Пирог тыквенный на кефире


Тыквенный пирог на кефире / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога на кефире

  1. Пюре тыквенное свежее 1 стакан (кусочек весом в 300 грамм)
  2. Мука пшеничная 1,5–2 стакана
  3. Кефир 1/2 стакана
  4. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  5. Яйцо куриное 1 штука
  6. Корица 1/2 чайной ложки
  7. Орех мускатный 1/2 чайной ложки
  8. Сахар 1 стакан
  9. Соль 1/2 чайной ложки
  10. Масло сливочное 25 грамм
  • Основные ингредиенты

    Тыква, Яйца, Масло, Мука, Cахар

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Американская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 240 грамм), чайная ложка, столовая ложка, духовка, форма для выпечки (диаметр 29 сантиметров), морозильная камера, глубокая миска – 2 штуки, сито с мелкой сеткой, венчик, блендер, кухонный нож, разделочная доска, бумажные кухонные полотенца, деревянная кухонная шпажка или спичка, кухонные прихватки, большое плоское блюдо или поднос, порционная тарелка.

Приготовление тыквенного пирога на кефире:

Шаг 1: подготавливаем духовку и форму для выпечки.

Тесто для пирога готовится очень быстро, поэтому в первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной формы для запекания тонким слоем сливочного масла, посыпаем его 2–3 столовыми ложками пшеничной муки и ставим эту посуду в морозильную камеру до использования.
Шаг 2: подготавливаем кефир и сухую смесь.

Ни минутки не теряем, вливаем в глубокую миску кефир, добавляем туда пищевую соду, перемешиваем эти продукты венчиком до однородной консистенции и оставляем их при комнатной температуре на 10–15 минут, чтобы вошли в реакцию.

В это время просеиваем через сито с мелкой сеткой в глубокую миску 1,5–2 стакана пшеничной муки, желательно высшего сорта. Как видите, ее масса указана неточно, потому что некоторые любят влажные пироги, а другие более сухие, то есть количество данного ингредиента может варьироваться в зависимости от вашего вкуса и выбора плотности выпечки.
Шаг 3: готовим тыквенное пюре.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры кусочки свежей тыквы с примерным весом в 300 грамм. Промываем овощ под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем кусочками величиной до 2-х сантиметров. Перемещаем их в чистую сухую чашу блендера и измельчаем на самой высокой скорости до однородной кашеобразной массы, вот тыквенное пюре и готово.
Шаг 4: готовим тесто.

Теперь в миску с кефиром, а также содой добавляем стакан тыквенного пюре, сырое куриное яйцо, сахар, соль, корицу, мускатный орех и слегка взбалтываем все до однородности. После это всыпаем в оранжевую смесь муку, лучше делать это постепенно, добавляя ее небольшими порциями и одновременно взбивая венчиком полугустое тесто, хотя для данной цели также подойдет миксер либо погружной блендер со специальной насадкой.

В итоге консистенция у тыквенного мучного полуфабриката должна напоминать сметану или сливки 20% жирности. При помощи столовой ложки переливаем тесто в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему шагу.
Шаг 5: выпекаем тыквенный пирог на кефире.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырой пирог на средний стеллаж. Выпекаем его в течение 40 минут, не открывая, и после этого проверяем готовность деревянной кухонной шпажкой либо спичкой. Просто вводим острие палочки в мякоть десерта и достаем. Если на дереве остались влажные кусочки непропеченного теста, оставляем ароматную сладость в духовом шкафу еще на 12–15 минут либо выдерживаем ее там, пока не дойдет до нужной рыхлой структуры.

Как только пирог пропечется, надеваем на руки кухонные прихватки. Переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и, не вынимая, остужаем тыквенное чудо до комнатной температуры. После этого при помощи кухонной лопатки перемещаем домашний кулинарный шедевр на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию декорируем и сервируем к столу.
Шаг 6: подаем тыквенный пирог на кефире.

Тыквенный пирог на кефире после приготовления слегка либо полностью остужают, затем по желанию украшать сахарной пудрой, растопленным шоколадом, кремом, пропитывают медом, сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, вареньем, джемом или покрывают глазурью, все зависит от возможностей и фантазии.

