Огурцы на зиму бочковым способом


Квашеные огурцы в банках как бочковые: 7 рецептов на зиму

Сегодня хочу поделиться своими любимыми рецептами соленых огурцов на зиму. Обожаю делать различные заготовки. Зимой откроешь баночку, и наслаждаешься «летом в банке».

Я использую такие овощи для салатов. Зимой, они отлично подходит для оливье, и других блюд. Или просто так, с жареной картошечкой, или картошкой в мундирах.

Знаете, не побоюсь этих слов, но отлично подходит «под сто грамм водки», закуска чудесная. Закусить такой вкуснятиной одно удовольствие. Только не подумайте что я употребляю алкоголь.

Помимо этих заготовок делаю огурцы в кетчупе, как попробовала рецепт, сразу понравился. А пока есть свежие овощи, можно приготовить быстрые малосольные огурчики, я их подаю с молодой картошкой, присыпанной свежим ароматнейшим укропом.

Но соленые огурцы ни с чем не сравнить, я когда готовлю в банках, то делаю чуть больше, чтобы летом подать к столу, они получаются супер. Чтобы было не только вкусно, но и красиво, возьмите мелкие овощи, или средние, они будут красивее смотреться в баночках, и удобнее их брать.

Сегодня я подобрала замечательную подборку которая поможем сделать удачные заготовки, все он подробные, пошаговые, с фотографиями, и подробным описанием.

Квашенные огурцы в банках на зиму под железную крышку

Этот рецепт уникален тем, что можно приготовить хоть 1 баночку, хоть 10. Если вы не пробовали, приготовьте банку, как я говорю, для пробы. Мы готовим такую заготовку, так как храним ее в квартире.

Огурцы готовятся особым способом, после засолки, рассол кипятим, и заливаем, закатывая банку железной крышкой, это позволяет остановить процесс брожения, овощи не будут перекисшими, и отлично хранятся в квартире до следующего урожая. Но, помните, лучшее место для консервации, это подвал, или холодное темное место.

Ингредиенты:

  •  Огурцы
  • листья хрена
  • укроп
  • дубовые листики
  • листики вишни
  • по одному горькому перчику (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока

Рассол из расчета на 3-х литровую банку

  • 1,3 литра воды
  • 2 столовые ложки соли с небольшой горкой

Молодые свежие зеленые огурчики предварительно замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, чтобы они стали более упругими. Обрезаем немного с двух сторон.

Овощи нужно хорошо вымыть, также как и укроп, листочки вишни, дуба, хрена. Можно использовать не только листья, но и корень хрена. Чеснок очистить. Лучше все подготовить заранее, особенно, если вы готовите много банок, потом будет удобнее.

Если вы хотите заготовить овощи в другой таре, сколько использовать огурцов?

В одно литровую банку помещается десять штук. В 1,5 литровую банку помещается пятнадцать. В 2-х литровую банку можно поместить двадцать. В трех литровую банку можно будет поместить около тридцати.

Готовить квашенные огурцы я буду в трехлитровых банках. Банки нужно вымыть, их не обязательно стерилизовать, я их не стерилизую. На дно каждой банки я помещаю укроп (лучше зонтики, они ароматнее), листья хрена, вишни, дуба. Буквально по 3 шт. 2-3 зубчика чеснока, половинку, или одну острую перчинку. Если любите острое, но если не любите, не кладите.

Баночки плотно пополняем огурчиками. Я на дно кладу крупные, а к верху мелкие, средние укладываю по середине. Можно перекладывать зеленью укропа. К тому времени укроп уже с зонтиками. Для консервации подойдут и зонтики, и веточки, они очень ароматные.

Листья дуба кладут в огурцы для хруста, твердости и упругости. Кроме этого, можно класть листья вишни, или черной смородины, или и то, и другое.

Наполняем все банки, в зависимости от того, сколько вы делаете банок. Рецепт простой, доступный, и универсальный, можно даже сделать 2 баночки.

Далее нам понадобится обычная холодная вода. Можно родниковую, колодезную, или очищенную.

Рассол готовим из расчета на 3-х литровую банку — 1,3 литра воды и 2 столовые ложки соли с небольшой горкой.

Количество вы можете рассчитать исходя из количества банок, которые вы готовите.

Перемешиваем рассол до растворения соли. Заливаем наполняя все баночки. Наполняем до самого верха. Сверху накрываем капроновыми крышками. Под каждую банку подставляем тарелку.

Если рассол закончился, а банки с огурцами остались, то готовим новую порцию рассола. Пропорции вы знаете. Оставляем банки на 2-3 суток в помещении, в зависимости от температуры в комнате.

