Как закрыть перец на зиму


лучшие и простые рецепты заготовки

Среди овощей, которые можно заготовить на зиму, особое внимание следует уделить болгарскому перцу. Ведь он – лидер среди овощей по содержанию витамина С. При этом овощ содержит редкий витамин Р, необходимый для усвоения аскорбиновой кислоты и здоровья сердечно-сосудистой системы. Обеспечить суточную потребность организма в витамине С можно, потребляя в день один болгарский перец. Включив овощ в рацион, уменьшится риск возникновения инфарктов на 46%.

Кроме того в состав овоща входят витамины группы В и калий, улучшающие состояние волос, кожи, железо, кремний, йод, нормализующие пищеварение, обеспечивающие физическую активность и высокую работоспособность.

А еще заготовить овощ можно различными способами, затрачивая минимум сил и времени на готовку. Лучшие из рецептов заготовки болгарского перца на зиму представлены в статье.

Заморозка

Среди способов, как заготовить болгарский перец на зиму, самым простым и удобным является заморозка. Перец сохранит не только свой аромат, но и витаминно-минеральный комплекс. При этом заготовить на зиму овощ можно как в цельном виде, так и кружочками или кубиками.

Замороженный сладкий перец

Как заготовить на зиму в цельном виде?

Овощ целиком зимой можно использовать для фаршировки или добавления в салаты, первые блюда.

  1. Подготовить плотные цельные перчики без признаков гниения на кожуре или повреждений.
  2. Ополоснуть овощи под струей воды, срезать плодоножку и вычистить семена. Промыть овощ.
  3. В кипящую воду на 20-30 секунд поместить заготовленные овощи.
  4. После бланшировки перчики подсушить на бумажных полотенцах.
  5. Подсушенные пересыпать их в пакет для заморозки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не смерзлись, либо сложить плоды один в другой (пирамидкой), поместить заготовку в полиэтиленовый пакет и отправить в морозильную камеру.

Внимание! Помещать в пакет количество овощей, необходимое для приготовления одного блюда.

Заморозка кубиками

Для использования перца в салаты, рагу, супы-пюре или борщи заготавливают овощ на зиму в виде небольших кубиков, колечек, ломтиков или овощной соломки, следуя приведенному рецепту. Перед заготовкой его обязательно помыть, очистить от плодоножки и семян, просушить и только после этого измельчить. Овощную нарезку расфасовать по полиэтиленовым пакетам и убрать в морозильную камеру.

Заморозка полуфабриката

Заморозить на зиму сладкий перец можно в приготовленном виде, а зимой сразу сделать витаминизированный салат, добавив к овощам оливковое масло, чеснок и лимонный сок.

Процесс заготовки овоща:

  1. Ополоснуть овощи водой, подсушить.
  2. Запечь перчики при температуре 180 градусов в духовке в течение 30 минут.
  3. С остывших снять кожицу, удалить плодоножки и семена.
  4. Заготовленные овощи порционно разложить по контейнерам или пакетам и отправить на заморозку.

Фаршированный полуфабрикат

Сок из болгарского перца

Одна из необычных заготовок овоща на зиму – сок из болгарского перца. Использовать овощной сок можно как в лечебных целях, так и для приготовления соусов, аджики или лечо. Кроме того при заготовлении не используются консерванты и продукт абсолютно безопасен для малышей.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Вода – 0,25 л.

Алгоритм приготовления овощного сока:

  1. Спелые плоды болгарского перца (красные, зеленые, желтые или оранжевые) промыть проточной водой, срезать плодоножку и очистить от семян. Снова сполоснуть водой, подсушить.
  2. Нарезать овощи соломкой, кубиками, полукольцами.
  3. Измельченные  пересыпать в кастрюлю, добавить воду. Установить посуду на медленный огонь. Тушить  15-20 минут, периодически помешивая. Остудить заготовку.
  4. При помощи блендера или мясорубки измельчить овощное рагу в кашицу.
  5. Полученное овощное пюре проварить на медленном огне 5-7 минут. Остудить массу и процедить через сито.

Внимание! Получить сок из перца можно при помощи соковыжималки. Останется только довести до кипения напиток, разлить по стерильным банкам, пастеризовать заготовку и закатать.

  1. Сок перелить в чистые баночки и стерилизовать заготовки на водяной бане в течение 15 минут.
  2. Закатать баночки обеззараженными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и остудить.

Хранить консервацию в прохладной кладовке, погребе или холодильнике на нижней полке.

