Маслята как сохранить на зиму


Как правильно заморозить маслята на зиму в домашних условиях

Настоящие грибники знают, что урожай маслят год на год не приходится, и если в этом сезоне природа щедро одарила большим количеством грибов, то ими нужно запасаться впрок. Маслята – лесные грибы губчатой структуры. На вкус очень нежные и подходят для любого способа приготовления.

В отличие от искусственно выращенных грибов, лесные обитатели обладают более сильным грибным ароматом и вкусом. Содержащееся в них смолистое вещество благотворно влияет на больных страдающих подагрой, также уменьшает количество частых головных болей. Заморозить маслята на зиму – отличный способ переработки грибов к холодам. Как правильно это сделать в домашних условиях?

Плюсы и минусы замороженных маслят

Если урожай выдался довольно внушительный, большинство хозяек советуют использовать сразу несколько способов домашней заготовки лесных маслят. Среди них:

  • маринование и консервирование;
  • сушка;
  • заморозка.

Маринованные грибы – отличная закуска. Такие маслята простоят в баночке не один год и будут аппетитным дополнением к любому блюду. Но наличие уксуса делает эту заготовку не слишком полезной, а учитывая, что грибы и так достаточно тяжелый продукт для желудка, примесь уксусной кислоты, делает блюдо губительным для органов ЖКТ. К тому же длительное время тепловой обработки при температуре 100 градусов уничтожает многие полезные качества маслят.

Сушеные маслята – отличный способ сохранить полезные вещества гриба, но довольно кропотливый процесс. Для заготовки таким образом лучше брать маленькие молодые грибы, собранные не более 3-4 часов назад. Сам процесс сушки довольно длительный, делится на три этапа, где сначала грибы сушат при одной температуре, потом ее увеличивают и спустя какое-то время снова уменьшают.

Замороженные лесные грибы – вариант довольно быстрой и полезной заготовки. При желании, можно сохранить все витамины, придумать вкусный полуфабрикат или начинку для пирога. Пожалуй, единственный недостаток этого способа заготовки – постоянная нехватка места в морозильной камере.

Подготовка

Прежде чем приступать к замораживанию, грибы следует тщательно подготовить. Подготовка совершенно несложная процедура и включает в себя несколько этапов.

  1. Для начала грибы тщательно перебираются.
  2. С маслят аккуратно снимается верхняя пленка с шапочки, чистится и надрезается ножка. Если гриб червивый (определяется по небольшим точкам-каналам, которые можно разглядеть на срезе шапки или ножки), то его лучше выбросить. Ручкой ножа и постукивающими движениями по шляпке гриб избавляют от излишка песка или опилок.
  3. Во время чистки грибы можно отсортировать на мелкие и крупные.
  4. Дальше процесс зависит от способа замораживания. Грибы либо оставляют такими как есть, либо замачивают и моют.

Способы заморозки

Существуют как минимум три способа заморозки маслят в домашних условиях. Каждый по-своему хорош и будет уместен в любых целях.

Замороженные свежие маслята

Плюсы: быстро и удобно, не нужно мыть после чистки, замороженные грибы перед размораживанием отлично моются в теплой воде. Сохраняют максимум полезных веществ

Минусы: занимают много место в холодильнике, поэтому при его нехватке маслята замораживают маленькими порциями.

Чтобы заморозить свежие маслята на зиму, достаточно лишь разложить по пакетам очищенные грибы и отправить в морозильную камеру.

Размораживают такие грибы при комнатной температуре и перед разморозкой хорошенько моют. Такие грибы требуют дальнейшей тепловой обработки.

Замораживание отварных маслят

Считается самым востребованных и популярным способом у большинства хозяек.

Плюсы: занимают мало места в морозильнике, так как очень компактны. Можно не размораживать при приготовлении супа или рагу, кидать мерзлые.

Минусы: длительный способ подготовки, теряется часть витаминов.

