Крем из манки


Как приготовить крем из манки для торта по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Рецепт крема с манкой для торта1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое руководство1.3 Видеорецепт крема из манки для торта2 Рецепт крема из манки...

Все любят сладкое – и дети, и взрослые. Ведь сахар, содержащийся в сладостях, является источником углеводов, которые снабжают организм энергией, и, конечно, хорошим настроением. Но все ли готовы доверять своё здоровье производителям кондитерских изделий? Если вы из тех, кто определенно решил употреблять только здоровые сладости и готовить их самостоятельно, то наша статья поможет вам узнать, как сделать вкуснейший крем для торта из манки и масла. Данный рецепт подходит ко многим тортам, например, для торта Птичье молоко с манкой и лимоном, классического рецепта торта Медовик или любых пирожных.

Рецепт крема с манкой для торта

Данный рецепт крайне прост в приготовлении, поэтому даже если вы новичок в кулинарии, то все равно непременно сможете его приготовить. В состав рецепта входят простые компоненты, которые можно найти в любом магазине, а самое главное – они очень дешевые. Таким образом, не тратя большие деньги на ингредиенты, вы приготовите много вкусного крема для ваших любимых сладостей. Ни в коем случае не бойтесь того, что в креме будут ощущаться крупинки манной каши, ведь при следовании нашим инструкциям этого точно не случится!

Кухонная техника и утварь: сотейник, венчик, миксер.

Ингредиенты

Манная крупа 5 ст. л.;
молоко 500 мл;
сахар 3/4 стакана;
масло сливочное 1 пачка;
ванилин щепотка.

Пошаговое руководство

  1. Прохладное молоко выливаем в кастрюлю. Добавляем в него манную крупу, помешивая венчиком, и отправляем на средний огонь.

    Самый главный момент заключается в постоянном помешивании, дабы не образовались комочки.

  2. Далее медленно всыпаем сахар в уже подогретое молоко и перемешиваем.
  3. После закипания молока, манная каша на глазах начинает густеть, поэтому мы варим еще 3-4 минутки и выключаем плиту. Не забывайте: чем дольше вы варите крем после его закипания, тем гуще он получится.
  4. Отставляем кастрюлю в сторону для того, чтобы манная каша полностью остыла. В это время берем сливочное масло и кладем в глубокую тарелку. С помощью миксера взбиваем масло – на это у нас уйдет около пяти минут.
  5. Когда вместо куска масла у вас будет белая однородная масса, а каша полностью остынет, можем приниматься за смешивание этих ингредиентов. Для этого берем пару ложек каши, добавляем к маслу и взбиваем до однородности.
  6. Эту процедуру проделываем с остальной кашей до того момента, пока манная основа и масло не станут одной массой.
  7. Ставим в тарелку в холодильник на 15-20 минут. Готово!

Видеорецепт крема из манки для торта

Посмотрите также небольшое видео о приготовлении такого вкусного крема. Автор все наглядно показывает и объясняет. Как видите, готовить крем из манной крупы очень легко, быстро и совсем не хлопотно.

Рецепт крема из манки с лимоном для торта

  • Время приготовления: 25-30 минут.
  • Количество порций: крем для 1 торта.
  • Кухонная техника и утварь: погружной блендер, миксер.

Ингредиенты

Манная крупа 75 г;
молоко 500 мл;
сахарный песок 120 г;
сливочное масло 200-250 г;
лимон 1 шт.

Пошаговое руководство

  1. Первым делом кладем лимон в глубокую тарелку, заливаем его крутым кипятком и оставляем на некоторое время.
  2. Далее молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем в него манную крупу и помешиваем до кипения. После этого варим еще 3-5 минут, не больше, и снимаем с плиты.
  3. Каша должна получиться достаточно густая и однородная. Даем каше остыть, а сами в это время принимаемся за лимон.
  4. Достаем лимон из воды, высушиваем. Далее мы должны измельчить лимон, а каким именно способом – выбирать вам. Можно просто прокрутить лимон в мясорубке целиком, а можно сначала снять с него цедру, затем очистить от кожуры, так же, как апельсин, и разобрать на дольки. В идеале снять все пленки с каждой дольки лимона, чтобы готовый крем не отдавал горечью.
  5. Мякоть следует измельчить с помощью погружного блендера в глубокой тарелочке. Туда же добавляем сахар и снова перемешиваем блендером.
  6. К этому моменту манная основа уже остыла. Вливаем в нее измельченный лимон и перемешиваем. В результате получается довольно густой крем, который консистенцией напоминает заварной, а по вкусу получается сладко-кисловатый, с прекрасным, тонким лимонным запахом.
  7. Взбиваем миксером сливочное масло и небольшими порциями вводим в него лимонный крем, продолжая взбивание.
  8. Добиваемся однородной консистенции — и крем готов!

