Маринованные помидоры сладкие с морковной ботвой


самые вкусные рецепты на 1 литровую банку

Приветствую вас! У любой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт консервации томатов. Но порой мы готовы изменить своим пристрастиям, попробовав что-то более интересное и вкусное.

Так, сегодня я расскажу вам необычный рецепт маринования помидор на зиму. Делать мы это будем с использованием морковной ботвы. И все. Больше не будет никакой зелени — ни хрена, ни укропа и других привычных добавок.

Почему? Да они попросту и не нужны, томатики получаются сладко-солеными, целыми. А рассол очень ароматным и прозрачным. Не этого ли мы ищем в подобных заготовках?

Я дам подборку рецептов с расчетом объема маринада на 1 литровую банку. Ведь, зная это соотношение, не составит труда рассчитать нужное количество заливки.

Обязательно даю нюансы!

  1. Чтобы помидорки сохранили свою упругость, а кожица не лопнула от кипятка, мы будем их прокалывать зубочисткой. Делается это в месте крепления плодоножки. Делается два-три прокола. Тогда и сама мякоть промаринуется быстрее и мягче станет.
  2. И еще мы не используем разные современные сорта соли (Экстра и т.д.). С ними консервация не стоит, поэтому покупаем обычную каменную.
  3. Банки с крышечками обязательно пропариваю, чтобы продлить жизнь заготовкам.
  4. А еще важно помнить, как правильно добавить уксус в заливку. В кипящий маринад вводи нужное количество кислоты и сразу выключаем нагрев, чтобы она не испарилась.

Помидоры с морковной ботвой на зиму с уксусной эссенцией— рецепт на 1 литровую банку

Итак, начну с самого простого рецепта подобной консервации. Он идет с использованием уксусной эссенции. Обычно в ней 70% кислоты. Она хорошо предохраняет содержимое от развития разных бактерий и банки стоят до весны. На литровый объем нужно взять всего половинку чайной ложки.

Также расскажу, как закрыть помидоры без стерилизации. В данной заготовке будем использовать метод двойной заливки. Это позволит хорошо прогреться мякоти и стеклу банки.

На литровую тару возьмем:

  • помидоры, сколько войдет (сорт и размеры у всех разные),
  • 4 веточки морковной ботвы,
  • 1 ст.л. каменной соли,
  • 4 ст.л. сахарного песка,
  • 0,5 ч.л. эссенции.

Промываем и сортируем помидорки. Стараемся выбрать мелкие и средние по размеру. У каждого получится разное количество, у кого-то килограмм у кого-то меньше. Остальные отправляем в лечо и в ассорти. Большие и переросшие плоды пустим на кетчуп.

Ботву отделяем от морковки и тоже хорошо промываем. Обсушиваем на полотенце.

Усердно промываю содой и чистой губкой тару. Осматриваю на наличие сколов и повреждений. Затем стерилизую пару минут над паром. Но можно это сделать и в микроволновке или духовой печи, читайте здесь. Крышки обязательно кипячу 10 минут.

В стерильные банки укладываем ботву.

На нее проколотые в районе плодоножки томаты, чтобы они лучше пропитались соком и не лопнули. Утрамбовываем плотно и до самого горлышка банки.

Затем приступаем к заливке. Кипятим воду. На литровую банку нужно 500-700 мл. Заливаем кипятком содержимое литровки и ждем 10 минут.

Чтобы стекло не лопнуло от перепада температур вставьте в емкость ложку.

Затем сливаем и снова кипятим эту воду. Можно к ней подлить 100-200 мл, потому что томаты немного впитают ее в себя. Снова ждем минут 10 и сливаем в кастрюлю эту жидкость.

Готовим маринад и в 1 литре воды растворяем 1 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара.

Размешиваем и снова ждем закипания. Если у вас больше воды, то увеличивайте эти пропорции. Обычно за один раз закатывают более одной литровки.

Вот теперь наполняем помидорки кипящей заливкой.

Вливаем половинку чайной ложечки эссенции.

И укупориваем стерильными крышками.

Повертим банку в руках, чтобы проверить держит ли крышка содержимое и не подтекает ли из-под нее рассол. Затем отправляем под слои зимней одежды для естественного остывания и стерилизации. У нас это называется убрать «под шубу».

Самый вкусный рецепт томатов с аспирином без стерилизации в домашних условиях

Чтобы наверняка обезопасить себя от вздутия консервации, предлагаю закрыть пару банок с таблеткой аспирина. Тогда они точно смогут храниться все долгие месяцы зимы при комнатной температуре.