Вы можете попробовать огурцы на вкус уже через 2 суток, если вам хочется более соленые, то оставьте еще на сутки. Затем подготовьте кастрюлю, слейте в нее рассол со всех банок. Если емкость небольшая, можно сливать по банке, или по две.

Когда будете сливать, пальцами придерживайте овощи, чтобы они не выпали из банки, вместе с зеленью, которая к тому времени успела поменять цвет, как собственно, и сами огурчики.

Рассол ставим на огонь, и доводим до кипения, а тем временем, промойте овощи под проточной водой. Это нужно чтобы убрать белый налет. Наливаем воду, и сливаем, точно также придерживая овощи руками, только сливайте в раковину, это вода нам не нужна.

Когда рассол закипит снимите с него пену. Доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты. Сами огурцы в банке немного усели, можем по желанию дополнить с другой банки. Таким образом, одну банку использовать для раскладки в другие баночки.

Заливаем банки с огурцами кипящим рассолом. Я обычно сразу закатываю их. Но если у вас крупные огурцы, то процедуру сливания и заливания можно сделать 2-3 раза. Залили, постояли банки 10 минут, слили. Но 1 раза вполне хватает.

Когда вы закатали банки, то переверните их верх дном, и поместите на полотенце, или одеяло. Укутайте сверху баночки. Оставляем их до полного остывания.

После остывания возвращаем банки в обычное положение. Так они отлично хранятся всю зиму, даже в квартире. У хозяйки под рукой, в любой момент есть прекрасная овощная закуска.

Видео о том, как приготовить хрустящие и вкусные квашенные огурцы в банках

Это похожий способ, с первым рецептом, но все же, есть некоторые отличия. Огурцы перекладываем в небольшие баночки. Банки с закручивающимися крышками. Отличный рецепт для хранения в условиях городской квартиры.

Овощи получаются вкусные, в меру соленые, не очень кислые, не перкисшие, я бы сказала. Попробуйте обязательно, уверена, вам понравится этот видео рецепт. Ну а мы продолжаем дальше.

Солёные огурцы в банках холодным способом как бочковые

Для засолки подойдут плотные твердые огурчики, обязательно не горькие, так как горькие не вкусные, проверено. Лучше выбирать качественные плоды. Хрустящие сочные огурчики просто чудо. Рецепт просто и несложный, справиться не то что начинающий кулинар, а любой школьник.

Ингредиенты:

  • 3 литровую — 19 огурцов (соответственно 1 кг 300 грамм, но все зависит от размера)
  • Листья хрена
  • Листья вишни
  • Листья смородины
  • Чеснок

Банки я не стерилизую, просто хорошо мою проточной водой. На дно банки кладу хрен, листья вишни, листья смородины, 3-5 зубчиков чеснока. Огурцы вымыть, в этом рецепте срезать ничего не нужно. Накладываем огурцы.

На дно банки я клады крупные огурцы, затем средние, а кверху чуть помельче. Наполняю банку до верху огурцами. Далее нам понадобится каменная соль.

Для консервации не стоит использовать йодированную соль, или экстра, подходит обычная каменная соль.

3 столовых ложки соли без горки нужно растворить в кружке воды. Размешиваем воду до тех пор, пока соль полностью не растворится.

Далее нам понадобится вода, нужна обычная чистая питьевая вода. Это может быть колодезная, отфильтрованная (если из под крана), родниковая.

Заливаем водой до половины банки, затем вливаем солевой раствор, и доливаем водой до верха. Вода должна быть холодная!

Закрываем плотной капроновой крышкой, и сразу же убираем в подвал, или холодное место. Не нужно оставлять в тепле, сразу же убираем в холодное место. Через месяц огурцы уже готовы, и в таком виде они хранятся до следующего урожая. Получаются хрустящие, и действительно, чем-то напоминают те, которые я ела у бабушки, из бочки.

Как приготовить квашеные огурцы с горчицей без уксуса и стерилизации

Это рецепт просто бомба, супер вкусные и хрустящие огурчики получаются. Отличные для салата, или для картошки, макарон, каши, с мясом тоже чудесно, для рассольника замечательны. Овощи получаются резкие, хрустящие, и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Огурцы
  • 2 зонтика укропа
  • 2-3 листа хрена
  • 2-3 листа дуба
  • 2 листика вишни
  • 2 листика черной смородины
  • 2-3 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • 3 дольки чеснока (порезанного)
  • 1 стручок острого перца (по желанию)

Рассол:

  • 2 литра воды
  • 4 полные столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сухого порошка горчицы

Рецепт на одну трехлитровую банки, все ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку!

