Почему помидоры лопаются


Почему трескаются томаты, и как этого избежать

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:
Почему мои доморощенные помидоры имеют линии или прорези? | Домашний справочник

К счастью, линии, идущие вдоль томата (Solanum lycopersicum) или трещины в его коже, являются результатом условий окружающей среды, а не насекомых или болезней, и, как правило, наносят косметический ущерб. Линии появляются во время цветения, а щели развиваются позже в сезоне. Сильное растрескивание помидоров из-за влаги или теплового стресса может сделать плод уязвимым для гниения. Некоторые сорта томатов известны тем, что приобретают это физиологическое расстройство, в то время как другие разводят для устойчивости.

Щели или трещины

По существу, колебания влажности почвы вызывают трещины, исходящие из стебля томата. Начиная с лета, когда помидор начинает созревать и выпадают осадки, его внешняя оболочка, похожая на целлофан, утолщается и становится более жесткой. Эта обертка защищает фрукты до и после сбора урожая. Если после этого развития водоснабжение растения увеличивается, а питательные вещества и влага попадают в плод, помидор расширяется, вызывая прорези в тугой кожуре.Часто растрескивание происходит, когда дневные температуры превышают 85 градусов по Фаренгейту. Внезапный дождь или подкормка удобрениями могут вызвать всплеск роста после того, как помидор достиг зрелости.

Линии или полосы

Когда помидор имеет коричневую пунктирную полосу или линию, похожую на молнию, это результат цветения, прилипшего к крошечному развивающемуся плоду. Это рубцевание происходит, особенно если погода была влажной и прохладной, когда растение цвело. Хотя линии не влияют на вкус фруктов, вы можете предотвратить их, удалив цветы, пока фрукты еще маленькие.В качестве бонуса срывание цветков обманет плодовитые детерминированные сорта с получением более крупных, более ранних и вкусных фруктов.

Устойчивые к растрескиванию гибриды

Сорта томатов черри, особенно "Sungold", кажутся естественно склонными к растрескиванию. Садоводы придумали несколько томатных гибридов, которые противостоят этой проблеме, но компромисс - более жесткая кожа. Размноженный для более теплых регионов, Амелия - здоровенный, устойчивый к растрескиванию сорт. «Фантастик», ранний гибрид, устойчивый к растрескиванию, отличается высокой производительностью на неопределенном растении.Его потомок, «Super Fantastic», также устойчив к взлому. Происходящий из Японии, необычный розовый "Momotaro Hybrid" с зелеными плечами также сопротивляется расщеплению.

Практика по предотвращению растрескивания

Обеспечьте помидорам устойчивую подачу воды, особенно в условиях засухи. Применяйте органическую мульчу, такую ​​как сено, весной после того, как земля прогреется. Мульчирование вокруг основания растения служит буфером и удерживает влагу. Помидоры ценят тщательный полив каждую крошку.Однако убедитесь, что почва высохла примерно на 4 дюйма ниже поверхности перед повторным поливом. Посадка листовых гибридов, таких как «Better Boy», позволяет пышной листве затенять фрукты, предотвращая стресс от жары и влаги.

Жареное чесночное масло Bucatini с томатами «Пирог»

от Джессика от 8 июня 2015 г. 90

Heya! Что происходит с твоим понедельником? Хотите съесть масляную пасту? Как, вместе?

Я действительно очень занят, занимаясь такими вещами, как завершение партии шоколадного печенья на выходных (если вы следите за мной на Snapchat, вы полностью видели, как мой муж испек их…), и смотрел Tony Awards и потратил сегодня кучу времени на то, чтобы понять, как я могу превратить это в театральное представление.Да? Нет? Нет?

А громких нет?

Все хорошо. Я понял

По-настоящему Джессика, я почти посчитал эту еду слишком простой, чтобы поделиться ею в блоге; на самом деле я совершенно уверен, что сделал бы именно это, пока Максу не было скучно. (Скучно? Утомлено? Черт возьми, я могу собрать это когда-нибудь? Я имел в виду родиться. До того, как Макс родился). Но это определенно то, что мы едим сейчас - это просто, но не лишено вкуса, потому что ... масло.

Сложное масло для меня сейчас.Несколько минут на кухне могут дать целый ряд вкусов, которые можно использовать еженедельно и изменить игру для стольких блюд. Я не могу остановиться. Вы знаете, как я зациклился на вещах, а затем сделал тридцать версий сказанного и затем заставил его перерезать горло весь сезон?

Да. Ага. Это один из тех.

Это смехотворно просто - всего лишь несколько жареных зубчиков чеснока взбил в чудесное масло. И кушал. Смущающе просто, если я сам так скажу.Правильно?

