Сколько в яйце содержится белка


содержание белка в желтке и белке яйца

Большинство из нас знают, что яйца – невероятно полезный продукт. Они не только полезны, но и являются отличным источником протеина (белка) высокого качества.

Для здоровья, а также для наращивания мышечной массы и укрепления структуры костей важно потреблять достаточное количество белка.

Но сколько же белка можно получить из яиц?

Сколько белка содержится в одном яйце?

В одном среднего размера яйце содержится примерно 6-7 грамм белка.

Количество белка зависит от размера яйца:

  • Маленькое яйцо (38 грамм): 4,9 грамм белка;
  • Среднее яйцо (44 грамма): 5,7 грамм белка;
  • Большое яйцо (50 грамм): 6,5 грамм белка;
  • Очень большое яйцо (56 грамм): 7,3 грамма белка;
  • Огромное яйцо (63 грамма): 8,2 грамм белка.

Среднестатистическому мужчине в день необходимо около 56 грамм белка, женщине – 46 грамм.

Вывод: Среднего размера яйцо содержит около 6-7 грамм белка.

Содержание протеина в белке и желтке

Теперь давайте изучим содержание протеина в разных частях яйца.

Часто люди ошибочно полагают, что протеин содержится только в белке, так как он состоит только из белка (протеина).

Желток считается источником многих других полезных веществ, а также жиров.

Тем не менее, кроме различных полезных веществ в желтке находится около половины протеина, что содержится в яйце.

В большом яйце содержится порядка 7 грамм протеина, при этом 3 грамма приходятся на желток, а 4 на белок.

Таким образом, съедая целое яйцо, а не только белок, вы не только получаете больше полезных веществ, но и больше протеина.

Вывод: Протеин содержится и в яичном белке и в желтке, но содержание протеина в белке выше.

Влияет ли термическая обработка на качество протеина?

Высококачественный протеин в яйцах содержит все девять необходимых организму аминокислот в верном соотношении.

Тем не менее, то, сколько протеина тело сможет действительно использовать, зависит от способа приготовления яиц.

Содержание усваиваемого организмом белка в сырых яйцах ниже.

Исследования показали, что при потреблении сырых яиц организм усваивает лишь 50% процентов белка, в то время как при потреблении приготовленных – все 90%.

В результате другого исследования были определены немного иные значения: 94% усваиваемого белка из приготовленных яиц, 74% из сырых.

Тем не менее, оба этих исследования доказывают, что после термической обработки белок легче переваривается и усваивается организмом.

Кроме того, при потреблении сырых яиц риск пищевого отравления и бактериального заражения существенно выше.

Вывод: Белок из яиц, подвергшихся термической обработке, усваивается организмом лучше, чем белок из сырых яиц.

Другие полезные свойства яиц

Яйца считаются одним из самых полезных и насыщенных полезными веществами продуктом.

Содержание калорий в них достаточно мало, одно большое вареное яйцо содержит примерно 77 калорий.

Несмотря на низкую калорийность, яйца содержат все необходимые организму полезные вещества. Одно из таких веществ – холин, которого часто не хватает людям, сидящим на диете.

Холин важен для многих процессов в организме. Недостаток этого вещества влияет на состояние мозга и здоровье сердца, а также увеличивает риск возникновения дефектов нервной трубки во время беременности.

Кроме того яйца полезны для эффективного похудения и удержания здорового веса.

Считается, что яйца надолго сохраняют чувство сытости, что защищает от переедания.

Этот эффект особенно заметен, если есть яйца на завтрак.

Исследования показали, что, съедая на завтрак яйца, люди в течение последующих 24 часов потребляли значительное меньшее количество калорий, чем при выборе другого вида завтрака.

В ходе одного исследования люди, которые съедали на завтрак яйца, за обед и ужин съедали на 470 калорий меньше, чем те, кто выбирал в качестве завтрака овсянку или хлопья.

В дополнение ко всему этому яйца недорогие и их легко готовить.

Вывод: Яйца богаты полезными веществами и легко усваиваются организмом. Съедая на завтрак яйца, вы сможете снизить суточную калорийность своего рациона, не испытывая при этом дискомфорта.

Выводы про содержание белка в яйце

В среднего размера яйце содержится около 6-7 грамм белка.