Огурчики выбирайте небольшого размера, плотные. Можно залить их холодной водой на 2 часа. Банку нужно вымыть, стерилизовать не нужно. На дно банки добавляем хрен, чеснок, листья дуба, смородины, вишни. Перец острый добавляйте по желанию. Я добавляю лавровый лист и перец горошком.

Далее укладываем огурцы, нижний ряд я выкладываю стоя, а потом как получается. Но вы делайте так, как вы привыкли. Наполняем банку доверху. Причем, заметьте, для этого рецепта срезать с двух сторон не обязательно.

Далее готовим рассол. На 3 литра у меня уходит чуть больше 1.5 литров рассола, поэтому, чтобы нам точно хватило, делаем на 2 литра. Количество рассола зависит от того, насколько плотно вы укладывали огурцы в банку.

В кастрюлю наливаю воду, ставлю на огонь, всыпаем соль. Перемешиваем, кипятим рассол с момента закипания 1 минуту.

Кипящим рассолом заливаем огурцы. Чтобы банка не лопнула, нужно лить тонкой струйкой, и положить ложку, или нож, чтобы с двух сторон она соприкасалась с банкой.

Накрываем капроновой крышкой, и оставляем при комнатной температуре на 2 суток, на солнце ставить не нужно. Будет процесс брожения, и появится пенка, лучше подставить тарелку. Через 2 суток добавляем 2 столовые ложки горчичного порошка.

Накрываем банку крышкой, хорошо встряхиваем, и оставляем еще на 5 часов при комнатной температуре, крышка закрыта. Через 5 часов сливаем рассол в кастрюлю.

Рассол доводим до кипения, кипятим 1 минуту. Заливаем огурцы кипящим рассолом. Снова поставим ложку, чтобы банка не лопнула. Кипятим крышку, или заливаем ее кипятком и оставляем на 5 минут.

Заливаем до верха, накрываем железной крышкой, и закатываем. Не нужно укутывать, вытираем банку, если на нее попал рассол. Оставляем на столе до полного остывания.

После остывания храним консервацию в темном холодном месте. Можно хранить в квартире, но лучше убрать в подвал или погреб, можно в кладовую, или в подъезд, если там у вас есть место для хранения.

Солёные огурцы в банках на зиму с водкой

Этот рецепт на зиму, закрываем капроновой крышкой, храним в подвале(погребе), кто как привык называть. Получаются пикантные огурчики, отличная закуска под сто грамм, можно подать к любому блюду, а также, на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • огурцы — для 3 литровой банки
  • листья хрена
  • черной смородины и вишни
  • зонтики укропа
  • чеснок — пару зубчиков
  • перец черный и душистый

Рассол:

  • Вода — 1,5 л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • Водка — 100 мл.

Овощи вымыть, залить холодной водой на 2-3 часа, срезать с двух сторон.

3 литровую банку нужно простерилизовать, на дно выкладываем листья и специи, и огурцы. Накладываем плотно.

В воду добавить соли и сахар, и вскипятить, горячим рассолом заливаем огурцы. Водку в рассол не добавляем.

Когда наливаете рассол, оставьте сверху место для водки. Наливаем водку, и доливаем сверху рассолом.

Накрываем банку марлей и оставляем в комнате на 12 часов, затем закрываем плотной капроновой крышкой, и убираем в погреб на хранение.

Попробуйте, приготовить, если не пробовали, можете сделать банку для пробы. Бывает так, пользуемся одним рецептом, а потом начинаем пробовать другие, и нам подходит, и нравится.

Квашеные огурцы как бочковые под капроновой крышкой

Такое огурцы мы любим зимой в виде салатика, мы их нарезаем кружочками, поливаем ароматным растительным маслом, можно добавить немного сахара, лук, и перемешать, так вкусно, что съедаем целую тарелку сразу.

Но эти овощи отличные для рассольника. Рецепт моей мамы, он ей достался от бабушки. Бабушка готовила по этому рецепту по 30 банок, так как семья была большая.

Из специй можно класть сельдерей, тархун, и любые другие травы по желанию.

Ингредиенты:

  • огурцы
  • 2-3 кусочка (корень хрена или пару листиков)
  • 3 листа вишни
  • 3 листа смородины
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп (зонтики)
  • 1 граненая 100 граммовая стопка соли

Банки вымыть. Складываем приправы, травы, зелень, укладываем вымытые огурцы.

На 1 банку я использую рюмку стограммовую граненую соли, обычная крупная каменная соль.

