления рецепта.

Легкий сливочно-веганский суп из тыквы

Чтобы приготовить этот жареный тыквенный суп, нужно всего несколько простых ингредиентов. Он в основном сделан из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп супер сливочным.Я также добавил несколько ароматических специй для согревающих и приглашающих дополнительных вкусов. В любом случае, если вы приготовили тыквенное пюре заранее, этот суп соберется за несколько минут! Так что это идеальная еда, если вы хотите быстро согреться обедом, ужином или просто закуской.

Жареная тыква для максимального вкуса тыквы

Я люблю включать тыкву в большинство моих осенних рецептов. Особенно жареная тыква, это мой любимый способ приготовить, потому что он дает полный вкус тыквы.В основном я использую тыкву Хоккайдо (красный сквош Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в пюре из тыквы домашнего приготовления. Конечно, вы можете использовать любой тип тыквы или тыквы, которые вам нравятся. Я уже приготовила этот суп из тыквенного ореха, и он был таким же вкусным! В любом случае, жарение тыквы - единственная часть этого рецепта, которая занимает много времени. Но как только это будет сделано, этот суп собирается очень быстро! Однако, если вы находитесь во временном кризисе, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально, чтобы сделать заранее

Что мне также нравится в этом рецепте сливочного веганского тыквенного супа, так это то, что его не только так легко приготовить, но и идеально сделать заранее.Для меня остатки на следующий день еще вкуснее, так что вы можете приготовить суп за день. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями на потом, тогда у вас всегда будет вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам это нужно. Я думаю, что приготовление еды стало намного проще, верно?

Я уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп. Это:

  • веганский
  • Здоровый
  • Потепление
  • Утешительный
  • Сливочный
  • Пикантный
  • Идеально пряный
  • Удовлетворяющий
  • Легко сделать!
.

Смотрите также