Для того, чтобы получить максимальное количество пользы, перед употреблением яйца рекомендуется подвергать термической обработке.

Яйца характеризуются высоким содержанием белка и полезных веществ. Кроме того они низкокалорийны и легко вписываются в большинство диет, направленных на похудение.

Сколько белка в яйце? Подробный взгляд

Большинство людей знают, что яйца очень полезны. Не только это - они также являются отличным источником высококачественного белка.

Получение достаточного количества белка очень важно для укрепления костей и мышц, а также для поддержания хорошего общего состояния здоровья.

Но сколько белка вы можете получить из яиц?

Среднее яйцо содержит около 6–7 г белка.

Однако содержание белка зависит от размера яйца.Вот как много белка содержит яйца разных размеров (1):

  • Маленькое яйцо (38 грамм): 4,9 грамма белка
  • Среднее яйцо (44 грамма): 5,7 грамма белка
  • Большое яйцо ( 50 грамм): 6,5 грамм белка
  • Очень большое яйцо (56 грамм): 7,3 грамм белка
  • Джамбо яйцо (63 грамм): 8,2 грамм белка
Чтобы представить эти цифры в перспективе, среднестатистическому сидячему мужчине нужно около 56 грамм белка в день, а среднестатистическому малоподвижному женщине нужно около 46 грамм.
Резюме: Яйцо среднего размера содержит около 6–7 г белка.

Теперь давайте посмотрим на содержание белка в разных частях яйца.

Люди часто думают, что белок содержится только в яичных белках, так как они состоят лишь из небольшого количества белков (2).

В яичных желтках, как известно, содержатся почти все питательные вещества и жиры.

Однако, помимо этих питательных веществ, желток также содержит до половины содержания белка в яйце (3).

В большом яйце, содержащем около 7 граммов белка, из желтка будет получено 3 грамма, а из белого - 4 грамма.

Таким образом, употребление в пищу всего яйца, а не только белого, - это способ получить больше белка и питательных веществ.

Резюме: Яичный желток и яичный белок содержат белок, хотя в белке содержится немного больше.

Высококачественный белок, содержащийся в яйцах, содержит все девять незаменимых аминокислот в правильных соотношениях.

Однако, сколько из этого белка может фактически использовать организм, зависит от того, как они приготовлены.

Еда сырых яиц, по-видимому, обеспечивает наименьшее количество белка.

В одном исследовании изучалось, сколько белка было поглощено из вареных и сырых яиц. Было установлено, что участники поглощали 90% белка из вареных яиц по сравнению с только 50% белка из сырых яиц (4).

Другое исследование предоставило здоровым людям еду, которая содержала либо вареный, либо сырой яичный белок. Было обнаружено, что 94% приготовленного яичного белка было абсорбировано, по сравнению только с 74% сырого яичного белка (5).

Это означает, что приготовление яиц помогает белку стать более легко усваиваемым и более доступным для организма.

Кроме того, употребление сырых яиц несет в себе риск бактериального загрязнения и пищевого отравления (6, 7).

Резюме: Ваше тело может лучше усваивать белок из вареных яиц, чем белок из сырых яиц.

Яйца являются одними из самых полезных и питательных продуктов, которые вы можете есть.

Они относительно низкокалорийны, с одним большим яйцом вкрутую, содержащим только 77 калорий (1).

Несмотря на низкое содержание калорий, они являются сбалансированным источником практически всех необходимых вам питательных веществ. Одним из таких питательных веществ является холин, которого многим не хватает в рационе (8).

Холин важен для многих процессов в организме. Фактически, его отсутствие может повлиять на здоровье головного мозга и сердца и связано с повышенным риском дефектов нервной трубки во время беременности (9).

Помимо содержания питательных веществ, яйца также были связаны с многочисленными преимуществами для здоровья, включая преимущества, связанные с потерей веса и поддержанием веса.

Яйца, как было показано, способствуют ощущению сытости, что может помочь вам не есть слишком много за раз (10, 11).

Этот эффект особенно заметен, когда люди едят яйца на завтрак.

Было показано, что употребление в пищу яиц на завтрак приводит к тому, что люди едят значительно меньше в течение следующих 24 часов, чем другие виды завтраков, без активного ограничения калорий (11, 12).