Видеорецепт крема из манки с лимоном для торта

Надеюсь, что данный видеорецепт поможет вам окончательно понять все принципы готовки.

Рецепт заварного крема с манкой

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: крем для 1 торта.
  • Кухонная техника и утварь: сотейник, венчик, миксер.

Ингредиенты

Манная крупа 5 ст. л.;
молоко 500 мл;
сахар 3/4 стакана;
масло сливочное 1 пачка;
ванилин щепотка.

Последовательность приготовления

  1. Прохладное молоко выливаем в кастрюлю. Добавляем в него сахар, перемешиваем венчиком и отправляем на средний огонь.
  2. Как только на молоке начнет появляться пенка, медленно высыпаем в него манку и тщательно мешаем. В течение семи минут манная каша на глазах начинает густеть, после чего выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще пару минут.
  3. Отставляем кастрюлю в сторону для того, чтобы манная каша полностью остыла. В это время берем сливочное масло и кладем в глубокую тарелку. С помощью миксера взбиваем масло – на это у нас уйдет около пяти минут.
  4. Когда вместо куска масла у вас будет белая однородная масса, а каша полностью остынет, можем приниматься за смешивание этих ингредиентов. Для этого берем пару ложек каши, добавляем к маслу и взбиваем до однородности. Эту процедуру проделываем с остальной кашей до того момента, пока манная основа и масло не станут одной массой.
  5. Для придания необычного аромата можно добавить в готовый крем две столовые ложки лимонного сока, половину ложки ванилина, молотый орех (грецкий, миндаль, фундук) или пару ложек сгущенки.
  6. Ставим готовый крем в холодильник на 20-30 минут для того, чтобы он окончательно загустел.

Надеемся, что вам понравились наши рецепты кремов для торта на основе манной крупы! Не останавливайтесь на достигнутом и обязательно попробуйте классический рецепт советского времени торта Наполеон.

Обязательно делитесь своими впечатлениями и доработками наших рецептов. Расскажите, получился ли у вас крем из манки для торта. А если вам известны какие-нибудь нюансы по его приготовлению, смело делитесь ими в комментариях. Приятного аппетита!

Питание, польза, использование и недостатки

Манная крупа - это грубая мука, изготовленная из твердой пшеницы, твердой пшеницы.

Измельченная в муку пшеница твердых сортов называется манной крупой и используется во всем мире в хлебе, макаронах и каше. Эта мука темнее и более золотистого цвета, чем универсальная мука. Обладает мягким, землистым ароматом.

Наряду с кулинарным применением манная крупа также помогает контролировать вес, здоровье сердца и пищеварительной системы.

В этой статье рассматриваются вопросы питания, преимущества, использование и недостатки манной крупы.

Манная крупа может быть обогащена, что означает, что производители продуктов питания повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны при переработке зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит более высокие уровни витаминов и минералов, чем необогащенные альтернативы (1).

Порция сырой, обогащенной манной крупы 1/3 стакана (56 г) обеспечивает (2):

  • Калории: 198 калорий
  • Углеводы: 40 грамм
  • Белок: 7 грамм
  • Жиры: менее 1 грамма
  • Клетчатка: 7% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Тиамин: 41% от RDI
  • Фолат: 36% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Железо: 13% от RDI
  • Магний: 8% от RDI

Манная крупа богата белком и клетчаткой - и то, и другое замедляет пищеварение и усиливает чувство сытость между приемами пищи (3).

В нем также много витаминов группы В, таких как тиамин и фолат, которые играют важную роль в вашем организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).

Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают выработку эритроцитов, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).

Резюме Мука из обогащенной манной крупы питательна и обеспечивает высокий уровень различных витаминов группы В, железа, белка и клетчатки.

Манная крупа содержит несколько питательных веществ, которые могут способствовать потере веса.

Для начала, 1/3 стакана (56 грамм) сырой обогащенной манной крупы обеспечивает 7% RDI для клетчатки - питательного вещества, которого не хватает многим диетам. Исследования связывают богатую клетчаткой диету с потерей веса и снижением массы тела (2, 8, 9, 10, 11).

Это может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование, проведенное на 252 женщинах, показало, что каждый 1-граммовый прирост клетчатки в день приводил к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).

Манная крупа также богата белком: 1/3 чашки (56 г) сырой манной крупы обеспечивает более 7 г (2).

