Какая кукуруза подходит для попкорна


какая нужна, какие кукурузные зерна подходят для этой цели и как получить из них готовый попкорн разными способами

Все мы помним тот манящий запах, который не дает нам покоя, когда идем в кинотеатр. Конечно же, это попкорн! Но как приготовить такую вкуснятину дома? Давайте выясним это!

Содержание статьи

Какая нужна кукуруза для попкорна

Далеко не каждый сорт кукурузы подходит для приготовления этого блюда. Вся суть процесса в том, что в каждом зерне кукурузы, подходящем для приготовления попкорна, находится капля воды, содержащая крахмал.

Когда вода нагревается, то превращается в пар. Он же под давлением от температуры высвобождается из стенок семени, что вызывает мини-взрыв.

Подходящие сорта

Кукуруза, подходящая для попкорна, содержит меньший процент крахмала, чем обычная. К тому же в ее составе жиров и протеинов на 21% больше по составу. Семена выглядят блестящими и лакированными, их стенки намного тоньше, чем у других видов.

Есть много сортов кукурузы, подходящих для приготовления. Выделим самые популярные и проверенные:

  • Вулкан — высота растения достигает 200 см, а длина початка до 20 см. Считается идеальным для приготовления поп-корна.
  • Лопай-лопай — размер растения достигает средних параметров, до 150 см. Сорт считается ранним или среднеранним, созревает раньше других видов. Его семена приобретают оранжевый оттенок и на вид широкие.
  • Зея — хорошо запоминающийся сорт кукурузы. Его семена ярко бордового цвета. Рост стебля достигает 180 см, а длина самого початка 20-25 см.
  • Пинг-понг — растение, достигающее в длину 220 см. Плоды маленького размера, по 100-150 см, а семена продолговатой формы.
  • Гостинец — сорт кукурузы, хорошо переносящий жару. Его размер около 200 см, а початки достигают 20-25 см.
  • Внучкина радость — самый урожайный сорт, он прихотлив и требует хорошего ухода. Необходимо часто поливать. При хорошем уходе неплохо переносит болезни. Считается раннеспелым и по размеру невысоким, около 150 см, плоды тоже маленькие — 12-15 см.
  • Красная — красивый вид кукурузы. Можно назвать его декоративным. Его плоды насыщенного красного цвета, что понятно из названия. Невысокий, достигает 150 см и маленькие кочаны.

При выборе сорта для посадки стоит ориентироваться на регион и климат. Чтобы собрать хороший урожай, создавайте правильные условия для произрастания.

Можно ли сделать попкорн из обычной?

Теоретически сделать попкорн из обычной кукурузы, или, как ее еще называют — маис, возможно, но вряд ли результат вас удовлетворит. Зерна будут раскрываться не все, а те, что раскроются, не будут такими воздушными, как из подходящих для этой цели сортов.

Дело в том, что обычные сорта внутри зерна не содержат необходимого количества воздуха, чтобы происходил взрыв. А чтобы он все-таки произошел нужно сформировать большое давление, около 200 градусов. Для этого потребуется специальное оборудование.

Поэтому лучше выбирать нужные сорта кукурузы заранее или же, если вы выращиваете в домашних условиях, приобрести семена нужных сортов.

Нюансы выращивания и хранения

Выращивание этого растения не представляет особых сложностей. Кукуруза для попкорна и обычная кукуруза по способу посадки и ухода очень похожи. Рассмотрим некоторые нюансы.

Корни развиваются медленней, чем у злаковой кукурузы, также растение не любит сухой почвы, требует частого полива и может плохо расти, если не пропалывать.

Кукуруза для попкорна теплолюбива, поэтому сажать лучше в начале мая. В вырытую лунку кладется 1-2 зерна. По рекомендации, лучше сажать там, где ранее произрастали пасленовые: картофель, помидоры и др. Так как может произойти опыление с другими культурами, посадку осуществляйте отдельно от других видов.

Запомните правила, выполнение которых приведет к здоровым початкам и большому урожаю:

  1. Производите боронирование почвы перед посадкой растений.
  2. Около трех раз за весь период произрастания делайте межрядную культивацию.
  3. Один раз в неделю поливайте кукурузу, это минимум.
  4. Не забывайте удобрять почву в прикорневой системе органикой или минералами.

Если соберете кукурузу для попкорна недозрелой, то употребляйте ее в пищу как обычную сахарную. Но приготовить попкорн из нее не удастся.

