Помидоры сладкие в собственном соку


Очень сладкие маринованные помидоры на зиму в собственном соку

Помидоры на зиму в домашних условиях

Как приготовить  очень сладкие маринованные помидоры на зиму. Перед тобой 6 рецептов домашних заготовок. Попробуй в этом сезоне удивить близких по-настоящему вкусными помидорами!

Во всех способах приготовления требуется томатный сок. Приготовь его заранее. Для этих целей используй соковыжималку, мясорубку или блендер. Затем доведи сок до кипения и провари 30 минут, снимая пену. Добавь соль, перец по вкусу, если это необходимо.

«Натуральные» без уксуса

Зимой такие помидоры можно использовать как угодно. К плову, мясу, макаронам или в борщ они подходят идеально. А если посыпать луком и полить маслом, пятиминутная закуска готова! С приготовлением придется немного поиграться, но оно того стоит. Список ингредиентов рассчитан на одну банку объемом 0,5 литра. Выбирай некрупные мясистые помидоры-сливки или любые другие с плотной мякотью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г помидоров
  • 200 мл томатного сока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно вымой помидоры под проточной водой. На каждом томате сделай крестообразный надрез. Залей все кипятком и оставь на 5 минут.
  2. Затем слей воду и очисти помидоры от кожуры. Каждый помидор разрежь пополам и удали плодоножку.
  3. Очищенные помидоры сложи в стерилизованную банку. Залей кипящим соком под самое горлышко и накрой металлическими крышками.
  4. Стерилизуй заготовку 15 минут. После стерилизации законсервируй помидоры, накрыв другой крышкой, которую предварительно нужно прокипятить в воде 3 минуты.
  5. Переверни банку вверх дном и укутай одеялом. Хранить помидоры следует в прохладном месте.

Острые помидоры с хреном и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг помидоров
  • 1 л томатного сока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. тертого хрена
  • 5 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой помидоры под проточной водой. Каждый проколи зубочисткой в трех местах с разных сторон.
  2. Сложи плоды в стерилизованные банки, прокладывая между ними хрен и дольки чеснока.
  3. Вскипяти томатный сок и провари его 15 минут. Затем добавь соль, сахар, растительное масло. Кипящей смесью залей томаты и неплотно закрой прокипяченными крышками.
  4. Поставь заготовки в разогретую до 100 градусов духовку. Стерилизовать нужно 15 минут. По истечении времени вынимай и завинчивай горячие банки. Затем переверни их вверх дном и накрой одеялом.  Помидоры на зиму без уксуса надо хранить в прохладном месте.

Вкуснейшие «голые» помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг помидоров
  • 1 л томатного сока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. 6 % уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымой помидоры и на каждом сделай крестообразный надрез возле плодоножки. Залей томаты кипятком на 3 минуты затем охлади под проточной водой. С плодов сними кожуру и уложи в банки.
  2. В томатный сок добавь соль, сахар и прокипяти все 15 минут. Затем добавь перец, чеснок и уксус.
  3. Залей помидоры кипящим соком, накрой крышками и простерилизуй 10 минут.
  4. Закатывай банки горячими. Не забудь перевернуть и укутать. В таком виде они должны медленно остывать.

«Пальчики оближешь» без стерилизации

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг помидоров
  • 1 л томатного сока
  • 3 горошины черного перца
  • 1,5 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. 6 % уксуса
  • 3 лавровых листа
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка красного перца
  • пучок базилика или другая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Обдай базилик кипятком. Вымытые помидоры сложи в стерилизованные банки, обрезав плодоножку. На дно банки положи веточку базилика. Во время укладки между плодами размести лавровый лист, чеснок, перец.
  2. Вскипяти томатный сок с солью, сахаром и красным перцем. Прокипяти смесь 15 минут и добавь уксус. Не снимая с огня, заливай помидоры соком.
  3. Быстро закатывай банки стерилизованной крышкой, переворачивай и укрывай одеялом.

Пряные помидоры «по-быстрому»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 кг помидоров
  • 3 л томатного сока
  • 6 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. 6 % уксуса
  • 6 лавровых листьев
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 3 гвоздики
  • щепотка корицы
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымой помидоры, проколи в нескольких местах зубочисткой. Плотно сложи в стерилизованные банки, залей кипятком и прикрой крышками.
  2. Тем временем вскипяти томатный сок. Добавь специи, соль и сахар. Прокипяти 15 минут.
  3. Поочередно сливай воду из банок и заливай в них томатный сок. Закрывай стерилизованными крышками и быстро закатывай. Переверни банку вверх дном и укрой одеялом.

