Паста с грибами в сливочном


Итальянская паста с грибами в сливочном соусе

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе - вторая по счету паста с грибами на моем кулинарном сайте. Как вы заметили, я вообще большой фанат итальянской пасты с различными соусами, хотя ем ее достаточно редко из-за высокой калорийности, что очень грустно, порой этой вкусняшки очень не хватает. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт!

Содержание:

  1. Немного интересностей.
  2. Ингредиенты.
  3. Видео-рецепт!
  4. Развернутый рецепт с фото.
  5. Краткий пошаговый рецепт.
  6. Итоги и выводы.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе - это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Первой была сливочная паста с грибами и помидорами Черри, очень рекомендую посмотреть и ее рецепт с фото, ведь паста с грибами и сливками хороша в любом варианте.

Большим плюсом  в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда. А в дополнении я дам вам ссылки и на другие разнообразные блюда, которые можно приготовить за короткий срок: за 10 минут, за 15 минут, за 20 минут и за 30 минут.

Но сейчас о блюдах Италии! Итак, итальянская паста с грибами - рецепт с фото.

Сначала представлю вашему вниманию видео-рецепт с моего YouTube канала! Не забывайте подписываться, там много интересного!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе: видео-рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Итальянская паста со сливочным соусом и грибами готовится очень быстро и просто. Сначала ставим вариться пасту. Я взяла Фарфалле, бантики, но можно выбрать любую качественную итальянскую пасту. Я уже рассказывала в подробной статье, как выбирать и варить пасту, этому руководству и следуйте.

Пока варится паста, чистим репчатый лук, чеснок и Шампиньоны. Советую очень классную статью-лайфхак - как быстро почистить чеснок двумя способами: по одному зубчику или сразу много. Лук режем мелко, а грибы тонкими пластинами, изначально разрезав каждый напополам или на четвертинки. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется. Придавливаем дольку чеснока плоской стороной ножа, чтобы он пустил сок, и бросаем в сковороду. Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем - так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Бросаем в него нарезанный репчатый лук и обжариваем до полупрозрачности и румяности, постоянно помешивая.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе подразумевает под собой, конечно, добавление грибов, в нашем случае - Шампиньонов. Кладем тонкие пластинки к луку, немного увеличиваем огонь и, периодически размешивая, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем соль, черный перец и тимьян, а потом еще несколько минут обжариваем до появления яркого румянца. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.

Настало время сливок -  сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Сырно-сливочный соус с грибами невероятно вкусен!

Сливочная паста с грибами и сыром Пармезан почти готова. Высыпаем Фарфалле в сливочный соус с грибами и сыром.

Соус с грибами перемешиваем с пастой, готовим еще полминуты и снимаем с огня.

Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе! Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся натертым Пармезаном, подаем к столу и незамедлительно едим!

Подводим итоги.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту по этой статье-инструкции.
  2. Ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом, подготавливаем ингредиенты: очищаем чеснок, репчатый лук и Шампиньоны, чеснок немного раздавливаем, чтобы пустил сок, лук нарезаем очень мелко, грибы - напополам и на четвертинки, затем тонкими пластинами.
  3. Кладем придавленный чеснок в оливковое масло и обжариваем с двух сторон секунд по 20 до румянца, затем выбрасываем его.
  4. Кладем в чесночное оливковое масло измельченный лук, постоянно помешивая, обжариваем до полупрозрачности и румянца минут 5.
  5. Добавляем пластинки Шампиньонов, немного увеличиваем огонь, размешиваем и обжариваем, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
  6. Солим, перчим, добавляем Тимьян и обжариваем помешивая еще несколько минут до сильно румянца.
  7. Пока обжариваются грибы, натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
  8. В сковороду к грибам наливаем сливки, размешиваем и доводим до кипения.
  9. Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем сливочный соус с грибами до полного растворения Пармезана.
  10. Добавляем в сливочный грибной соус отваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  11. Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся Пармезаном и подаем к столу.
  12. Итальянская паста с грибами в сливочном соусе готова!

Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.

Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно - бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Сливочная паста с грибами | RecipeTin Eats

Эта паста с кремовыми грибами говорит сама за себя. Скользкий клубок макарон, залитый сливочным соусом с пармезаном и густыми чесночными грибами, просто, быстро и совершенно роскошно!

Еще одна кремовая паста, которую нужно добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибных грибов!

Сливочная паста с грибами

Как приготовить дымящуюся тарелку с пастой в сливочном соусе Альфредо и даже лучше ?

Загрузите его с чесночными маслянистыми грибами !!! 🍄🍄🍄

В этом мире мало что может сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что вы будете танцевать счастливые танцы на кухне (потому что есть вероятность, что половина этого никогда не сделает вашу тарелку!).

И лучшая часть? Вы находитесь всего в 15 минутах от ЭТОГО нахождения перед вами (в реальной жизни):

Недостаточно грибов !!

Я настаиваю на использовании щедрого объема грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что многие рецепты, как правило, используют гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / 1 фунт макарон (что составляет 6 стандартных порций макарон).

Это не достаточно грибов! Грибы очень сильно сжимаются при приготовлении - огромный холм уменьшается более чем наполовину, когда они становятся золотисто-коричневыми.

Мне было бы так грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось рыться на тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в Сливочно-грибную пасту

Вот что входит в мою кремовую грибную пасту.

Просто обратите внимание на некоторые из ингредиентов:

  • Грибы - Я обычно предпочитаю использовать грибы Swiss Brown / Cremini, потому что они имеют больший вкус, чем простые белые грибы.Но в тот день, когда я снимал и фотографировал этот рецепт, шампиньоны были за полцены, и я не удержался »;
  • Белое вино - это важный ингредиент , который здесь имеет значение. Используется для дегазирования сковороды после жарки грибов до золотисто-коричневого цвета. Это не делает соус винным на вкус вообще, это добавляет сложности вкуса к остальному простому соусу. Я использую эту технику во многих соусах, включая мой Сливочно-грибной соус для стейков и т. Д .;
  • Пармезан используется для небольшого загущения соуса, но основной целью является добавление вкуса;
  • Масло И масло - потому что масло может быть нагрето до высокой температуры, чем масло, что облегчает приготовление грибов золотисто-коричневого цвета и позволяет избежать сгорания масла; и
  • Паста типа - используйте любую длинную пасту, которую вы хотите здесь.Я предпочитаю феттучини или лингвины для сливочной пасты, потому что у сливочного соуса есть большая площадь поверхности, чтобы цепляться за нее!
Сколько макарон на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции пасты на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г / 1 фунт макаронных изделий на порцию из 4, должны быть рассчитаны на людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить пасту со сливочными грибами

Вот как это сделать.Очень просто: коричневые грибы, добавить соус, добавить макароны!

PRO TIP: не толпите кастрюлю!

Не заполняйте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотыми ... ... и помните, цвет = вкус!

Рецепт, как написано, подает 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, приготовьте грибы в 2 порции.

На стороне

Подавайте эту пасту из сливочных грибов со свежим, свежим гарниром, чтобы сбалансировать богатство соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим соусом, французским соусом или итальянским соусом был бы идеальным вариантом.

Если вы собираетесь на праздник, добавьте немного чесночного хлеба или сырного чесночного хлеба. И если вы действительно хотите впечатлить штаны от своей семьи и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья продолжают регулярно ее запрашивать. 14 ~ Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная паста с грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 8 минут

Повар: 12 минут

Сеть

Западный

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это ваша мечта о пастообразной пасте, наполненная золотыми маслянистыми чесночными грибами! ПОДКЛЮЧЕНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они будут парить, а не станут золотистыми.

Инструкции

  • Приготовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на пакет (начните с этого приготовления грибов). Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.

