Как сохранить яблоки на зиму


как правильно подготовить и сохранить на зиму

Есть множество способов, но самых простых и при этом надежных - три.

В ящиках. Они должны быть деревянными, вместимостью 20 - 25 кг с небольшими щелями (буквально 5 мм) между дощечками. В таких ящиках образуется свой микроклимат и плоды чувствуют себя очень уютно.

Перед использованием прожарьте ящики 2 - 3 часа на солнце - ультрафиолет убьет все микробы.

Яблоки уложите в ящики в два слоя плодоножками вниз, так, чтобы хвостик верхнего фрукта оказался между нижними.

Чтобы продлить срок хранения яблок, ящики полезно засыпать опиками лиственных деревьев, гречневой шелухой или просеянной торфяной крошкой. Можно выстелить дно тары и переложить слои яблок листьями дуба, клена, папоротника орляка, ветками мелиссы или мхом-сфагнумом.

В пакетах. Это, пожалуй, самый простой способ.

Уложите яблоки в плотные полиэтиленовые пакеты по 1,5 - 2 кг и оставьте открытыми на 2 - 3 дня, чтобы плоды отпотели. Затем пакеты плотно обожмите, стараясь по возможности удалить весь воздух, крепко завяжите капроновой ниткой (она не гниет) и сложите в погреб на стеллажи так, чтобы упаковки не касались друг друга.

В результате дыхания плодов через 20 - 30 дней в пакетах образуется особая газовая среда, которая предохраняет от порчи.

Метод годится практически для любых сортов. Но только не для Антоновки! Она в полиэтилене портится быстрее, чем при других способах.

В саду. Отличный вариант для тех, у кого нет погреба.

В саду, где-нибудь в укромном уголке, выкопайте яму глубиной 40 - 50 см и положите на дно сосновые либо еловые ветки (это от мышей). Яблоки сложите в полиэтиленовые пакеты, завяжите их и опустите на дно. Сверху и с боков также обложите лапником. А затем засыпьте землей.

Над ямой поставьте палку, чтобы зимой по ней можно было найти импровизированный погреб.

При таком способе яблоки остаются свежими зачастую до самой весны.

Хранение и хранение яблок

Одно из больших преимуществ яблок по сравнению с другими фруктами фруктового сада заключается в том, что многие из них можно хранить для использования после сбора урожая. Однако хранение яблок требует тщательного планирования, и не все яблоки можно хранить.

Сезон созревания и сбора яблок

Яблоки Cox's Orange Pippin готовы к хранению

Время созревания является хорошим показателем потенциала хранения яблочного сорта.

яблоки раннего сезона

Яблоки очень раннего сезона, как правило, вообще не хранятся.Их действительно нужно есть прямо с дерева. Лучший способ продлить сезон приема пищи - регулярно собирать их с дерева в течение недели или около того, а затем сразу же съедать.

среднеспелые яблоки

Серединные яблоки обычно хранятся в течение 2-3 недель. Лучший способ сохранить их свежими - положить 5-10 из них в полиэтиленовый пакет, сделать несколько отверстий для воздуха и хранить их в холодильнике. Они не будут держать ничего подобного так долго при комнатной температуре.

Как и в случае с ранними яблоками, многое можно сказать о том, как оставить яблоки на дереве и съесть их на ходу.

яблоки позднего сезона

В конце сезона яблоки обычно держатся дольше всего. Большинство из них можно хранить в холодном месте, по крайней мере, до Рождества, а большое количество сортов будет сохраняться в нужных условиях даже в новом году.

Нет очевидного эмпирического правила, для которого сорта будут храниться лучше всего, хотя иногда можно предположить, что чем позже сорт созревает, тем дольше он будет храниться - Фуджи, Брэбурн, Бабуля Смит являются хорошими примерами. Сорта, относящиеся к Golden Delicious, такие как гала, также, вероятно, будут хорошо сохраняться.Многие традиционные кулинарные яблоки также сохраняются хорошо, так как в дни перед охлаждением это было важным качеством при варке яблок.

Не все сорта позднего сезона являются хранителями. Сорта, относящиеся к Макинтошу (Спартанский, Кортленд), теряют свой вкус довольно быстро, если вы сохраняете их, даже если у них довольно длительный срок хранения - эти сорта лучше всего рассматривать как яблоки в середине сезона.