Увеличение белка в вашем рационе способствует потере веса. Например, обзор 24 исследований отметил, что диета с высоким содержанием белка - по сравнению со стандартной диетой - приводила к снижению веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).

Увеличение белка в вашем рационе может также помочь уменьшить чувство голода, сохранить мышечную массу при похудении, увеличить потерю жира и улучшить состав тела (15, 16, 17).

Резюме Продукты, богатые белком и клетчаткой, такие как манная крупа, могут усилить чувство сытости и уменьшить чувство голода.В свою очередь это может способствовать потере веса.

Богатая клетчаткой диета может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что люди с самым высоким потреблением клетчатки могут иметь до 24% сниженный риск сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с людьми с самым низким потреблением клетчатки (18, 19).

Клетчатка может поддерживать здоровье сердца, снижая уровень ЛПНП (вредного) холестерина, артериальное давление и общее воспаление. Небольшое трехнедельное исследование показало, что потребление 23 граммов клетчатки в день из цельного зерна, такого как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19, 20, 21, 22).

Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолат и магний. Диеты, богатые этими питательными веществами, помогают поддерживать здоровье сердца.

Исследование, проведенное среди 58 000 человек, показало, что самое высокое потребление фолата - по сравнению с самым низким - было связано с уменьшением риска сердечных заболеваний на 38% (23).

Более того, исследования показывают, что богатые магнием диеты поддерживают общее здоровье сердца. Например, исследование, проведенное на более чем одном миллионе человек, показало, что увеличение содержания магния в пище на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риска инсульта на 7% (24, 25).

Резюме Манная крупа богата такими питательными веществами, как клетчатка, фолат и магний, которые защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.

Манная крупа может улучшить контроль сахара в крови из-за высокого уровня магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).

Магний может улучшить контроль сахара в крови, повышая реакцию ваших клеток на инсулин, гормон, который регулирует уровень сахара в крови.Фактически, в некоторых исследованиях диета, богатая магнием, приводила к снижению риска развития диабета на 14% (28, 29, 30).

Манная крупа также богата клетчаткой, питательной средой, необходимой для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровь, помогая контролировать всплески сахара в крови после еды. Это также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).

Кроме того, диеты, богатые клетчаткой, могут снизить уровень гемоглобина A1c - среднее значение сахара в крови за 3 месяца - у людей с диабетом до 0.5% (32, 33).

Резюме Манная крупа является отличным источником магния и клетчатки - двух питательных веществ, которые могут повысить уровень сахара в крови и снизить риск развития диабета 2 типа.

Железо - это незаменимый минерал, который играет многие роли в вашем теле.

Некоторые функции железа включают (5, 34):

  • транспортировка кислорода через вашу кровь
  • синтез ДНК
  • рост и развитие
  • поддержка иммунной системы

Манная крупа является отличным источником железа с 1/3 чашка (56 грамм) сырой обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% RDI для этого питательного вещества (2, 35).

Без достаточного количества диетического железа ваше тело не может производить достаточно красных кровяных клеток. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).

Дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом микроэлементов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск возникновения дефицита и последующей анемии (37, 38).

Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не поглощается, а также гемное железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).

К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, в пищу с манной крупой может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).

Резюме Манная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.

Улучшение пищеварения является одним из многих преимуществ для здоровья пищевых волокон. Порция сырой муки манной крупы (1/3 чашки (56 г)) содержит более 2 г клетчатки - или 7% RDI для этого питательного вещества (2).

Пищевые волокна обеспечивают множество преимуществ для вашей пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост дружественных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунное здоровье и обмен веществ (40, 41, 42, 43).

Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярным испражнениям и может помочь при запорах. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно употребляли 5 граммов цельнозерновой клетчатки, отмечались улучшения при запорах и вздутие живота (44).

Резюме Высокое содержание клетчатки в манной крупе способствует пищеварению, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярным движениям кишечника.

Манная крупа богата глютеном - белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макаронных изделий и других хлебобулочных изделий. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших видов муки для приготовления макаронных изделий (45).

Вот несколько других способов использования манной крупы:

  • Добавьте несколько чайных ложек в хлебное тесто для получения хрустящей текстуры.
  • Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы получить вкусный десертный пудинг или горячие хлопья.
  • Поменяйте местами обычную муку с манной крупой, чтобы придать рецептам теста свежесть.
  • Используйте его, чтобы загустить рагу или соус.
  • Посыпать картофелем перед обжаркой для дополнительного хруста.

