Кусочки говядины в духовке


Говядина в духовке - Сочная и мягкая говядина запеченная в фольге

Говядина  — слово произошло от древнерусского, а значение его имеет следующую расшифровку «крупный рогатый скот».  Это самый популярный мясной продукт во многих странах мира. Она имеет питательные вещества — белок, витамины групп В. Ее можно употреблять и использовать в различных блюдах.

Мясо, запеченное в фольге — это один из самых вкусных распространенных рецептов, так же как и курица в духовке целиком. Его можно готовить во все праздничные дни. Вы несомненно поразите им своих родных и близких, однозначно все будут просить добавки, а любительницы провести вечерок у плиты обязательно попросят у Вас рецепт.

Сегодня разберем с Вами 5 простых и вкусных рецепта приготовления такого изысканного блюда, как говядина сочная и мягкая в фольге. Так же предлагаю Вам рецепты замечательных классических котлет.

Сочная и мягкая говядина в духовке в фольге с картошкой

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Картошка — 10 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Томатный соус — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Приправы по вкусу.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Заранее разморозим мясо и подготовим для него маринад. В глубокую миску вливаем растительное масло, томатный и соевый соусы. Положим целый кусок говядины в получившийся маринад, убираем в сторону на 30 минут, оставляем  при комнатной температуре.

Совет: Если вы хотите, чтобы мясо получилось более сочным и мягким, оставьте его в маринаде на ночь.

2. Берем форму для выпекания, кладем на нее фольгу в несколько слоев, кладем на нее сливочное масло.

3. Лук очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем его на форму равномерно и поливаем маринадом.

4. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем его на кружочки. На мясе делаем крест-накрест разрезы и заполняем их чесноком.

5. Очищаем картошку от кожуры, промываем и нарезаем средними кусками. Выкладываем ее на противень, солим, перчим по вкусу, сверху заливаем оставшимся маринадом и кладем немного сливочного масла.

6. Духовой шкаф предварительно разогреем до 250 градусов. Все ингредиенты аккуратно и плотно заворачиваем фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 — 45 минут, затем убавляем температуру до 180 и готовим еще час.

7. Спустя время наше блюдо готово, можно достать из духовки и подавать к столу. Приятного аппетита.

Говядина в духовке приготовленная в фольге кусочками

Ингредиенты:

  • Говядина — 1, 5 кг.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Специи для мяса (на ваш вкус) — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Масло оливковое (можно заменить сливочным) — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. В глубокой миске смешаем специи (на ваше усмотрение) соль, перец, чеснок, предварительно его очистив от шелухи и мелко измельчить. Затем сюда же вливаем масло, лимонный сок, добавим горчицу.

2. Говядину разморозим, тщательно промоем и разрежем на произвольные кусочки, положим его в наш маринад и натрем со всех сторон.

3. Лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими полукольцами и кладем в маринад с мясом.

4. Форму для запекания или противень застилаем плотно фольгой, выкладываем маринованную говядину, следом лук,  а остатком маринада поливаем сверху, края фольги заворачиваем.

5. Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов, затем ставим в него противень и начинаем выпекать, это займет около часа. Когда до готовности остается 15 минут, надрезаем верх фольги, это необходимо для того, чтобы говядина подрумянилась. Затем проверяем готовность с помощью зубочистки, мясо должно выделять прозрачный сок.

6. Достаем готовое блюдо из духовки, выкладываем на тарелку или подаем к столу прямо в форме. Приятного аппетита.

Рецепт сочной и мягкой говядины с горчицей

Ингредиенты:

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Розмарин — 1 веточка
  • Перец — по вкусу
  • Тимьян — 1 ч. ложка
  • Горчица — 1 ст. ложку

Способ приготовления:

1.Первым делом мы включаем духовку на 280 градусов, для того, чтобы она разогревалась. Затем берем мясо, хорошо его ополаскиваем под проточной водой.

2. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелкими брусочками. Очищенный чеснок порежем колышками.

3. Говядину поперчим с двух сторон, затем  обильно смажем горчицей одну сторону. Немного посыпаем тимьяном.

4. Отрываем от фольги 2 больших куска, И начинаем на нее выкладывать наши ингредиенты,  розмарин, морковь и чеснок.

5. Затем мясо (стороной, где мы посыпали тимьян и намазали горчицей) кладем на фольгу, делаем в нем небольшие, но много разрезов.

6. Разрезы фаршируем дольками чеснока и моркови.

7. Теперь тщательно сворачиваем фольгу со всех сторон и ставим в духовку, сначала на 20 минут на 280 градусов, а потом убавляем на 200 градусов еще на 40 минут.

