Соленые свинухи на зиму


Свинушки на зиму – 4 простых и вкусных рецепта

Свинушки – грибы, готовить которые нужно готовить с обязательной предварительной обработкой. Они сытные, мясистые и давно привлекают грибников, которые знают, как обходиться с этими условно ядовитыми грибами. На самом деле свинушки на зиму приготовить очень просто. Следуйте двум правилам, и можете не бояться отравлений:

  • Свинушки нужно обработать сразу же после сбора, оставлять их нельзя. Чем дольше они лежат срезанные, тем токсичнее становятся.
  • Перед приготовлением свинушки подвергаются обязательному замачиванию. Промытые грибы выложите в тазик, присыпьте солью и залейте водой. Выдерживайте 5 часов. Затем смените воду, снова засыпьте соль и держите грибы ещё 5 часов. В общей сложности процедуру нужно повторить трижды.

После этого грибы готовы к приготовлению. Вы можете солить свинушки на зиму, мариновать их или делать из грибов икру. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь грибным лакомством круглый год.

Икра из свинушек на зиму

Грибная икра – это универсальная закуска для любого стола. Её можно подавать к гарниру или намазывать на кусочек хлеба. Храните баночки с икрой в холодильнике, а открытую заготовку, старайтесь съесть в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст.л. масла растительного;
  • 1/2 ч.л. чёрного перца.

Приготовление:

  1. После вымачивания грибы залейте водой и отварите на среднем огне. У вас на это уйдёт час. Постоянно снимайте пенку.
  2. Когда грибы будут готовы, отожмите их от жидкости и дайте им остыть.
  3. Измельчите свинушки блендером.
  4. Лук нарежьте мелкими кубиками. Порубите петрушку.
  5. Добавьте лук и зелень к грибам. Влейте сок, масло.
  6. Посолите и поперчите икру. Перемешайте.
  7. Разложите по банкам. Закатайте крышки.

Маринованные свинушки на зиму

Мало какие грибы могут сравниться по вкусу с маринованными свинухами. Они получаются хрустящими, не теряют свою крепость, остаются мясистыми. Букет специй придаёт заготовке невероятно пряный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 3 ст.л. уксуса 9%;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 4 гвоздички;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 чесночных зубца;
  • небольшой пучок укропа;
  • 5 горошин душистого перца.

Приготовление:

  1. После обработки грибы отварите – у вас уйдёт на это 40 минут.
  2. Затем отожмите свинухи от жидкости, просушите. Разложите в банки. Добавьте мелко рубленный укроп и чеснок – его можете выдавить или мелко нарезать.
  3. Вскипятите литр воды. Добавьте специи, сахар, соль и уксус. После закипания варите маринад ещё 5 минут.
  4. Разлейте по банкам. Закатайте крышки.

Солёные свинушки

Ещё проще засолить свинушки – грибы будут готовы через полтора месяца, а возиться на кухне с ними придётся меньше. Просто засыпьте все компоненты в одну ёмкость и ждите, когда подойдёт время насладиться хрустящими грибочками.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 2,5 ст.л. соли;
  • зонтики укропа;
  • 5-6 горошин душистого перца;
  • 5 смородиновых листов;
  • 6 чесночных зубцов.

Приготовление:

  1. Грибы вымочите в солёной воде. Если необходимо – нарежьте.
  2. Добавьте к свинухам соль, душистый перец и выдавите чеснок. Перемешайте.
  3. Уложите в ёмкость. Лучше всего солить грибы в деревянной кадке. Если же такой возможности нет, то солите их в кастрюле.
  4. Сверху уложите смородиновые листы и зонтики укропа.
  5. Придавите грузом. Оставьте на 45 суток.

Пряные маринованные свинушки

Корица придаёт немного терпкости заготовке, делает её очень ароматной. Но не ограничивайтесь только ею, расширьте набор специй, чтобы грибы обрели незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 1 ч.л. корицы;
  • небольшой пучок укропа;
  • 6 чесночных зубцов;
  • 2 ст.л. соли;
  • 4 ст.л. уксуса 9%;
  • 3 лавровых листа;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 5 горошин душистого перца.