Вы можете найти манку во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными зернами. Это также доступно онлайн.

Манная крупа может стать прогорклой, если оставить ее открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.

Резюме Грубая и эластичная текстура манной крупы делает ее отличным видом муки для хлеба, макаронных изделий и многого другого.

Есть несколько факторов, которые следует учитывать перед добавлением манной крупы в свой рацион.

Для начала, манная крупа содержит большое количество глютена - белка, который может быть вредным для людей с целиакией или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).

Считается, что 0,5–13% людей могут иметь не глютеновую чувствительность к глютену (NCGS).Люди с глютеновой болезнью или NCGS должны избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).

Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердой пшеницы, она может быть вредна для людей с аллергией на пшеницу (48).

Резюме Манная крупа - это глютенсодержащее зерно, которое не подходит для людей с определенными нарушениями глютена или с аллергией на пшеницу.

Манная крупа - это мука, приготовленная из измельченной твердой пшеницы. Он богат белком, клетчаткой и витаминами группы В и может способствовать похудению, здоровью сердца и пищеварению.

Большинство людей могут наслаждаться манной крупой без проблем, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания глютена или пшеницы.

Если вы можете терпеть, попробуйте добавить манной крупы в свой рацион. Его высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры в рецептах, таких как макароны и хлеб.

Мука семолина

- Различия между манной крупой и манной крупой

Мука манная крупа - это зернистых, твердых частиц твердой пшеницы, которые измельчаются после экстракции более мелкой муки . Он используется для приготовления кускуса, упма, идли, кнафе и множества других рецептов каш и десертов по всему миру.

Мука из манной крупы и пшеничный крем производятся с использованием одного и того же процесса, , но они не одинаковы - и они не являются взаимозаменяемыми . Первый изготавливается из твердой пшеницы, а второй - из других сортов пшеницы.

Что такое манная крупа?

Это мука, измельченная из середины твердой пшеницы, сорта твердой пшеницы. ( Durum - латинское слово для обозначения твердого.) Более тонкая мука из твердых сортов пшеницы используется для приготовления муки из макарон манной крупы и муки «00» ( доппио ноль муки), ингредиента в пицце и пасте. Эндосперм, оставшийся после измельчения мелкой муки, затем измельчают и продают как муку манной крупы.

В зависимости от сорта используемой твердой пшеницы, получаемая манная крупа может быть различной с точки зрения содержания белка и крахмала.В любом случае, , вы не должны заменять его универсальной мукой в ​​своей выпечке .

Манная каша также называется рава или суджи . Это сделано из очищенной, гранулированной цельной пшеницы. Он, как правило, изготавливается из сорта пшеницы под названием mottai godumai , и отлично подходит для баттеров и грубого помола при использовании в качестве основного ингредиента. У ели есть много больше информации, если вы заинтересованы в приготовлении индийских рецептов, которые используют манной крупы.

Путаница окружает термин манная крупа, потому что некоторые используют его для обозначения крупнозернистой муки, изготовленной из любого типа зерна .Будьте уверены, что вы знаете, что вы получаете, когда вы покупаете его.

Мой совет - всегда покупать именно тот тип муки, который необходим вашему рецепту!

Манная крупа из твердой пшеницы

Манная крупа из твердой пшеницы или аналогичной твердой пшеницы обычно желтого цвета. Это то, что вы должны использовать для приготовления несладких блюд или десертов. Это более мелкое зерно, которое до сих пор производит зернистый конечный продукт с текстурой, похожей на кукурузный хлеб.

Манная крупа, продаваемая мукомольными компаниями, почти всегда относится к , произведенному из твердой пшеницы .

Манная крупа из мягкой пшеницы

Когда она изготовлена ​​из более мягких сортов пшеницы, она, как правило, имеет почти белый цвет; это называется Фарина в Соединенных Штатах. Это может также включать некоторые отруби и зародыш пшеницы. Этот вид манной крупы уже может быть в вашем доме - это крем от пшеницы.

Важно: Несмотря на то, что крем из пшеницы готовят по той же технологии, он не является хорошей заменой муки из манной крупы. Они, как правило, не взаимозаменяемы в рецептах! Твердые и мягкие сорта пшеницы имеют разные свойства.

Blogger Paved с добрыми намерениями попытался сделать домашнюю пасту, заменив крем из пшеницы на манную крупу. В итоге она получила причудливый крем из пшеницы Карбонара.