т. Начиная с понедельника, давайте жарим несколько гвоздик до тех пор, пока они не станут карамельными, и не смешиваем их в сливочном масле без соли. И перемешать до взбивания и замечательно. И затем сверните это в симпатичную небольшую упаковку! А потом положи на все горячие вещи на своей кухне. Макароны, тосты, яйца, пирожные?

Хорошо, возможно, нет. Я не знаю. Некоторые люди едят чесночное мороженое и все в него. Вы один из тех? Если так, я люблю тебя.

Хм, тоже привет. Может кто-нибудь сделать цукаты из пшеницы? Это легко доступно? Или доступны через интернет? Thaaaank вас.

[Потому что я узнал об опасности покупки через amazon на своем телефоне, находясь в постели. Как, ну, эй, сейчас 3 часа ночи, и я только что покормила ребенка, и, возможно, я собираюсь купить этот текстурирующий спрей для моих волос, о котором говорят все (читай: 3 человека, которых я смотрел на YouTube). Noooo. Я, вероятно, не должен. Ой, подожди. Только одна кнопка? К сожалению. Готово. Хватит судить меня, мой большой палец соскользнул, может быть, я верну его. (никогда.)]

Также: когда вы пишете «масло» вместо «кнопка». Когда ваш телефон начинает исправлять «кнопку» на «масло».

Я не ненавижу это.

Давайте полюбоваться этими большими жирными медальонами из жареного чесночного масла. Это медальоны? Я не знаю. Это звучало более профессионально, чем «кружки чесночного масла». Потому что я такой профессионал и все такое.

Это моя цель. Профессионализм.

Оооо, ты знаешь, что это за еда на самом деле?

Это такая еда, которую едят два новых родителя, когда они чувствуют себя очень измученными и действительно… старыми.Подобно старому, который заставляет вас поднимать брови, когда фильм «Поднятый» выходит в серии ABC Family.

Э-э, когда я стал родителем? Кроме того весь этот декабрьский день. Потому что я уверен, что мне было бы все равно, в какой сети был этот фильм шесть месяцев назад. Я так в ужасе от себя. Я уверен, что не настолько в ужасе, чтобы не посмотреть, что «Оранжевый - это новый черный» в конце этой недели. Или посмотрите Волка с Уолл-стрит во второй раз. Хэштегом лицемером.

Полусвязанная боковая панель.Почему летом так ужасно жарко, и мы не хотим включать духовку и делать такие приятные вещи, как жареные помидоры, пока они не взорвутся? Или тост зефир за все дела? Мне нужно обсудить с природой, брб.

А если серьезно. Это настолько просто, насколько это возможно, и я уверен, что вы уже поняли это. Если вы приготовите составное масло раньше времени, это блюдо может быть на вашем столе через 30 минут или меньше (или столько времени, сколько вам понадобится, чтобы поджарить эти помидоры). Самый простой, верно? И это в 432 раза лучше, чем сыр, приготовленный на гриле, который вы собираетесь выбросить вместе с последними осколками шести сыров в холодильнике и черством хлебе, а также с учетом того, что беконная смазка является маслом, прежде чем понять, что вы ненавидите жизнь два дня.

Я понятия не имею, на что это похоже, поэтому я всегда придерживаюсь букатини. Я также обещаю использовать более подходящие (но не слишком много) запятые в будущем.

жареного чесночного масла

  • 2 луковицы чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного
  • 1/4 чайной ложки морской соли

макаронных изделий

  • 16 унций томатов черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 фунта макаронных изделий bucatini
  • 1/2 чашки свежего тертого сыра Пармаджано-Реджано
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуЧтобы обжарить чеснок, отрежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы раскрыть зубчики. Слегка потрите взад и вперед, чтобы удалить бумагу и удалите излишки бумаги. Налейте немного оливкового масла на каждую луковицу. Плотно заверните луковицы в фольгу и поставьте в духовку. Жарить в течение 45-60 минут, пока гвоздика не станет карамельной и золотой. Дайте немного остыть.

  2. Сожмите гвоздику в миску и добавьте соль. Разотрите гвоздику и посолите вилкой. Добавьте сливочное масло и пюре и перемешайте в течение нескольких минут, пока чеснок не будет равномерно распределен.Поместите масло в кусок полиэтиленовой пленки (вы также можете придать ему форму) и поместите его в холодильник, чтобы закрепить. Вы можете сделать все это заранее!

  3. Не выключая духовку, добавить помидоры в противень. Приправить оливковым маслом, солью и перцем и хорошо перемешать. Жарить 20-25 минут, пока они не лопнут. В это время доведите пасту до кипения и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

  4. Когда макароны закончат готовиться, слейте их и добавьте 1-2 столовые ложки жареного чесночного масла (или больше!).Смешайте со свежим тертым сыром, перцевыми хлопьями и помидорами. Перемешать с листьями базилика. Подавать немедленно.