Всыпаем соль в банку, и встряхиваем, заливаем холодной студеной водой, не переживайте, соль растворится. Оставляем огурцы на 2 суток в комнате. Они будут бродить, поэтому поставьте миску.

Затем слейте рассол, прокипятите его, и залейте снова в банку. Это остановит процесс бурления и брожения, и овощи не перекиснут.

Закрываем плотно капроновой крышкой, и убираем в погреб на хранение, но только после остывания баночек. Баночки остывают на столе при комнатной температуре.

Капроновую крышку, чтобы лучше «затянула» банка, опустите в кипяток. Понятно, что эти крышки только и годятся что для огурцов, так как они будут с запахом.

Быстрые квашенные огурцы как из бочки

Чтобы не ждать до зимы, можно приготовить за 2-3 суток быстрые огурчики, которые подать к молодому картофелю. Мы готовим баночку, и едим. Сначала, едим свежие овощи, а потом, когда надоедают свежие овощи, малосолим.

Ингредиенты:

  • Огурцы на 3 литровую банку
  • лист смородины
  • лист хрена
  • укроп
  • 2 столовые ложки соли

Можете использовать крупные или мелкие овощи, как вам нравится. Накладываем на дно банки зелень, чеснок, накладываем вымытые огурцы. Всыпаем соль, и заливаем банку кипятком.

2 литра воды вскипятите заранее. Прикройте капроновой крышкой, не закрывайте. Оставьте в комнате на 2-3 суток. Если недостаточно укисли, то оставьте еще на сутки, а затем уберите в холодильник, храните в этом же рассоле.

Готовьте, пробуйте, уверена, что рецепты вам понравятся. Ничего сложного в заготовке нет, главное все делайте правильно, и у вас все получится. Удачных вам заготовок!

A Разговор с Филиппом Зимбардо

Когда вы соединить этот набор ужасных условий труда и внешних факторов, это создает злой ствол. Вы можете поместить в нее практически любого и вы собираетесь получить такого рода злое поведение. Пентагон и военные говорят, что скандал в Абу-Грейб является результатом нескольких плохих яблоки в хорошей бочке. Это диспозиционный анализ. Социальный психолог во мне и консенсус среди многих моих коллег в экспериментальной социальной психологии говорит, что это неправильный анализ.Это не плохие яблоки, это плохие бочки, которые развращают хороших людей. Понимание злоупотреблений в этой иракской тюрьме начинается с анализа и ситуативных и систематических сил, действующих на этих солдат работая в ночную смену в этой «лавочке ужасов».

ВЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАДКОМ ОГРОМОМ В УНИГАРСКОЙ БАРЕЛЕ [1.19.05]
Разговор с Филиппом Зимбардо

Введение

"Когда Вы положили этот набор ужасных условий труда и внешних факторов вместе он создает злую бочку ", пишет выдающийся ситуационист психолог Филипп Зимбардо, известный своей знаменитой Стэнфордской тюрьмой Эксперимент в начале 70-х годов.

"Вы может поставить практически любого в нее, и вы собираетесь получить такой из злой поведение ", продолжил он." Пентагон и военные говорят, что скандал Абу-Грейб является результатом из несколько плохих яблок в хорошей бочке. Это диспозиция анализ. Социальный психолог во мне, и консенсус среди многие из моих коллег в экспериментальной социальной психологии, говорит, что это неправильный анализ. Это не плохие яблоки, это плохие бочки что развращают добрых людей. Понимание злоупотреблений в этом иракском Тюрьма начинается с анализа как ситуационного, так и систематического силы, действующие на тех солдат, работающих ночную смену в этом магазинчик ужасов.«»

О 30 лет назад Зимбардо и его коллеги начали проводить исследования на дегуманизации. "Какой являются способами, в которых вместо того, чтобы изменить себя и стать агрессор, становится легче быть враждебным по отношению к другим людям изменив свое психологическое представление о них? ", спросил он." Вы думать о них как о бесполезных животных. Это убийственная сила стереотипов ".

он связано с этой работой работа, которую он сделал во время Стэнфордской тюрьмы эксперимент. «Вопрос там был, говорит он, что происходит когда вы помещаете хороших людей в злое место? Мы ставим хорошие, обычные студенты в очень реалистичной, похожей на тюрьму обстановке в подвал отделения психологии в Стэнфорде.Мы дегуманизировали заключенные дали им номера и забрали их личности. Мы также деиндивидировал охранников, называя их г-ном исправительным работником, положить их в форму цвета хаки, и дать им серебро, отражающее солнечные очки как в фильме Cool Hand Luke . По существу, мы перевели анонимность Властелин мух в сеттинг где мы могли наблюдать именно то, что происходило время от времени ".

