Повидло со сгущенкой


Яблочное повидло со сгущенкой на зиму, простой рецепт

Яблоки – универсальный фрукт, который сочетается практически со всеми компонентами в заготовках. В консервированные помидоры яблоки кладут для придания пикантности маринаду (см. рецепт), в варенье-ассорти – сочетаются с любыми ягодами, и даже со сгущенкой получается великолепный дует! Повидло из яблок со сгущенным молоком станет отличной заготовкой на зиму. Многие думают, что для приготовления таких заготовок понадобится много времени и это трудоемкий процесс. На самом же деле приготовление яблочной сладости по этому рецепту отнимет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Уверяем вас, яблочное повидло со сгущенкой полюбят как дети, так и взрослые, а рецепт станет одним из любимых.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 кг;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар добавляется по вкусу – его можно вообще исключить из данного рецепта.

Как приготовить яблочное повидло со сгущенкой на зиму

Для начала нужно подготовить сами яблоки, а именно: тщательно их вымыть, просушить с помощью бумажного полотенца (либо просто дождаться, когда фрукты обсохнут). Затем обрезать кожицу и удалить все семечки, разрезать на 5-6 долек каждое.

Подготовленные фрукты складываем в специальную кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и ставим на маленький огонь. После закипания варим таким образом 30-40 минут. За это время они должны размягчиться.

Перекладываем яблочную массу из кастрюли в блендер и измельчаем до состояния кашицы. Если блендера нет, то на помощь придет сито – просто протрите через него сваренные яблоки. Либо можно разварить их до такой степени, чтобы в кастрюле они превратились в пюре.

Полученную массу переливаем обратно в ту же кастрюлю с толстым дном, и заливаем сгущенным молоком. Кастрюлю ставим на сильный огонь и ждем, пока смесь закипит, после чего огонь нужно убавить и варить в таком состоянии 7 минут. Если вы используете в приготовлении этого рецепта сахар, то его надо добавлять примерно за 5 минут до сгущенного молока. За это время сахар как следует растворится и начнет пропитывать наше будущее повидло. Но этот ингредиент подойдет только в том случае, если вам нравится более приторный вкус.

Теперь осталось только расфасовать сладкие заготовки по стерилизованным теплым банкам. Затем сразу же закатываем банки крышками, переворачиваем и дожидаемся полного остывания при комнатной температуре. После – складываем в темное прохладное место. Яблочное повидло со сгущенным молоком готово!

Хотите быстро приготовить яблочное повидло? Для вас три самых простых рецепта приготовления: классический, в духовке и мультиварке!

Полезные рекомендации:

  • Банки необходимо стерилизовать не менее 30-ти минут, крышки – 2-3 минуты.
  • Яблочное повидло со сгущенкой можно не только кушать в самостоятельном виде, но и намазывать на хлеб и печенье. Оно пригодится и в приготовлении различных слоек, рулетов и пирогов в качестве начинки.
  • При варке нужно не забывать помешивать будущее повидло, иначе блюдо легко пригорит.
  • Для приготовления этого продукта лучше брать летние сорта яблок. Так вкус получится насыщеннее, а сами фрукты быстрее разварятся, а это в свою очередь сэкономит много времени. Красноплодные яблоки придадут таким заготовкам яркости, и продукт будет выглядеть еще аппетитнее. Если же таких нет, то для заготовки отлично подойдут те фрукты, которые не пригодны для еды в сыром состоянии, например, переспевшие.
  • Яблочное повидло со сгущенным молоком – отличный вариант для детского питания.

Приятного аппетита!

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке, не покладая рук на кухне.

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.
сгущенного молока с сахаром: питание, калории и использование

сгущенного молока с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

Этот процесс оставляет плотную жидкость, которая затем подслащивается и консервируется.

Несмотря на то, что это молочный продукт, сгущенное молоко с сахаром выглядит и имеет вкус, отличный от обычного молока. Это более сладкий, более темный в цвете и имеет более толстую, сливочную структуру.

Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом в блюдах по всему миру.

В данной статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и возможности использования.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).

По этой причине эти термины часто используются взаимозаменяемо - но они немного различаются.

Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его годности (1, 2).

С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока годности. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.

Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего, даже если вы замените потерянную воду.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко с сахаром содержит добавленные сахара, а сгущенное молоко - нет.

Как сгущенное, так и подслащенное сгущенное молоко содержат некоторые природные сахара из молока, из которого они сделаны.

Однако сгущенное молоко с сахаром дает гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторые из них добавляются во время обработки.