Хранение яблок - управление ожиданиями

Поставщики коммерческих яблок имеют сложное постоянное управление температурой, влажностью и хранением в контролируемой атмосфере (CA), в которых используется углекислый газ, чтобы замедлить созревание.Они также смешивают поставки из южного и северного полушарий в сезон. В результате мы привыкли есть свежие яблоки почти круглый год. Однако эти методы обычно не возможны в домашних условиях.

Предыдущие поколения, вероятно, также имели более низкие ожидания относительно качества хранимых яблок и ели бы яблоки, которые современный потребитель, возможно, не считал бы приемлемыми. Кроме того, сегодня мы ожидаем, что сможем есть яблоки в свежем виде, тогда как в прошлом хранящиеся яблоки в основном использовались для приготовления пищи (хотя есть несколько хороших традиционных десертных яблок, которые хорошо хранятся).

Наконец, дневные температуры в октябре (когда созревает большинство яблок в конце сезона) все еще могут быть довольно теплыми по сравнению с тем, что они могли бы сделать сто лет назад. Это означает, что если вы полагаетесь на традиционный холодный сарай или сарай для хранения яблок, вы можете обнаружить, что температура недостаточно холодная, и яблоки могут созреть и уйти раньше, чем вы сможете их использовать. По этой причине почти наверняка вам понадобится холодильник, по крайней мере, в течение первого месяца или около того, если вы хотите сохранить яблоки на зиму.

Как хранить яблоки на зиму

Учитывая вышесказанное, вот несколько советов, которые помогут вам собрать яблоки и хранить их на зиму.

Выбирайте только те сорта, которые хорошо хранятся.

Если вы собираете яблоки с намерением хранить их, лучше всего собирать их немного недозрелыми. Если они созрели, когда вы их выберете, они с большей вероятностью перезреют во время хранения.

Собирайте яблоки первым делом с утра, когда они еще прохладны от ночи.

Удалите все поврежденные, особенно ушибленные яблоки.

Если дневные температуры все еще теплые, вам придется положить яблоки в холодильник до наступления зимних температур. Как только средние температуры опускаются чуть выше нуля, вы можете переместить их в морозильный сарай или гараж. Если вы храните яблоки в холодильнике, положите их в полиэтиленовые пакеты, 5-10 в мешок, и сделайте несколько воздушных отверстий. Это помогает циркуляции воздуха и противодействует сухому воздуху, найденному в холодильнике.

Как только дневные температуры опускаются чуть выше нуля, яблоки можно хранить в безморозном сарае или в гараже.Место хранения должно быть холодным, но безморозным, потому что если яблоки замерзнут, они станут непригодными для использования.

Яблоки лучше всего хранить в лотках в традиционных деревянных ящиках, семенных лотках или картонных коробках - самое главное - хорошая циркуляция воздуха, вентиляция и влажность. Попробуйте использовать различные материалы для хранения (включая хранение яблок в полиэтиленовых пакетах), так как некоторые методы могут работать лучше, чем другие в вашей ситуации. Некоторые власти рекомендуют свободно оборачивать каждое яблоко в газете.

Регулярно проверяйте яблоки и убирайте все отходящие яблоки.

При использовании яблок в течение зимы начните с больших (для любого данного сорта), так как меньшие имеют тенденцию держаться дольше.

Лучшие яблоки для зимнего хранения

Наши списки сортов включают в себя фильтр, который позволяет выбирать яблоки, которые хорошо хранятся.

,

лучших яблок для зимнего хранения

Хранить яблоки свежими всю зиму проще, чем вы думаете. В то время как большинство хранится лучше всего при температуре около 34 градусов, достаточно прохладного подвала, чтобы получить почти такие же результаты без усилий охлаждения или строительства отдельного корневого погреба.

Просто оберните каждое яблоко по отдельности в газету и поместите в коробки, с промежутком между каждым яблоком. Периодически проверяйте их на предмет обесцвеченной бумаги, указывая, что яблоко портится. Время от времени, разверните несколько, чтобы увидеть, как они делают.

Я успешно хранил этим методом Ньютон Пиппин Яблоки, один из лучших хранителей, в течение 14 месяцев. Просто коробка, газета и подвал. Никаких специальных инструментов не требуется.

Многие сорта на самом деле не соответствуют их вкусу, пока они не будут храниться в течение, по крайней мере, нескольких месяцев, но если они это сделают, они того стоят.

Ньютон Пиппин яблоки в конце марта, после 6 месяцев хранения.