Собирать кукурузу лучше на самой последней стадии, когда зрелый початок начинает высыхать и покрывается блестящей корочкой. Такие семена стоить заготовить и для дальнейшей посадки. Хранить лучше всего прямо на стеблях. Для этого дожидаемся, когда растение начнет высыхать полностью вместе с початками, это где-то конец лета и начало осени. Не стоит собирать кукурузу раньше и сушить дома, она будет плохо взрываться.

Сухие початки выламывают и досушивают около месяца в прохладном и сухом месте. Складывайте их в тряпочные сумки или бумажные пакеты. Хорошо подойдет для хранения чердак или шкаф. Если есть вероятность и засушить слишком початки сильно, на несколько недель отправьте урожай в более влажное место. Это погреб или балкон.

Читайте также:

Чем хороша мука из семян тыквы и как её использовать для здоровья, красоты.

Можно ли есть сырые кабачки: польза и вред для организма.

Топ-15 самых вкусных рецептов томатной консервации.

Обработка и подготовка зерен для попкорна

Специальная обработка зерен для попкорна не нужна. Правильно храните и собирайте урожай. Единственная рекомендация — поместить зерна на 20 минут в морозилку. Из-за резкого перепада температуры они будут лучше взрываться.

Как приготовить попкорн в домашних условиях

Традиционное приготовление попкорна в домашних условиях осуществляется в кастрюле или в сковороде. В кинотеатрах используют специальные машины для попкорна, в которых установлены специальная нагревательная пластина и воздушный нагрев для того, чтобы минимизировать подгорание продукта.

Конечно, невыгодно приобретать такой аппарат для домашнего использования, лучше воспользоваться уже имеющимися средствами. Используйте сковороду с толстыми стенками, ее проще смазать растительным маслом.

На сковороде

Берем хорошую сковороду и ставим на огонь. Хорошо прокаливаем ее и убираем на подставку. Подготовленные зерна кукурузы высыпаем одним слоем на сковороду. Лучше, чтобы был один тонкий слой, иначе не все зерна могут прожариться. Затем поливаем растительным маслом — 1-2 ст. ложки. Хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы все зернышки покрылись масляной пленкой. После накрываем крышкой и ставим на огонь.

Вскоре вы услышите частые хлопки. Ни в коем случае не открывайте крышку, это снизит температуру. Хорошо ориентироваться именно на хлопки при готовке. Когда периодичность достигнет одного хлопка на 3-4 секунды, еще раз встряхните сковороду и потомите на плите 5-10 секунд, а затем убирайте с огня.

Открывайте крышку аккуратно, чтобы не обжечься паром. Содержимое пересыпают в посуду, оставляют остывать. По вкусу добавляют соль или сахар.

В микроволновой печи

В микроволновке приготовить попкорн просто, но при этом блюдо получится в разы калорийней — приходится добавлять больше масла, чем при приготовлении в сковороде, так как встряхивать несколько раз уже не получится.

Порядок приготовления простой: в посуду насыпаете зерна кукурузы, поливаете их маслом и помещаете в печь. Мощность должна составлять 600 Ватт. Затем вы услышите взрывы. Когда они будут происходить с периодичностью в 3-4 секунды, доставайте готовый попкорн.

В мультиварке

Некоторые готовят в мультиварке, но если решили воспользоваться этим способом, то лучше не использовать соль в приготовлении, так как она разъедает поверхность чаши. Рецепт приготовления тот же — насыпать небольшим слоям зерна в посуду, полить маслом и выбрать режим для супа. Когда утихнут хлопки, выключайте и доставайте попкорн.

В кастрюле

Возьмите большую кастрюлю, желательно с толстыми стенками. Если имеется кулинарный спрей, обрызгайте кастрюлю изнутри растительным маслом все стенки. Насыпьте небольшое количество зерен.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Не открывайте, пока время между хлопками не будет составлять 1-3 секунды. Выключайте плиту и открывайте кастрюлю. Попкорн готов.

В специальном аппарате

Специальные аппараты используют для приготовления попкорна для продажи в общественных местах. Продаются также небольшие устройства для домашнего применения. Способ тот же самый, только здесь используется кокосовое масло. Вначале разогреваем котел 5-6 мин., затем кладем кокосовое масло.