Возьмем на 1 литр рассола:

  • ботву — 5-10 веточек,
  • томатики — сколько войдет,
  • 1 ст.л. уксуса 9%,
  • 1 таблетку аспирина,
  • 80 г сахарка,
  • 1 ст.л. соли.

Промытые и обсушенные томатики также быстренько прокалываем в месте соединения с веткой. Оно твердое. Затем промываем ботву.

В стерильные емкости красиво выложим веточки, перемежая их с помидорами.

Ставим чайник с водой и ждем закипания. Заливаем первый раз наши овощи для подготовки и прогрева. Через 15-20 минуточек жидкость из них нужно слить. Не будем ее использовать, выльем в раковину.

А тем временем у нас уже снова поспел чайник. Еще раз наполняем тару водичкой на 5-7 минут.

Затем в отдельную кастрюлю сливаем нашу жидкость и смотрим по отметке на кастрюле какой вышел объем. При желании, это можно измерить обычным мерным стаканом.

Ставим кастрюльку на интенсивный нагрев плиты и вводим сахарочек с солью.

А пока мы успеваем раздавить таблетку аспирина в ложке и отправить ее в банку.

Как смесь забурлит и забулькает, вливаем к ней уксус и сразу снимаем с огня. Наполняем этой горячущей жидкостью наши баночки и сразу укупориваем их стерильными крышечками.

Далее следует стандартная процедура по проверке герметичности закатки и отправления заготовки под одеяла.

Маринованные помидоры с морковной ботвой на зиму с лимонной кислотой

Знаю-знаю, что у уксуса есть ярые противники. А также те, кто просто предпочитает использовать другие консерванты. Поэтому сейчас пошаговое описание маринования томатов с добавлением лимонки. Все же решила добавить немного зелени для аромата. Но это полностью по желанию.

Как всегда, соотношение на литр:

  • соль — 1 ст. ложка,
  • сахар — 4 ст. л,
  • лимонная кислота — 1 ч. л,
  • морковная ботва — 1 пучок,
  • чеснок (по желанию) — 4 зубчика,
  • бутон гвоздики — 1 шт.,
  • перец горошком — 4-5 шт.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • зонтик укропа — 1-2 шт (по желанию).

В промытую и стерильную литровку кладем 1 гвоздичку, 4-5 горошин перца, тонко нарезаем зубки чеснока.
Туда же утрамбуем зонтик укропа и морковную ботву. Я их заранее хорошо отмыла и просушила.


Наполним тару чистыми и красивыми томатами. С проколом в нужном месте, ну вы помните уже)


Сверху выложим еще пучок морковной ботвы. И быстренько включаем чайник кипятиться.

Как только увидели струю пара из носика сразу заполняем банки кипятком и накрываем крышками.

Прогреваем 20 минут. Сливаем жидкость через мерный стакан в кастрюлю, чтобы понять как много маринада нужно готовить.

Засыпаем в кастрюлю нужное количество соли и сахара, которое нужно рассчитать из вашего количества банок и получившейся жидкости. Это не сложно.


Даем маринадику закипеть.

Затем в него добавляем лимонку и сразу выключаем. Наполняем банки кипящей заливкой и закатываем стерильными крышками.


Переворачиваем и даем остыть естественным образом.

Рецепт на 1 литр, как солить с яблочным или 9% уксусом

Итак, соотношение для тех, кто в закатках использует яблочный или столовый уксус. Здесь считаем маринад, умножая количество на три.

Возьмем:

  • примерно килограмм помидор,
  • 90-100 г сахарного песочка,
  • 40 г крупной соли или это будет хорошая столовая ложка,
  • 70 мл уксуса 9%,
  • морковную ботву — 2 веточки.

Ну и быстро сам процесс. Ставим на маринад кипятиться литр воды. На литровую наполненную банку уходит примерно 500-700 мл, в трехлитровую — 2-2,5 л. Но для облегчения счета возьмем полный объем.

В стерильные банки закладываем плотно томаты. Между ними протолкнем ботву.

Наполняем их кипящей жидкостью из чайника и греем 20 минут.

Затем сливаем остывшую водичку в кастрюлю, в которую всыпали соль и сахарок.

Доводим раствор до активного бурления на максимальном нагреве плиты и затем вливаем уксус. Сразу снимаем с огня и наполняем банки.