он обнаружил в этом эксперименте, что это «действительно исследование конкуренция между институциональной властью и индивидуумом будет сопротивляться. компаньон - исследование Стэнли Милграма, который был моим одноклассником в Джеймсе Монро Высокая Школа в Бронкс. (Очередной раз, Интересно, что мы два ситуациониста, которые пришли из в том же районе.) Его исследование исследовало силу человека авторитет: какой-то парень в белом халате говорит вам продолжать шокировать другого человека, хотя он кричит и кричит. Это один из способов, которым зло создано как слепое подчинение власти. Но чаще всего кому-то не нужно говорить вам что-то делать.Ты просто в обстановке, где ты смотришь вокруг и все остальные делает это Скажем, вы охранник и не хотите причинять вред заключенным, потому что на каком-то уровне вы знаете, что они просто студенты колледжа, но два других охранника в вашей смене делают ужасные вещи. Они предоставляют социальные модели для вас, чтобы следовать, если вы собираетесь быть командным игроком. "

—JB

ФИЛИП ЗИМБАРДО - почетный профессор психологии в Стэнфордском университете. Он является основателем Национального центра психологии терроризма, и создатель и со-директор Клиники Застенчивости.


ВЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАДКОГО ОГОНЯ В БАРАШКЕ УЖИНА

(ФИЛИП Зимбардо :) В течение многих лет меня интересовал фундаментальный вопрос, касающийся что я называю психология зла: почему добрые люди делают зло дела? Я был заинтересован в этом вопросе, так как я был маленький ребенок. Я вырос в гетто на юге Бронкса. у меня было много друзей, которых я считал хорошими детьми, но для по той или иной причине у них возникли серьезные проблемы. Они отправились в тюрьму, они принимали наркотики, или они сделали ужасные вещи для других людей.Все мое воспитание было сосредоточено пытаясь понять, что могло заставить их уйти неправильно.

Когда Вы растете в привилегированной среде, вы хотите взять кредит на успех вы видите вокруг, поэтому вы становитесь диспозиционером. Вы ищете характер, гены или семейное наследие, чтобы объяснить вещи, потому что ты хочешь сказать, что твой отец делал хорошие дела, ты делал хорошие вещи, и ваш ребенок будет делать хорошие вещи. Любопытно, если вы растете до бедности вы склонны подчеркивать внешние ситуационные факторы при попытке понимать необычное поведение.Когда ты смотришь вокруг и видишь что твой отец не работает, а у тебя есть друзья, которые продают наркотики или их сестры в проституции, вы не хотите сказать, что это потому что внутри них есть что-то, что заставляет их делать это, потому что тогда есть смысл, в котором это в твоей линии. Психологи и социологи, которые фокусируются на ситуациях чаще, чем не приходят из относительно бедных, иммигрантов. Вот куда я пришел из.

Более

годы я задавал этот вопрос все более изощренными способами.Я начал исследовать, какие конкретные виды ситуационных переменных или процессы могут заставить кого-то перешагнуть эту грань между добром и зло. Нам всем нравится думать, что линия непроницаема, что люди, которые совершают ужасные поступки, такие как убийство, измена или похищение людей на другой стороне линии - и мы никогда не сможем туда добраться. Мы хотим верить, что мы с хорошими людьми. Моя работа началась говоря нет, эта линия проницаема. Причина, по которой некоторые люди С другой стороны, они никогда не были проверены.Они никогда не попадали в необычные обстоятельства, когда они были соблазнены или соблазнены через эту линию. Мои исследования за последние 30 лет создал ситуации в лаборатории или в полевых условиях в котором мы берем хороших, нормальных, средних, здоровых людей - чаще чем не здоровые студенты колледжа - и выставить их таким настроек.

Например, вспомним года «Повелитель мух» Уильяма Голдинга, в котором ключевая переменная в превращении Джека Мерридью, хорошего хориста, в ребенок, который мог не только убить свиней, но и убить Пигги интеллектуала в том, что он меняет внешность.Он раздевается, использует ягоды для маскировки сам, и заставляет других детей делать то же самое. Тогда они что-то делают это было запрещено; а именно, они убивают свиней, которые им нужны для еды. Как только убийство отменено, они могут свободно убивать. Является ли эта идея тщеславием романиста или психологически обоснованной? концепция?