Консервированный болгарский перчик

Классический рецепт консервирования болгарского перца на зиму – это сочетание овощного вкуса и полезности перца в одной банке. При этом закуска получается легкой, диетической. Использовать его можно в салаты, супы или для фаршировки.

Консервирование

Ингредиенты:

  • Перчик – 4 кг
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус – 100 мл.
  • Стручки острого перца – 2 шт.
  • Веточка укропа – 1 шт.

Порядок приготовления закуски:

  1. Перец сполоснуть водой, срезать плодоножку, вычистить семена.
  2. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде 2-3 минут. Откинуть на дуршлаг перчики, остудить. Сложить перцы пирамидкой, помещая один в другой.
  3. Подготовить стерилизованные литровые банки и обеззараженные крышки. В стеклянную тару переложить перцы. Добавить в каждую банку указанное количество соли, уксуса, небольшой стручок острого перца и измельченную зелень укропа.
  4. Залить содержимое банок кипятком, прикрыть емкости крышками.
  5. Пастеризовать заготовки на водяной бане в течение 10-12 минут. Закатать банки крышками, опрокинуть вверх дном на полотенце, укутать теплым пледом и оставить на сутки.

По истечении времени перенести закатку в прохладное затемненное место.

Маринование на зиму без стерилизации

Маринование — один из самых вкусных способов консервации овощей на зиму. Ароматный, пикантный, с легкий кислинкой, специями, чесноком и травами маринад позволит приготовить непревзойденную закуску из болгарского перчика на зиму.

Продукты:

  • Сладкий перец – 3 кг
  • Чеснок – 1 головка.
  • Зелень петрушки – 1 пучок.
  • Вода – 0,6 л
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Уксус – 1 ст.
  • Сахарный песок – 0,5 ст.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Листы лавра – 8 шт.
  • Горошины черного перца – 8 шт.
  • Соцветия гвоздики – 8 шт.

Маринованный продукт

Внимание! Для заготовки подходит лучше всего мясистый перец желтого или красного цвета.

Процесс приготовления маринованной закуски:

  1. Помыть перцы, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Сполоснуть овощи водой. Половинки еще разрезать на 2-3 части.
  2. В кастрюле вскипятить воду с добавлением соли и сахара. В кипящую воду влить растительное масло, уксус и вбросить овощные ломтики. Проварить овощи в маринаде 10 минут, закрыв кастрюлю крышкой.
  3. В стерильные банки равномерно положить специи и пряные травы: измельченную зелень, очищенные зубчики чеснока, соцветия гвоздики, горошины перца и листочки лавра.
  4. При помощи шумовки вынуть из маринада овощные дольки и переложить в стеклянную тару со специями, наполняя банки доверху. Следом вылить в баночки кипящий маринад.
  5. Закупорить банки чистыми крышками, перевернуть вверх дном и остудить под шерстяным пледом. Хранить остывшую консервацию в помещении с температурой от +5 до +20 градусов.

В медовой заливке

Болгарский перец в заливке с медом – простой и вкусный рецепт заготовки овоща на зиму. Продукт на выходе будет сладковатым и хрустящим, а мед придаст заготовке неповторимый вкус и аромат.

Компоненты:

  • Перчик – 1 кг
  • Мед – 4 ст.л.
  • Уксус – 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Горошины перца – 10 шт.
  • Зерна кориандра – 1 ч.л.

Мёд

  1. Подготовить очищенные от семян и плодоножки половинки перца. Измельчить овощ крупной соломкой или дольками.
  2. Плотно утрамбовать овощные ломтики в стерильные банки.
  3. Вскипятить воду в кастрюле и залить кипящей жидкостью содержимое банок. Оставить заготовки в таком виде на 10 минут.
  4. Подготовить основу для маринада. Для этого на дно небольшой кастрюли вылить мед, добавить горошины перца, зерна кориандра, соль.

Внимание! В заготовку не используется сахар, так как подсластителем выступает мед.

  1. Из банок слить воду в кастрюлю со специями и медом. Установить посуду на огонь, и довести до кипения маринад.
  2. Заполнить банки с продуктом горячим маринадом. Закупорить баночки крышками, остудить, перевернув вверх дном, под одеялом. После остывания перенести закатку на хранение.

Лечо 

Болгарские перцы и помидоры – основа простого рецепта лечо на зиму.

