Патиссоны тушеные в сметане


10 очень вкусных блюд из патиссонов

Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.

1. Патиссоны, запечённые с яйцами

sunset.com

Ингредиенты

  • 8 патиссонов до 12–14 сантиметров в диаметре;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки тимьяна;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 8 яиц.

Приготовление

У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян нарубите.

Патиссоны смажьте 2 столовыми ложками масла. Выложите на противень и запекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С. Немного остудите.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук. Посолите, закиньте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд. Посыпьте тимьяном, перемешайте и оставьте на огне ещё на пару минут.

В каждый патиссон положите луково-чесночную смесь, сверху разбейте яйцо и посолите. Выпекайте в духовке 15–20 минут при 190 °С.

Приготовьте 🍕

2. Жареные патиссоны с помидорами, шпинатом и базиликом

eatwellenjoylife.com

Ингредиенты

  • 3 патиссона;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 помидор;
  • 5–6 оливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г свежего шпината;
  • 1 веточка базилика;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Патиссоны нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, помидор — крупными ломтиками, оливки — мелко. Чеснок пропустите через пресс. Шпинат нарубите крупно, базилик измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте патиссоны и перец. Добавьте чеснок, оливки и помидоры. Готовьте ещё 3—5 минут. Посыпьте шпинатом, перемешайте и оставьте на огне ещё на 30 секунд. Посолите, поперчите. Подавайте с базиликом.

Попробуйте 🍳

3. Жареные патиссоны со сметаной и зеленью

avocadopesto.com

Ингредиенты

  • 2–3 небольших патиссона;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сметаны;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 60–70 г муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Патиссоны нарежьте тонкими пластинками.

Лук и базилик нарубите, чеснок пропустите через пресс и смешайте всё это со сметаной.

Ломтики патиссонов посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки до румяной корочки, примерно по 2–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и полейте сметанным соусом.

Оцените вкус 🍲

4. Варёные патиссоны с винным соусом

soscuisine.com

Ингредиенты

  • 8 маленьких патиссонов;
  • соль — по вкусу;
  • 190 мл белого вина;
  • 170 мл воды;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 веточка тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 3–4 ложки оливкового масла;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 веточки зелени.

Приготовление

Патиссоны 4–5 минут варите в горячей подсоленной воде. После достаньте и на пару минут оставьте в холодной.

В кастрюлю налейте вино, 170 мл воды и лимонный сок. Положите патиссоны, тимьян и лавровый лист. Вскипятите и варите на средней мощности 10–12 минут. Выложите патиссоны на тарелку, а оставшийся соус кипятите на сильном огне ещё 8–10 минут. Процедите, смешайте с оливковым маслом и полейте патиссоны. Добавьте соль, перец и рубленую зелень.

Записывайте рецепты 🌶️

5. Запечённые патиссоны с чесноком и зеленью

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 500 г маленьких патиссонов;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Патиссоны разрежьте на половинки или четвертинки. Петрушку нарубите.

Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, орегано, тимьяном, солью и перцем.

Смажьте патиссоны соусом и выложите в форму для запекания. Готовьте 15–20 минут в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте. Перед подачей посыпьте зеленью.

Угостите всех 🍔

6. Панцанелла из патиссонов

loveandlemons.com

Ингредиенты

  • 5–6 маленьких патиссонов;
  • 100 г моцареллы;
  • 1 огурец;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 4–5 ломтиков сушёного хлеба;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3–4 ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки винного уксуса;
  • 30 г кедровых орехов.

Приготовление

Патиссоны, моцареллу и огурец нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками. Чеснок и базилик измельчите. Хлеб разделите на кубики.

Патиссоны посолите, поперчите и смешайте с 2 столовыми ложками масла. Обжарьте в сковороде-гриль (можно использовать и обычную) на среднем огне за 2–4 минуты с каждой стороны.

Смешайте патиссоны с огурцами, черри, моцареллой, сухариками, чесноком и базиликом. Посолите и поперчите. Заправьте оставшимся оливковым маслом и винным уксусом. Посыпьте кедровыми орешками. Перед подачей оставьте салат на 15 минут при комнатной температуре.

Побалуйте себя 🥧

7. Пицца из патиссонов

simpleseasonal.com

Ингредиенты

  • 3 средних патиссона;
  • 40–50 г колбасы;
  • 150 г моцареллы;
  • 80 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки томатного соуса.