В одном исследовании мужчины, которые ели яйца на завтрак, съели на 470 меньше калорий на обед и ужин "шведский стол", чем когда они ели завтраки на основе хлопьев или круассанов (12).

В дополнение ко всему этому яйца дешевы и очень просты в приготовлении.

Резюме: Яйца очень питательны и безопасны для потери веса. Употребление в пищу яиц на завтрак может помочь сократить количество потребляемых калорий в течение следующих 24 часов.

Яйцо среднего размера содержит около 6–7 г белка.

Чтобы ваше тело могло использовать как можно больше, рекомендуется употреблять яйца, приготовленные, а не сырые.

Помимо впечатляющего содержания белка, в яйцах мало калорий, много питательных веществ и особенно потеря веса.

Диаграмма белка яиц

- Сколько белков содержится в яйце?

Король всех блюд, завтрак является одним из самых важных блюд дня. Слово завтрак - это буквальное значение. Вы впервые едите после «поста», скажем, пять-восемь часов. Да, сон не только отдыхает ваш разум и внешние конечности, но и расслабляет ваши внутренние органы.

Теперь важный вопрос: «Если завтрак - это самая важная еда дня, что в него должно быть включено?»

Завтрак никогда не бывает полным, если в нем нет яйца.Ну кому не нравится это солнечной стороной вверх! Многим из нас нравится вкус желтка в конце, некоторые считают, что белое - это особое удовольствие, но можно с уверенностью сказать, что мы все любим есть яйца.

Яйца - отличный источник белка. Они содержат в равных пропорциях девять аминокислот, необходимых для удовлетворения диетических потребностей человеческого организма. Исследования доказали, что наличие двух-трех яиц в день ведет к здоровому образу жизни. Тем не менее, ежедневное употребление яиц имеет свои мифы, здесь приведены ответы на все вопросы, касающиеся мифов и верований о ежедневном употреблении яиц.

Многие из нас считают яйца невегетарианской пищей. Для тех вегетарианских экстремистов продукты, такие как лебеда, гречка, шпинат и фрукты являются заменой для яиц. Они могут быть не полными источниками белков, но они обеспечивают необходимую энергию, необходимую организму для функционирования. Однако выгода здесь заключается в том, что вегетарианцы должны готовить эти продукты очень методично, чтобы важные витамины не разрушались.

Невегетарианцам нет причин для беспокойства! Они также могут получать полноценные белки из говядины, курицы, рыбы и других мясных продуктов, кроме яиц.Они получают лучшее как от великолепного вкуса, так и от большого количества белков.

Теперь давайте посмотрим, что делает Яйцо таким надежным источником белков. Эта диетическая диаграмма, приведенная ниже, показывает содержание белка в яйцах и сравнивает содержание белка с другими продуктами, такими как говядина, молоко, рыба, орехи и т. Д. :

  • Яйцо содержит около 6,3 г белка - и около 3,6 г белка в яичном белке и 2.7 грамм яичного желтка.
  • Яйца даже имеют калории, которые должны быть сбалансированы с полным потреблением калорий.
  • В среднем вареное яйцо содержит около 6 граммов белков.
  • Омлет, который является очень распространенным продуктом на завтрак из яиц, содержит около 10 граммов белков.
  • В яйце утки содержится 15 граммов белка
  • В яйце перепела содержится 2 грамма белка.
  • Яичница-болтунья, состоящая из 2 яиц и молока вместе, содержит 14 граммов белков

A.Помимо этого, яйца также используются следующими способами:
яйца являются богатым источником белка и часто используются для приготовления белковых порошков. Эти белковые порошки обеспечивают белками людей, которые лишены питательных веществ. Возможно, вы знаете о порошках сыворотки, казеина и соевого белка, но слышали ли вы о порошкообразных белках яичного белка? Два основных преимущества протеиновых порошков яичного белка:

  1. Он не содержит лактозы, поэтому те, кто не переносит лактозу и не могут иметь порошки сывороточного или казеинового белка, могут использовать белковый порошок яичного белка.Белковый порошок яичного белка содержит 25 г белков в порции по 30 г. Это содержание белка похоже на сыворотку и казеин, поэтому не нужно идти на компромисс в отношении суточной дозы белка из этих добавок.
  2. Сыворотка - быстро усваиваемый белок, а цезин - медленно усваиваемый белок. Порошок яичного белка находится между ними, поэтому он помогает синтезу мышц дольше.
  3. Порошок яичного белка является полноценным белком, поскольку содержит все 10 незаменимых аминокислот. Ни одно другое природное вещество не имеет такого количества аминокислот.