Для заморозки отварных маслят требуется:

  1. Хорошенько промыть или даже замочить в теплой слегка подсоленной воде. Таким образом грязь быстрее отмоется. Соленая вода также губительна для насекомых.
  2. После замачивания грибы полощут в прохладной воде. Крупные маслята лучше нарезать, мелкие можно оставить целыми.
  3. Заключительный этап – бланширование 5-7 минут в кипящей воде.
  4. Готовые грибы вынимают шумовкой на дуршлаг и дают стечь воде.
  5. Остывшие маслята фасуют в удобные пакеты и отправляют в морозильную камеру.

Вареные замороженные маслята, размораживают в холодильнике или при комнатной температуре. Их можно использовать и в готовое блюдо, мариновать как закуску, делать оладьи и многое другое.

Заморозка жареных маслят

Любители жареных грибочков непременно оценят этот вариант зимней заготовки. Ведь теперь лакомиться таким блюдом можно не только в сезон, но и зимой.

Плюсы: можно переработать и сохранить большое количество грибов, которые будут готовы к употреблению сразу после разморозки.

Минусы: теряется изрядное количество витаминов, жареные на масле грибы тяжеловаты для желудка.

Жареные замороженные маслята – отличный вариант для тех, кто любит полуфабрикаты. Разморозив их, погрев в микроволновой печи и смешав со сметаной, можно получить отличную подливку к спагетти или гречневой каше.

Готовятся такие грибы довольно просто:

  1. Очищенные и вымытые грибы порезать на некрупные кусочки.
  2. Пересыпать маслята в хорошую толстую сковороду и налить немного водички.
  3. Тушить до выпаривания жидкости.
  4. После того, как жидкость выпарится, добавить к грибам растительного и немного сливочного масла и мелко порезанный лук.
  5. Обжаривать до золотистого цвета и мягкости лука.
  6. Остывшие грибы расфасовать по пакетам и отправить в морозилку.

Маслята, приготовленные таким способом, также используются в качестве начинки для пирогов, зраз, вареников и запеканок, что здорово экономит время при их приготовлении.

Правила заморозки маслят

  • Маслята, как и любые другие грибы, впитывают из почвы все нужное и ненужное. Чтобы обезопасить себя от отравлений, не следует собирать грибы в местах с высокой токсичностью, а именно недалеко от дорог и производственных предприятий.
  • После сбора нужно постараться как можно быстрее переработать грибы. При долгом хранении в тепле грибы сразу же становятся прекрасным местом обитания для всевозможных вредных бактерий.
  • Замораживать грибы лучше небольшими порциями, так как подвергать их повторной заморозке после размораживания нельзя.
  • Не размораживать грибы в воде: у них испортится вкус, и они будут разваливаться при приготовлении.

Заморозив маслята, можно обеспечить себя вкусными и полезными лесными грибочками на всю зиму.

Я люблю настоящее масло, или Как сохранить масло мягким в хранителе масла

Вы уже решили, что у вас должно быть настоящее масло. Вы прочитали все исследования по транс-жирам и определили, что полиненасыщенный маргарин не очень полезен для вас. И вы начали есть настоящее молочное масло. Посмотрим правде в глаза - вы никогда не вернетесь к этому плохому оправданию реальной вещи.

Масло трудно намазать после того, как оно выйдет из холодильника, и расплавить его в микроволновой печи не очень эффективно.Если вы храните масло в холодильнике, в конечном итоге оно поглощает запахи других продуктов! Как сохранить масло свежим в течение нескольких недель, сохраняя при этом хорошую консистенцию при распределении? Почему, с хранителем масла! Некоторые называют их масляными колокольчиками или глиняными глиняными кувшинами, но это одно и то же.

Принцип работы маслобойного колокола

Хранитель масла оснащен емкостью, которую вы наполняете ¼ ”пресной водой, которую вы меняете каждые пару дней. Другая часть хранителя масла - это крышка, меньший черепок, который держит масло.Вы заполняете крышку маслом, переворачиваете ее и кладете внутрь больший черепок с водой. Таким образом, печать, которая сохраняет масло свежим.