расследовать это я создал эксперимент. Мы взяли женщин-студентов в Нью-Йорке Университет и сделал их анонимными. Мы положили их в капюшоны, положить их в темноте забрал их имена, дал им номера и поставил их в небольших группах.И, конечно же, в течение получаса эти сладкие женщины давали болезненные удары током другим женщинам в экспериментальная установка. Мы также повторили этот эксперимент по деиндивации с бельгийскими военными, и в различных форматах, с те же результаты. Любая ситуация, которая делает вас анонимным и дает разрешение ибо агрессия выведет зверя у большинства людей. Это было начало моего интереса к тому, чтобы показать, как легко найти хороших людей делать то, что они говорят, что никогда не будут делать.

я тоже проводил исследования по вандализму. Когда я был учителем в NYU, я заметил что на улицах были сотни и сотни разрушенных автомобилей по всему городу. Я жил в Бруклине и добирался до Нью-Йоркского университета в Бронкс, и я бы увидел машину на улице. Я бы позвонил в полицию и сказал: «Вы знаете, на 167-й авеню и улице Седжвик снесли машину. Был это случайность? »Когда он сказал мне, что это были вандалы, я сказал:« Кто вандалы? Я хотел бы взять у них интервью. "Он сказал мне, что они были маленькие, черные или пуэрториканские дети, которые выходят из канализации, разбивают все, рисуйте граффити на стенах, разбивайте окна и исчезайте.

Так я создал то, что этологи назвали бы «выпуски сигналов » . я купил подержанные машины, сняли номерные знаки, подняли капот, и мы сфотографировали что произошло. Оказывается, это был не маленький, черный, Пуэрто Дети-риканцы, но белые американцы из среднего класса, которые оказались проезжая мимо У нас была машина возле Нью-Йоркского университета в Бронксе. В течение десяти минут водитель первой машины, которая проезжала мимо, поднял его и взял Шина. Через десять минут придет маленькая семья. Отец взял радиатор, мама опорожнила багажник, а малыш взял уход за бардачком.За 48 часов мы насчитали 23 разрушительных контакты с этой машиной. Только в одном из них были дети. Мы сделали сравнение, в котором мы поставили машину в квартале от Пало-Альто, где Стэнфордский университет. Машина отсутствовала неделю, и нет один касался его до последнего дня, когда шел дождь, и кто-то положил капюшон опущен. Не дай бог мотор должен промокнуть.

Это дает вам представление о том, что такое сообщество. Чувство общности означает люди так же обеспокоены любой собственностью или людьми на их территории потому что есть чувство взаимного беспокойства.Предположение что я обеспокоен, потому что вы будете беспокоиться обо мне и моем свойство. В анонимной среде никто не знает кто я и никто заботится, и я не хочу знать о ком-либо еще. Среда может передавать анонимность внешне, или это может быть надето как Ку-клукс Клан наряд.

И так Я и другие коллеги начали проводить исследования по дегуманизации. какой являются способами, в которых вместо того, чтобы изменить себя и стать агрессор, становится легче быть враждебным по отношению к другим людям изменив свое психологическое представление о них? Вы думаете о них как бесполезные животные.Это убийственная сила стереотипов.

я поставил что все вместе с другими исследованиями, которые я сделал 30 лет назад во время Стэнфордский тюремный эксперимент. Вопрос был, что происходит когда вы помещаете хороших людей в злое место? Мы ставим хорошие, обычные студенты в очень реалистичной, похожей на тюрьму обстановке в подвал отделения психологии в Стэнфорде. Мы дегуманизировали заключенные дали им номера и забрали их личности. Мы также деиндивидировал охранников, называя их мистеромСотрудник исправительного учреждения, положить их в форму цвета хаки, и дать им серебро, отражающее солнечные очки как в фильме Cool Hand Luke . По существу, мы перевели анонимность Властелин мух в сеттинг где мы могли наблюдать именно то, что происходило от момента к моменту.

Что Интересно, что этот эксперимент действительно является изучением конкуренция между институциональной властью против личности будет сопротивляться. Сопутствующее произведение - исследование Стэнли Милграма, который был моим одноклассником в средней школе Джеймса Монро в Бронксе.(Очередной раз, Интересно, что мы два ситуациониста, которые пришли из в том же районе.) Его исследование исследовало силу человека авторитет: какой-то парень в белом халате говорит вам продолжать шокировать другого человека, хотя он кричит и кричит. Это один из способов, которым зло создано как слепое подчинение власти. Но чаще всего кому-то не нужно говорить вам что-то делать. Ты просто в обстановке, где ты смотришь вокруг и все остальные делает это Скажем, вы охранник и не хотите причинять вред заключенным, потому что на каком-то уровне вы знаете, что они просто студенты колледжа - но два другие охранники вашей смены делают ужасные вещи.Они предоставляют социальные модели для вас, чтобы следовать, если вы собираетесь быть командным игроком.