После того как убедимся, что оно растаяло, насыпаем кукурузу. К зернам добавляйте соль или сахар, по вкусу. Разогреваем аппарат до 240 градусов и ждем окончания хлопков. После помещаем несколько раз, убедившись, что попкорн готов.

Как приготовить сладкий/соленый попкорн

Чтобы приготовить сладкий или соленый попкорн, не требуется каких-либо умений. Достаточно просто добавить соль или сахар. Но если хотите разнообразить блюдо, есть множество рецептов с добавлением различных специй, о них узнаете прочитав ниже.

Обратите внимание. Рецепт попкорна зависит от наличия или отсутствия сиропов и специй. Попкорн бывает соленым, сладким или пресным. Кроме того, попкорн — это не только фаст-фуд из кукурузы, но и составляющая некоторых интересных закусок и даже выпечки.

Добавление приправ и специй

Стандартный способ приготовления — это добавление сахарной пудры и кокосовой стружки. Иногда добавляют ваниль. Все специи добавляют в только что приготовленный попкорн, завязывают в пакет и встряхивают.

Кукуруза с карамелью — это знаменитый рецепт, используемый во всех кинотеатрах. Его рецепт очень простой:

  1. Растопите в кастрюле 30 г сливочного масла и насыпьте стакан сахара.
  2. Добавьте 2 столовых ложки воды и варите 5-7 минут, постоянно помешивая.
  3. Полейте попкорн карамелью и перемешайте.

Добавляйте в блюдо различные специи: корица, мускатный орех, паприка, а также маршмеллоу, увидите, что получится — пальчики оближешь!

Кукуруза не взрывается: что делать?

Причин, по которым кукурузные зерна не взрываются несколько:

  • зерна пересушены;
  • початки недозревшие, если их сорвали слишком рано;
  • кукуруза не взрывается от переизбытка влаги, если ее хранили неправильно;
  • кукуруза опылилась сортами, неподходящими для приготовления попкорна;
  • самая простая причина — слишком низкая температура или мощность подогрева.

Ошибки допускают при хранении кукурузы или ее выращивании, все они описаны выше. Чтобы приготовить хорошее блюдо, достаточно следовать советам. Главное — это любить попкорн и готовить с любовью.

Советы и рекомендации

Есть несколько советов, которые помогут в будущем:

  1. Сухие зерна, которые не лопнули, лучше хранить в закрытом контейнере в морозильной камере.
  2. Некоторые зерна пересушены и поэтому не лопаются. Замочите их на ночь в холодной воде. Затем хорошо обсушите.
  3. Чтобы попкорн не отсырел, снимите крышку, как только он будет готов, чтобы в посуде не образовывался конденсат, и капли воды не падали на зерна.
  4. Лучше смешивать попкорн с приправим, предварительно смешав зерна с сливочным маслом. На увлажненную поверхность лучше будет ложиться соль или сахар.

Заключение

Теперь вы знаете все, чтобы приготовить отличное блюдо! Пользуйтесь нашими подсказками и рекомендациями, чтобы наслаждаться потрясающим вкусом не только в кинотеатрах, но и дома.

Кукурузная кукуруза против попкорна - Разница

Автор: Редакция | Обновлено: 20 февраля 2018 г.

Кукурузная кукуруза и попкорн являются основными закусками в разных странах. Хотя кукуруза в чайнике считается разновидностью попкорна, между ними есть много различий.

Сводная таблица

9001 1 Имеет более низкое содержание насыщенных жиров по сравнению с попкорном, продаваемым в кинотеатрах
Кукурузная кукуруза Попкорн
Готовится в чугунном чайнике, сковороде, кастрюле или в жаровне Приготавливается в микроволновой печи, маленькой или большой. весы для приготовления попкорна
Имеет фиксированный процесс приготовления Может быть приготовлен различными способами
Требуется постоянное перемешивание Не требует постоянного перемешивания
Подготовка более трудоемкая Подготовка менее трудоемкий
Ингредиенты традиционной чайной кукурузы включают смесь масла, соли и сахара Ингредиенты традиционной попкорна включают смесь масла и соли
Преимущественно сладкая Преимущественно соленая
Имеет более высокое содержание сахара Имеет более низкое содержание сахара
Попкорн, продаваемый в кинотеатрах, имеет более высокое содержание насыщенных жиров
Менее полезный для здоровья, чем воздушно-воздушные варианты Воздушно-воздушные варианты полезнее, чем кукуруза-чайник

Определения

Кукурузная кукуруза

Чайная кукуруза - это тип попкорна, обычно приправленный маслом, солью и рафинированным сахаром.Его название произошло от ранней практики приготовления кукурузы в чайнике, для которой изначально требовался чайник. Сегодня чайник кукурузный производится в разных видах кастрюль и горшков.