B. Аминокислоты, содержащиеся в яичных белках, являются исчерпывающими и дают вашему организму все необходимые аминокислоты. Необходимо адекватное потребление белка с пищей. Он должен включать все незаменимые аминокислоты, необходимые организму ежедневно. Яйцо содержит все аминокислоты, такие как гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты присутствуют в пропорции, которая соответствует потребностям человеческого организма. Следовательно, яйцо часто используется в качестве критерия для сравнения содержания белка в других продуктах.Яйца не только содержат девять незаменимых аминокислот, но и содержат девять других аминокислот.

В соответствии с оценкой аминокислоты, скорректированной на усвояемость белка (PDCAAS), целое яйцо, сывороточный белок и соевый белок 1 по шкале от 0 до 1. Однако показатель аминокислоты (AAS) оценивает яйцо на уровне 1,21, что выше человеческие потребности. Коэффициент эффективности белка в яйцах составляет 3,8, а биологическая ценность яиц оценивается в диапазоне от 88 до 100. Таким образом, каждое большое яйцо содержит в общей сложности 6,29 грамма высококачественного белка, поэтому яйца классифицируются с мясом в группе протеиновых продуктов.

Яичный желток содержит большую долю витаминов в яйце, чем белки, такие как витамины A, D, E и K. Он также содержит витамины B6 и B12, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, тиамин, кальций, медь, железо, марганец, фосфор, селен и цинк. Так что не игнорируйте желток, потому что в нем много калорий, ведь вам нужно немного калорий для получения энергии.

C. Диаграмма яичного белка является эффективным руководством. Он информирует вас о белках, которые вы получаете от употребления яиц. Он также информирует вас о других продуктах, которые вы можете съесть, если пропустите яйца.Таким образом, любая ошибка в потреблении этих продуктов может быть компенсирована.

Каждый знает, кто такой вегетарианец, но для тех, кто не знает технических особенностей, вот определение: вегетарианец - это человек, который не ест мяса или любых побочных продуктов от убоя животных. Есть некоторые вегетарианцы, которые ограничились определенными продуктами, которые считаются невегетарианскими, чтобы иметь полезную диету. Хорошо спланированная вегетарианская диета может быть здоровой и полноценной. Вот несколько видов вегетарианской диеты:

  1. Веганы или полные вегетарианцы: они едят только растительную пищу, такую ​​как фрукты, овощи, семена, бобовые, орехи и злаки.
  2. Лакто-вегетарианцы едят растительные продукты, а также молочные продукты, такие как молоко и сыр.
  3. Лакто-ово Вегетарианцы едят растительные продукты, молочные продукты и яйца. Большинство американцев следует этой диете.
  4. Половегетарианцы не едят красное мясо, но у них есть курица или морепродукты с растительными продуктами, яйцами и молочными продуктами.

Вегетарианцы обычно получают достаточное количество питательных веществ, однако им приходится сокращать некоторые питательные вещества, подобные этим:

Белок: Белок важен не только для роста и поддержания тканей организма; это важный компонент ферментов и гормонов.Белок помогает в производстве молока у кормящих женщин. Ассортимент растительных продуктов, таких как тофу, темпе, цельные зерна, бобовые, овощи, семена и орехи, обеспечивают незаменимые аминокислоты.

Белки в яичных белках легко усваиваются организмом, поэтому борцы и строители тела клянутся им. У спортсменов также есть яичный белок в качестве источника белка, поскольку он обеспечивает высокое соотношение белков и калорий с очень небольшим количеством жира или вообще без него. Яйца также содержат большое количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами в организме и защищают вас от рака.Яйца имеют так много преимуществ, что вы просто не можете их игнорировать. Яйца придают вкус многим продуктам и делают вас сильными изнутри.

Омега-3 жирные кислоты: Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшают когнитивные функции и зрение. Основными источниками жирных кислот омега-3 являются рыба, мясо органов и продукты, богатые DHA, такие как яйца. Вегетарианцы не могут получать омега-3 жирные кислоты из растительных источников, они должны принимать добавки.