8. Мясо приготовилось, достаем его из духового шкафа, аккуратно разворачиваем, даем остыть, затем нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Говяжье мясо запеченное с черносливом

Ингредиенты:

  • Говядины — 1, 4 кг.
  • Горчица — 4 ч. ложки
  • Майонез — 4 ч. ложки
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 2 щепотки
  • Чернослив — 200 гр.

Способ приготовления:

1. Начнем с приготовления горчично-майонезного соуса. В глубокую миску кладем 4 ч. ложки майонеза и 4 ч. ложки горчицы. Выдавливаем предварительно почищенный чеснок с помощью чеснокодавилки. Всыпаем 1 ч. ложку соли, 2 щепотки черного молотого перца и все тщательно перемешиваем.

2. Говядину предварительно разморозим, промоем под проточной водой, сделаем в нем глубокие разрезы.

3. Противень выстилаем фольгой, кладем на него наш кусок говядины и обильно смазываем нашим маринадом.

4. Чернослив тщательно промываем и укладываем его в разрезы в мясе.

5. Затем плотно заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, запекаем 1 час.

6. Затем разворачиваем фольгу и печем еще 30 минут для румяности. Достаем из духового шкафа, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить сочную говядину в фольге без предварительного маринования

Сегодня Вы узнаете, как правильно приготовить сочное мясо в духовке. На подготовку уйдет от силы 20 минут, но сам продукт запекается довольно долго, поэтому наберитесь терпения.

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 94Регистрация: 01-10-2018

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю 3-фунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

А как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт запеканки из говядины и овощей

  • Вход / Регистрация
  • Дом
  • Рецепты
    • Семья и дети
      • Семейные обеды
      • Семейное питание
      • Здоровая семья
      • Закуски для детей
      • подробнее ...
    • Здоровый
      • Дешевый и здоровый
      • Здоровый завтрак
      • Здоровая семья
      • Здоровые одноразовые банки
      • смотри больше...
    • Торты и выпечка
      • Легкая выпечка
      • Веганская выпечка
      • Traybake
      • Запечатывающая печь
      • подробнее ...
    • Веганский
      • Веганский магазиндисплей
      • Веганский суп
      • Веганский пирог
      • веганский карри
      • подробнее ...
    • Блюда
      • Паста
      • Суп
      • Пирог
      • Запеканка
      • подробнее ...
    • Барбекю
      • Гамбургеры для барбекю
      • Бюджетное барбекю
      • Вегетарианское барбекю
      • Легкое барбекю
      • смотри больше...
    • Ежедневно
      • Замораживание
      • Пакетная кулинария
      • Дешево ест
      • Остатки
      • подробнее ...
    • Ингредиенты
      • Рыба
      • Фрукты
      • Мясо
      • Овощи
      • подробнее ...
    • случая
      • воскресный обед
      • Ночь семейного кино
      • Послеобеденный чай
      • Торты на день рождения
      • подробнее ...
    • Быстро и просто
      • Легко, но впечатляюще
      • Быстрый и здоровый
      • Быстрый торт
      • до 20 минут
      • смотри больше...
    • Сезонный
      • Весенний
      • Лето
      • Осень
      • Зима
      • подробнее ...
    • Специальные диеты
      • Безмолочные
      • Без глютена
      • с низким содержанием жира
      • Low-GI
      • подробнее ...
    • Вегетарианская
      • Бюджетная вегетарианская
      • богатых железом
      • веганский
      • Вегетарианская пища для комфорта
      • подробнее ...
    • Больше идей рецепта
      • Дешево ест
      • Курсы
      • Мультиварка
      • Дешевый срез
      • смотри больше...
    • рецепты магазина
    • Магазин выпечки
    • Storecupboard Comfort Food
    • Storecupboard one-pot
    • подробнее ...
  • Рецепт вдохновения
  • Как
    • Руководства и методы
      • Кулинария
      • Здоровье и питание
      • Случаи и события
      • Семья и дети
      • Ежедневно
      • Видео
    • Инструменты
      • Жареный калькулятор
      • Форма для выпечки кекса
      • Преобразователи объема и веса
      • Указатель температуры духовки
      • Указатель температуры сахара
      • Глоссарий
    • Сезонный календарь
  • Стиль жизни и события
    • Стиль жизни
      • Здоровье и питание
      • Семья и дети
      • Бюджет и на каждый день
      • Развлекательный
      • Travel
      • Пищевые тренды
      • Напитки
      • Отзывы об оборудовании
    • События
      • BBC Good Food Shows
      • Good Food живые события
      • День Святого Валентина
      • Масленица
      • Хэллоуин
      • Костер Ночь
      • Рождество
  • Подробнее Good Food
    • Good Food журнал
    • Подписаться сейчас
    • Абонентский клуб
.
Oven Steak Kabobs - Специальное блюдо с ограниченным бюджетом

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете специальный ужин на День Святого Валентина для своей семьи? Это то, что у нас будет! Духовка Стейк Кабобс !!

