Калории маринованный имбирь


Калорийность имбирь маринованный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "имбирь маринованный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 0.33 г 76 г 0.4% 2% 23030 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 4.83 г 219 г 2.2% 11% 4534 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 65% 769 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 20.5% 2463 г
Зола 2.44 г ~
Витамины
Витамин В4, холин 10.5 мг 500 мг 2.1% 10.5% 4762 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 10% 5000 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 1.5% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 6.5% 7500 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 9% 5455 г
Макроэлементы
Калий, K 36 мг 2500 мг 1.4% 7% 6944 г
Кальций, Ca 74 мг 1000 мг 7.4% 37% 1351 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 5% 10000 г
Натрий, Na 906 мг 1300 мг 69.7% 348.5% 143 г
Фосфор, Ph 2 мг 800 мг 0.3% 1.5% 40000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 8.5% 6000 г
Марганец, Mn 0.5 мг 2 мг 25% 125% 400 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 3.5% 13750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.6 г ~

Энергетическая ценность имбирь маринованный составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

маринованный имбирь | Малазийская китайская кухня

Не можете найти молодого имбиря? Используйте старый имбирь, чтобы сделать этот пикантный маринованный имбирь. Отлично с сильно ароматизированными продуктами и гораздо лучше, чем в магазине, купленные вещи.

Когда я вижу маринованного имбиря , я думаю о красных яйцах и рождении ребенка. Для китайцев первый месяц жизни является огромной вехой. Мать и ребенок представляются семье и друзьям после месячного заключения с празднованием «полной луны», где красные яйца вкрутую и маринованных имбирей подаются или выдаются как часть пакета объявлений.Красный цвет ассоциируется с удачей и счастьем, а яйцо символизирует новое рождение.

конфайнмент и имбирь

Вы можете спросить: «Что такое заключение?» Что ж, считается, что мать и ребенок находятся в ослабленном и уязвимом состоянии сразу после рождения. Следовательно, им требуется целый месяц передышки в домашних условиях, чтобы снизить вероятность заражения инфекцией от контакта с человеком.

В течение этого месяца родов мать ест специальные питательные продукты и бульоны, чтобы восстановить свое здоровье.«Здоровое» количество имбиря добавляется в большинство блюд, так как считается, что оно обладает целебными свойствами и способно восстановить баланс в организме. Как только она больше не может потреблять это ежедневное количество имбиря, она считается восстановленной. Обычно это занимает около месяца.

Теперь, когда вы знаете, почему я связываю маринованных имбирей с яйцами вкрутую, давайте продолжим с рецептом.


Домашний маринованный имбирь не самый лучший. Оно свежее и свежее, без всех консервантов и пищевых красителей.Необходимы только четыре ингредиента - имбирь, рисовый уксус, сахар и соль. Нежный и менее острый молодой имбирь предпочтителен, если имеется. Молодой имбирь естественным образом приобретает румянец или светло-розовый цвет.

молодой имбирь

Не бойтесь, если вы не можете найти молодой имбирь на шее в лесу. За все мои годы здесь, в Миннесоте, я не видел, чтобы молодой имбирь продавался даже летом. Таким образом, я справляюсь с обычным «старым» имбирем и уверяю вас, все будет хорошо.Просто выберите корневища с более мелкими ручками, поскольку они, как правило, менее волокнистые. Цвет останется желтым после травления, но я думаю, что большинство из нас может жить с этим. 😉

Попробуйте. Я не думаю, что вы вернетесь в магазин купленных вещей.


Похожие инструменты, используемые при приготовлении этого маринованного имбиря

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия здесь.

• Баночки для хранения французского стекла с широким горлом - (750 мл - 24 унции - пинта и половина)
• Набор мерных стаканчиков и ложек Cuisipro из нержавеющей стали

маринованный имбирь

Не можете найти молодого имбиря? Используйте старый имбирь, чтобы сделать этот пикантный маринованный имбирь.Отлично с сильно ароматизированными продуктами и гораздо лучше, чем в магазине, купленные вещи.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 28 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Количество порций: 24

калорий: 20kcal

Автор: Линда Оой

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 12 унций имбиря (340 г)
  • 1 стакан рисового уксуса (240 мл)
  • стакана сахара (55 г)
  • 1 ч.л. кошерной соли / крупной соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Очистите или очистите имбирь ножом для очистки овощей.Используя мандолину, нарежьте имбирь как можно тоньше (не толще 1/16 дюйма).