Кальций: Хотя дефицит кальция у вегетарианцев встречается редко, некоторые овощи препятствуют усвоению кальция.Таким образом, в этом случае молочные продукты и продукты из птицы необходимы, чтобы сбалансировать диету.

Витамин D: Витамин D помогает усваивать кальций из пищеварительного тракта и использует его для укрепления костей и зубов. Лучшие источники витамина D получают из молока и яиц. Поэтому вегетарианцы полностью теряют витамин D.

Витамин B 12: Вегетарианцы должны уделять особое внимание этому питательному веществу. Организм нуждается в небольшом количестве витамина B12 для образования красных кровяных клеток и нормальной работы нервов.Дефицит витамина B12 может вызвать необратимое повреждение нерва. Вегетарианцам не хватает витамина В12 в рационе, и им необходимо употреблять молочные или соевые продукты и добавки с витамином В12.

Железо: Железо содержится в продуктах животного и растительного происхождения, но железо из продуктов животного происхождения легко усваивается организмом. Железо из растительной пищи не усваивается организмом из-за высокого содержания клетчатки. Волокно не поглощается организмом, оно связывается с минералами, такими как железо, и также препятствует его усвоению.

Цинк: Цинк - это минерал, который содержится в растительной пище, но лучше усваивается из животных источников.Поэтому некоторые вегетарианские диеты не обеспечивают рекомендуемое количество цинка. Поэтому им нужно есть орехи, сыр и соевые продукты, а также продукты, богатые витамином С, чтобы обеспечить лучшее усвоение цинка.

Вегетарианцы должны следовать принципам диеты, рекомендованным в диетических рекомендациях для американцев. Хорошо спланированная веганская диета может соответствовать всем требованиям. Рекомендации подчеркивают, что 26 унций за неделю мяса, птицы и яиц следует употреблять.

D. Самое лучшее в еде яиц заключается в том, что они обычно потребляются на завтрак, и, следовательно, вам не нужно насильно включать их в свой ежедневный рацион.Кроме того, они отлично сочетаются с другими блюдами, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы есть их отдельно.

Лучшие способы приготовить яйцо

Задумывались ли вы о том, как правильно приготовить яйца для максимального увеличения питания? Вот несколько руководящих принципов, позволяющих максимально использовать яйца, которые лежат в вашем холодильнике:

  • Как правило, подача тепла к пище является естественным разрушительным процессом. При нагревании яичного белка белок становится денатурированным и становится более биодоступным.Белок под названием «авидин» также разрушается в процессе, и это хорошо. Так что нагревание яичных белков выгодно. Тем не менее, к яичному желтку следует прикладывать меньше тепла, поскольку жиры и другие питательные вещества имеют тенденцию к повреждению.
  • Пастбищные яичные желтки - лучшие источники жиров и белков. Таким образом, вы должны съесть яичный желток и не держать его в стороне.
  • Многие полезные жиры окисляются и становятся менее полезными, даже вредными. Это верно в случае яичных желтков. Желательно, чтобы яичные желтки оставались сырыми.Если вы планируете жарить яйца, убедитесь, что вы не нагреваете их в присутствии кислорода в течение длительного времени. Высокая температура может свернуть белки в яичных белках и желтках и создать липкие жиры, которые ваше тело не может использовать. Это происходит потому, что кислород ускоряет процесс разрушения при нагревании.

Различные способы приготовления яйца:

  • Мягкое варение - это оптимальный способ приготовления яйца, поскольку жиры и питательные вещества в желтке, по существу, имеют три защитных слоя от окисления - вода, яичная скорлупа и яичный белок.Таким образом, все питательные вещества в яйцах сохраняются. Яичные белки приготовлены для лучшего использования белка и удаления авидина. Кроме того, приготовление яйца всмятку быстрее и проще по сравнению с жаркой яйца на сковороде. Также желток остается более кремовым и густым.
  • Яйца-пашот любимы многими за их чистый вкус. Однако, когда яичный желток остается погруженным в воду, окруженную яичным белком, защитный слой оболочки теряется. Также очень неудобно подавать яйца-пашот.
  • Мысль о наличии сырых яиц может заставить вас кричать, но это лучший способ иметь яйца. Будьте осторожны, чтобы не иметь слишком много сырых яичных белков, потому что они содержат белок, называемый авидин, который может сочетаться с витамином В, называемым биотином, и может создавать серьезные проблемы со здоровьем. Если у вас нет сырых яичных желтков или сырых цельных яиц, смешайте их с утренним смузи. Убедитесь, что вы положили яйца в конце и сложите их на несколько секунд. Таким образом, вы можете уменьшить окислительный стресс от измельчения жиров до очень мелких частиц и воздействия на них кислорода.
  • Когда яйца варятся, желток нагревается до более высокой температуры, и поэтому начинается разрушительный процесс. Однако из-за присутствия яичной скорлупы контакт с кислородом невозможен, таким образом, некоторое количество повреждения контролируется. Вы никогда не сможете заменить всю еду яйцами вкрутую.
  • При нагревании солнечной стороны тепло подается от дна сковороды, поэтому желток сохраняется, но защитное водное покрытие на яйце теряется. Поэтому желательно иметь меньше любимых в мире "солнечной стороной вверх".
  • Для того, чтобы перегреться, нужно прикладывать легкое тепло с обеих сторон, поэтому ценные питательные вещества и жиры в яичных желтках полностью теряются.
  • Скремблирование яиц - это способ измельчения жиров и белков до мельчайших частиц и воздействия на них тепла и насыщения кислородом. Избегайте этого метода приготовления пищи, если вы используете обычные откормочные яйца. Жиры, присутствующие в обычных яйцах кормушки, являются провоспалительными и не нуждаются в дальнейшем окислении. Даже если вы используете пастбищное яйцо, этот метод остается худшим способом приготовления яиц.Окисление жира и холестерина наносит вред вашему здоровью.

Каким бы способом вы ни предпочли приготовить яйцо, убедитесь, что яичный желток сохранен. Яичный желток никогда не бывает плохим.

Если вы едите яйца ежедневно?

Цельные яйца содержат много калорий, жиров и холестерина, поэтому ежедневное потребление яиц может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний за счет повышения уровня холестерина в крови. Поэтому лучше придерживаться яичного белка и других альтернативных яиц, чтобы уменьшить риск для здоровья.Вот почему вы должны ограничить потребление яиц:

  1. Избыточные калории: Большие яйца дают 75 калорий каждый. Вы поверите, что только тарелка омлета может наполнить вас 225 калориями? Такое высокое количество калорий, безусловно, приведет к увеличению веса. Еда трех яиц в день может привести к увеличению веса на один фунт менее чем за три недели.
  1. Увеличение потребления жиров: Ежедневное потребление яиц увеличивает потребление жиров. Хотя некоторые жиры полезны, поскольку они помогают усваивать жирорастворимые витамины, насыщенные жиры из яиц могут быть вредными, поскольку это увеличивает риск сердечных заболеваний.Фактически, три яичницы-болтуньи за завтраком могут накапливать 35% калорий за весь день.
  1. Высокий уровень холестерина: Потребление яиц каждый день добавляет чрезмерное количество холестерина в рацион. Холестерин - это жирное и воскообразное вещество, которое накапливается на стенках артерий, когда их слишком много в крови. Холестерин становится твердым и жестким, что приводит к образованию тромбов. Ваше сердце должно работать больше, чтобы протолкнуть кровь через артерии, таким образом, повышая кровяное давление.Вредные эффекты холестерина увеличивают риск сердечных приступов. Поэтому придерживайтесь ежедневного потребления холестерина менее 200 мг. Одно большое яйцо содержит 185 миллиграммов холестерина, и оно занимает больше, чем ваш ежедневный запас холестерина. Наличие мяса и морепродуктов в вашем рационе вместе с яйцом повышает уровень холестерина в вашем рационе.

Все жиры и холестерин поступают из яичного желтка, поэтому перед приготовлением пищи выбирайте простые яичные белки или отделяйте желток от белых. Если вы сделаете три яичницы-болтуньи, то количество калорий снизится до 60.Содержание холестерина и жира в яичных белках намного меньше, чем в цельных яйцах. Вы также можете купить яйца без жира и без холестерина.

Вы уже планируете перестать есть яйца после прочтения недостатков целых яиц? Уровни холестерина в крови в основном ответственны за сердечно-сосудистые заболевания, и яйца считаются основными виновниками повышения уровня холестерина в крови. Ну, это миф; Давайте сначала проясним недоразумение, показав вам, что именно повышает уровень холестерина и роль жира в этом процессе.