Знаете, каждый раз, когда мы сидим с семьей, чтобы вместе пообедать, это повод для благодарности. Иногда, однако, особые случаи имеют место.Дни рождения, праздники, юбилеи, вехи или праздники. В этих случаях мы могли бы захотеть приготовить что-то немного особенное, и эта еда Oven Steak Kabobs - одна из тех, которые мне нравятся. Самое замечательное в этой еде то, что вы можете заказать ее в ресторане, но вы можете легко накормить 6-8 человек этой едой за менее чем 20 долларов - или накормить семью из четырех человек в два раза.

Теперь не думай, что я трачу столько времени на домашнюю еду на регулярной основе! Большинство моих ужинов стоят менее 10 долларов, некоторые значительно дешевле.

Тааак вот как я делаю свой стейк Кабобс. Этот рецепт работает так же хорошо для курицы тоже. Просто замените куриные грудки без кожи и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

Готовы к хорошей еде? Давай готовим!

Чтобы получить рецепт для моего 3-х ингредиентного риса-плова, нажмите здесь.

.

Верхняя часть филе, при приготовлении таким способом, нежна и полна вкуса.

Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры становятся очень сладкими, когда готовятся таким образом, а лук добавляет много вкуса мясу. Я также использую сладкий перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой или ваши любимые.

С помощью кухонных ножниц нарезать верхнюю филе на кусочки по размеру.

Я обычно разрезаю свои кубики примерно на дюйм. Вы не должны быть точными здесь, хотя.

Просто убедитесь, что это маленький кусок мяса.

Положите мясо в пакет с молнией и добавьте 1 стакан маринада.

Хорошо запечатайте и поставьте в холодильник минимум на час. Вы можете мариновать это накануне вечером, если хотите.

За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кабоб, поместите несколько шампуров в блюдо, наполненное водой для замачивания.

Нарежьте овощи на куски размером с кусочек и установите вертел.

Мне просто нравится, как это звучит пугающе. Представьте, если бы кто-то позвонил вам, когда вы это делали, и спросил, чем вы занимаетесь.

«Я настраиваю шампурную станцию».

Они не могут перезвонить в течение некоторого времени 🙂

Используя любой шаблон, к которому вы настроены, шашлык из овощей и мяса на кабобов.

Это делает ОЧЕНЬ много стейков кабобов, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для другой еды, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из этого получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется кушать стейки кабоб всю неделю, о ужасы моей работы! ~ snickers ~

Мне нравится начинать и заканчивать помидорами черри, , но иногда нет.

Мне также нравится помещать кусочки лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

Мне очень нравится петь большое соло Fantine «Мне снился сон» наверху моих легких, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если момент просто не требует этого!

Нет необходимости в рифме или объяснении, поэтому просто делайте это так, как хотите.

Если у меня будет много лишних овощей, я буду делать кабоб только с овощами. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

Поместите все это на противень для выпечки, чтобы поймать соки, и запекайте при 350 в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет готово, и овощи слегка подрумянятся по краям.

Наслаждайтесь своим вкусным стейком Kabobs в духовке !!!

Видите этот великолепный рисовый плов на фото? У него настолько много аромата, что он просто начинает петь, как только кусает себе в рот, и это легко с большой буквы "E"! Вы можете получить рецепт для этого, нажав здесь.

Итак, иди вперед, и у тебя будет прекрасный день!

Стейк Кабобс

Ингредиенты

  • Филе 2 фунта
  • 1 рецепт Универсальный маринад или 1 бутылка маринада Дейла или Мура
  • 2 больших лука, очищенных и нарезанных на помидоры черри
  • (с сердцевиной, затравкой и нарезкой на кусочки размером 1 дюйм) и / или мелкими грибами или другими овощами по вашему выбору

Инструкции

  • С помощью кухонных ножниц нарежьте говядину на кусочки размером с кусочек.Положите говядину в пакет на молнии размером в галлон и добавьте 1 чашку маринада. Дайте говядине мариноваться в холодильнике не менее одного часа или не более восьми часов.

  • За тридцать минут до того, как вы планируете готовить кабобы, предварительно разогрейте духовку до 350 и поместите от 8 до 12 деревянных шампуров в миску и залейте их водой для замачивания.

  • Снимите шашлык с чаши и нарежьте на них говядину и овощи, поместив овощи между кусочками говядины.

  • Поместите говяжьи кабобы на не смазанный маслом противень и запекайте кабобов, поворачивая их каждые 10 минут, пока говядина не подрумянится снаружи и не станет слегка розоватой в самом центре, около 30 минут.

«Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

~ Аноним

Вкусный

Смотрите также