Ингредиенты:

  • Перчик болгарский – 2,5 кг
  • Томаты – 2 кг
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Сахар – ½ ст.
  • Масло рафинированное – ½ ст.
  • Соль – 1 ст.л.

Алгоритм приготовления лечо выглядит следующим образом:

  1. Томаты сполоснуть, вырезать плодоножку и место крепления. Перекрутить томаты на мясорубке, перемолоть блендером либо пропустить через томатопресс.
  2. Очищенные от семян и плодоножки половинки перца промыть и нарезать на 2-3 части.
  3. Томатную массу перелить в кастрюлю с толстым дном и вскипятить. Добавить в заготовку сахар, масло, соль, перемешать. После повторного закипания пересыпать в помидорное пюре измельченные перцы. Накрыть кастрюлю крышкой, огонь сделать минимальным и томить смесь на медленном огне полчаса.
  4. За 2 минуты до готовности влить в заготовку уксус, размешать.
  5. Закатать лечо в заранее стерилизованные банки. Перевернуть емкости с заготовками вверх дном, остудить под одеялом и перенести в прохладное место.

Жарка на зиму

На зиму просто необходимо закрыть хотя бы одну баночку жареного сладкого перца. Ведь при обжаривании овощ напитывается ароматами пряных трав, специй и чеснока и превращается в настоящий шедевр кулинарии. А зимой можно откупорить баночку и подать закуску на праздничный стол.

Процесс поджаривания

Компоненты:

  • Перец болгарский – 2,5 кг.
  • Головка чеснока – 1 шт.
  • Стручок горького перца – 1 шт.
  • Уксус – 80 мл.
  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 30 г.
  • Масло растительное – 100 мл (для жарки).

Порядок заготовки:

  1. Вымыть и подсушить сладкий перец. Зубчики чеснока отшелушить, сполоснуть водой и порезать тонкими пластинками.

Внимание! Очищать от семенной коробки и плодоножки овощи не нужно, так как консервируют их в цельном виде.

  1. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, выложить перчики. Обжарить овощи до румяной корочки с двух сторон, прикрыв сковороду крышкой.
  2. В стерильную банку выложить слоями жареный перец и зубчики чеснока. Сверху засыпать заготовку солью и сахаром. Добавить в баночку жгучий перец.
  3. Вскипятить в чайнике воду. Кипящей жидкостью залить банку, наполняя на 2/3 объема. Затем вылить в банку уксус и заполнить емкость кипятком доверху.
  4. Закупорить банку стерильной крышкой, откинуть вверх дном и остудить при комнатной температуре, накрыв теплым пледом.

Рецепт аджики из перца без помидоров

А теперь приготовим  еще одно необычное угощение к мясу или рыбе – аджику или острый соус. При этом в рецепт совсем не используются помидоры. А сама рецептура не предусматривает ни термической обработки основных ингредиентов, ни пастеризации.

Аджика

Компоненты:

  • Перец жгучий – 0,25 кг
  • Перец болгарский – 1 кг
  • Чеснок – 0,1 кг
  • Соль – 20 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Уксус – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. С перцев срезать плодоножки, удалить семена. Чеснок ошелушить.
  2. Перекрутить жгучий и болгарский перец, чеснок через мясорубку.
  3. В полученную массу добавить соль, сахар, уксус.
  4. Перемешать заготовку деревянной ложкой и оставить на 15 минут.
  5. По истечении времени расфасовать массу по стерильным и сухим банкам. Закрыть баночки прокипяченными крышками.

Хранить аджику в холодном месте.

Фарширование

Согласно данному рецепту можно заготовить соленую закуску на зиму из зеленого перца, фаршированного овощами. Подойдет лакомство в качестве дополнения к картофелю, макаронам или кашам.

Продукты:

  • Перец – 1,5 кг
  • Морковь – 150 г
  • Капуста – 600 г
  • Зелень петрушки и сельдерея – по 0,5 пучка.
  • Соль – 30 г.

Морковь

Рассол:

  • Вода – 1 л
  • Соль – 30 г.

Приготовление:

  1. В перцы, очищенные от семян и плодоножки, насыпать соли из расчета 1 десертная ложка на 1 кг овощей и оставить на 2-3 часа.
  2. Подготовить основу для фаршировки. Чищеную морковь потереть на терке, капусту нашинковать, зелень измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.
  3. Нафаршировать перцы подготовлено овощной массой.
  4. Переложить в чистые банки, залить емкости холодным рассолом.
  5. Оставить заготовку на 10 дней просолиться при комнатной температуре, а затем убрать в холод на хранение.