Самые красивые масляные колокольчики сделаны из фарфора или керамогранит. Многие классические белые, но модных цветов тоже предостаточно. Некоторые держите только одну палочку сливочного масла, а некоторые могут держать две палочки. Я нашел хранителя масла, который держит ½ чашки масла (1 палочка) идеально подходит для одного человека. Но если у вас есть семья, которая ест много масла, вы можете купить больший черепок.

Как сохранить

Если вам нравится колокольчик как декоративный предмет, просто держать его на прилавке все время. Некоторые люди не любят загроможденные столешницы и предпочитают ставить черепок прочь в шкафу после его использования. Либо путь хорош.

Если вы уезжаете в отпуск, просто снимите Смажьте емкость с емкостью, накройте ее полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник. Будет готов к вынуть снова и смягчиться, когда вы вернетесь из поездки.

Два Великих

У меня есть черепок BIA Cordon Bleu. Это простой дизайн с удобной крышкой. Он держит одну палочку масла. Я думаю, что это непобедимая покупка.

Я купил классический глиняный кувшин Butter Bell для моей племянницы. Она никогда не использовала его для масла, но хранит его на кухонном столе, потому что ей очень нравится его дизайн. Он имеет «масло» в рельефном дизайне с одной стороны и «beurre» с другой стороны.

Некоторые люди (например, моя мама) просто не хотят постоянно использовать сливочное масло, и если вы тоже так любите, вы, безусловно, можете положить маргарин в свой масленник!

Достойный упоминания

Этот хранитель из Norpro отличается.Он сделан из мрамора. Мрамор всегда остается холоднее, чем керамика или фарфор, поэтому он может поддерживать температуру масла на более высоком уровне, когда на кухне становится немного жарче! Этот держит одну палку. Это необычно, и может выглядеть лучше с кухней с антикварным декором.

Нет лучшего кухонного аксессуара

Теперь вы знаете, как сохранить масло мягким, растекающимся, и легко добраться. Зачем ждать, чтобы купить один для себя? Я могу увидимся прямо сейчас, и вы держите теплый булочку с яблочными отрубями, свежую из духовой шкаф.Мммм ....

Нет лучшего хранителя, чем ваш хранитель масла. И я могу обещать, что вы не захотите вернуть его - потому что это хранитель.

,
апельсинового кокосового масла и 5 советов по уходу за кожей зимой 867shares
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin

Полное раскрытие: я живу в Аризоне Так что, хотя большая часть страны находится в глубокой заморозке, сейчас сезон цитрусовых, где я живу. Не ненавидь меня! Тем не менее, это все еще зима, и это означает сухость кожи (даже для нас, Arizonans!). Какое лучшее время, чтобы сделать декадентское взбитое масло для тела?

У меня давно не было морозных зим, но я вырос в Огайо, поэтому знаю, на что они похожи! Ваша кожа бьется в холодные месяцы.В результате частого мытья рук руки становятся сухими и потрескавшимися, а вашему лицу и телу все время требуется дополнительная ТСХ с постоянной струей сухого тепла. Средство от сухой кожи зимой - много влаги. Так что это идеальное время для чрезвычайно богатого масла для тела.

Апельсины на моем заднем дворе были вдохновением для этого рецепта. Легкий, приятный апельсиновый аромат незаменим, если вы находитесь в зимней стране чудес, а весенние месяцы еще впереди. Я использовал кокосовое масло, масло ши, немного масла сладкого миндаля и эфирное масло апельсина, чтобы сделать это богатое масло для тела.Вам нужно дать кокосовому маслу затвердеть, поэтому, если у вас жидкий, просто поместите его в холодильник на час или около того.

.

Как держать кур-несушек в зимнее время

Одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются владельцы куриных дворов в зимние месяцы, является поддержание поставок яиц. Если вы держали цыплят в зимние месяцы раньше, вы будете знать, что, к сожалению, если вы позволите природе идти своим чередом, ваших кур полностью прекратят откладывать в течение этого периода.