Сервируют его на большом плоском блюде либо подносе вместе с горячими и холодными напитками, например, чаем, кофе, какао, соком, молоком, йогуртом либо тем, что больше нравится. Получается данный десерт божественно ароматным, слегка влажным и очень нежным, а его цвет напоминает глубокую оранжево-коричневую осень. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней выпечки!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– по желанию яйцо, сахар и соль можно взболтать до пышности отдельно и только после этого соединить получившуюся смесь с кефиром, пряностями и мукой. Либо по очереди взбить белки с солью и желтки с сахаром, а уже потом постепенно смешивать все составляющие в одно тесто;

– очень часто в этот вид теста добавляют пакетик ванильного сахара, дробленые орехи, изюм или другие сухие фрукты либо вяленые ягоды;

– если тыква очень сочная, тогда ее лучше измельчить на мелкой терке и после этого отжать от излишков влаги, иначе пирог будет слишком влажный;

– вы не уверены в своей форме для выпечки? Тогда застелите эту посуду пекарской либо пергаментной бумагой и покройте ее тонким слоем масла;

– альтернатива сливочному маслу – маргарин, обычному сахару – коричневый, свежему тыквенному пюре – консервированное, а кефиру – сметана, ряженка либо кисломолочный йогурт без добавок.

рецепт тыквенного пирога | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Тыквенный пирог

Новейший рецепт Лоры

,

рецепт "Тыквенный пирог I" без запекания

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Snickerdoodles с тыквенным пирогом - мама на тайм-аут

Snickerdoodles с тыквенным пирогом - это невероятный поворот на классическом печенье, которое понравится всей семье! Много вкусного вкуса тыквенного пирога в легком приготовлении печенья! Ты любишь тыкву? Я тоже! Обязательно попробуйте эти тыквенные фавориты: тыквенные батончики, тыквенные кексы и клюквенный пекан с тыквенным хлебом - так хорошо!

Тыквенный пирог Snickerdoodles

Ничто не сравнится с Snickerdoodle.Я имею в виду, действительно! Какие еще печенья интересно и сказочно есть ?? Snickerdoodles - это отличное печенье, которое поможет малышам приготовить идеальную послешкольную закуску.

Я знал около 6 месяцев назад, что хочу сделать тыквенный пирог Snickerdoodle для осени. Я использовал свой рецепт «Абсолютно пристрастия к сникердулюсу» в качестве отправной точки и использовал несколько трюков, чтобы сделать сникердудлы такими вкусными и вкусными, какими они должны быть.

Все Snickerdoodle

Я большой поклонник сникердудлов, поэтому у меня на сайте так много рецептов:

You Forgot the Egg!

Вы, вероятно, посмотрите на рецепт ниже и предположите, что я забыл один важный ингредиент - яйца! Но я не сделал

Тыква полностью заменяет яйца в этом рецепте.Я попытался удалить только одно яйцо из моего любимого рецепта Сникердудла, но текстура была не совсем правильной. Устранение обоих яиц и увеличение содержания тыквы дало мне и аромат и структуру, которую я искал.

Ради любви к сникердудлам

Лишь несколько лет назад я действительно влюбился в сникердудлы, но они быстро стали любимым в семье. Мальчики, особенно Рис, LOVE Snickerdoodles и эти тыквенные пироги Snickerdoodles превзошли все их ожидания.

Мягкий тыквенный аромат приятно акцентирован специей из тыквенного пирога. Вместо того, чтобы накатывать печенье только с сахаром и корицей, я добавил немного специи из тыквенного пирога как в смесь сахара и корицы, так и в само печенье. Я люблю этот удар специи в этих печеньях!

Snickerdoodle Ингредиенты

Печенье Snickerdoodle всегда в восторге от публики, и эти тыквенные пирожные идеально подходят для осени. Это то, что вам нужно, чтобы взбить выпечку в эти выходные:

  • сливочное масло
  • сливочное масло с ароматизаторами
  • сахар
  • коричневый сахар
  • чистая тыква
  • ваниль
  • мука
  • крем тартар
  • выпечка сода
  • разрыхлитель
  • тыквенный пирог специя
  • соль
  • корица

Еще одно замечание - я только что использовал свою последнюю банку тыквы! Я не могу поверить, как быстро я прохожу все это! Я надеюсь, что вы, ребята, еще не устали от рецептов тыквы, потому что у меня скоро появятся еще несколько рецептов 🙂

Больше рецептов тыквы

  1. Домашняя специя с тыквенным пирогом
  2. Медленное приготовление Тыквенное масло
  3. Банановый хлеб с тыквенным чизкейком
  4. One Bowl Карамельные тыквенные блондинки
  5. ЛУЧШИЕ Тыквенные батончики

Как приготовить сметану из тыквенного пирога:

Сникердудл с тыквенным пирогом

Сникердуны с тыквенным пирогом - это невероятный поворот на классическом печенье, которое понравится всей семье! Много вкусного вкуса тыквенного пирога в легком приготовлении печенья!

Ключевое слово тыквенный пирог сникердудлс, сникердудлс Автор Триш - мама на тайм-аут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сливочного масла с укорочением
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 / 4 стакана чистой тыквы, а не тыквенного пирога, делают самостоятельно!
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки тартар
  • 1 чайная ложка
.

Смотрите также