«Загадочные»

Секрет этой заготовки в том, что в красном томатном соке спрятаны желтые помидоры без кожицы. Специальный набор пряностей подчеркивает необычный вкус томатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг желтых помидоров
  • 1 л томатного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 0,5 ч. л. тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымытые помидоры надрежь у плодоножки, залей кипятком на 5 минут и очисти от кожуры. Плотно сложи плоды в стерилизованные банки.
  2. Вскипяти томатный сок со специями, сахаром, солью и лимонной кислотой. Прокипяти 15 минут. Добавь измельченный чеснок. Залей помидоры горячим соком и неплотно накрой крышкой.
  3. Сложи банки в духовку, разогретую до 120 градусов. Стерилизуй 15 минут. Поочередно вынимай банки из духовки. Закатывай стерилизованной горячей крышкой.

Никто не будет спорить, что помидоры очень вкусны. А если добавить к ним чеснок и специи, то получится отличная закуска. Поэтому намывай банки и собирайся на овощной рынок!

Ольга

цельных очищенных помидоров в собственном соку

Уважаемый господин / мадам,

Я - Май Фам, из Viet Delta Industrial Co., Ltd, поставляю цельные очищенные помидоры в собственном соку, консервированные цельные белые грибы, консервированную кукурузу в рассоле, консервированный зеленый горошек, белую фасоль в кетчупе , Вигна, корень лотоса, маринованный острый перец чили в банке, консервированный томат с маринованными помидорами и огурцами, консервированный томатный соус из фасоли, консервированные огурцы (огурцы), томаты с огурцами и черри, консервированные красные помидоры черри (1,5-3 см) 720 мл и водоросли.

Помидоры цельные очищенные в собственном соку

- Тип: Томаты из красной вишни
- Тип продукта: Бутылки стеклянные
- Емкость: 540 мл; 720мл; 900мл; 1500 мл
- Брикс: 6,5 - 7,5%
- Кислота: 0,28 - 0,4%
- Соль: 0,8 - 1,2%
- Упаковка: + в банке 540 мл:
Nw / Dw : 510 / 280гр 2400 центов / 20'F
+ в банке 540мл:
Nw / Dw: 680 / 375гр 1800 центов / 20'F

надеюсь, что мои продукты будут соответствовать вашим требованиям, и я могу воспользоваться этой возможностью, чтобы начать долгосрочную перспективу бизнес с тобой.Спасибо за ваше участие.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне за всеми вашими предложениями.

Благодарности и наилучшие пожелания,

Май Фам

Электронная почта: maipham.vdelta (at) gmail.com

Skype maipham (точка) vdelta

WA / Viber: +84 97905 1378

ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ ВЬЕТА ДЕЛЬТА
Адрес: улица Динь Бо Линь, 20/5, район 24,
Район Бинь Тхань, Хошимин, Вьетнам

,
Консервированные цельные очищенные помидоры - Еда в банках

Прежде чем закончится сезон томатов, я хочу рассказать о своем любимом способе сохранения помидоров. Я, как правило, могу их только одним способом - (в основном) целыми и очищенными, в их собственных соках. Я делаю их таким образом, потому что мне нравится универсальность, которую они сохраняют, когда выставлены таким образом. Позже я могу выбрать, хочу ли я пюре из них, сделать кусочек соуса или просто раздавить их руками и использовать их для приготовления домашней пиццы (ммм).

Стоит отметить, что мои помидоры не совсем цельные. Я немного их раздавливаю, забивая их в банки, чтобы получить достаточно жидкости, чтобы полностью покрыть вещества. Я обнаружил, что смогу получить три рома в банку для пинты и шесть в литр. Иногда я разрезаю помидор на две трети или пополам, чтобы прикончить банку, и при этом у меня остается достаточное количество свободного пространства.

Возьми свои помидоры и запихни их. Это не абсолютно необходимый шаг, но я ненавижу иметь дело с ядрами, когда приходит время использовать помидоры на другом конце.

томат с сердцевиной Серьезно легко

Сделайте две мелкие надрезы на нижней части помидора, чтобы облегчить пилинг.

Поместите помидоры с сердцевиной и забил в кастрюлю с кипящей водой (не кладите слишком много сразу, иначе вы резко понизите температуру воды, и для того, чтобы вернуться к кипению, понадобится целая вечность). Бланшируйте помидоры в течение 1-2 минут, пока кожура не начнет пузыриться или не ослабнет.

Поместите бланшированные помидоры в кипяток холодной воды, чтобы остановить приготовление и сделать их удобными в обращении.

Очистить помидоры. Шкуры должны легко соскользнуть после бланширования и погружения в холодную воду.

Я кладу помидоры в банки и очищаю. Два стандартных размера рома типично подходят в нижней части банки.