9 способов сохранить перец на зиму

ФОТО: Алекс "Скуд" Бейли / Flickr

Перца обеспечивают превосходный вкус для зимних супов и соусов. В темные, холодные ночи, когда летний сад ощущается как далекие воспоминания, добавление перца в ваше блюдо приносит вкус пик урожая и цветовой оттенок в ваши блюда. Кроме того, они добавляют повышение витамина С, необходимого для предотвращения простуды и гриппа сезона.

Разновидностей перца предостаточно, от острого острого Diablito до сладко-сладкого красного перца, предлагающего что-то для всех.Ключ к включению перца в ваши блюда круглый год заключается в том, чтобы сохранить его во время вегетации, чтобы он был доступен для любого использования зимой. Эти советы от любителей перца по всей стране помогут вам начать.



1. Фаршированные перцы

Когда Кэти Земан из организации «Простые урожаи фермы» в Нерстранде, штат Миннесота, собирает гроздь зеленого перца, она сразу же набивает и замораживает их для быстрого и легкого ужина. Когда ей не хватает времени, все, что ей нужно, это просто оттаивать, нагревать и есть.

Чтобы сделать свой собственный фаршированный перец, выберите зерно и мясо по вашему выбору, такие как рис и курица или киноа и колбаса. Приготовьте мясо и порежьте на кусочки размером с кусочек, смешайте с приготовленным зерном. Смешайте любые дополнительные овощи и травы, такие как горох, рубленый сельдерей, лук, тмин, порошок чили, чеснок и орегано. Наполните свой перец, заверните в фольгу или саран, и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Рецепт: фаршированный перец с диким рисом »

2. Жареный в духовке перец

Жареный перец в духовке прекрасно сохраняет свой цвет, одновременно усиливая вкус.Готовьте весь перец в горячей духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 30-45 минут или до тех пор, пока он не будет обуглен. Охладить и нарезать на кусочки размером с порцию и заморозить. Сложите жареный перец в чили и суп всю зиму. Мэри Энн Беллаццини из фермы Кампо ди Белла на горе Хорив, штат Висконсин, рекомендует обжаривать и замораживать некоторые баклажаны вместе с перцем. «Перцы и баклажаны не только сохранили свою форму, но и вкус был потрясающим», - говорит она.

3. Перец на гриле в масле

Еще один способ обжарить перец - на гриле, рекомендует Джессика Докачева, которая сохраняет урожай в своем доме в Пенсильвании.

«Жарьте сладкие красные перцы до тех пор, пока кожа не вздуется и не наберется», - говорит она. «Я хотел бы затем обернуть перцы фольгой примерно на 10 минут, чтобы пар помог ослабить кожу, а затем снять кожу, когда она полностью остынет».

После охлаждения нарежьте перцы, удалите семена и стебли и нарежьте полосками. Положите ломтики в банку с масоном, чесноком и свежей зеленью, затем залейте оливковым маслом. Охладите до нескольких недель и используйте в любом рецепте, требующем перца.

4. Перерезанный и замороженный перец

Если у вас мало времени, пропустите приготовление пищи и просто заморозьте урожай перца.

«Помойте, почистите и нарежьте сладкий перец на кусочки удобного размера и заморозьте; не нужно бланшировать », - говорит Кэролайн Дитерл, садовник из Айовы-Сити, штат Айова.

Добавьте замороженные перцы к приготовленным блюдам, таким как тако и запеканки, всю зиму.

5. Домашний порошок чили

Если ваши растения горячего перца в этом сезоне производятся интенсивно, пропустите покупку порошка чили в продуктовом магазине и сделайте свой собственный, рекомендует Анна Томас Бейтс, писатель и блогер из TallGrassKitchen.ком. Сушите перец в духовке, пищевом дегидраторе или повесив. После высыхания измельчить перец или растереть в порошок с помощью ступки и пестика. По словам Томаса Бейтса, если вы выращиваете несколько сортов перца, может быть интересно объединить их в эту приправу.

6. Перец копченый

Чтобы добавить немного дополнительного аромата к вашему домашнему порошку чили (при использовании острого перца) или паприке (при использовании сладкого перца), курите перцы перед сушкой.