Патриция Конант Уэбб, написавшая уже не существующую «Эпикурейскую таблицу», объяснила, почему людям так легко запутаться и выбрать неправильный продукт. В Европе эта хлопья для завтрака продаются в небольших упаковках и называются манной крупой в Великобритании, манной крупой в Испании и Италии, гримсельской в ​​Германии и семульной во Франции.Я мог легко видеть себя, собирающего пакет и предполагающий, что это будет работать как мука манной крупы.

Где можно купить муку из манной крупы?

Сначала попробуйте посетить местный продуктовый магазин и найдите муку, произведенную Bob's Red Mill или даже местной мукомольной компанией. Убедитесь, что он сделан из твердой пшеницы!


Если вы не можете найти его там, вашим следующим лучшим выбором будет итальянский или индийский или пакистанский рынок (где он будет называться суоджи или сырец) .

Вы всегда можете купить муку манной крупы онлайн, если местная доступность - проблема.

Похожие сообщения

  • Кексы из греческого птичьего гнезда - Эти кексы сделаны из муки манной крупы и загружены медом.
  • Кексы из канталупы - утешительные и не приторно сладкие, они напоминают мне кусочек дыни, поданный с творогом, который я ел в детстве.
  • Как приготовить желудочную муку - узнайте больше о другой разновидности муки, которую вы можете использовать в выпечке.
.

Basbousa (торт с кокосовым йогуртом и манной крупой)

Кто сегодня чувствует себя празднично? Теперь не позволяйте красоте этого популярного классического ближневосточного торта одурачить вас. Это на самом деле очень легко сделать. Что, если я скажу вам, что это своего рода рецепт торта «свалка»?

Вы знаете, это мой любимый тип рецепта. Вы в основном выливаете все ингредиенты (сухие и влажные) в миску и размешиваете ложкой, выливаете в форму для выпечки, и на этом все.

Также есть сироп.Это смесь воды и сахара, которую кипятят в течение 10 минут, а затем выливают на пирог после его выпечки. Результат .. Вкусные влажные и ароматные слитки золота.

Я готовил торт как минимум 100 раз за эти годы, и, честно говоря, не существует идеального способа его приготовления. Этот торт очень популярен на всем Ближнем Востоке, и в каждой стране он немного отличается. Например, в Сирии и Палестине они делают рецепт с йогуртом и кокосом, в то время как в Египте это называется Haressa, и используется только вода.В некоторых других местах на Среднем Востоке также добавляют яйца, чтобы сделать его скорее пирожным, чем батончиками.

Я делаю это, я делаю несколько изменений и пытаюсь изменить это, но это мой любимый способ сделать это. Я использую йогурт или сметану, потому что это придает торту кремовый вкус, который неотразим.

Basbousa Aka Harissa (торт с кокосовым йогуртом и манной крупой)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 8 батончиков

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 чашки крупной манной крупы
  • 1 чашка кокоса
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла (он же 1 палочка)
  • 1 cup 3 чашки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка простого йогурта или сметаны
  • 1 cup3 стакана целого жареного или бланшированного миндаля для гарнира или 1/3 фисташки или кешью
  • Для сиропа
  • 2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка розовой воды, а не розового экстракта, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуСмажьте квадратную сковороду 9x9 или 8x8 или круглую форму для пирога 9 '' маслом или оливковым маслом и отложите в сторону.
  • Смешайте манной крупы, кокос, сахар, пищевую соду и масло в большой миске. Используйте свои руки, чтобы смешать сливочное масло с другими ингредиентами, пока хорошо не смешано. Добавьте йогурт и продолжайте смешивать руками до полного смешивания. Смесь должна быть достаточно густой и легко нажиматься руками (не тонкой, как тесто для пирожных или пирожных).


  • прессуйте смесь на квадратную форму для выпечки или круглый пирог. кастрюля.Смесь для пирога должна быть толщиной около 1 дюйма. Вырезать бисквит или квадратный пирог с помощью ножа для масла. Поместите миндаль или любой другой тип ореха, который у вас есть, на каждый предварительно нарезанный квадрат.
  • Выпекать при 400 градусах в течение от 30 минут до 40 минут, пока не станет бронзово-коричневого цвета. Если сверху не образуется цвет, включите жаровню на 1-2 минуты, пока верх не станет золотистым / бронзовым. Разрежьте торт снова по предварительно нарезанным линиям и сверху налейте холодный сироп, пока он горячий, чтобы он мог впитаться до конца.

  • ДЛЯ СИРОПА:

  • Пока пирог выпекается, смешайте все ингредиенты для сиропа и положите в кастрюлю на максимум до кипения.Варить 10 минут или до тех пор, пока сироп не покроет ложку.

,

Смотрите также