Я выращиваю цыплят уже более 7 лет и знаю, как это плохо - видеть, как вырастает ваша яйцеклетка с 12 свежих яиц в день до 1 или 2 яиц ... если вам повезет!

Хранить кур несушек в зимнее время может быть сложно, и вам определенно понадобится больше, чем просто дополнительное освещение.Однако, прочитав вторую главу нашего окончательного руководства, вы будете точно знать, что нужно, чтобы сохранить запас свежих яиц в зимние месяцы.

Некоторые из ваших кур могут перестать откладывать яйца зимой, но многие продолжат откладывать яйца в холодные месяцы, если у них будет все, что им нужно. Возможно, вам даже не понадобится добавлять освещение или специальную подачу… пока вы в порядке с более медленной производительностью.

В то время как цыплята используют больше своей энергии, чтобы согреться зимой, их фабрики по производству яиц не останавливаются полностью (если не удовлетворяются их основные потребности).

И это не жестокое ожидание, чтобы надеяться, что яйца будут продолжаться зимой… до тех пор, пока вы заботитесь о своих птицах.

Должен ли я заставить свои курицы откладывать яйца зимой?

Прежде чем мы рассмотрим, как заставить цыплят откладывать яйца в зимние месяцы, первое, на что мы должны обратить внимание: , должны ли мы заставить наших цыплят откладывать яйца в зимние месяцы?

Это вопрос, который размышляют многие владельцы куриных дворов.

Этично ли заставлять наших цыплят откладывать яйца в течение зимы?

Очевидно, что как владельцы куриных дворов мы не разводим цыплят для коммерческой выгоды .Фактически, много раз наши цыплята на заднем дворе становятся как наши домашние животные! Тем не менее, с учетом вышесказанного, многие люди выращивают цыплят на заднем дворе с единственной целью - яйца, и они нуждаются в этом запасе яиц для продолжения в течение зимних месяцев.

Должны ли цыплята откладывать яйца зимой?

Лично с моими курицами обращаются как с домашними животными, и после тяжелого лета откладывания яиц я люблю отдыхать. Процесс производства и откладывания яиц - невероятно тяжелая работа, и через некоторое время они наносят ущерб их телу.Если они вынуждены откладывать яйца без отдыха в течение длительного периода времени, это может быть чрезвычайно вредным для их тела, а в исключительных случаях может привести к необратимому повреждению.

Вот почему я позволил природе идти своим чередом и позволил моим девушкам пережить зиму! Тем не менее, я могу полностью понять, почему люди заставляют своих цыплят откладывать яйца в зимние месяцы.

Как и в большинстве случаев, ответ на этот вопрос не совсем правильный или неправильный, есть много серых областей!

Если вы решите позволить природе идти своим чередом, а не заставлять своих цыплят откладывать яйца в зимние месяцы, обязательно прочитайте, как узнает, как сохранить яйца в течение летних месяцев, чтобы у вас был запас на зимние месяцы.

Почему курицы перестают лежать зимой?

Чтобы наши куры откладывали яйца зимой, нам нужно сначала понять, почему курицы перестают откладывать яйца в этот период времени.

Все мы знаем, что одной из главных причин, по которой кур прекращается кладка, является уменьшение дневного света. Курице нужно около 14 часов дневного света каждый день, чтобы отложить яйцо, а в США в зимние месяцы среднее количество дневного света составляет всего 9,5 часов.

Почему, спросите вы, имеет значение уменьшение дневного света? Ну, это потому, что светлые сигналы информируют ваших кур, когда производить яйца.Это инстинкт самосохранения, потому что куры знают, что птенцы не выживут зимой, поэтому их тело перестает посылать яйца из яичников.

В этот момент вы, вероятно, понимаете, что куры несут яйца исключительно в целях размножения, а не для яичницы-болтуньи или пашот!

Однако это не просто недостаток дневного света , из-за которого куры перестают откладывать яйца зимой.

Когда наступает холодная погода, вашему цыпленку, естественно, приходится работать усерднее, чтобы согреться.Чтобы усерднее работать, ваша курица перенаправляет свои «ресурсы» (то есть энергию из пищи) на , сохраняя себя в тепле, вместо того, чтобы откладывать яйца .