Попкорн

Попкорн , также пишется как попкорн, представляет собой вариант ядра кукурузы, который расширяется при определенном количестве тепла. После воздействия давления и жара попкорн отрывается до 50 раз больше исходного размера ядра.

Кукурузная кукуруза против попкорна

На первый взгляд, кукурузный чайник и попкорн могут показаться взаимозаменяемыми.Однако, вопреки распространенному мнению, существует большая разница между кукурузой и попкорном с точки зрения приготовления, вкуса и пищевой ценности.

Приготовление

Кукурузная кукуруза и попкорн изготавливаются из сорта кукурузы, которая расширяется и набухает после воздействия тепла и давления. Однако, несмотря на их сходство, методы подготовки проводят тонкую грань между ними. Кукурузную кукурузу обычно делают в чугунном чайнике, сковороде, кастрюле или в жаровне. Во время приготовления кукурузу в чайнике нужно постоянно перемешивать, так как она содержит сахар, который может легко сгореть.Поскольку это требует постоянного перемешивания, приготовление кукурузы в чайнике более трудоемко. Помимо кукурузных зерен и сахара, в чайник добавляют смесь масла и соли для создания хорошо сбалансированного вкусового профиля.

В отличие от кукурузной кукурузы, попкорн можно приготовить разными способами. Это может быть сделано в маленьком или крупном производителе попкорна, который требует нагревания ядер и позволяет им лопаться при умеренной или умеренной высокой температуре. Во время этого процесса масло разогревается на сковороде для добавления в ядра.Микроволновые пакеты для попкорна также доступны на рынке.

Flavor Profile

В отличие от обычного попкорна, кукурузная кукуруза обладает богатым карамелизованным вкусом благодаря содержанию сахара и соли. Так как сахар добавляется в масло, масло приобретает сладкий вкус, что делает кукурузу чайника очень отчетливой. Хотя соль также имеет решающее значение для смеси, кукуруза в чайнике всегда преимущественно сладкая.

Между тем традиционный попкорн в основном считается соленой закуской, поскольку он приправлен солью и маслом.Поскольку он имеет нейтральный вкусовой профиль, к смеси можно добавлять различные виды приправ, что делает попкорн универсальным вариантом. Некоторые из самых популярных вкусов попкорна включают сыр, карамель, барбекю и перец чили.

Пищевая ценность

Пищевая ценность пакета чайника с кукурузой и попкорном сильно зависит от методов приготовления и количества приправ. Между двумя, в кукурузе-чайнике содержание сахара выше, что может быть ограничивающим фактором для людей с высоким уровнем сахара в крови.Однако, по сравнению с попкорном, продаваемым в кинотеатрах, кукуруза в чайнике содержит меньше насыщенных жиров.

Пищевая ценность попкорна, с другой стороны, зависит от двух факторов: ароматизатора и способа приготовления. Варианты с воздушной подачей, слегка приправленные солью, являются полезными, поскольку они богаты антиоксидантами и клетчаткой. Кроме того, они содержат меньше сахара и калорий, чем кукуруза в чайнике. Тем не менее, попкорн, подаваемый в кинотеатрах, обычно заправляется маслом, маргарином, солью и другими ароматизаторами, что делает его крайне вредным для здоровья.Мешок с театральным попкорном обычно содержит 29 граммов насыщенного жира, что является средним рекомендуемым потреблением человеком в течение 1,5 дней.

кукурузных хлопьев против попкорна: что полезнее?

Взрослея, моя семья всегда добавляла масло и соль на попкорн. Я не знал, что добавление сахара - вещь, пока моя студентка по обмену из Бельгии не посыпала сахар вместо соли на ее миску попкорна. Но оказывается, что попкорн и сахар - также известный как кукурузная кукуруза - довольно популярная комбинация и существует с 1700-х годов. Если вы любитель попкорна, как я, вы, вероятно, задаетесь вопросом, каковы плюсы и минусы кукурузной кукурузы против попкорна.

Прежде чем углубиться в аспекты питания, давайте рассмотрим основные различия между видами попкорна.