В этом эксперимент, который мы выбрали, нормальные, здоровые, хорошие дети, которых мы нашли через реклама в газете. Это были не студенты Стэнфорда, а дети из по всей стране, которые в районе залива заканчивали летнюю школу. Сотни детей подали заявку, мы взяли у них интервью и дали им индивидуальность тесты. Мы выбрали две дюжины, которые были самыми нормальными, самыми здоровыми к

.Рецепт сэндвича с зимним огурцом

- InfoBarrel

Кредит: Форест и Ким СтаррКредит: Форест и Ким Старр

1. Основной рецепт

Это основной рецепт. Вот ингредиенты:

  1. Хлеб
  2. Ломтики огурца
  3. Томатный соус
  4. ломтики яблока
  5. Реджано пармезан или другой сухой сыр
  6. Соль и перец (по желанию)

Теперь вот как это сделать, не развалившись:

  1. Начните с распределения томатного соуса на один (или оба) ломтика хлеба.
  2. Добавьте Реджано пармезан, либо нарезать ломтиками, либо нарезать в отдельную миску и посыпать сверху хлебом.
  3. Добавьте ломтики огурца и яблока.
  4. Посыпать солью и перцем (по желанию)
  5. Добавьте другой ломтик хлеба на верх и нарежьте пополам. Presto! Ваш зимний сэндвич с огурцом готов.

Вариации сэндвича

Есть много хитростей, чтобы усовершенствовать этот сэндвич. То, как вы будете совершенствовать это, будет зависеть от ваших собственных вкусов.

Некоторые люди любят большие ломтики огурца, в то время как другие любят их тонкие вафли. Другие могут предпочесть томатные ломтики томатному соусу. Если у вас есть время, предварительно приготовьте этот бутерброд, используя разные методы приготовления для каждого из . Таким образом, в течение недели вы можете съесть эти бутерброды и посмотреть, какой из них ваш любимый.

Вот некоторые варианты, которые я пробовал, которые я любил:

  1. Преврати этот бутерброд в пленку. Однажды я положил ингредиенты для этого сэндвича в большой зеленый лист с воротником и обернул его вокруг них.О, МОЙ БОГ. Мало того, что этот оберточный вкус восхитителен , но я обнаружил, что могу добавлять «более короткие» ингредиенты (например, кусочки сыра), не делая все это разваливается.
  2. Гриль этот бутерброд. Достаточно сказано.
  3. Сделайте крекер-версию этого сэндвича. Нет, я не имею в виду добавление большого кусочка майонеза (хотя вы можете попробовать это!). Поместите томатный соус, ломтик огурца, сыр и немного яблока на крекер - в таком порядке. Если он не опрокинется на пути ко рту, вы найдете его более чем удовлетворительным.

Дополнительные ингредиенты

Вот некоторые из моих любимых ингредиентов, которые можно добавить в этот бутерброд - хотя не все одновременно! Они действительно добавляют к аромату, хотя они могут не сочетаться друг с другом. Попробуйте сами и дайте мне знать, что вы думаете.

  1. Jicama. Я иногда использую это вместо кусочков яблок. Если у вас есть мандолина, это позволяет легко делать очень тонкие ломтики.
  2. Ломтики красного перца. Это особенно хорошо в упаковке.
  3. Ломтики грибов. Я также иногда использовал два гриба Портобелло вместо хлеба , а также .
  4. Два или более вида сыра. Я рекомендую пармезан Реджано, потому что это один из лучших сыров, которые я когда-либо пробовал. Разнообразие, являющееся специей жизни, мне действительно нравится с сыром Джек. Некоторые отделы по продаже экзотических сыров позволят вам купить тонкий кусочек дорогого сыра за 1–3 доллара, поэтому я стараюсь изредка получать их, чтобы узнать, как они на вкус.
  5. Сливовое варенье.
  6. Лимонный сок, особенно сок из мейерских лимонов. Придает мне немного терпкого вкуса, который мне действительно нравится.
  7. Паприка. Специи, которые "работают" с этим сэндвичем, непредсказуемы. Я считаю, что паприка дает пикантности вкусу, не подавляя его. Корейский перец чили , когда используется экономно, добавляет к аромату.
  8. Крем кешью. Хорошая альтернатива сыру, если у вас непереносимость лактозы, но нет аллергии на орехи.

Этот сэндвич - отличный способ отогнать зимний блюз. Как только вы это освоите, на подготовку уходит пять минут - если даже на это. Я очень рекомендую это, и надеюсь, что вы попробуете это для себя!


.