Закрываем прокипячеными крышечками и убираем на хранение.

Консервированные помидоры с морковной ботвой и чесноком со стерилизацией

Ранее мы использовали метод заливки для прогревания мякоти овощей и стенок банки. Теперь покажу, как нужно стерилизовать эту консервацию.

Возьмем:

  • 1 литр воды,
  • 0,5 ч.л. уксуса,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • томаты,
  • чеснок — 3 зубка,
  • ботва — 3-4 веточки.

Для аромата в каждую тару нарежем очищенные чесночные зубочки. Вы же по желанию еще можете выложить перец чили. Это для тех, кто любит поострее.

Как и всегда, овощи промываем и накалываем.

В стеклянную емкость на дно выложим ботву, наверх томаты.

В нужном нам объеме жидкости растворим соль и сахарок. Включаем плиту и нагреваем этот раствор до закипания. Затем вливаем уксусную эссенцию и снимаем кастрюлю с нагрева. Разливаем маринад по банкам. Прикрываем стерильными крышечками.

Для стерилизации возьмем специальную широкую кастрюльку. На дно выстелим материю. Чтобы дно баночек не треснуло. Ставим наши заготовки.

В кастрюлю наливаем теплую воду до уровня плечиков емкостей. И греем 10 минут после начала кипения.

Далее аккуратно извлекаем заготовки из кипятка и укупориваем. Также проверяем, не течет ли изнутри баночек рассол и даем им остыть.

Такая закатка также хорошо стоит в обычных городских квартирах. Поэтому можно спокойно делать заготовки про запас.

Благодарю вас за внимание и за те комментарии, что вы оставляете. Для меня это очень важно.

Маринованная редька и морковь

- Seonkyoung Longest

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и Видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в чили масло рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Рифлеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018 года

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      напитки

      Ананасовый рецепт соджу и видео

      10 мая 2019

      напитки

      Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Чай с молоком Boba и видео

      27 августа 2016 г.

      напитки

      Бурбон сладкий чай Рецепт и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Клубничный лимонад Рецепт и видео

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Сою Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

      Зеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      напитки

      Тыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…

      11 октября 2014 г.

      напитки

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

.
консервированных помидоров высокого качества для продажи сейчас!

Наши услуги

Прежде всего мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить нашу компанию и нашу продукцию в надежде, что мы сможем работать с вами в ближайшем будущем.

Мы GREENWORLD IMPORT - EXPORT COMPANY является ведущим экспортером консервированных томатов, маринованных в уксусе, томатов, маринованных в томатной воде, томатной пасты производства Вьетнама с высоким качеством для многих стран, и у нас уже много лет. опыт со многими видами из них.

Мы предлагаем высококачественные вкусные, сочные, готовые к употреблению ананасы в банках, которые натурально сладкие и не имеют вкусовых добавок, красителей и искусственных консервантов. Его можно удобно использовать для десертов, закусок, салатов. Он имеет более длительный срок хранения и дольше сохраняет свою свежесть.

Описание продукта

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Наименование продукта: Маринованные помидоры черри в банке

Подробное описание продукта

+ Тип продукта : Бутылки стеклянные
+ Емкость: 1500мл;
+ Крышка: красная, зеленая или с логотипом заказчика
+ Размер: большие помидоры; огурец
+ Вес: N / W: 1410гр; D / W: 780 г;
+ Упаковка: 06 банок / коробка; 1870 коробок / контейнер 20 футов
+ кислота: 0.30-0,40% (уксусная кислота)
+ соль: 1,6-2,0% (NaCl)
+ брикс: 5,0-6,0%
+ специи: укроп, сельдерей, морковь, сахар, перец чили, чеснок | или запрос клиента
+ Срок действия: 02 года

* Ярлык: Green World Ярлык или ярлык клиента
* Ценообразование: обратитесь за дополнительной информацией
* Оплата: TTR или L / C. ..

Товар : Консервированная вишня для томатов (720 мл)

9803 1370 900 900

1300000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 1.8- 2,4%

Brix

6-7%

Соль

1,8- 2,2%

Питание

100 гр

карбонат

3.9 гр

Калории

15 Ккал

Специи

0

листьев имбиря, корицы, корицы

Масса нетто

680 гр

Вес осушенный

360 гр

9070
0

ДОСТАВКА:

Мы очень заинтересованы в долгосрочных деловых партнерах и сетевых отношениях с вами.