  • Заполните кастрюлю среднего размера наполовину водой. Довести до кипения. Обжарить имбирь от 20 до 30 секунд. Удалите металлическим ситом в стерилизованные банки.

  • Смешайте рисовый уксус, сахар и кошерную соль в маленькой кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока сахар и соль не растворится. Пусть он закипит, а затем выключите огонь.

  • Вылейте смесь уксуса в банку, чтобы полностью покрыть имбирь.Накройте крышку и дайте ей полностью остыть, прежде чем переносить ее в холодильник.

  • Маринованный имбирь можно есть в течение 2-3 дней. Хранить в холодильнике от 2 до 3 месяцев.

ВИДЕО

NUTRITION

Калории: 20kcal


,

Польза для здоровья имбиря

Имбирь принадлежит к тому же семейству, что и куркума и кардамон, и от древней Индии и Китая до Греции и Рима корневище (корень) имбиря почиталось. Имбирный пряник, имбирное пиво и консервированный имбирь - все это привычные продукты, но имбирь - это больше, чем приправа - его целебные свойства ценились и использовались на протяжении веков.

Идентификация имбиря

Растение имбиря представляет собой ползучее многолетнее растение с толстыми клубневыми подземными стеблями, высота которых может достигать одного метра.Выращенный главным образом в тропических странах, ямайский имбирь - более бледный сорт - считается лучшим сортом для кулинарного использования. Согласно китайской традиции сушеный имбирь имеет тенденцию быть горячее, чем свежий.

Origins

Рожденный в Юго-Восточной Азии, Индии и Китае, имбирь является неотъемлемым компонентом диеты региона и ценится за его ароматические, кулинарные и лечебные свойства на протяжении тысячелетий. Римляне впервые импортировали имбирь из Китая, и к середине 16-го века Европа получала более 2000 тонн в год из Ост-Индии.В число ведущих коммерческих производителей имбиря входят Ямайка, Индия, Фиджи, Индонезия и Австралия.

Типы имбиря

Вы можете купить имбирь в различных формах, включая:

  • Целые свежие корни, которые обеспечивают самый свежий вкус
  • Сухие корни
  • Порошкообразный имбирь, который представляет собой высушенный корень, который был измельчен
  • Консервированный имбирь или консервированный имбирь, приготовленный из свежих молодых корней, очищенных от кожуры, нарезанных ломтиками и приготовленных в сахарном сиропе.
  • Кристаллизованный имбирь, который также готовится в сахарном сиропе, затем высушен на воздухе и свернут в сахаре
  • . имбирь, который делается путем тонкой нарезки корня и маринования его в уксусе.В Японии это называется гари и часто сопровождает суши, чтобы освежить вкус между блюдами

Десять порций свежего имбиря содержит:

  • 4 калории
  • 0,2 г белка
  • 0,1 г жира
  • 0,8 г углеводы
  • 0,2 г клетчатки

Преимущества имбирного чая

Имбирный чай прекрасно подходит для питья, когда вы чувствуете холод. Это потогонный чай, что означает, что он согреет вас изнутри и будет способствовать потоотделению - так же хорошо, когда вам просто нужно согреться.

Чтобы приготовить имбирный чай от тошноты
Сварить 20-40 г свежего нарезанного имбиря в чашке с горячей водой. Добавьте кусочек лимона или капли меда, чтобы подсластить, если хотите.

Другое использование имбиря

В английских пабах и тавернах в 19-м веке бармены выпускали небольшие контейнеры с молотым имбирем, чтобы люди посыпали их пиво - и это были древние греки, которые высоко ценили имбирь, чтобы смешать его в их хлеб, создавая первый «пряник».

Лекарственные преимущества

Многие целебные свойства имбиря были широко исследованы. При использовании на коже он может стимулировать кровообращение и смягчать ожоги. Как потогонное средство оно стимулирует потоотделение и поэтому может быть использовано для лечения лихорадочных состояний, таких как грипп или простуда.