Форма

Sara Carte

При появлении хлопьев ядра попадают в одну из двух категорий: снежинка / бабочка или гриб. В следующий раз, когда вы окажетесь в кинотеатре, найдите минутку, чтобы посмотреть на попкорн. Скорее всего, вы увидите в основном ядра в форме снежинок, потому что они выглядят крупнее и имеют более пушистую текстуру. «Крылья» помогают удерживать масло, а приправы более склонны к отрыву.

Напротив, грибовидные ядра чаще встречаются при добавлении таких покрытий, как шоколад, карамель или сыр, из-за большей площади поверхности. Это делает его предпочтительной формой для чайника кукурузного, потому что сахар обладает способностью образовывать сладкую внешнюю оболочку.

Рецепт

Независимо от того, где вы найдете рецепт, в кулинарных рецептах кукурузы используются те же четыре ингредиента: масло, ядра грибов, сахар и соль. Масло нагревают в кастрюле на плите с несколькими ядрами.Как только ядра всплывают, остальные добавляются вместе с сахаром. Соль добавляют после переноса теплой чайной кукурузы в миску.

Классический попкорн либо выдувается воздухом в микроволновке, либо выливается маслом на плите. Покрытия попкорна варьируются, но масло и соль являются самыми популярными.

Что полезнее?

Попкорн сам по себе является идеальной здоровой закуской благодаря относительно высокому содержанию клетчатки. Порция из трех чашек обеспечивает одну порцию цельного зерна.В дополнение к клетчатке попкорн также содержит фолат, ниацин, рибофлавин и витамины В6, А, Е и К. Это идеальная закуска для целиакии, веганов, диабетиков и студентов университетов.

Большинство людей утверждают, что простой попкорн с воздушной подачей - самый полезный, поскольку в нем содержится меньше калорий (около 30), мало жира и нет холестерина. Добавление легкой капли соли, корицы, перца чили или какао-порошка добавляет дополнительный вкус без лишнего жира, сахара или калорий.

Лично я предпочитаю попкорн, выложенный в кокосовом масле на плите, чтобы мой организм мог усваивать жирорастворимые витамины. Пока вы используете полезные для сердца масла, такие как оливковое, рапсовое, кукурузное или подсолнечное, вам не нужно сильно беспокоиться о содержании жира.

На самом деле, сахар, скорее всего, вызывает увеличение веса из-за своей вызывающей привыкание природы и высокого количества калорий. Как простой углевод, сахар не заставляет вас чувствовать себя сытым; Вы продолжаете есть и принимать больше калорий.Это приводит к увеличению веса. Жир, напротив, способствует насыщению.

Кукурузная кукуруза против попкорна?

Андреа Канг

Я бы порекомендовал выбрать самодельный попкорн с маслом, а не кукурузу. Но помните, что время от времени выпивать кукурузу в чайнике - это совершенно нормально, потому что все продукты могут подходить для здоровой диеты, если вы наслаждаетесь ими в умеренных количествах.

Попкорн - легкая закуска для любой ситуации. Идем в кино? Ешь попкорн. Посещаете летний фестиваль? Ешь попкорн.Нет времени готовить ужин во время финала? Ешь попкорн. Весь попкорн - это хороший попкорн.

,
Popcorn Machine Test & Comparison 2020 - Popcornmaker BestsellerTest-Vergleiche.com - Сравните победителей тестов - Тестируйте и сравнивайте предложения Бестселлеры

сортировать по любым вопросам, мы здесь, чтобы ответить вам. Цена по возрастаниюЦена от высокой к самой низкой оценкиНазвание