Распространенная ошибка владельцев цыпленка на заднем дворе заключается в том, чтобы не увеличивать корм для кур в зимние месяцы.

Это сокращение доступной энергии означает, что у ваших куриц не хватает энергии, чтобы продолжать откладывать яйца. Поэтому в зимние месяцы вы должны убедиться, что вы увеличиваете количество корма, доступного для ваших цыплят.

Обязательно прочитайте нашу главу 3: Кормление цыплят зимой, чтобы точно узнать, что вы должны кормить их.

В дополнение к правильному питанию, цыплят должны быть хорошо увлажнены, чтобы отложить яйца. Около 75% яиц состоит из воды, поэтому, если ваши курицы испытывают жажду, вы не получите никаких яиц!

Прочтите нашу главу 4 «Вода», чтобы узнать, как предотвратить замерзание воды в зимний период, чтобы убедиться, что ваши куры получают необходимое количество воды.

Лучший способ понять яйца - это представить их на кончике пирамиды: единственный способ получить кончик (яйца) - убедиться, что у вас есть правильная основа (еда, вода и дневной свет).

Сейчас мы начинаем строить картину нескольких отдельных причин, по которым ваши куры перестают откладывать яйца в зимнее время. Если мы контролируем эти факторы (пища, вода, дневной свет и температура), мы можем ожидать, что наши куры будут продолжать откладывать яйца. Еда и вода - большие темы (у каждой есть своя глава).После прочтения этих глав вернитесь к этому пункту и узнайте, как управлять последним элементом - освещением .

Искусственное освещение в курятнике

Многие цыплята и большинство коммерческих предприятий держат свое стадо под светом всю зиму. Это гарантирует, что производство яиц будет поддерживаться на оптимальном уровне в течение всех двенадцати месяцев года.

Цыплят нужно от двенадцати до четырнадцати часов дневного света, чтобы обеспечить работу производства, и единственный способ обеспечить этот дневной свет зимой - это использовать искусственное освещение.

Лампочка на 40 Вт ( убедитесь, что вы не используете флуоресцентную лампочку ) обеспечивает достаточно света для 10 x 10 курятника. Убедитесь, что лампочка надежно установлена. Я бы также использовал второй фитинг на тот случай, если первая фиксация не удастся и ваш свет упадет на пол. Для закрепления используйте либо проволочную, либо цепную ментальную, вредители, такие как крысы, могут прожевать нить. При установке источника света убедитесь, что он находится вне досягаемости кур и вдали от сухих подстилок / других потенциально легковоспламеняющихся материалов.

После того, как лампочка установлена, вы можете использовать таймер для включения лампочки с 4 до 8 утра. Искусственный свет необходимо добавлять утром, а не вечером, чтобы избежать стресса у птиц.

В течение всей зимы вам необходимо согласовывать время заката с таймером искусственной лампочки, чтобы дневной свет вашей курицы оставался примерно на 14 часов. Поэтому, по мере того, как мы продвигаемся дальше в зимнее время, вам нужно будет оставить лампочку дольше, чтобы поддерживать работу 14 часов в день.Но по мере приближения к февралю, когда естественный дневной свет становится длиннее, вам захочется сократить время, в течение которого вы оставляете лампочку включенной.

Каждое утро проверяйте, работает ли лампочка - в холодные ночи лампочки не работают очень долго! Если ваша лампочка сломана и не заменена, скорее всего, вы случайно заставите своих цыплят линять. При замене сломанной лампочки убедитесь, что вы заменили ее лампочкой того же цвета - если вы используете красный свет, не заменяйте его белой лампочкой и наоборот.

Говоря о сломанных лампочках, вам также необходимо иметь резервный план на случай перебоев в подаче электроэнергии. Как правило, вы должны ожидать, по крайней мере, 2 отключения электроэнергии каждую зиму. Я считаю, что фонари для кемпинга с батарейным питанием могут хорошо работать как временное резервное копирование, в то время как основное питание отсутствует.