Помогает облегчить боль

Корень, часть растения, наиболее широко используемая в альтернативных формах медицины, богат эфирными маслами, которые содержат активный компонент гингерол.Считается, что это мощное противовоспалительное соединение объясняет, почему люди с остеоартритом или ревматоидным артритом испытывают снижение уровня боли и улучшение подвижности при регулярном употреблении имбиря. Гингеролы ингибируют образование воспалительных цитокинов или химических мессенджеров иммунной системы.

Успокаивает пищеварительную систему

Имбирь имеет давнюю традицию очень эффективно снимать дискомфорт и боль в животе.Он считается отличным ветрогонным средством, веществом, способствующим удалению избыточного газа из пищеварительной системы и успокаивающим кишечный тракт. Колики и диспепсия особенно хорошо реагируют на имбирь.

Облегчает легкую тошноту

Также сообщалось, что корень имбиря уменьшает симптомы, связанные с укачиванием, включая головокружение, тошноту, рвоту и холодную потливость. Имбирь использовался для лечения тошноты и рвоты, связанных с легкой беременностью.Тем не менее, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом или акушеркой, чтобы убедиться, что он вам подходит.

Как выбрать и хранить

Свежий имбирь можно купить в большинстве супермаркетов, а зрелые корни имеют жесткую кожу, требующую шелушения. Свежий имбирь можно хранить в холодильнике до трех недель, если оставить его неочищенным. Когда это возможно, выбирайте свежий имбирь вместо высушенного - он имеет превосходный вкус и содержит более высокий уровень гингерола. Корень должен быть свежим, твердым, гладким и без плесени, без признаков гниения или морщинистой кожи.Если вместо этого вы выбрали сушеный имбирь, храните его в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте не более шести месяцев.

Безопасность

Несмотря на то, что имбирь считается безопасным для широкого спектра жалоб, имбирь является сильнодействующей травой, действующей фармакологически, поэтому для некоторых он может оказаться непригодным. Имбирь также содержит умеренное количество оксалата, поэтому людям с историей оксалатсодержащих камней в почках следует избегать употребления слишком большого количества имбиря. Если вы не уверены или не уверены, безопасно ли употреблять имбирь, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Рекомендации по рецепту

Двойные имбирные пряники - это классика для всей семьи.

Добавить специи в кусочек торта с тройным имбирем и пряником.

Измельченный или мелко нарезанный имбирь придает жаркое, например жареную свинину с имбирем и медом, или говядину с имбирем.

Имбирь также хорошо сочетается с рыбой, как в наших рыбных пирогах с лососем и имбирем, марокканской специей с имбирным пюре или запеченным сибасом с лемонграссом и имбирем.

Джемы и чатни, такие как наше варенье из ревеня и имбиря или ананас, чатни из инжира и имбиря, также выигрывают от добавления специй.

Десерты - отличный способ продемонстрировать имбирь - попробуйте наш пирог со сливой и имбирем, тройной имбирный чизкейк или шоколадно-имбирный торт.


Эта статья была обновлена ​​23 сентября 2019 года Керри Торренсом.

Керри Торренс BSc. (С отличием) PgCert MBANT - зарегистрированный диетолог с дипломом аспиранта в области персонализированного питания и диетотерапии.Она является членом Британской ассоциации медицины питания и образа жизни (BANT) и членом Гильдии авторов продуктов питания. За последние 15 лет она была автором ряда публикаций по вопросам питания и кулинарии, включая BBC Good Food.

Джо Левин является зарегистрированным диетологом (RNutr) в Ассоциации по питанию со специализацией в области общественного здравоохранения. Следуйте за ней в Твиттере @nutri_jo.

Вся информация о здоровье на bbcgoodfood.com предоставляется только для общей информации, и его не следует рассматривать в качестве замены медицинской консультации вашего врача или любого другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу. Смотрите условия нашего сайта для получения дополнительной информации.

.Рецепт маринованной азиатской груши

Рецепт капусты

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

.

Смотрите также