Хранение яблок - ключ к круглогодичной поставке доморощенных фруктов.Наша цель состоит в том, чтобы в какой-то момент поставлять всю нашу еду на целый год, поэтому мы работали над добавлением большего количества яблок для хранения в наш сад вместе с яблоками в начале лета, чтобы они приносили свежие запасы точно так же, как и наши магазины. закончиться.

Хотя мы храним наши в простых картонных коробках, они не лучший контейнер для хранения яблок. Я серьезно желаю этой стойки для хранения яблок с 9 ящиками, потому что она позволит нам хранить достаточно яблок на всю зиму. Они также делают более короткую стойку для хранения яблок с 6 ящиками, и в зависимости от того, как мы реорганизовали наш подвальный корневой погреб, мы могли бы получить два таких.

Наш подвал пригоден для хранения, но мы планируем корневой погреб, чтобы у нас было достаточно места для всех наших зимних магазинов. В этот момент в подвале будет больше места для наших консервов, включая начинку для консервированного яблочного пирога и консервированный яблочный сидр. Если у вас нет прохладного пространства для свежих яблок, консервированные яблочные товары являются отличным вариантом и хранятся не менее 18 месяцев.

Чтобы иметь запасы яблок в течение всей зимы, вы должны выбрать самые лучшие сорта для хранения яблок.Хранение яблок на зиму - это больше выбор правильного сорта, чем техника. Вот лучшие яблоки зимнего хранения, которые я нашел на сегодняшний день. Я надеюсь добавить к этому списку со временем, поскольку я нахожу новые долго сохраняющиеся сорта яблок.

Арканзас Блэк

Первоначально обнаруженное в Арканзасе, это яблоко имеет очень темный цвет, который дает ему имя. Текстура свежая, сочная и слегка кислая, поэтому отлично подходит для свежей еды. Сами яблоки очень твердые прямо с дерева, что является еще одним признаком того, что им нужно немного времени перед едой.

ядро ​​ашмида

Один из моих самых любимых сортов яблок, и мы успешно хранили их в течение 8 месяцев в нашем подвале. Ядро ашмида - чрезвычайно ароматное яблоко, вкус которого со временем меняется. При первом сборе аромат довольно терпкий, но при хранении он постепенно смягчается.

Болдуин

Старый сорт Новой Англии 1700-х годов. Это исключительно сочное и хрустящее яблоко имеет хороший сладкий терпкий баланс.Это универсальное яблоко, которое можно есть свежим или готовить в виде пирогов или соуса.

Черная веточка

Это семейное яблоко немного сложно найти. Он имеет красноватый оттенок, настолько темный, что он почти фиолетовый, поэтому черный в названии. Это твердое яблоко, с большим количеством сока и интенсивным вкусом. Он идеально подходит для того, чтобы есть из рук в руки, чтобы насладиться его уникальным сильным ароматом

Braeburn

Это яблоко, которое сегодня легко найти в продуктовых магазинах.Это ароматное яблоко с твердой текстурой. Braeburn можно использовать для свежих блюд, соусов и выпечки. Как известно, хранить до 12 месяцев в идеальных условиях.

Коричневый Красновато-коричневый

Многие из красновато-коричневых тканей хорошо хранятся, так как имеют тенденцию иметь более толстую кожу и более твердую текстуру, которая хорошо выдерживает при хранении. Эта семейная реликвия собирается очень поздно в этом году, что дает ей преимущество при хранении в зиму. Его едят свежим или сочным для сладкого сидра.

Cox's Orange Pippin

Старое английское яблоко, которое является родителем некоторых из лучших яблок на рынке сегодня.У этого есть интенсивный аромат и свежая сочность, которая хороша для еды из рук и выпекания в пироги. Мы недавно посадили его в нашем саду, и я не могу дождаться наших первых доморощенных апельсиновых пиппинов.

Криспин (Муцу)

Это японское яблоко называется Mutsu в Японии и Crispin в Европе и Америке. Это бледно-желтое яблоко с мякотью кремового цвета. Текстура плотная и хрустящая, на вкус сладкая. Лучше всего есть в свежем виде или в пирогах. Имеет очень длительный срок хранения.

Предприятие

Хорошо известно, что это крепкое сладкое яблоко. Он описан как слегка кислый, с пряным ароматом. Предприятие яблоки созревают в октябре и прослужат до 6 месяцев.

Esopus Spitzenburg

Хотя у него странное название, которое вы, вероятно, не слышали, оно выращено в семейных садах на северо-востоке, и мы смогли попробовать его во время нашей дегустации яблок семейной реликвии, которую мы проводим каждую осень. Esopus Spitzenburg обладает сложным ароматом с пряными и пряными нотами.