Приготовление:

  1. После обработки уложите грибы в кастрюлю и отваривайте в течение 40 минут. Не забывайте снимать пенку.
  2. Готовые грибы отожмите от жидкости, дайте им остыть. Разложите в банки.
  3. Туда же всыпьте мелко рубленный укроп и выдавите чеснок.
  4. Налейте литр воды, добавьте соль, сахар и специи. Доведите до кипения.
  5. Варите маринад 5 минут.
  6. За минуту до готовности влейте уксус.
  7. Разлейте рассол в банки и закатайте крышки.

Свинух понравятся каждому. Эти грибы очень сытные, хорошо впитывают аромат приправ и специй. А ещё из них получается очень вкусная икра, но не забывайте правильно обрабатывать эти грибы.

Свиньи в одеялах: как согреть свиней зимой

Весной и летом они могут храниться на улице неограниченное время. Погода хорошая, условия (даже в Британии) приятные, и нет никаких факторов окружающей среды, способствующих инкубации или распространению заболеваний.

Это, однако, меняется, как только начинается осень, особенно если принять во внимание подверженность многих пород свиней пневмонии и респираторным заболеваниям. Итак, для тех, кто держит свиней в зимние месяцы, что вы должны учитывать, чтобы ваши свиньи были теплыми и здоровыми, когда начинается похолодание? Сайт для свиней содержит много информации по этой теме, поэтому, если вы не найдете здесь то, что ищете, или просто хотите узнать больше, посетите наш Как сохранить своих свиней в тепле зимой серии.

Хранение свиней внутри

Во-первых, вы должны сделать выбор между хранением свиней снаружи или перемещением их внутрь для защиты от элементов. Если вы планируете перемещать своих свиней внутрь, они, очевидно, будут лучше защищены от погодных условий. Легче контролировать условия, в которых они живут, в помещении.

Однако, если вы рассматриваете это, важно убедиться, что у них есть доступ к открытой площадке для своих отходов и для тренировок.Зимой ваши свиньи должны будут есть больше корма, чтобы оставаться в тепле, но также важно, чтобы они имели доступ к бегу или подобной области. Это позволит вам убедиться, что они не растолстят от недостатка движения - это может быть распространенным мнением, но жирная свинья на самом деле не счастливая свинья.

Если вы перевезли своих свиней в помещение, обеспечили их свежим источником воды в новом доме, а также получили доступ к прогулке на свежем воздухе, то у вас есть прикольные, теплые зимние свиньи.Но этот подход потребует гораздо большего уничтожения за те месяцы, что они находятся внутри. Регулярная смена сена и постельных принадлежностей в этом районе не только гарантирует, что свиньи будут в тепле, но также обеспечивает их чистоту и здоровье.

Вы можете разместить использованное постельное белье у входа, чтобы грязь не попала туда и не попала в спальное место. Это также можно сделать, если вы оставляете свиней на дуге на зиму, но в этом случае следует уделить особое внимание.Дополнительные постельные принадлежности очень хорошо работают в качестве утеплителя зимой, но следует соблюдать осторожность, чтобы не переизолировать. Два или три взрослых поросенка будут генерировать достаточно тепла для поддержания дуги в тепле без особой дополнительной помощи.

Содержание свиней на улице

Если вы планируете оставлять своих свиней на улице на зиму, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы они были теплыми и здоровыми. Зимой обязательно нужно ставить дверь через вход в мешковину или аналогичную дверь. Его можно опустить над входом ночью и предотвратить потерю тепла или сквозняков.Это ключ к тому, чтобы ваши свиньи не заболели воспалением легких в зимние месяцы.

Поднять свою дугу над землей на железнодорожных шпалах или аналогичных объектах также хорошая идея. Это предотвратит проникновение грунтовых вод и сохранит постельное белье сухим и чистым. Если ваша дуга сделана из обработанной древесины или досок, также рекомендуется убедиться, что все швы герметично закрыты, а вход направлен в сторону от преобладающего ветра. Последнее, что вам нужно, это чтобы дождь, мокрый снег или снег прошли через дверной проем и попали в спальный район ваших свиней.

Все эти меры предосторожности в некоторой степени зависят от того, где находится ваша дуга и какая у вас почва. Если у вас тяжелая почва на глиняной почве и ваша дуга находится на дне наклонного сада или поля, то у вас будет гораздо больше проблем с грунтовыми водами или грязью. Принимая это во внимание, важно сохранить ваши свиньи счастливыми и здоровыми в течение зимних месяцев.

