Перец для фаршировки с аспирином на зиму


Перец для фарширования на зиму с аспирином

 

Если вы любите фаршированные перцы, то вам наверняка будет интересно узнать, как сделать перец сладкий консервированный на зиму для фарширования. Существует много таких рецептов: кто-то закрывает перцы на зиму с уксусом, кто-то – со стерилизацией… Я же открыла для себя рецепт консервированного перца для фарширования на зиму с аспирином и безо всякой стерилизации.

Несмотря на простоту приготовления этой заготовки, перец для фарширования на зиму с аспирином действительно очень удачный: при минимальных временных затратах, консервированный перец для фаршировки с аспирином выходит практически таким же, как свежий. Все, что вам понадобится, это сам перец, несколько таблеток аспирина и вода.

Несколько нехитрых манипуляций на кухне – и готово! Поверьте, проще рецепта перца для фарширования на зиму без стерилизации я не встречала, да и вы вряд ли найдете. С удовольствием вам расскажу, как закрыть перец на зиму для фаршировки с аспирином.

Ингредиенты на 1 л банку:

  • 9-10 шт болгарского перца;
  • 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Как закрыть перец для фарширования на зиму с аспирином: 

Для консервирования болгарского перца для фаршировки отбираем перцы правильной формы, с неповрежденной кожицей. Промываем перцы в проточной воде. Тонким острым ножиком вырезаем по кругу плодоножку, осторожно вычищаем семена. Еще раз промываем перцы от оставшихся семян.

В широкую кастрюлю наливаем воду. На 20 штук перцев нужна 3,5 — 4-х литровая кастрюля, воды в ней – примерно 1,5 — 2 л. Доводим воду в кастрюле до кипения и опускаем перцы. На большом огне доводим воду в кастрюле до кипения и проварим 2-3 минуты. После закипания воды следим за перцами – они должны стать немного мягковатыми, но все равно оставаться упругими, плотными. Время варки зависит от толщины стенок перцев и их сорта. Если перцы переварить, они при фаршировании будут расползаться.

Перцы осторожно, стараясь не повредить, вынимаем из кастрюли и выкладываем в один слой на блюдо, чтобы немного остыли.

В горячую стерилизованную банку выкладываем перцы. Выкладываем плотно, аккуратно, чтобы их не помять. Меньшие перцы можно частично поместить вовнутрь больших. Небольших перцев в 1 литровую банку может поместиться 10 штук.

Кладем в банки по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Воду в кастрюле,  в которой бланшировались перцы, доводим до кипения. Заливаем кипящей водой перцы. Выжидаем немножко, чтобы кипяток заполнил пустоты в перцах, можно аккуратно подвигать в банке черенком столовой ложки. Доливаем кипяток до самого верха банки.

И сразу герметично укупориваем. Переворачиваем банки с перцем вверх дном.

Укутываем «шубой» — теплым, толстым пледом или одеялом. Выдерживаем до полного охлаждения, примерно сутки.

Храним перец для фарширования на зиму с аспирином в темном прохладном месте.

Советы и рекомендации:

Перец для этого вида консервации выбираем ровный, конусообразной формы (сорта типа «Белозерка» и «Молдова»). Перцы желательно отбирать примерно одинакового размера и одного сорта, чтобы у них было одинаковое время бланширования.

3.5 / 5 ( 19 голосов )

9 способов сохранить перец на зиму

ФОТО: Алекс "Скуд" Бейли / Flickr

Перца обеспечивают превосходный вкус для зимних супов и соусов. В темные, холодные ночи, когда летний сад ощущается как далекие воспоминания, добавление перца в ваше блюдо приносит вкус пик урожая и цветовой оттенок в ваши блюда. Кроме того, они добавляют повышение витамина С, необходимого для предотвращения простуды и гриппа сезона.

Разновидностей перца предостаточно, от острого острого Diablito до сладко-сладкого красного перца, предлагающего что-то для всех.Ключ к включению перца в ваши блюда круглый год заключается в том, чтобы сохранить его во время вегетации, чтобы он был доступен для любого использования зимой. Эти советы от любителей перца по всей стране помогут вам начать.



1. Фаршированные перцы

Когда Кэти Земан из организации «Простые урожаи фермы» в Нерстранде, штат Миннесота, собирает гроздь зеленого перца, она сразу же набивает и замораживает их для быстрого и легкого ужина. Когда ей не хватает времени, все, что ей нужно, это просто оттаивать, нагревать и есть.

Чтобы сделать свой собственный фаршированный перец, выберите зерно и мясо по вашему выбору, такие как рис и курица или киноа и колбаса. Приготовьте мясо и порежьте на кусочки размером с кусочек, смешайте с приготовленным зерном. Смешайте любые дополнительные овощи и травы, такие как горох, рубленый сельдерей, лук, тмин, порошок чили, чеснок и орегано. Наполните свой перец, заверните в фольгу или саран, и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Рецепт: фаршированный перец с диким рисом »

2. Жареный в духовке перец

Жареный перец в духовке прекрасно сохраняет свой цвет, одновременно усиливая вкус.Готовьте весь перец в горячей духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 30-45 минут или до тех пор, пока он не будет обуглен. Охладить и нарезать на кусочки размером с порцию и заморозить. Сложите жареный перец в чили и суп всю зиму. Мэри Энн Беллаццини из фермы Кампо ди Белла на горе Хорив, штат Висконсин, рекомендует обжаривать и замораживать некоторые баклажаны вместе с перцем. «Перцы и баклажаны не только сохранили свою форму, но и вкус был потрясающим», - говорит она.