Fuji

Я был немного предвзятым против Фуджи, потому что он выведен из Red Delicious, который я терпеть не могу. Тем не менее, это на самом деле довольно хорошо и хранит очень хорошо. Фудзи обладает медоподобным вкусом и коммерчески смешивается с яблочным соусом.

Золотой Красновато-коричневый

Это яблоко имеет серьезную рыжую поверхность, жесткую кожуру и немного напоминает желто-золотой картофель. Это тоже вкусно. Твердая / хрустящая текстура откусывает назад, и вкус лучше всего описать как «богатый и ароматный.«Это хорошо известно как яблочное сидр, но мы часто едим их свежими. Хранится в течение нескольких месяцев, а затем можно нажать на свежий сладкий сидр, как только они начинают портиться.

Золотая лихорадка

Еще одно яблоко, которое не достигает полного аромата, пока не хранится несколько месяцев. Описано как десертное яблоко, которое отлично подходит для выпечки или свежих блюд.

Idared

Относительно новое яблоко, разработанное в штате Айдахо в 1940-х годах. Описан как имеющий ароматический, но острый терпкий вкус.Отличный хранитель.

Мелроуз

Это яблоко - нечто среднее между Джонатаном и Деликатесом. Вкус терпкий и ароматный, хорошо поедается свежим. Магазины хорошо.

Newtown Pippin

Разработанный в Нью-Йорке в 1700-х годах, Ньютон Пиппин вручает лучшее хранилище яблок. Мы хранили Ньютон Пиппинс в течение 14 месяцев и все еще были в состоянии сделать прекрасные пироги. Они, честно говоря, на вкус довольно ужасно свежие с дерева, немного похожи на пенопласт.По крайней мере, после 3 месяцев хранения, их полный вкус развивается, и они на вкус напоминают кузнеца с очень твердой текстурой. Другие описывают его как имеющий сложный, слегка цитрусовый аромат.

Оригинальный Ньютон Пиппин был желтовато-зеленого цвета, но случайная мутация на одной ветви дерева (известная как спорт) привела ко второму сорту под названием Желтый Пиппин. Этот сорт также хорошо хранится, но вместо зеленого он желтый. Это один из моих любимых пирогов.

Ньютон Пиппин Яблоки на нашем дереве

Северный Шпион

Один из фаворитов рынка моих фермеров, легко найти яблоки Северного шпиона.Для большинства супермаркетов кожа легко ушибается, но ее обычно выращивают на фермах и фермах на северо-востоке. Обладает гладкой, мелкозернистой мякотью и ароматным вкусом. Он великолепен в свежем виде или запекается в пироги в середине зимы. Если с Севеном обращаться хорошо, а не в синяках, его хранят до весны.

Pink Lady

Еще одно относительно новое яблоко, которое вы можете найти в супермаркете, Pink Lady - отличное яблоко для хранения. У этого есть свежая структура и тропический аромат.Отлично подходит для свежей еды и выпечки.

Рим

Родом из римского городка в Огайо, это «Римское яблоко» старше, чем другие сорта римского яблока, получившие свое название позже. Большое круглое яблоко с желто-зеленой кожурой и оттенками красного. Хрустящее, острое и кислое, римское яблоко лучше всего подходит для выпечки. Хранящиеся слишком долго, они становятся мучными и теряют свой вкус, вы почувствуете разницу, если оставите их слишком долго.

Рим Бьюти

Также известное как Красный Рим, это большое круглое яблоко великолепно, как запеченное яблоко, но только для еды из рук.Созревает в период с сентября по начало ноября, а затем хранится до июня. Есть еще одно яблоко под названием Рим, которое становится мучным при хранении слишком долго. Этот сорт имеет желто-зеленый цвет. Убедитесь, что вы выбрали краснокожую красавицу Рима, если храните их.

Поздний апельсин Tydeman's

Этот сорт, выведенный компанией Cox Orange Pippin, был разработан в Англии в 1920-х годах. Его также называют «Поздний Кокс Тайдемана» из-за его происхождения. Этот сорт не достигнет полного аромата до Рождества, после нескольких месяцев хранения.Основным недостатком является то, что это яблоко имеет двухлетнюю тенденцию и может давать только хороший урожай через год.