Ранее считалось, что весь пищевой холестерин повышает риск сердечных заболеваний. Правда заключается в том, что только некоторые типы холестерина в крови могут выровнять артерии и указать на потенциальный риск сердечного приступа. Холестерин необходим организму для нормального функционирования и вырабатывается печенью и другими органами. Количество пищевого холестерина имеет меньшее значение по сравнению с холестерином в крови, вызванным насыщенным и ненасыщенным жиром.

Это правда, что яичный желток содержит большое количество жира, но он ненасыщен, что связано с «хорошим» или холестерином ЛПВП (липопротеинов высокой плотности).Холестерин ЛПВП помогает удалить холестерин ЛПНП (холестерин низкой плотности), который выстилает кровеносные сосуды, вызывая сгустки крови и сердечные приступы. Таким образом, наличие яиц вместо других источников животного белка может снизить количество насыщенных жиров.

Исследования показывают, что у людей, у которых уже был повышенный уровень холестерина ЛПНП, риск сердечно-сосудистых заболеваний не увеличился, когда они начали включать яйца в свой ежедневный рацион. Однако жир в яйцах содержит калории. Поэтому ограничьте свое потребление, но никогда не исключайте его из своего рациона.Если вы отказываетесь от диеты из яиц в неделю, вы теряете все необходимые питательные вещества.

Так вы собираетесь положить яйцо в холодильник или съесть его? Теперь, когда все ваши сомнения ясны, вы можете съесть яйцо, не чувствуя себя виноватым вообще!

Цыплята, выращиваемые в естественной среде и питающиеся правильной диетой, которая улучшает здоровье курицы, как правило, обеспечивают яйца более высокой питательной ценностью. Часто корм для кур добавляют с химикатами или добавками, которые заставляют цыплят давать яйца с более длительным сроком хранения.Поэтому всегда проверяйте этикетки перед покупкой яиц, убедитесь, что они являются «проверенными» яйцами без клеток или со свободным выгулом.

Белки являются строительными блоками жизни, и каждая клетка содержит белки. Вам нужен белок в вашем рационе, чтобы помочь вашему организму восстановить клетки и сделать новые. Белок также важен для роста и развития у детей, подростков и беременных женщин. Недостаток белков может привести к проблемам с кожей и волосами, расстройству желудка, слабой иммунной системе и проблемам с мышцами. Диаграмма белка для яиц очень хорошо определяет его использование в качестве богатого источника белка и позволяет всем понять, как использовать его в различных формах, обеспечивающих различное количество пропорций белка.

Я надеюсь, что эта статья Белки в яйцах поможет вам достичь хорошего здоровья!

Примечания редактора:

  1. Начало статьи было неожиданным.
  2. Поток хороший
  3. Нужно немного улучшить язык.
  4. Несколько ошибок в формировании предложений и времен.
  5. Тон хороший, местами немного неформальный.
  6. В целом отличная статья.

Питание Значения

9025 906 906 2 902 906 906 2 902 2 902 906 2 902 2 902 2 902 2 902 7 902 2 902 906 калории
Яйцо Белковые Калории
Сырье 75 калорий
Вареные среднее 80 калорий
Жареные в масле 6 г 120 калорий
Яичница (2 яйца + молоко) 14 г 170 калорий
пашот 1 яйцо 6g 80 калорий
Омлет 10г 128 калорий
Киш (яйцо и сыр) 15г 300 калорий
902 90 902 902 902 902 902 902 2 902 902 902 902 902 902 902 902 902 222 902 902 222 902 902 360 калорий
Утиное яйцо 15г 9 0225 170 калорий
перепелиное яйцо 2 г 20 калорий
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

привет, Анамика здесь. Независимый и любитель природы. Писать - это мое хобби и моя первая любовь. Это большой стрессор. Я люблю ужинать вне дома и исследовать новые места, так как это вызывает у меня адреналин. Я нахожу утешение в духовности. Пожалуйста, дайте вам ценный отзыв. Будьте благословенны!

Сколько белка в яйце? | Здоровое питание

Обзор

Яйца - это удобный и доступный источник высококачественного белка. Они значительно дешевле других источников животного белка и содержат 13 различных витаминов и минералов. Содержание белка в яйцах делает их идеальной пищей на завтрак, обед, ужин или перекус.