рецептов огурцов: 58 способов использовать Cukes

Лето часто означает изобилие огурцов , или, по крайней мере, это значит для меня и моей еженедельной овощной корзины. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного разбираетесь с ними, я составил этот список рецептов огурцов и идей для вас и меня.

Как всегда в этих списках, я благодарен своим вдохновенным читателям в Твиттере и Фейсбуке, которые предоставили свои любимые!

Выбирайте огурцы меньшего размера, , гладкие и равномерно окрашенные, которые ощущаются твердыми на всем протяжении - когда они становятся старше, они становятся мягкими на кончиках, так что это хорошая вещь для проверки.Я обнаружил, что сорта, которые я получаю от своего производителя или из магазина органических продуктов, не имеют намека на горечь, поэтому я всегда держу кожуру, но это ваше дело - пилинг в чередующихся полосах - это довольно компромисс.

И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично растирать поверхности среза до тех пор, пока не выйдет слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь ушел.

лучших пар для рецептов огурцов

- огурец + помидор
- огурец + сыр фета
- огурец + красный лук
- огурец + уксус
- огурец + зелень (особенномята, укроп, базилик, кервель, лук, кинза)
- огурец + чеснок
- огурец + кунжут
- огурец + морские водоросли
- огурец + йогурт или сливки
- огурец + авокадо
- огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)

Салаты из огурцов

- Кусочки огурцов и помидоров с красным луком и сыром фета, посыпанные бальзамическим уксусом.
- со шпинатом, клубникой и сыром фета, покрытым гербес де прованс.
- Panzanella (итальянский хлебный салат).
- Очистить и нарезать кубиками огурцы размером около 2 см (1/2 дюйма), добавить нарезанный кубиками помидор, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
- Греческий салат.
- Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что это невозможно).
- Цазики.
- огурцы и сметана, польская версия цацики.
- Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
- Тонко нарезанный лимонным винегретом, посыпанный маком или кунжутом.
- Тонко выбритые ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
- Тост с еще теплым жареным укропом и заправкой из пюре из жареного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
- Салат из огурцов Оттоленги с толченым чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
- Салат из крабов и огурцов.
- С лаймом и таджином в мексиканском стиле.

Салаты из огурцов в азиатском стиле

- Тонко нарезанные или нарезанные спичкой огурцы с хлопьями из морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и жареным кунжутом (на фото ниже).
- Нарезанные огурцы, нарезанные измельченными листьями шисо, без косточек и нарезанные умебоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и цитрусового сока, похожего на юдзу.
- Малайский огуречный и ананасовый салат с уксусом, сахаром и чили.
- Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец на длинные ленточки, а затем слегка взбить простым соусом из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (3 к 1 или около того), солью и перцем, а также с небольшим количеством красного перца или чеснока, чтобы дайте ему небольшой удар. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отличная сторона для жареного или азиатского мяса на гриле или рыбы.
- Острый тайский огуречный салат.
- Ой-собаги или острый фаршированный огурец кимчи.
- Раита.
- ливанский салат Фатуш

Салат из огурцов с кунжутом и водорослями

Закуски из огурцов

- Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для закусок.
- Нарежьте большие кусочки и все остальное козьим сыром и базиликом или любой другой вкусной едой.
- Нарезать соломкой и подавать с анчоадом (французским соусом из анчоусов).

Огурцы соленые

- Азиатские соленья.
- Лакто-ферментированные нежные огурцы.
- Хлеб с маслом.
- Огурцы соленые.

бутерброды с огурцом

- Добавить в любой бутерброд для хруста и свежести.
- Сэндвичи с огурцом на бутербродном хлебе со сливочным сыром.
- Огурцы и авокадо быстрые роллы нори.

Супы из огурцов

- Холодный суп из йогурта и огурца со здоровой дозой чеснока и укропа и, возможно, с небольшим количеством зеленого лука, смешанных до однородной массы.
- Гаспачо, особеннос острым перцем.
- Охлажденный огурец и суп из авокадо с сальсой из манго.

Огурцы подаются теплыми

- Запеченные огурцы.
- Добавить в жаркое или тушеное мясо.
- ломтики драги в кукурузной муке и обжарить.

Огуречные напитки и замороженные лакомства

- Добавьте несколько кусочков в стакан с водой со льдом или кувшин.
- Смешайте с базиликом, добавьте джин и тоник.
- Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
- Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
- огуречный сорбет.

Непродовольственные товары для огурцов

- Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
- Сделать огуречные маски для лица.
- Используйте в качестве средства для чистки обуви, замены WD-40, дезинфекции или борьбы с вредителями.

,

Смотрите также