Желаю, чтобы помидор был батутом.

взорванных томатных галет с кукурузой и цуккини - пораженная кухня

У меня долгая история впечатляющих неудач в томатном пироге. Десять лет назад на телевидении меня заколдовал один: с пармезановой корочкой, беконом, тонкими сухарями и жареным чесноком, который - спустя несколько часов работы - в конечном итоге попробовал металлический и острый вкус против кислых помидоров. Был флоп из томатного тарт-татена от модного французского шеф-повара, в котором я могу винить только себя. А два лета назад, перед тем, как мы съели его, разлетелась томатная галетная реликвия с цветами, похожими на радугу.Чаще всего проблема является основной: помидоры очень влажные, а пирожные должны оставаться достаточно сухими. Но это никогда не останавливало меня от попыток снова, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новое! Этот рецепт был показан летом 2017 года в серии цифровых серий Smitten Kitchen Food Network. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала ньокки на прошлой неделе, которая повлекла за собой те же исправления.Но мы были так влюблены в эту комбинацию - слегка обугленные и томленные помидоры черри, обжаренные в масле цуккини, хрустящую сладкую кукурузу, зеленый лук и пармезан, и я убедился, что в этом месяце это должно быть применимо ко всему: от макаронных изделий до фарро и омлетов.


Неизбежно, это было сделано внутри галет и парней, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор как этот рифф из цуккини и рикотты и шесть (блин, этот блог заставляет меня чувствовать старый), так как лук и карамелизированный лук дебютировали.Неприемлемый. Давайте исправим это.






Этот работает лучше, чем томатные пироги прошлого по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только помидоров, не было так много влаги, выходящей из нее. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же их сначала немного готовили, выпуская часть их сочности (а также вкусно концентрируя на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной навязчивости, но когда я увидел, как крошечный, несущественный кусок сока выходит, когда я его нарезаю, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и вдруг я был уверен, что этим летом у нас есть дела поважнее - пляжи, шашлыки, лодки, я надеюсь, и это только Bs - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребра в сладкой и копченой печи
Четыре года назад: Сальса из канталупы
Пять лет назад: Шоколадный фундук Biscotti
Шесть лет назад: Быстрое соте из цуккини (до сих пор лучший быстрый летний гарнир на земле)

Взрыв томатной галет с кукурузой и цуккини

Служит от 4 до 6 в качестве основного или 8 в качестве закуски или гарнира

Для выпечки:
1 универсальная мука 1/4 чашки (160 г)
столовая соль 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (4 унции или 113 г) холодного несоленого масла, нарезать на кусочки и снова охладить
1 / 4 чашки (60 грамм) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 чашки (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупной кошерной или морской соли
3 чашки (около 450 г) помидоров черри или винограда
1 початок кукурузы, вырезанный из початка (около 1 чашка)
1 маленькая (8 унций или 225 г) кабачок или летний сквош, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленый лук, тонко нарезанная
1/2 чашки (2 унции или 55 г) тертого пармезана

глазурь:
1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Сделать тесто: Взбить муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и, используя кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте его в муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с самыми большими кусочками сливочного масла размером с крошечный горошек. В маленькой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это к смеси муки масла. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комочков. Погладьте комочки в шар. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 1 час или на 2 дня.

Сделать начинку: Спустить сковороду с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавить оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это ваша вещь) в кастрюлю, затем накрыть крышкой и нагреть на сильном огне. Время от времени катайте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и треск, когда помидоры немного лопнут. Когда у большинства есть, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте куски цуккини. Обжарить в течение двух минут, пока они не станут мягкими. Добавить кукурузу и варить одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая его, затем выключите огонь.Отрегулируйте приправы, если это необходимо. Переложите смесь на большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл как минимум чуть теплее перед сборкой галет.

Собрать галет: Нагреть духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой стойке раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд, и оно действительно не нуждается в идеальной форме. Перенос на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, не сминая, по четвертям, а затем раскладывать на противень.Посыпать томатно-цуккини-кукурузной смесью половину пармезана и выложить смесь в центр теста, оставляя 2-дюймовую границу. Если на тарелке есть какая-то жидкость, попробуйте оставить ее там, где вы ложите. Посыпать почти всем оставшимся пармезаном, оставляя щепотку или два позади коры. Сложите границу над начинкой, плиссируя края, чтобы она подходила. Центр будет открыт. Смазать корочку глазурью из яичного желтка. Посыпать глазурью последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до пышного и золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем надеть галет на тарелку для сервировки. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Похожие


Смотрите также