Мы ищем партнера по всему миру. Поэтому мы приветствуем возможность обслуживать всех покупателей с хорошей ценой и лучшей ценой со скачкообразной перестройкой, что в будущем у нас будут длительные деловые отношения. Если вы заинтересованы в вышеперечисленных продуктах, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли предоставить вам нашу лучшую цену.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения дополнительной информации.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ НАМ!

Информация о компании

Спасибо и наилучшими пожеланиями,

ПРОДАЖА DEP.

Телефон / Viber / WhatsApp / Zalo: 84-988.938370

-------------------------------- --------------------------------------

ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ GREEN WORLD IMPORT

ADD: 57 BAU CAT STR, WARD.14, ОКРУГ ТАН БИН, ГОРОД HCM, ВЬЕТНАМ

E-mail: sale04 (at) greenworldvn (dot) com

ТЕЛ: 848-39493363 ФАКС: 848-39491332

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 84-918.000.310 /84-988.357470

SKYPE: сари.ФАМ

,
суп из моркови, помидоров и кокоса - Green Kitchen Stories

И вот так, мы семья из четырех человек. Маленькому Исаку сегодня одна неделя. Луиза родила его в нашем доме. Он был доставлен под водой и в объятия самой храброй, самой сильной и самой красивой мамы, которую я знаю. Исаак - милый и спокойный маленький парень, который проводит свои дни, рыча на наших сундуках, поедая, а затем дремая во сне. Мы балуем его объятиями и поцелуями, и в конечном итоге мы также испортим его домашней едой, которая делает его здоровым и сильным любителем растений.Огромное спасибо за все ваши восхищенные комментарии в Instagram, мы так рады почувствовать вашу поддержку и любовь. Теперь взгляните на эту прекрасную маленькую ошибку.

Мы могли бы продолжать и рассказывать о нем вечно, но на самом деле у нас также есть новый рецепт для вас. Для нас почти традиция каждый год создавать новый желто-апельсиновый суп. Мы сделали супы из чечевицы, сладкого картофеля, тыквенные супы и апельсиновый суп. Сегодня мы делились этим теплым, гладким и сливочным морковным супом, приправленным помидорами, кокосовым молоком и куркумой и увенчанным кукурузной севиче, свободно вдохновленной одним из рецептов Sprouted Kitchen.Кукуруза добавляет супу действительно приятную текстуру и свежий вкус. Если вы ищете рецепт, с которого можно начинать осень, этот суп будет идеальным.

Это также отличный рецепт, если у вас ограниченный бюджет. Морковь всегда дешево купить, но теперь, когда она в сезон, она очень вкусная. Сделайте огромную порцию этого супа и наполните им морозильник. Я уверен, что мы упоминали об этом раньше, но стоит упомянуть еще раз: использование сезонных ингредиентов - отличный способ есть хорошие органические овощи, не платя целое состояние.Планируйте, что вы готовите, после каких сезонных ингредиентов, которые являются самыми дешевыми.

Суп из моркови, помидоров и кокоса
Служит 4-6

1 столовая ложка кокосового масла холодного отжима или оливкового масла
1 луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, порезанная
1 чайная ложка молотой куркумы (по желанию)
10 морковей среднего размера, промыть и нарезать
1 банка (400 г / 14 унций) томатов сливы или ок.5 нарезанных свежих помидоров
воды, достаточных для покрытия
морской соли и черного перца
1 банка (400 г / 14 унций) жирного кокосового молока или любого растительного молока на выбор

Разогреть масло в кастрюле. Добавить лук, чеснок, куркуму и тушить до мягкости и ароматности. Добавить морковь и помидоры и варить около минуты, помешивая. Теперь добавьте воду, морскую соль и перец, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой. Тем временем приготовьте кукурузный топпинг.Когда суп будет готов, используйте иммерсионный (ручной) блендер для пюре до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко, попробуйте и отрегулируйте вкус. Подавайте суп в мисках с парой ложек долива и сбрызните оливковым маслом.

Сырье кукурузное Ceviche
2 свежих кукурузных початка, убранная шелуха
4 веточки плоской петрушки
сок из 1-2 лаймов
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
морская соль и черный перец

Отрежьте кукурузные зерна со всех сторон.Нарезать петрушку. Поместите в миску. Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу.

Хорошо, только одна его последняя фотография. Потому что эти губы созданы для поцелуев!

,

Смотрите также