3. Перец на гриле в масле

Еще один способ обжарить перец - на гриле, рекомендует Джессика Докачева, которая сохраняет урожай в своем доме в Пенсильвании.

«Жарьте сладкие красные перцы до тех пор, пока кожа не вздуется и не наберется», - говорит она. «Я хотел бы затем обернуть перцы фольгой примерно на 10 минут, чтобы пар помог ослабить кожу, а затем снять кожу, когда она полностью остынет».

После охлаждения нарежьте перцы, удалите семена и стебли и нарежьте полосками. Положите ломтики в банку с масоном, чесноком и свежей зеленью, затем залейте оливковым маслом. Охладите до нескольких недель и используйте в любом рецепте, требующем перца.

4. Перерезанный и замороженный перец

Если у вас мало времени, пропустите приготовление пищи и просто заморозьте урожай перца.

«Помойте, почистите и нарежьте сладкий перец на кусочки удобного размера и заморозьте; не нужно бланшировать », - говорит Кэролайн Дитерл, садовник из Айовы-Сити, штат Айова.

Добавьте замороженные перцы к приготовленным блюдам, таким как тако и запеканки, всю зиму.

5. Домашний порошок чили

Если ваши растения горячего перца в этом сезоне производятся интенсивно, пропустите покупку порошка чили в продуктовом магазине и сделайте свой собственный, рекомендует Анна Томас Бейтс, писатель и блогер из TallGrassKitchen.ком. Сушите перец в духовке, пищевом дегидраторе или повесив. После высыхания измельчить перец или растереть в порошок с помощью ступки и пестика. По словам Томаса Бейтса, если вы выращиваете несколько сортов перца, может быть интересно объединить их в эту приправу.

6. Перец копченый

Чтобы добавить немного дополнительного аромата к вашему домашнему порошку чили (при использовании острого перца) или паприке (при использовании сладкого перца), курите перцы перед сушкой.

«Когда мы жили в Дэвисе, Калифорния.у нас был доступ к грузовикам различных сортов перца через студенческую ферму и исследовательские поля », - говорит домашний повар Трейси Лерман, которая сейчас живет в Нью-Йорке. «Одна вещь, которую мой муж сделал, - это выкурить и затем обезвожить перец, что звучит сложно, но, помимо требований к оборудованию, это был на самом деле удивительно простой процесс».

Ключом к курению являются время и терпение, так как полное высыхание перца может занять до 48 часов. Сначала загрузите курильщика (или приготовленного на гриле, превращенного для курения) и обрабатывайте в течение необходимого количества времени - от 3 до 48 часов.Если вы решили переместить копченый перец в дегидратор, разделите разницу во времени до полного высыхания. Раздавить или присыпать и хранить в приправах.

7. Перец Желе

Спреды не ограничиваются сладкими фруктами, такими как клубника и персики. На самом деле, желе из перца можно использовать для чего угодно, от ароматизаторов для закусок размером с кусочек до маринования жареного мяса.

«Мы любим перцевое желе просто на тостах или хлебе, и оно прекрасно сочетается с козьим сливочным сыром на крекерах», - говорит Дела Эндс из Scotch Hill Farm www.scotchhillfarm.com в Бродхеде, штат Висконсин: «Это потрясающе с жареной говядиной, ягненком или свининой, но нам это очень нравится, у нас на самом деле было бы это с арахисовым маслом».

Рецепты желе с перцем встречаются в различных сочетаниях сладкого и острого перца. Ищите онлайн рецепты и ваши любимые кулинарные книги, чтобы найти правильное сочетание для вашей жаростойкости.

8. Пепероната

Peperonata, классическое итальянское блюдо из перца, чрезвычайно универсально. Сделайте большую партию прямо сейчас и используйте ее круглый год в качестве гарнира, сэндвича или пиццы или даже как ингредиент для омлета.Терра Брокман, автор книги «Сезоны на ферме Генри» (Agate Surrey, 2010), делится своим рецептом Peperonata в своем блоге.

«Вы можете быть очень гибкими с ингредиентами в этом рецепте и сделать большую партию, заморозив ее в маленьких контейнерах, чтобы скрасить супы, рагу и блюда всю зиму», - говорит она.

9. Перец маринованный

Острый перец можно добавлять в порции огурцов для придания вкуса, а сладкий перец можно мариновать в сочетании с огурцами и другими овощами или обрабатывать отдельно в виде соленой, хрустящей закуски.Для быстрых солений в холодильнике, сделайте рассол, помешивая 3 столовые ложки маринованной соли и 2 столовые ложки сахара в 1 чашке белого уксуса в кастрюле на среднем огне до полного растворения, и дайте остыть. Нарежьте перец и другие овощи и поместите в банки для консервирования. Добавьте специи на ваш выбор, такие как семена укропа, зубчики чеснока и семена горчицы. Залить рассолом овощи до накрытия и поставить в холодильник на 24 часа до 1 месяца.

Дополнительные идеи и рецепты консервирования перца можно найти в Национальном центре сохранения продуктов питания на дому.

Получите больше рецептов перца от HobbyFarms.com:

Два способа разрезать перец для фарша

  • Дом
  • О
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные перцы с практическими рекомендациями и рецептами »
Еще по этой теме:
Topsy Turvy Peppers и как их исправить Фаршированные перцы ThemClassic Как мама Используется для приготовления Как выпекать фаршированные перцы, как фаршированные перцы ProBuffalo с курицей (Зарегистрируйся !!) Смотреть все » Кристина Питтман ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

,

Смотрите также