Кормление кур при искусственном освещении

Хотя ваши цыплята могут быть счастливы просыпаться в 4 часа утра, когда их лампочка включается, я предполагаю, что вы не слишком счастливы, просыпаясь в 4 утра.Вот почему вы используете таймер для лампочки!

Хорошо, что ваши цыплята просыпаются в 4 часа утра, но если вы не позволите им выйти на улицу до восхода солнца (в 8 часов утра), то в это время вашим цыплятам будет скучно. Это часто приводит к тому, что они клюют друг на друга - неприятная привычка, которую иногда бывает очень трудно остановить.

Чтобы держать их занятыми в эти ранние часы, вы можете оставить немного корма и воды внутри курятника, когда запираете их ночью.Таким образом, они могут начать есть и есть чем заняться, пока их не выпустят.

Сохранение яиц с лета

Вы можете решить, что хотите дать курам передышку в зимние месяцы и что искусственное освещение не для вас, но вы все еще хотите яйца в зимние месяцы, верно?

Единственный способ достичь этого - хранить некоторые яйца в летние месяцы, когда ваши курицы несут много яиц. Для хранения яиц у вас есть два варианта: вы можете заморозить их или сохранить в холодильнике.

Хранение яиц в холодильнике

Если вы храните яйца в своем холодильнике, они могут прослужить на удивление много времени - как сообщает Mother Earth News, яйца могут храниться более 3 месяцев, если они хранятся в герметичном герметичном контейнере.

Это означает, что если вы отложите некоторые яйца в летние месяцы, вы сможете хранить их в холодильнике и есть эти яйца в течение декабря, января и февраля, когда ваши курицы перестанут откладывать яйца.

Ключ к сохранению ваших яиц в холодильнике - , а не удаление цветов!

Блум - это натуральная защитная пломба, защищающая яйцо от бактерий.К сожалению, когда вы моете яйцо, вы удаляете цветок и его защиту от бактерий.

Поэтому, когда вы собираете яйца и храните их, убедитесь, что вы не моете их! Если яйца особенно грязные, протрите их сухой тканью, и не используйте чистящие средства.

Чтобы отследить, когда яйцо было положено, вы можете использовать карандаш, чтобы написать дату на яйце.

Хранение яиц в морозильной камере

Если вам нужно хранить яйца более 3 месяцев, я бы рекомендовал заморозить их.

К сожалению, вы не можете просто поместить все яйцо в морозильник и оставить его ...

Чтобы заморозить яйцо, нужно отделить желток и яичный белок.

Я нашел очень полезное видео, которое показывает, как это сделать очень легко. Это займет несколько раз, но как только вы освоитесь, у вас все будет хорошо!

После того, как вы разделили желток и яичные белки, их нужно хранить в отдельных пластиковых контейнерах. Чтобы снова использовать яйца, нужно просто разморозить их и смешать желток с яичным белком.

Когда я замораживаю яйца, мне также нравится выпекать скорлупу яиц и кормить их для своих девочек - это дает им отличный источник песка в течение зимы!

Глава вторая Резюме

Цыплята естественным образом прекращают откладывать яйца зимой, потому что их организму нужно отдыхать.

Это личное решение, хотите ли вы заставить своих куриц продолжать откладывать яйца в течение этого времени.

Если вы решите оставить своих кур, вам понадобится больше, чем просто искусственное освещение - обязательно прочитайте наши главы о кормлении и подаче воды.

Ключевая часть яйцекладки цыплят - дневной свет, поэтому вам нужно будет поддерживать дневное освещение, используя искусственный источник света. Убедитесь, что вы не устанавливаете этот источник света рядом с потенциально горючими источниками.

Если вы используете искусственный свет в их курятнике, убедитесь, что ваши курицы в ранние часы заняты кормом и водой.

Наконец, если вы решите позволить природе идти своим чередом, вы можете сохранить яйца, отложенные летом, либо охладив их, либо заморозив, а затем съесть их в зимние месяцы.

,

Смотрите также