«Когда мы жили в Дэвисе, Калифорния.у нас был доступ к грузовикам различных сортов перца через студенческую ферму и исследовательские поля », - говорит домашний повар Трейси Лерман, которая сейчас живет в Нью-Йорке. «Одна вещь, которую мой муж сделал, - это выкурить и затем обезвожить перец, что звучит сложно, но, помимо требований к оборудованию, это был на самом деле удивительно простой процесс».

Ключом к курению являются время и терпение, так как полное высыхание перца может занять до 48 часов. Сначала загрузите курильщика (или приготовленного на гриле, превращенного для курения) и обрабатывайте в течение необходимого количества времени - от 3 до 48 часов.Если вы решили переместить копченый перец в дегидратор, разделите разницу во времени до полного высыхания. Раздавить или присыпать и хранить в приправах.

7. Перец Желе

Спреды не ограничиваются сладкими фруктами, такими как клубника и персики. На самом деле, желе из перца можно использовать для чего угодно, от ароматизаторов для закусок размером с кусочек до маринования жареного мяса.

«Мы любим перцевое желе просто на тостах или хлебе, и оно прекрасно сочетается с козьим сливочным сыром на крекерах», - говорит Дела Эндс из Scotch Hill Farm www.scotchhillfarm.com в Бродхеде, штат Висконсин: «Это потрясающе с жареной говядиной, ягненком или свининой, но нам это очень нравится, у нас на самом деле было бы это с арахисовым маслом».

Рецепты желе с перцем встречаются в различных сочетаниях сладкого и острого перца. Ищите онлайн рецепты и ваши любимые кулинарные книги, чтобы найти правильное сочетание для вашей жаростойкости.

8. Пепероната

Peperonata, классическое итальянское блюдо из перца, чрезвычайно универсально. Сделайте большую партию прямо сейчас и используйте ее круглый год в качестве гарнира, сэндвича или пиццы или даже как ингредиент для омлета.Терра Брокман, автор книги «Сезоны на ферме Генри» (Agate Surrey, 2010), делится своим рецептом Peperonata в своем блоге.

«Вы можете быть очень гибкими с ингредиентами в этом рецепте и сделать большую партию, заморозив ее в маленьких контейнерах, чтобы скрасить супы, рагу и блюда всю зиму», - говорит она.

9. Перец маринованный

Острый перец можно добавлять в порции огурцов для придания вкуса, а сладкий перец можно мариновать в сочетании с огурцами и другими овощами или обрабатывать отдельно в виде соленой, хрустящей закуски.Для быстрых солений в холодильнике, сделайте рассол, помешивая 3 столовые ложки маринованной соли и 2 столовые ложки сахара в 1 чашке белого уксуса в кастрюле на среднем огне до полного растворения, и дайте остыть. Нарежьте перец и другие овощи и поместите в банки для консервирования. Добавьте специи на ваш выбор, такие как семена укропа, зубчики чеснока и семена горчицы. Залить рассолом овощи до накрытия и поставить в холодильник на 24 часа до 1 месяца.

Дополнительные идеи и рецепты консервирования перца можно найти в Национальном центре сохранения продуктов питания на дому.

Получите больше рецептов перца от HobbyFarms.com:

маринованных перцев за 6 простых шагов и 9 способов их использования

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем заработать комиссию. На наше содержание не влияют комиссии. Прочитайте полное раскрытие.

Перцы, перцы и еще перцы! Вы были наделены обильным урожаем, но что теперь делать со всеми этими перцами?

Я был там. Сады прекрасны, и когда они производят много продукции, это прекрасное чувство.

Однако, когда вы залиты одним конкретным овощем, вы можете не знать, что делать со всеми ними.

Ну, мои перцы, как правило, отлично справляются. Я стараюсь сажать их меньше каждый год, потому что знаю, что их будет слишком много.

Тем не менее, по какой-то причине, я все равно получаю больше, чем я могу справиться независимо. Это было, когда я научился мариновать перец. Это простой способ сохранить перец и вкусный тоже.

Вот как можно мариновать перцы для дальнейшего использования:

Вам понадобится:

  • 3 фунта перца
  • 3 чайных ложки рубленого чеснока
  • 6 чашек уксуса
  • 2 чашки воды
  • Водяная баня Canner
  • Воронка
  • Jar grabbers

Прежде чем мы начнем, немного предостережения: Домашнее консервирование было сделано в течение многих лет.Есть множество способов сохранить определенные продукты. Поймите, есть пищевые заболевания, которые могут развиться, если ваша пища не будет должным образом сохранена.