Аппарат для попкорна
Лучшая рекомендация Аппарат для попкорна Rosenstein & Söhne: профессиональная машина для попкорна в стиле ретро
  • Горшок из нержавеющей стали
  • элегантное блюдо для сервировки
  • Горшок с возможностью наклона и откидывания
  • практичная мерная ложка
  • Внутреннее освещение
  • магнитная дверь
Аппарат для попкорна Russell Hobbs, горячий воздух, без жира и масла, с мерной ложкой
  • съемная крышка
  • простота использования
  • простота в использовании
  • двухпозиционный переключатель
  • легкая очистка
  • практические измерения ложка
Цена-победитель Аппарат для попкорна Gadgy | Ретро | Горячий воздух Без жира Без смазки Без масла
  • Обезжиренный и обезжиренный препарат
  • с постоянной температурой
  • транспортабельный
  • Пусковой выключатель
  • короткое время приготовления
  • легкая очистка
Аппарат для попкорна Aicok, 1200 Вт с горячим воздухом, масло не нужно, бестселлер
  • Безмасляное приготовление
  • Pup-slide
  • Портативная многофункциональная кружка
  • Посудомоечная машина
  • Распределение тепла
Аппарат для попкорна Severin PC 3751 (1200 Вт) белый
  • легкая и быстрая подготовка
  • интегрированный наполнитель контейнера
  • идеальная дозировка
  • прозрачная крышка
  • интуитивно понятное и простое управление
Имя Rosenstein & Söhne: профессиональная машина для попкорна в стиле ретро Аппарат для попкорна Russell Hobbs, горячий воздух, без жира и масла, с мерной ложкой Аппарат для попкорна Gadgy | Ретро | Горячий воздух Без жира Без смазки Без масла Аппарат для попкорна Aicok, 1200 Вт с горячим воздухом, масло не нужно, бестселлер Аппарат для попкорна Severin PC 3751 (1200 Вт) белый
Цена Проверить цену Проверить цену Проверить цену Проверить цену Проверить цену
результат сравнения
Примечание к сравнительному баллу

Лучший Рекомендация Тест-верглейш.com1,5ExcellentPopcornmaschine

Топы Producttest-vergleiche.com1,6goodPopcornmaschine

Цена Тест производительности-vergleiche.com1,7goodPopcornmaschine

Топы Producttest-vergleiche.com1,8goodPopcornmaschine

Топы Producttest-vergleiche.com1,9goodPopcornmaschine

Изготовитель / Модель Розенштейн и сыновья Рассел Хоббс Gadgy Aicok Северин
Материал Пластик Пластик, металл Акрил Акрил Акрил
размеры изделия 28 х 42,5 х 25 см 16,4 x 17,5 x 28,7 см 24 x 17 x 39 см 10,5 x 18 x 27,8 см 14,6 x 21,8 x 28,2 см
Вес 5,9 кг 1,27 кг 1,25 кг 699 г 1,06 кг
автоматическое отключение
Производительность 300 Вт 1.200 Вт 1.200 Вт 1.200 Вт 1.200 Вт
блок питания 230 В 230 В 230 В 220 - 250 В не указано
система подготовки Отопительная система горячий воздух горячий воздух горячий воздух горячий воздух
Особенности В нижней части находится практичный поддон для капель. Это может быть удалено, так что попкорн может быть подан напрямую. Крышка и мерная ложка могут быть удалены в несколько простых шагов. Это позволяет быстро чистить после приготовления. Аппарат для попкорна небольшой и удобный, его можно взять в любом месте. После использования его легко и просто чистить. Переключатель вкл / выкл обеспечивает легкое включение и выключение устройства для приготовления попкорна. Температура остается постоянно постоянной. Прозрачная крышка позволяет в любой момент взглянуть на полученный попкорн. Управление машиной интуитивно понятно и очень просто.
Преимущества
  • Горшок из нержавеющей стали
  • элегантное блюдо
  • Горшок наклоняемый и съемный
  • практическая мерная ложка
  • Внутреннее освещение
  • магнитная дверь
  • съемная крышка
  • простота использования
  • прост в использовании
  • Выключатель
  • легкая чистка
  • практическая мерная ложка
  • обезжиренный и обезжиренный препарат
  • постоянная температура
  • транспортабельный
  • пусковой выключатель
  • короткое время подготовки
  • легкая чистка
  • безмасляный препарат
  • Поддон
  • Многофункциональная переносная кружка
  • посудомоечная машина безопасна
  • равномерное распределение тепла
  • легкая и быстрая подготовка
  • встроенный контейнер для наполнения
  • идеальная дозировка
  • прозрачная крышка
  • интуитивно понятное и простое управление
Резюме Кувшин из нержавеющей стали можно наклонять, чтобы лучше извлечь попкорн.Это легко и легко удалить для очистки. Мощная машина превращает зерна кукурузы в попкорн всего за три минуты. Тумблер включает и выключает устройство. Примерно через 2 - 4 минуты попкорн становится доступным. При приготовлении к равномерному нагреву существует постоянная температура. Машина может производить около 50-70 г попкорна. С помощью всплывающего слайда попкорн попадает прямо в миску. Крышка имеет встроенную заправочную чашку.Это делает наполнение попкорна абсолютным бризом.
Амазонскому предложению
.

Смотрите также