Возможно, вам потребуется немного помочь им. Я использую свою руку при заполнении широких банок рта, но при работе с обычными отверстиями рта я использую ручку деревянной ложки.

Смотри! Баночка с помидорами! Вся жидкость, которую вы видите здесь, поступила из помидоров, когда я осторожно разбил их до банки.

Не забудьте подкислять. Это одна столовая ложка лимонного сока для пинты и две для кварт. Я наливаю его поверх наполненных банок, а затем использую палочку для еды, чтобы удалить пузырьки воздуха из банки и вылить лимонный сок в его содержимое. После добавления лимонного сока и удаления пузырьков из банки у вас должно остаться приблизительно 1/2 дюйма свободного пространства.

После этого я вытираю ободки, прикладываю крышки (осторожно кипятим на медленном огне в течение 10 минут при температуре около 180 градусов), привинчиваю кольца и опускаю банки в емкость с кипящей водой (не забывая использовать подставку, чтобы банки не были т отдыхает на дне горшка).

литра целых очищенных помидоров обрабатывают в банке с кипящей водой в течение 45- 85 минут. Пинты обрабатываются в течение 40 минут столько же времени. Помидоры, которые упакованы в воду, обрабатываются в течение 40/45 минут.

Поскольку моя жизнь занята, я редко делаю свои помидоры в один большой, большой день консервирования. Вместо этого я растягиваю процесс на несколько рабочих дней после работы. Я буду делать четыре четверти за раз, потому что это то, сколько мой горшок может держать во время обработки, и это не дает мне чувствовать себя подавленным.Я обнаружил, что из 25-фунтовой коробки с помидорами получится примерно 12-14 литров помидоров, и поэтому я делаю четыре банки в ночь по три ночи подряд. Это держит меня в здравом уме и держит мою кладовую заполненной замечательными, местными помидорами всю зиму.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Крем-суп из грибов со сладкими помидорами

Крем-суп из грибов со сладкими помидорами

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sweet-tomatoes-cream-of-mushroom-soup/274439

Готов 30 минут

4 порций

14 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

В большой кастрюле смешать грибы, сельдерей, 1/2 стакана масла и перец.Жарить на среднем огне 15 минут или пока овощи не приготовятся и не выпустят свои соки. Снять с огня и отложить в сторону. Не выбрасывайте жидкость.

Пока грибы и сельдерей готовятся, в большой кастрюле растопите оставшиеся 2 1/2 столовых ложки масла на среднем огне и добавьте муку. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавляйте воду с шагом 1/2 чашки, помешивая между каждым добавлением, чтобы убедиться, что комки не образуются. Добавьте говяжью основу и куриную основу и доведите смесь до медленного кипения.Уменьшите огонь и варите 15 минут. Суп загустеет. Добавьте молоко, половинки и консервированные грибы и сельдерей с их кулинарной жидкостью. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать горячим.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Грибной суп из сладких помидоров 5 чашек нарезанных грибов толщиной 1/4 дюйма (около 1 фунта) 1 чашка сельдерея толщиной 1/2 дюйма (около 1 1/2 больших ребер) 1/2 соленого сливочного масла плюс 2 1/2 столовых ложки, разделенных 1/4 чайной ложки белого перца 4 1/2 столовых ложки универсальной муки 3 1/4 стакана воды 1 столовая ложка говяжьей основы 1 столовая ложка куриной основы 2 чашки цельного молока 1 чашка пополам соль и перец для вкуса В большой кастрюле смешайте грибы, сельдерей, 1/2 стакана масла и перец.Жарить на среднем огне 15 минут или пока овощи не приготовятся и не выпустят свои соки. Снять с огня и отложить в сторону. Не выбрасывайте жидкость. Пока грибы и сельдерей готовятся, в большой кастрюле растопите оставшиеся 2 1/2 столовых ложки масла на среднем огне и добавьте муку. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавляйте воду с шагом 1/2 чашки, помешивая между каждым добавлением, чтобы убедиться, что комки не образуются. Добавьте говяжью основу и куриную основу и доведите смесь до медленного кипения.Уменьшите огонь и варите 15 минут. Суп загустеет. Добавьте молоко, половинки и консервированные грибы и сельдерей с их кулинарной жидкостью. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать горячим.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (409 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 310
Калорий из жира: 235 (76%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 26.1 г 35%
Насыщенный жир 16,2 г 81%
Мононенасыщенный жир 7.1г
Полиненасыщенные жиры 1.1g
Холестерин 76,7 мг 24%
Натрий 295 мг 10%
калий 358.9 мг 9%
Всего углеводов 14,2 г 4%
Клетчатка 0,8 г 3%
Сахар, другое 13.4g
Белок 6,6 г 9%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 310

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также