Знайте о риске, сохраняя ваши продукты. Мы не несем ответственности за ваш опыт при приготовлении рецептов или сохранении плодов этих рецептов. В большинстве случаев вы заметите, если что-то пошло не так с домашними консервами (например, запахами или плохим внешним видом), но не всегда. Действуйте на свой страх и риск.

1.Scrub-A-Dub-Dub

Первое, что вы должны сделать перед консервированием, это промыть продукт в холодной воде. В этом случае вы положите перец под холодную воду.

При этом обязательно аккуратно потрите руки перцем, чтобы удалить излишки грязи или насекомых, которые могли попасть в помещение через ваши перцы.

Когда перцы станут чистыми, положите их на полотенце и дайте им немного высохнуть. Вытрите их насухо полотенцем, чтобы удалить влагу.

Как только перцы высохнут, вы можете перейти к следующему этапу процесса.

2. Нарезать и катить

Когда перцы вымыты и высушены, поместите их на разделочную доску. Верхушки перца должны быть удалены.

Положите перец на бок и нарежьте несколько дюймов под стеблем перца в горизонтальном направлении.

Вы можете мариновать любой перец по вашему выбору. Я мариновать банановый перец, перец халапеньо и сладкий перец на регулярной основе.

Тип перца будет определять, что вы будете делать дальше. Например, с помощью болгарского перца удалите сердцевину перца руками или ложкой.Убедитесь, что все семена удалены.

Если вы мариновали банановый перец, переверните перец вверх дном. Область, которую вы нарезали, должна быть обращена вниз над чашей или раковиной. Аккуратно закрутите перец вперед и назад между большим и указательным пальцами.

Это движение должно привести к ослаблению семян внутри перца. Когда все семена выбиты из перца, все готово.

Однако, если вы мариноваете перцы халапеньо, вы не должны удалять семена, если вы не пытаетесь свести к минимуму высокую температуру.В этом случае используйте ту же практику, что и для бананового перца.

3. Приготовьте свой перец

Существует множество способов засолки перца. Этот метод является одним из самых простых способов, которые я нашел. Мы с мужем играли с ним до тех пор, пока не нашли наиболее рациональный (по нашему мнению) метод для перца, который мы маринуем чаще всего.

Если вы мариноваете сладкий перец, неплохо нарезать перец вертикально. Это заставит их выглядеть привлекательно в банке, но также является функциональным методом при подаче их на салат или другое блюдо.

Если вы мариновали банановый перец, вы можете вообще пропустить этот шаг. Внутренние поверхности выдолблены и должны легко поглощать травильную жидкость.

Однако, если вы мариноваете халапеньо или перец другого типа, где внутренности остались нетронутыми, мы используем острый нож, чтобы проделать маленькие отверстия по бокам перца.

Цель, стоящая за этим, состоит в том, чтобы помочь перцам влиться в травильную жидкость. По нашему опыту, это сработало хорошо.

4.Готовьтесь к маринованию

После того, как ваши перцы были нарезаны и проткнуты (при необходимости), пришло время мариновать их. Вы делаете это, помещая уксус и воду в кастрюлю среднего размера.

Доведите смесь до слабого кипения. Добавьте измельченный чеснок и дайте ему кипеть в течение двух-трех минут.

Когда все ингредиенты поженились, пришло время упаковать перцы в банки. Обязательно подготовьте банки, чтобы они были тщательно продезинфицированы.

Упаковать перец в очищенные и продезинфицированные банки.Добавьте жидкость в банки, прикрывая перцы, но оставляя примерно полдюйма свободного пространства в верхней части банки.

Сдвиньте нож для масла вниз по краю банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли попасть в банку.

Когда все пузырьки воздуха будут выпущены, поместите продезинфицированную крышку и кольцо на банку и закрепите ее на месте.

5. Дайте им ванну

Поместите банки в банку с водяной баней. Заполните контейнер водой, пока банки не будут полностью покрыты.Поместите канистру на плиту на сильном огне.

Консерверу понадобится время, чтобы дойти до кипения. Когда это произойдет, начните процесс синхронизации. Перец следует обрабатывать в водяной банке с момента кипения в течение десяти минут.

Когда время истекло, выключите плиту и используйте захваты для банок, чтобы извлечь горячие банки из банки.

Поставьте банки на толстое полотенце на твердую поверхность, такую ​​как столешница или стол. Оставьте банки в покое на 24 часа.