Приготовление

Патиссоны порежьте тонкими кружочками, колбасу — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Базилик нарубите.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Патиссоны обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны. После смажьте соусом, выложите сверху колбасу и посыпьте сырами. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё пару минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обязательно сделайте 🥘

8. Запечённые патиссоны с хрустящей посыпкой

loveandoliveoil.com

Ингредиенты

  • 3–4 патиссона;
  • 1 луковица;
  • 100 г моцареллы;
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 4–5 столовых ложек маринары или другого томатного соуса;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёной петрушки.

Приготовление

Патиссоны нарежьте тонкими ломтиками примерно по 1 см толщиной, лук — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

Лук и патиссоны смешайте с половиной масла, посолите и поперчите. Выложите на противень в один слой и смажьте соусом. Запекайте 15–18 минут при температуре 200 °С. После посыпьте сыром и оставьте ещё на 5–7 минут.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте чеснок. Добавьте сухари, орегано, петрушку, соль и перец. Готовьте 8–10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте патиссоны готовой смесью перед подачей.

Приготовьте сегодня 🥕

9. Фаршированные патиссоны с рисом и овощами

eatsimplefood.com

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 3 патиссона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • ½ сладкого перца;
  • 2 веточки розмарина;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль и чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Патиссоны разрежьте на половинки по горизонтали, подровняйте дно и верхушку, чтобы придать устойчивости. Выскоблите мякоть с семенами. Смажьте половиной масла, выложите на противень дном вверх и выпекайте 15 минут при температуре 190 °С. Достаньте патиссоны из духовки и переверните.

Лук, морковь, сельдерей и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Розмарин и другую зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте оставшееся масло. За 7–9 минут обжарьте лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и розмарин. Добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте ещё пару минут. Снимите с огня и перемешайте с рисом. Досолите, если нужно.

Нафаршируйте патиссоны и готовьте в духовке ещё 10–15 минут, пока они не станут достаточно мягкими. Перед подачей посыпьте укропом или петрушкой.

Экспериментируйте 🍧

10. Фаршированные патиссоны с киноа и говядиной

ameessavorydish.com

Ингредиенты

  • 50 г киноа;
  • 6 патиссонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г замороженного шпината;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите киноа до готовности и остудите.

У патиссонов срежьте верхушку и ложкой выскоблите середину. Старайтесь не повредить кожуру. Из половины мякоти удалите жёсткие семечки и нарежьте её небольшими кусочками. Оставшаяся часть для этого рецепта не потребуется.

Лук и чеснок измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Шпинат оттайте.

Разогрейте 2–3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте мякоть патиссонов с луком и чесноком. Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё 5–7 минут, постоянно помешивайте. Засыпьте шпинат и оставьте на огне ещё на пару минут. Смешайте с киноа и сыром. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте патиссоны, накройте срезанной верхушкой как крышкой и сбрызните оставшимся маслом. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 175 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 7–10 минут.

Читайте также 🍳🍆🌽

Летний венгерский сквош Аль со сметаной, паприкой и укропом - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 17 августа 2014 г.

Венгерский летний сквош со сметаной, паприкой и укропом - еще один отличный рецепт от Ала! А вкусный летний сквош Ала - низкоуглеводный, с низким гликемическим индексом и вегетарианский. Используйте Рецепты Цуккини, чтобы найти больше рецептов, как этот.

Нажмите здесь, чтобы закрепить венгерский летний сквош со сметаной, паприкой и укропом!

Несколько лет назад я поделился знаменитым английским огуречным салатом Ала , и этот удивительный рецепт от моего друга Ала получил огромный успех у всех, кто его пробовал.Когда я готовил этот салат с Алом, мы снова говорили о приготовлении пищи вместе, но мне жаль сообщать, что нам потребовалось почти два года, чтобы вместе приготовить еще одно венгерское блюдо.

Потом я недавно увидел Ала и его подругу Джуди на вечеринке, и мы составили план, чтобы они приехали и приготовили Венгерский летний сквош со сметаной, паприкой и укропом . В этом венгерском блюде используется комбинация цуккини и желтой тыквы со всеми теми венгерскими вкусами, которые мне так нравятся, и он оказался таким же вкусным, как салат из огурцов.Мы прекрасно провели время, делая это несколько дней назад, и если у вас есть летний сквош в саду, вы должны попробовать этот рецепт!