Эти меры предосторожности должны быть приняты во внимание, если у вас есть занятый опорос также в зимние месяцы.Нагретая область ползучести позволит вам более внимательно следить за процессом. Это также означает, что вы должны видеть меньше потерь. Поросятам потребуется больше пищи, чем вы давали бы в летние месяцы, чтобы согреться и вырасти после отъема.

Также важно, чтобы во время кормления были освещены все участки. Это не совсем связано с тем, чтобы держать свиней в тепле, но если вы кормите их дважды в день, и оба находятся в темноте, это может отрицательно повлиять на их здоровье и ритмы сна.Наблюдение во время кормления очень важно для выявления свиней, которые болеют или заболевают. Такое частое изменение графика кормления или правильное освещение зоны кормления может помочь остановить распространение болезней среди свиней.

Наконец, как мелкий хозяин, это хорошая идея для исследования, какие породы будут лучше в более жестких условиях. Некоторые породы более твердые, чем другие, особенно некоторые из более редких. Глостер Олд Спотс, Оксфорд Сэнди и Блэкс, и Тамворт - все более выносливые, чем более распространенные породы.Это может показаться чем-то, что вам не нужно учитывать, особенно если вы держите свиней в помещении или знаете, что будете уделять особое внимание их постельным принадлежностям, но это может быть важно; особенно в районах, которые значительно холоднее среднего, например на большой высоте, или в отдаленных районах.

Хранение свиней в зимние месяцы - это не подвиг, и это определенно сложнее, чем содержать их в более мягкие месяцы, но, хотя для того, чтобы ваши свиньи были теплыми и здоровыми, требуется больше наблюдения и бдительности, они могут научить вас больше, чем им. поднимая их в более справедливую погоду.

Осталось всего несколько дней, чтобы попробовать оригинальную соленую свинью; он закрывается в воскресенье, 13 октября. Пресс-предприятие

Соленая свинья закроется в своем первоначальном месте на Риверсайде в воскресенье, 13 октября, так как готовится к открытию в пешеходной зоне на главной улице города.

Один из первых гастропабов Внутренней Империи, Соленая Свинья, с 2011 года на 12-й улице подает пиво, коктейли, бутерброды со свиным животом и попкорн с беконом.

«Мы приветствуем всех и каждого, кто был в космосе, у него были особые моменты - предложения, первые свидания - чтобы прийти, а затем в социальных сетях поделиться своим опытом, своими воспоминаниями», - сказал владелец Роналду Фиерро.«А потом мы проведем неделю, делясь этими отзывами в наших социальных сетях».

«Я чувствую, что есть много людей, которые действительно видели Соленую Свинью как второй дом, и я хочу почтить это, прежде чем мы переедем и создадим такое же чувство для целой новой группы людей», - добавил он.

Fierro стоял в столовой новой Соленой Свиньи, которая была построена для его нужд в торговом центре напротив 11-этажной Калифорнийской башни. Он был призван закрепить новые Imperial Hardware Lofts, но с тех пор, как в августе 2018 года он открылся в августе 2018 года, ни о каких других объектах розничной торговли не сообщалось.

Ход Соленой Свиньи не за горами.

Ratkovich Properties, застройщик Lofts, объявил The Salted Pig арендатором весной 2018 года. В Fierro планировалось закрыть оригинальный ресторан в конце лета и открыть новый вскоре после торжественного открытия Lofts.

Но Fierro решила увеличить площадь в 2470 квадратных футов на 1000 футов, что потребовало редизайна и новых разрешений. В то же время он принял участие в выборах 4 июня в городской совет Риверсайда, представляющих Уорд 3, и встретился с Уорреном Эйвери в ноябре.5 сток.

Он отодвинул открытие, сначала к середине лета, а теперь и к концу октября или началу ноября. Были установлены кабины и осветительные приборы, но не столешницы бара Terrazzo, система медных кранов или кухонное оборудование.

После того, как откроется новая Соленая Свинья, второй этап будет обедать во внутреннем дворике. По словам Фиерро, с городом еще предстоит проработать детали.

