Коул слоу соус


Коул слоу (Cole Slaw). | Домашние рецепты

 

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

 

 

 


Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

 

  • Капуста. 1 небольшой кочан.
  • Морковь. 1-2 средних моркови, все зависит от количества капусты и вашего вкуса
  • Лук. Репчатый. 1 совсем небольшая луковица.
  • Соль

 

Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

  • Майонез
  • Сметана ½ от количества майонеза. Сметана, по возможности, должна быть достаточно жирная — от 20% — и без ярко выраженнной сметанной кислинки.
  • Горчица ½ чайной ложки на каждые 2 столовые ложки майонеза
  • Уксус яблочный или виноградный 5%-6%. 1 чайная ложка на 2 столовые ложки майонеза
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Сахар. По вкусу. (Факультативный ингредиент. Используется для смягчения соуса-заправки , количество сахара определяется исключительно вкусом готовящего.)

 

 

 

Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез, лучше всего, конечно, домашнего приготовления, сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

 

 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

 

 

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

 

 

Капусту очень тонко шинкуем.

 

 

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты, перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

 

 

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

 

 

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

 

 

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

 

 

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

 

 

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

17 631

салат из капусты | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Просто отличный, кремовый, традиционный рецепт из капусты с потрясающим домашним соусом из капусты . Все, что вы хотите, ничего лишнего. Главный продукт для этого даже лучше на следующий день!

Для более здоровой версии без майонеза, приготовьте эту капусту Cole с кремовой заправкой из капустного йогурта (это так хорошо!).

Рецепт капусты

в оснастке

  • Вид капусты по капусте - зеленая капуста - классика. Красная капуста тоже хороша (но будет немного кровоточить), савойская капуста также может быть использована.
  • Как долго длится капуста? До 5 дней в холодильнике.
  • Что в соусе из капусты? Майонез, сметана или йогурт, уксус, горчица, сельдерей, соль и сахар.
  • Почему мой салат из капусты становится водянистым? Потому что вы не использовали достаточную одежду.Соус извлекает воду из капусты, которая разбавляет заправку. Вы должны начать с большого количества толстой заправки из капусты, которую затем прореживают, когда капуста увядает и вымывает воду.
  • Сколько салат из капусты сделать на человека? 1/2 кочана капусты хватит на 10 человек в качестве гарнира на обед или на 15 человек на больших сборов с большим количеством другой еды в буфете. Таким образом, для 100 человек вам понадобится 5 кочанов капусты в качестве гарнира для еды или 3 1/2 кочана в качестве части большого буфета.

Великий салат из капусты не нуждается в куче ингредиентов.

Все, что вам нужно, это капуста, морковь и потрясающая капустная заправка для этой летней классики. Наряду с макаронным салатом и салатом капрезе, этот салат мы берем на собраниях, выкладываем на фуршеты - , потому что мы знаем, что это точно!

Это длится в холодильнике несколько дней, поэтому у нас есть отличная резервная сторона для обедов и быстрых дополнений к ланч-боксам. традиционный рецепт из капусты - это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Салат из капусты

Я твердо убежден в том, что салат из капусты должен быть сочным.Точно так же, как его подают в KFC и других популярных сетях выноса. И сочных означает много одежды!

Мне нравится, НО, если вы просто нагружаете свою заправку тоннами майонеза, она отягощает ее слишком большим количеством жира, делая излишне богатым соусом Коул и впитывая капусту до такой степени, что она становится сырой.

Так что мне нравится готовить множество заправок с сочетанием майонеза и сметаны , а также горчицы и сельдерея для вкуса и уксуса, чтобы пробиться сквозь богатство.

Почему мой салат из капусты становится водянистым?

Скорее всего, потому что вы не используете достаточное количество повязок. Салат из капусты предназначается для того, чтобы отварить перед подачей на стол, в течение которого вода извлекается из капусты, которая разбавляет заправку.

Так что вам нужно убедиться, что одежды достаточно, иначе ваш салат из капусты станет водянистым!

Совет: дайте время

Чтобы получить идеальную текстуру капусты, ей нужно время, чтобы размягчиться, чтобы у вас не было жестких отпечатков капусты, торчащих повсюду. Не менее 20 минут, лучше через 2 часа или на ночь.

Соль и сахар в заправке вытягивают влагу из капусты, разжижают богатую заправку и делают Coleslaw очень сочным, а также дают времени для вкуса.

Подавайте это с жареной свининой BBQ (сделайте ползунки!), Грудинкой для барбекю или этими потрясающими липкими куриными бедрами в деревенском стиле со стороной кукурузы на пару для летнего приготовления в помещении! - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

салат из капусты

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Отдых: 20 минут

Итого: 30 минут

Side

Западный

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

РЕЦЕПТ ВИДЕО НАД. Действительно великий салат из капусты не имеет тонны ингредиентов - только капуста и морковь.Это действительно все об одежде! Подавать в качестве гарнира или нарезать на бутерброды. Потрясающий летний салат, который даже лучше на следующий день. Попробуйте это на барбекю сэндвичи с тушеной свининой! Пользовательский слайдер для масштабирования рецепта - нажмите на порцию.

Инструкции

  • Смешать заправку ингредиентов.

  • Положите капусту и морковь в миску. Полить заправкой, хорошо перемешать. Отложите не менее 20 минут перед подачей на стол, предпочтительно на 2 часа - это сделает капусту мягкой, как следует, а также вытянет влагу из капусты и моркови, чтобы разбавить заправку.Ночь еще лучше!

  • Бросок задолго до подачи на стол.

Примечания к рецепту:

1. 7 чашек измельченной капусты - это меньше половины капусты среднего размера, 1/4 от большой (т.е. чуть меньше, чем размер баскетбольного мяча). 2. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Салат из капусты, который уже одет, потрясающий в течение 2 дней, все еще очень хороший в День 3, и все еще хороший до 5 дней. Вы также можете положить морковь и капусту в пакетик на молнии, отжать лишний воздух, а затем хранить в холодильнике до 5 дней.Сделать заправку и хранить в холодильнике отдельно. Затем оденьтесь перед подачей на стол (не забудьте отложить в сторону!). 3. Этот рецепт служит 6 - 8 как сторона. Этого достаточно для одной партии бутербродов с тушеной свининой барбекю. 3. Варианты предложений от читателей (и некоторых от меня!):
Добавить нарезанный или нарезанный лук
Добавить лук-шалот / мелко нарезанный по диагонали
Поменять часть зеленой капусты на красную капусту (люблю цвет)
Бабушка Смит яблоки нарезать дубинками (ням, это было бы фантастически!) 4.Питание на порцию, при условии 8 порций.

Информация о питании:

Калории: 169kcal (8%)

Ключевые слова: салат из капусты, салат из капусты Рецепт

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Воспоминание: когда он был щенком и не мог спуститься по лестнице…

,
бутербродов с тушеной свининой с соусом барбекю и салатом из капусты | Аманда Фрейтаг
  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Хрустящий салат с лапшой
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • Ресторан: невозможно

    9:00 | 8с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Лучшие места для свиней

    13:00 | 12с

  • Лучшие места для свиней

    14:00 | 1с

  • Лучшие места для свиней

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Эми Шумер учится готовить

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

рецептов в стиле ресторана капусты I - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также