  • Растопить масло и разогреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавить грибы и варить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда получится довольно золотисто (около 4–5 минут), добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотистым, а гриб - золотистым.

  • Отойдите и добавьте вино (это будет очень круто !!), перемешайте, соскабливая дно сковороды. Варите на медленном огне, пока вино в основном не испарится и не исчезнет винный запах.

  • Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Размешайте, чтобы растворить пармезан, и варите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложить макароны в соус, перемешать 1 - 2 минуты, пока соус не загустеет, и не покрыть макароны. Если соус становится слишком густым (а не скользким, смотрите видео), добавьте всплеск зарезервированной воды для приготовления пасты.

  • Украсить зеленью петрушки и сразу подавать с дополнительным пармезаном!

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские пасты лучше всего подходят для таких сливочных соусов, но любая паста подойдет просто отлично, короткая, длинная, нормальная или необычная. Используйте сушеные не свежие макароны. 2. Масло + масло - использование комбо предотвращает сжигание масла и делает грибы золотистыми. 3. Крем - рецепт будет работать со светом, но явно не хватает такого же богатства! ? В конце бросьте макароны в воду для приготовления пасты - дополнительный крахмал в воде поможет сделать соус густым, как при использовании жирных сливок. 4. Пармезан - либо мелко натрите на терке, либо купите мелко измельченный пармезан в магазинах (например, короткие очень тонкие пряди). Не используйте в магазине купленный в песке пармезан или бритый, они не растают. 5. Остатки - хранятся лучше, чем большинство кремовых паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Холодильник на 3 дня или около того, затем разогрей микроволновую печь. Добавьте крошечный всплеск воды, чтобы при необходимости ослабить соус. 6. Питание на порцию. Выпейте что-нибудь низкокалорийное или салат на ужин завтра !! ?.

Информация о питании:

Калории: 893kcal (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%), калий: 815 мг (23%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 5 г (6%), витамин А: 1908 МЕ (38%), витамин С: 9 мг (11%), кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: сливочная паста с грибами, сливочная паста, грибная паста

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Подробнее Good Food

Для сливочных макаронных монстров

И больше грибных рецептов

Для таких как я, которые не могут устоять перед покупкой в ​​магазине!


Жизнь Дозера

Некоторые собаки достаточно умны, чтобы знать, чтобы выдуть пузыри из носа, когда они суют голову под воду.

Dozer не одна из тех собак. 😂

Каждый раз, когда он высовывает голову под воду, он проводит несколько минут, нюхая воду из своего носа !!!

,

рецептов сливочных грибов от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Главное блюдо
.

Сливочно-грибная паста • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /107 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Этот паста из сливочных грибов готовит вкусный вегетарианский ужин на неделю! Готов через 30 минут.

Я действительно люблю приятно сбалансированные ароматы в этом вегетарианском грибном соусе для пасты.Да, он сливочный, но лимонный сок и легкая горчица Дижона действительно украшают соус.

Так как в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , достаточно декадента, но не слишком много.

Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас выпал снег (серьезно) пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанием погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько теплых дней.000

Этот простой рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, так что если вы не уверены, что подавать на вегетарианский ужин, вот вам идея! 000

Я использовал грибы-кремины в этом рецепте, но белые грибы или детские беллы тоже подойдут.

Сделать эту кремовую вегетарианскую грибную пасту очень просто. Вы начинаете обжаривать грибы с небольшим количеством масла, масла и чеснока. Через несколько минут вытащите их из кастрюли временно. Затем вы быстро готовите соус для кастрюли с лимонным соком, белым вином, приправами, мукой, дижонской горчицей и сливками, а затем снова добавляете грибы.Завершите, бросая восхитительный соус с Вашей пастой выбора. Этот грибной соус для белого вина , так что вкус .

Pro tip: Не употребляете алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным бульоном, если вы вегетарианец).

This perfectly creamy white wine mushroom pasta dish makes the most delicious vegetarian dinner! It's simple to make and ready in half an hour.

.

Смотрите также