Например, в одной унции (30 мл) сгущенного молока с сахаром содержится чуть более 15 г сахара, а в таком же количестве обезжиренного сгущенного молока содержится чуть более 3 г (3, 4).

Резюме Сгущенное молоко с сахаром содержит примерно в пять раз больше сахара в сгущенном молоке, так как сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.

Сгущенное молоко с сахаром. Тем не менее, так как он сделан из коровьего молока, он также содержит белок и жир, а также ряд витаминов и минералов.

Это чрезвычайно энергоемко - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром обеспечивают (3):

  • Калории: 90
  • Углеводы: 15.2 грамма
  • Жиры: 2,4 грамма
  • Белки: 2,2 грамма
  • Кальций: 8% суточной нормы (DV)
  • Фосфор: 10% от суточной нормы потребления (RDI)
  • Селен: 7% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 7% от RDI
  • Витамин B12: 4% от RDI
  • Холин: 4% от RDI
Резюме Большая доля сгущенного молока с сахаром - это сахар.Тем не менее, он также предлагает некоторые белки, жиры, витамины и минералы.

Хотя некоторые люди могут избегать подслащенного сгущенного молока из-за большого количества калорий, которое оно обеспечивает, оно имеет некоторые преимущества.

с длительным сроком годности

Добавленный сахар в сгущенном молоке означает, что он длится намного дольше, чем обычное молоко.

Может храниться в банках в течение очень длительного периода времени без охлаждения - часто до года.

Однако после вскрытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения значительно сокращается примерно до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на вашей банке, чтобы максимизировать свежесть.

обеспечивает дополнительные калории и белок

Благодаря высокому содержанию калорий сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.

Фактически, добавление в вашу утреннюю овсяную кашу всего 2 столовых ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с добавлением добавляет 90 калорий и 2 грамма белка к вашей еде (3).

Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более выгодным, чем использование только сахара, поскольку этот продукт также обеспечивает дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.

Резюме Вы можете хранить сгущенное молоко с сахаром в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ также делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в них нуждается.

Хотя использование подслащенного сгущенного молока имеет некоторые преимущества, оно также может иметь некоторые недостатки.

с высоким содержанием калорий

Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.

Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным инструментом, но для тех, кто пытается похудеть, он может обеспечить дополнительные и ненужные калории.

Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы

Сгущенное молоко с сахаром изготавливается из коровьего молока и, таким образом, содержит как белки молока, так и лактозу.

Если у вас аллергия на молочный белок или вы не переносите лактозу, тогда этот продукт вам не подходит.

Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы в течение дня (5).

Если это так, учтите, что сгущенное молоко с сахаром содержит больше лактозы в меньшем объеме.

Необычный вкус

В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким, уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другие могут находить это неприятным.

Обычно слишком сладко, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в качестве заменителя в рецептах, особенно в острых блюдах.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром с высоким содержанием калорий и непригодно для людей с аллергией на белки коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может отталкивать некоторых и обычно не служит хорошей заменой обычного молока в рецептах.

Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и ​​напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.

Густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом в десертах.

Например, в Бразилии его используют для приготовления традиционных трюфелей, известных как бригадейро. В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в пироге с лаймом, и его часто используют для приготовления помадки.

По всей Юго-Восточной Азии к кофе добавляется подслащенное сгущенное молоко - горячее и холодное - для придания аромата.

Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить их к определенным сладко-соленым рагу и супам, чтобы сделать их более сливочными.

Просто помните, что это может быть слишком сладким, чтобы хорошо работать в большинстве пикантных блюд.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром - это универсальный калорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или ароматизации самых разнообразных блюд, включая десерты, запеканки и даже кофе.

Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

Он более калорийный и калорийный, чем сгущенное молоко, так как сахар добавляется в качестве консерванта.

Это может добавить вкус к десертам, кофе и некоторым рагу, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимость лактозы.

Если вы являетесь поклонником его уникального вкуса, наслаждайтесь сгущенным молоком с добавлением калорий и сахара.

рецептов с добавлением сгущенного молока олова

  • Регистрация / Вход
  • ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • Рекомендуемые
    • последний
    • Популярный
    • Искусство и Ремесло
    • автомобильный
    • красота
    • Десерты
    • напитки
    • питание
    • Игры и хитрости
    • Садоводство
    • Домой
    • образ жизни
    • Музыка
    • На открытом воздухе
    • Домашние питомцы
    • фотография
    • Спорт и Фитнес
    • Стиль
    • Технология
  • КОЛЛЕКЦИИ
  • СОЗДАТЬ
,

Смотрите также