«Во многих отношениях этот внутренний дворик станет прецедентом для всего торгового центра Main Street», - сказал он.«По мере того, как все больше и больше заведений гостеприимства продолжают открываться у Мейн-стрит, мы хотим, чтобы все эти дворики выстроились в линию… чтобы у вас было ощущение того, что город пытается достичь в течение последних 15 лет».

Fierro сказал, что он также возьмет новую закусочную, которую он планирует открыть в торговом центре напротив Соленой свиньи, ранее занимаемой Salad Buzz. Первоначально он предполагал, что он будет обслуживать завтраки быстрого обслуживания, но теперь думает, что десертная концепция лучше дополнит гастропаб.

Соленая свинья

Где: 3700 12th St., Riverside

Время работы: с 11:30 до полуночи с понедельника по среду; 11:30 - 2:00 четверг и пятница; 10:00 - 2:00 субботы и воскресенья.

Информация: 951-848-4020, thesaltedpig.com

,

свиней, свиней и хряков: факты о свиньях

Свиньи - это млекопитающие с коренастыми телами, плоскими мордами, которые могут двигаться независимо от головы, маленькими глазами и большими ушами. Они очень умные, социальные животные, и их можно найти по всему миру.

Свиньи относятся к семейству Suidae, которое включает в себя восемь родов и 16 видов. Среди этих видов - кабаны, бородавочники, карликовые свиньи и домашние свиньи. Свинья, свинья и кабан, по сути, описывают одно и то же животное, но есть некоторые различия.Кабан - это домашняя свинья, не имеющая кастрации, но это также означает дикую свинью любого пола. Свинья часто означает домашнюю свинью, которая весит более 120 фунтов. (54 килограмма). Свиньи также называются свиньями.

Свиньи были одними из первых одомашненных животных - около 9000 лет назад - в Китае и в регионе, который сейчас называется Турцией. Согласно журналу Smithsonian, азиатские фермеры впервые привезли одомашненных свиней в Европу около 7500 лет назад.

Домашние свиньи происходят в основном от дикого кабана ( Sus scrofa ) и сулавесской бородавчатой ​​свиньи ( Sus celebensis ), расходящиеся от своих ближайших предков около 500 000 лет назад согласно Энциклопедии жизни.На сегодняшний день на планете насчитывается около 2 миллиардов одомашненных свиней, в основном классифицируемых как подвид диких кабанов, Sus scrofa domesticus или Sus scrofa scrofa , согласно Интегрированной таксономической информационной системе (ITIS).

Размер

Свиньи обычно весят от 300 до 700 фунтов. (140 и 300 кг), но домашних свиней часто разводят, чтобы быть тяжелее. В 2012 году свинья по имени Реджи установила рекорд веса в 1335 фунтов. (605,5 кг) в конкурсе "Biggest Boar" на Ярмарке штата Айова, сообщает Radio Iowa.

Но даже массивная Реджи перевешивается самой крупной домашней свиньей всех времен. Этот титул достается поркеру по имени Большая Норма из Хаббардсвилля, Нью-Йорк, который возглавил весы с огромными 1600 фунтами. (726 кг), когда он умер в 2009 году, в соответствии с Сиракузы Post-Standard.

Дикие свиньи сильно различаются по размеру и весу. Самый крупный кабан - это гигантская лесная свинья ( Hylochoerus meinertzhageni ). Уроженец более чем дюжины стран по всей Африке, он растет до 6,9 футов (2.1 метр) в длину и 3,6 фута (1,1 м) в высоту, согласно Энциклопедии Жизни. Хотя это редко можно увидеть, видео неуловимого зверя было снято в июне 2018 года экологами Уганды, сообщает National Geographic.

Самым тяжелым кабаном является евразийская дикая свинья ( Sus scrofa ), которая вырастает до 710 фунтов. (320 кг), а самый маленький кабан - карликовый боров ( Sus salvanius ). Эта деликатная свинья достигает в длину от 1,8 до 2,4 фута (от 55 до 71 сантиметра) и достигает 9.8 дюймов (25 см) в высоту от копыта до плеча. Карликовый боров весит всего 14,5 до 21 кг. (От 6,6 до 9,7 кг), согласно зоопарку Сан-Диего.