6.Маркировка и хранение

Когда банки оставляют сидеть на столе для запечатывания на 24 часа, самое время проверить банки. Вы, вероятно, слышали звук «пинга», который издают банки при запечатывании.

Слышали ли вы звук или нет, это время, когда вы проверите, правильно ли закрыты банки. В центре каждой крышки находится круглая кнопка.

Звук «пинг» - это когда кнопка прижимается близко к банке. Проведите пальцем по верхней части крышки. Если крышка не выглядит гладкой сверху, вы нажимаете кнопку вниз пальцем, или кнопка все еще стоит, и вы поймете, что крышка не герметизируется должным образом.

Если банка не запечатана, у вас есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете бросить перцы в компост. Некоторые люди боятся загрязнения пищи, потому что банки были оставлены на ночь без запечатывания.

Во-вторых, вы можете поставить банку в холодильник и сначала использовать ее, если чувствуете, что пища все еще безопасна для употребления.

Наконец, если вы чувствуете, что пища по-прежнему безопасна для потребления, вы можете поставить новую крышку на банку и обработать ее так же, как вы делали это раньше, и надеяться, что баночка закроется в этот раз.

Если баночка запечатана в первый раз, просто пометьте банку и положите ее на полку для хранения.

Что я могу сделать с маринованным перцем?

Я говорил вам, как мариновать перцы, но вы можете не знать, как их использовать в течение года.

Хорошо, я собираюсь поделиться несколькими идеями. Вы можете:

1. Использовать в салате

Я стараюсь есть салат в день, но допускаю, что салаты могут наскучить, когда вы жуете их изо дня в день.Я добавляю маринованный перец в свой салат, чтобы придать приятный аромат и добавить цвет своим традиционным салатам.

2. Ешьте как закуска

Маринованные перцы полезны в качестве здоровой закуски. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь острого с небольшим количеством соли, откройте банку маринованного перца. Это должно покрывать тягу, не повреждая Вашу диету.

3. Включить в сыр Пименто

.

FAQ

Работа в процессе, так как задаются дополнительные вопросы. Если у вас есть, просто дайте мне знать по электронной почте или комментируя x


Сколько книг в серии долгов?

6 полных книг: наследование долга, первый долг, второй долг, третий долг, четвертый долг, конечный долг

1 Новелла: Эпилог в долгу

И предстоящий приквел к серии «Задолженность» под названием «Начало в долгу».


Что заинтересовало вас в написании стилей DARK?

Я думаю, что меня всегда тянуло к темной стороне человеческой природы.Мне нравится исследовать темы, которые исследуют границы и показывают, что мир не черно-белый, а иногда темно-серый. Мне также нравится, насколько глубоко вы можете проникнуть в чей-то разум, обнажив его до глубины души.


Будешь ли ты когда-нибудь писать что-то не темное?

Да, Невидимые Сообщения, поступающие в 2016 году, не темны, и моя новая Суперсекретная серия, которая будет анонсирована очень скоро


Когда вы пишете, обнаруживаете ли вы, что некоторые персонажи ведут вас в ваших книгах больше, чем другие?

Да, очень.Я считаю, что могу писать, только если увлечен темой и персонажем. Сюжетные линии в моей голове постоянно меняются, чем больше я узнаю персонажей, и они берут сюжет в том направлении, которое ОНИ хотят, а не я.


Где вы черпаете вдохновение? Это все из вашего воображения, или есть персонажи, с которыми вы общаетесь?

Я ничего не использую, чтобы вдохновить меня. Я имею в виду, что каждый день жизни помогает, и у меня внезапно появляется момент AH HA во время вождения или засыпания.Думаю, я могу обвинить мое безумное переутомление в написании материала. 🙂


Какая у тебя мини биография?

Ну, я был писателем почти всю свою жизнь. Недавно я подписал соглашение с Grand Central («Хашетт» для двух книг в мире мотоциклов, выход которого запланирован на 2015 год). Меня представляет Эрика Сильверман из Trident Media, и я до сих пор чувствую, что это моя жизнь.


Даты выхода и детали будущих книг?

Это часто меняется, поэтому продолжайте проверять, чтобы убедиться, что это актуально:

2016 : Je Suis a Toi (Монстры во тьме)

январь 2016 г. : Sin & Suffer (Pure Corruption MC # 2)

2016 : Суперсекретная серия

2016 : Невидимые сообщения (Автономный роман)

2016 : Начало задолженности (приквел серии Задолженности)

Есть и другие, но они достаточно подтверждены, чтобы написать в письменной форме.Вы можете найти все это на Goodreads.