Количество белка в яичном белке

Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Яйцо состоит из двух отдельных частей: белого и желтка. Оба содержат белок, но более 50 процентов белка находится в белом. Один большой яичный белок содержит 3,6 г высококачественного белка и не содержит жиров. Белок считается высококачественным, потому что он содержит все аминокислоты, необходимые для человеческого организма.

Можете ли вы получить белок из сырого яйца?

Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

Сырое яйцо и вареное яйцо содержат одинаковое количество белка: 6.3 грамма в большом яйце. Тем не менее, часть белка денатурируется в процессе приготовления. Исследование, опубликованное в «Journal of Nutrition», показало, что усваиваемость белка на самом деле немного выше у вареного яйца, чем у сырого яйца. Кроме того, Центры по контролю и профилактике заболеваний не рекомендуют употреблять сырые или недоваренные яйца из-за возможного заражения сальмонеллой.

Сколько белка в яйце вкрутую?

Jupiterimages / Фотографии.com / Getty Images

Процесс приготовления яйца не меняет количество белка, содержащегося в яйце. Одно большое яйцо вкрутую содержит 6,3 грамма белка. Высокое содержание белка делает яйцо вкрутую здоровой закуской или обедом на вынос. Вы также можете использовать яйца вкрутую, чтобы удобно включить белок в еду, делая яйца с пряностями или салат из яиц.

1 яйцо равно сколько белка?

Jupiterimages / Comstock / Getty Images

Количество белка в яйце зависит от размера яйца.Одно маленькое яйцо содержит 4,8 грамма белка. В среднем яйце 5,5 грамма; 6,3 грамма в большом; и большое яйцо содержит 7,9 грамма. Поскольку яйца относительно недороги, они являются доступным источником белка в рационе. Они также являются удобной альтернативой мясу из-за их низкой стоимости и быстрого приготовления.

Сколько белка в органическом яйце?

Hemera Technologies / AbleStock.com / Getty Images

Чтобы яйцо было помечено как органическое, оно должно соответствовать минимальным требованиям, установленным Национальным советом по органическим стандартам.Согласно этим стандартам, пестициды, гербициды, удобрения, антибиотики и гормоны запрещены в процессе производства яиц. Количество белка в органическом яйце такое же, как и в традиционном яйце. Они оба содержат 6,3 грамма белка на большое яйцо.

Есть больше белка в яйцах или мясе?

Comstock / Comstock / Getty Images

Одна унция мяса дает примерно 7 граммов белка, а одно яйцо - примерно 6 граммов белка.Грамм за грамм, мясо обеспечивает больше белка, чем яйца. Тем не менее, яйца обеспечивают подходящую высококачественную протеиновую альтернативу мясу для тех, кто избегает мяса.

Может ли выпечка с яичным белком или рисовым порошком работать?

Jupiterimages / Pixland / Getty Images

Порошок яичного белка получают из яичных белков, а порошок рисового белка получают путем выделения белка, содержащегося в зернах риса. Оба являются источниками полноценного белка, который можно использовать в качестве добавки.Вы можете включить эти порошки в выпечку, добавив их в сухие ингредиенты в рецепте. Возможно, вам придется поэкспериментировать с коэффициентами замещения в зависимости от рецепта, но обычно можно заменить часть муки белковым порошком.

Сколько белка содержит один яичный желток?

Comstock / Comstock / Getty Images

Каждый большой яичный желток содержит 2,7 грамма белка в форме липопротеинов. Липопротеины - это белки, которые сочетаются с жирными фосфолипидами.Эта комбинация жира и белка отвечает за эмульгирующую способность яичного желтка. Только 20 процентов калорий в яичном желтке происходит из белка, в отличие от яичного белка, который получает 84 процента калорий из белка.

Есть ли в два яйца больше белка, чем сывороточный напиток?

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Сывороточный протеин обычно продается в виде порошка и смешивается с молоком, соком или водой для образования протеинового напитка.В зависимости от марки содержание белка может варьироваться от 15 до 35 грамм на порцию. Два больших яйца содержат 12,6 грамма белка, что меньше, чем у большинства напитков из сывороточного белка. Тем не менее, большинство здоровых взрослых не нужно

.

Смотрите также