(В этом рецепте есть одна столовая ложка муки для загущения смеси, что делает ее не безглютеновой, а также не первой фазой для диеты Саут-бич. По правде говоря, мне было интересно, сколько нужно этой муки, и я планирую попробуйте это без муки и посмотрите, не слишком ли оно жидкое. Если кто-то попробует это, прежде чем я сообщу здесь, пожалуйста, сообщите нам в комментарии, что вы думаете о возможности оставить муку.)

Я мог бы с удовольствием съесть большую миску этого и назвать это ужином, или это может быть гарнир, если вы не хотите постного блюда. (Чтобы увидеть больше рецептов постных рецептов, посетите раздел «Вегетарианские рецепты» в указателе рецептов или посетите мою доску «Понедельник без мяса»).

Этот рецепт имеет классические венгерские ароматы, такие как укроп, сметана и паприка (Я очень рекомендую Сегедскую паприку, и это тот тип, который я тоже предпочитаю). Ал использует жирную сметану, но вы можете использовать легкую сметану, если хотите.Ал полностью очищает тыкву, но я оставил несколько кусочков кожуры, чтобы придать цвету блюдо. Твой выбор. Используйте острую ложку, чтобы выскрести семена. Затем используйте кухонный комбайн или большую терку, чтобы натереть тыкву. (Я использовал мой кухонный комбайн Cuisinart, но Ал предпочитает большую сторону терки.) Положите тыкву в тяжелую сковороду с плотно прилегающей крышкой, добавьте соль и уксус из красного вина и оставьте на 15 минут для рисования. немного жидкости

Пока тыква сидит, мелко нарезать лук и укроп.(У Алла отличные навыки ножа.) В оригинальном рецепте написано, что нужно сливать жидкость, но если ее не так много, оставьте жидкость, чтобы помочь приготовить тыкву. (Это будет зависеть от того, насколько водянистым будет ваш кабачок.) Включите огонь до среднего и быстро добавьте масло (или оливковое масло), нарезанный лук и нарезанный укроп. Добавьте Сегедскую паприку и осторожно перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

Затем накрыть плотной крышкой и дать смеси готовиться 10-12 минут или пока кабачок не станет мягким, но не мягким.Добавьте муку в сметану и взбейте вместе с 1-2 столовыми ложками жидкости или соком маринованного укропа. Размешайте муку в цуккини и готовьте еще 2-3 минуты, достаточно долго, чтобы мука приготовилась и смесь слегка загустела. Попробуйте готовую тыкву и приправьте солью, паприкой или маринованным соком. Подавать горячим, посыпав паприкой и укропом и, если нужно, щедрой каплей сметаны.

Больше блюд без мяса с венгерским вкусом:

Вегетарианское тушеное мясо с красным сладким перцем, луком и паприкой

Летний венгерский сквош со сметаной, паприкой и укропом Аль

Выход: 4 порции

Общее время: 42-45 минут

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12-15 минут

Венгерский летний сквош со сметаной, паприкой и укропом - еще один отличный рецепт от Ала!

Ингредиенты:

  • 2 цуккини, длиной около 8-10 дюймов
  • 1 желтый летний сквош длиной около 8-10 дюймов (Вы можете использовать все кабачки или весь летний сквош, если хотите).)
  • 3/4 ч. Л. соль (соль тонкого помола лучше всего)
  • 2 T красного винного уксуса
  • 1 тонко нарезанного свежего укропа
  • 2 л мелко нарезанного лука
  • 2 т сливочного масла (или используйте немного меньшее количество оливкового масла, если хотите, но здесь масло добавляет много аромата.)
  • 2 ч. Л. паприка, плюс больше для гарнира (я и Ал предпочитаем Сегедскую паприку)
  • 1/3 стакана сметаны (Al использует жирную сметану Daisy, но при желании вы можете использовать легкую сметану).)
  • 1 т муки (я использовал белую цельнозерновую муку короля Артура)
  • 1-2 столовых ложки сока маринованного укропа, по необходимости
  • сушеных укропов, для гарнира
  • дополнительная сметана, для гарнира

Направления:

  1. Пил очищает от летнего сквоша, оставляя несколько полосок для цвета.
  2. Разрезать тыкву пополам вдоль и острой ложкой вычистить семена.
  3. Затем натереть на крупной терке цуккини, используя кухонный комбайн или большую сторону терки.
  4. Положите тыкву в тяжелую сковороду с плотно прилегающей крышкой. (Я использовал чугунную печь с эмалевым покрытием).
  5. Посыпать солью и добавить уксус, пару раз перемешать, и дать кабачку отстояться 15 минут, чтобы вытянуть немного жидкости.
  6. Пока он сидит, мелко нарезать укроп и лук.
  7. Через 15 минут отодвиньте тыкву по бокам сковороды, чтобы увидеть, что у вас осталось немного жидкости на дне. (Слейте немного, если есть много жидкости, или добавьте немного воды или маринованный сок с укропом, если вы не видите много жидкости.)
  8. Включите огонь под кастрюлю до среднего, добавьте масло (или оливковое масло). нарезанный лук и нарезанный укроп.
  9. Посыпать паприкой и перемешать несколько раз, чтобы смешать, затем накрыть кастрюлю и варить кабачок 10-12 минут, или пока он не станет мягким, но не совсем мягким.
  10. Когда тыква будет готова, смешайте муку и сметану и взбейте 1-2 столовые ложки жидкости из сковороды (или сок маринованного укропа, если не хватает жидкости).
  11. Если вы хотите сильный аромат укропа, вы можете удалить жидкость из кастрюли и использовать маринованный сок в сметане.
  12. Размешайте смесь муки в приготовленный цуккини и готовьте еще 2-3 минуты, или только до тех пор, пока мука не будет приготовлена ​​и смесь слегка загустеет.
  13. Попробуйте и добавьте больше соли, паприки или маринованного сока укропа по желанию.
  14. Подавать в горячем виде, приправьте паприкой, укропом и ложкой сметаны.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Если вы следуете диете Саут-Бич, я уверен, что вы заметили как сливочное масло, так и муку в этой венгерской летней тыкве со сметаной , Паприка и укроп.Но есть много сквоша с низким гликемическим индексом, чтобы сбалансировать эти ингредиенты, и, честно говоря, я бы, наверное, все-таки съел бы это на первом этапе с небольшими количествами масла и муки, которых требует рецепт. Но если вы скорее человек «буквы закона» (или если вам нужен этот рецепт без глютена), я бы определенно поэкспериментировал с использованием оливкового масла или без муки. Рецепт все еще довольно низок в углеводах, но, вероятно, не подходит для кето.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании. Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.

опубликовано Kalyn Denny 17 августа 2014 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт кофейного торта со сметаной из пекана Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Ореховые десерты
  5. Пекан десерты
,
Рецепт соуса сметаны кешью

Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить ваши любимые блюда, от тако, до супов и многого другого!

Ингредиенты

  • 2 чашки (250 г) кешью
  • 2 чашки (480 мл) воды
  • 1 лимон, очищенный
  • 2 зубчика чеснока, очищенные
  • ½ (20 г) маленький лук-шалот, очищенный
  • 1 чайная ложка морской соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Направления

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закрепите крышку.Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте его до максимальной скорости, используя темпер, чтобы прижимать ингредиенты к лезвиям.
  2. Смесь в течение 20 секунд, или до кремового и гладкого.
  3. Добавьте в соус воды, чтобы придать ему более жидкую текстуру. Соус должен быть легче, чем суп, чтобы оставаться сверху, иначе он опустится на дно.

Примечания

Рецепт также будет работать с пропитанными кешью.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (34 г)
Количество в порции
Калории 60
Всего жиров 4.5 г
Насыщенный жир 0,5 г
Натрий 50 мг
Всего углеводов 3 г
Сахар 1 г
Белок 2 г

Соус сметаны кешью оценен 5,0 из 5 по 2.

Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Очень легкий в приготовлении, действительно сливочный и такой вкусный, вкус божественный на картофеле в мундире

Дата публикации: 2019-02-09

Оценка 5 из 5 по Средний Запад от Понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеной картошке. Наконец-то я снова смогу насладиться "сметаной" на своем картофеле.

Дата публикации: 2020-07-10

Из-за бездействия время сеанса истекло и оно больше не активно.

Перезагрузить страницу ,

Смотрите также