Как ты научился писать? Вы проходили какие-нибудь творческие курсы?

Нет, нет классов, ничего. Я даже завалил английский (получил D, а затем бросил школу). Я могу себе представить, если бы мой учитель знал, чем я зарабатываю на жизнь, они качали головой. 🙂 Я подтверждаю свое письмо тяжелой работе, бесчисленным онлайн-исследованиям технического письма, умений и недостатков и удивительных бета-читателей, с которыми я встречался по пути, которые мешали мне «рассказывать» и начинали «показывать» историю ,Самообучаться - тяжелая работа, но если у вас есть дисциплина, Интернет полон удивительной информации.


Кто ваши любимые авторы? Авторы, которые вы прочитали все, что они написали.

Я отстой в этом вопросе, поскольку я люблю КАЖДУЮ книгу по разным причинам. Вероятно, те, кто выделяется, - это Лайни Тейлор (за ее лирические произведения), Джин М Ауэл (за ее эпические рассказы), Диана Габалдон (за ее исторические рассказы и исследования), Дин Кунц (за то, что она так плодовитая), Дж.Р. Уорд (за супер продолжающийся сериал). ) Налини Сингх (за лучшую серию PNR, которую я читал) Тиффани Рейс (за ее совершенство в БДСМ) Я мог бы продолжать и продолжать… но это не в моей голове.


Где вы живете? Что заставило тебя написать? Любимые книги? Любимый цвет? Одно слово, которое вы можете дать кому-нибудь (письменно или иначе)?

(вау, большой вопрос) В настоящее время я живу между Сиднеем, Австралией и Новой Зеландией. Я никогда не был в состоянии НЕ писать. Это у меня в крови. Мой любимый цвет (я обманываю) - фиолетовый и серый. Одно слово совет: НИКОГДА не сдавайся. Вы никогда не знаете, какая книга будет IT, и с каждым выпуском вы будете чувствовать себя лучше (независимо от того, думаете ли вы, что знаете все это).)


Является ли история Q и Тесс после Je suis à toi (Монстры в темноте, № 3.5)?

Я никогда не скажу "нет" В. Поэтому, если у него есть что сказать, я могу вернуться в его мир, заполненный воробьем. 🙂


Будете ли вы написать книгу о Сюзетт?

Я бы с удовольствием, но у меня сейчас так много проектов и обязательств, что я не знаю, когда и если это произойдет.


Если вам нужно было написать книгу с другим автором, которого вы выбрали и почему?

Столько, сколько Я ЛЮБЛЮ многих авторов, я не думаю, что смогу работать над совместным проектом.Я слишком привязан к своей работе. Я, наверное, свожу кого-нибудь с ума. 🙂


Какую музыку ты слушаешь? Кто ваша любимая группа или исполнитель?

Я не большой любитель музыки. У меня должна быть гробовая тишина, чтобы писать, и я не стремлюсь к музыке для вдохновения. Сказать, что я действительно люблю Imagine Dragons. Я думаю, что у них есть много песен, которые вполне соответствуют моим антигероям.


Ваш процесс написания: Планируете ли вы подробную сюжетную линию перед тем, как начинать книгу / сериал, или просто плыть по течению?

У меня смутные очертания, но обычно ВСЕГДА развивается.Персонажи живут сами по себе, и у меня нет выбора, кроме как пойти с ними. Я обычно знаю, как это начнется и закончится, и это обычно так. <3


Не могли бы вы дать нам краткое изложение «КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?»

Ну, я написал четыре книги, прежде чем добился успеха в Tears of Tess. В тот момент, когда я познакомился с Q, я не мог перестать писать его историю. Мне посчастливилось быть одним из первых на волне Темного Романа, и я был поражен, что большинство людей любят Тесс и Кью так же сильно, как и я.После Tears of Tess я выпустил Quintessentially Q, прежде чем написать Destroyed. Он попал в список бестселлеров USA Today и привлек внимание Grand Central. Перенесемся в Twisted Together, который также попал в USA Today, а затем в «Долговое наследство», попавшее в списки бестселлеров NYT. Мне очень повезло с тем, что у меня есть лучшие читатели, и они позволяют мне писать, чтобы стать моей профессией. Я живу мечтой и знаю, что любой может сделать то же самое. Х

Нравится:

Нравится Загрузка...


Смотрите также