Хабитат

Согласно Энциклопедии Жизни, кабаны, свиньи и свиньи живут по всему миру, за исключением Антарктиды, северной Африки и далекой северной Евразии. Например, красные африканские свиньи ( Potamochoerus porcus ), также называемые кустарниковыми свиньями, встречаются в Африке; бабирусы ( Babyrousa babyrussa ) или свиньи встречаются в Индонезии; и висаянские бородавчатые свиньи ( Sus cebifrons ) родом из Филиппин.

Дикие свиньи обычно живут на пастбищах, водно-болотных угодьях, в тропических лесах, саваннах, кустарниках и лесах умеренного пояса. Все свиньи валяются в грязи всякий раз, когда у них есть такая возможность, так как это помогает им регулировать температуру тела и препятствует паразитам.

Привычки

Свиньи очень умные животные. Согласно обзору, опубликованному в 2015 году в Международном журнале сравнительной психологии, свиньи "когнитивно сложны", разделяя многие черты с животными, которые обычно считаются высокоинтеллектуальными.В обзоре были проанализированы результаты ряда исследований, предполагая, что свиньи способны запоминать объекты, воспринимать время и использовать извлеченную информацию для навигации по окружающей среде. Исследователи сообщают, что свиньи также игривы и имеют широкий спектр игрового поведения - еще один признак интеллекта у животных.

Они также очень социальные. По данным техасских парков и дикой природы, дикие свиньи часто путешествуют в сплоченных группах, называемых эхолотами, которые обычно состоят из двух самок и их детенышей.

Свиньи общаются с различными хрюканьями и скрипами. По словам зоопарка Сан-Диего, короткое ворчание, продолжительное рычание и громкий рев предупредят других свиней о приближающейся опасности. Основная защита свиней - скорость, но когда они загнаны в угол, их клыки могут стать грозным оружием. Их нижние клыки могут достигать 3 см в длину и быть острыми как бритва.

Диета

Свиньи, кабаны и свиньи всеядны и будут есть практически все. Как сообщает National Geographic, дикие кабаны питаются корнями, фруктами, грызунами и мелкими рептилиями.Домашние свиньи и свиньи получают корм, который производится из кукурузы, пшеницы, сои или ячменя. На небольших фермах свиней часто кормят «отстойными», которые состоят из кожуры овощей, плодовой кожуры и других остатков пищи. Большинство видов свиней перерабатывают растения в задних конечностях, однако их переваривание целлюлозы неэффективно, что требует от них частого кормления. Согласно Энциклопедии Жизни

Потомство

Свиньи-самки, называемые коровами или свиноматками, рожают потомство два раза в год, чтобы помет насчитывал около 12 детенышей.Молодых поросят называют поросятами. При рождении поросята весят около 2,5 кг. (1,1 кг), согласно National Geographic. В течение недели большинство поросят удвоит свой вес. Когда им от двух до четырех недель, поросят отнимают от груди.

Дикие свиньи могут рожать по шесть на 14 поросят за раз. Эти поросята останутся в гнезде в течение первых 10 дней и будут отняты от груди после трех месяцев. Дикие свиньи живут от пяти до 20 лет.

Статус охраны

Дикие кабаны не находятся под угрозой исчезновения, согласно Красному списку исчезающих видов Международного союза охраны природы.Они перечислены как «наименее опасные» из-за «широкого спектра диких свиней, их численности, устойчивости к нарушению среды обитания и присутствия во многих охраняемых районах».

Сулавесийские бородавчатые свиньи занесены в список «под угрозой исчезновения»; бородатые свиньи, бородатые свиньи Палавана и филиппинские бородавчатые свиньи «уязвимы»; Бородавчатые свиньи Javan находятся под угрозой исчезновения; и бородавчатые свиньи Visayan находятся под угрозой исчезновения. Охота и потеря среды обитания приводятся в качестве причин сокращения численности этих видов.

Эта статья была обновлена ​​в октябре.5, 2018, старший писатель Live Science, Минди Вайсбергер.

Примечание редактора : Эта статья была обновлена ​​в 16:16 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ 10 октября 2018 года, чтобы отразить исправление. В предыдущей версии неправильно указывалось, что свиньи не найдены в Австралии.

,

Смотрите также