Задержка оранжевого хранения Тидемана Apple

Winesap

Одно из лучших хранилищ яблок, которое можно хранить до июня. Есть несколько разновидностей, которые теперь помечены как Winesap, и лучшим вариантом для хранения является старинная реликвия. Будьте осторожны, где вы получаете свои деревья, чтобы вы получили правильное разнообразие. Это маленькое яблоко с ярко-красной кожей, почти фиолетового цвета.Название происходит от его богатого винного аромата. Отлично подходит для свежей еды, пирогов, соуса и сидра.

Если вы успешно хранили сорта яблок в течение 6 месяцев и более, я хотел бы услышать об этом. Какие сорта работали для вас? Оставьте записку в комментариях ниже.

Похожие

,
Осенний урожай: как собирать и хранить яблоки на зиму

Это время года! Яблоня перегружена, и вы просто не можете съесть их все сразу. Никакое количество яблочных пирожков, яблочных пирогов и яблочного пюре не будет использовать их всех. Поэтому пришло время очистить дерево и должным образом хранить его, гарантируя, что вы сможете получить эту награду в течение следующих нескольких месяцев. Я провожу вас через все это и помогу выяснить, как лучше всего хранить яблоки, а также как собрать их все.

Послушайте этот пост на подкасте Epic Gardening

Подпишитесь на подкаст Epic Gardening в iTunes

Как собирать яблоки

Здесь, в Калифорнии, яблоки могут вызревать где угодно с июля до конца ноября, в зависимости от типа дерева и от производителей в начале сезона, в середине сезона или в конце сезона. Я обнаружил, что некоторые из моих любимых терпких яблок созревают в течение всего сентября и октября, и это одни из лучших яблок для выпечки и приготовления пищи, поэтому я определенно хочу их хранить!

они спелые?

Источник: Форест Старр и Ким Старр

Прежде чем вы сможете собрать яблоки, вы должны убедиться, что они созрели.Яблоки не созревают после их сбора, поэтому важно не собирать их слишком рано. Хотя зараженные жуками или гнилые яблоки могут упасть с дерева в любое время, лучший и обычно самый простой способ определить, созрели ли ваши яблоки или почти созрели, это когда созрели, идеальные яблоки начинают падать сами по себе. Яблоки созревают с внешней стороны дерева внутрь, поэтому первые готовые будут на самой внешней стороне. Ешьте наружные яблоки и храните внутренние быстро!

Цвет также может подсказать вам, созрели ли ваши яблоки.Если вы выращиваете «Бабушку Смит», и она достигла этого идеального ярко-зеленого оттенка, возможно, с оттенком желтого, вы близки. Некоторые из яблок с прожилками немного сложнее измерить таким образом, но вы все еще можете получить хорошее представление о том, что это почти время сбора урожая.

Конечно, лучший способ тестирования - это разрезать образец яблока. Разрежьте его пополам, а затем посмотрите на семена. Если семена темно-коричневые, ваше яблоко уже спелое или почти зрелое. И конечно, попробуй! Если оно сладкое и сочное, или терпкое и острое для более терпких сортов, вы узнаете, пришло ли время.Это должно также быть свежим и устойчивым в структуре.

Как собирать яблоки

Если у вас есть карликовое дерево или вы посещаете яблоневый сад, это очень простой процесс. Большинство фруктовых садов или домашних беседок держат свои деревья маленькими, чтобы их было легко собирать. Поднимите и возьмите яблоко, затем катите его вверх к его ветви и дайте ему немного повернуть. Яблоко должно оторваться в твоей руке. Если два яблока соединены вместе на конце стебля, вы, вероятно, получите оба с одним поворотом.

Если вы собираете урожай с более высокого дерева, вам может понадобиться корзина для сбора фруктов. С помощью одного из них вы можете использовать телескопический столб, чтобы помочь вам достичь более высоких частей дерева, а зацепление зубами корзины над стволом даст вам возможность сделать легкий рывок и освободить яблоко от его ветви. , Убедитесь, что в нижней части корзины есть кусочек пены или другие прокладки, чтобы избежать синяков!

Несколько советов по сборке

Собирайте яблоки рано утром , пока они еще не остынут от ночных температур.

Не мойте яблоки после того, как вы их собрали . На самом деле, лучше всего мыть их прямо перед тем, как их использовать. Яблоки имеют естественное защитное покрытие, пока они растут на дереве, а отмывка делает их немного более восприимчивыми к ранней порче.

Что бы вы ни делали, постарайтесь не поранить яблоки . Ушибленные яблоки испортятся быстрее. Если у вас есть синяки, вы всегда можете приготовить консервированные яблоки с корицей или домашнее консервированное яблочное пюре с помощью водяной бани или консервной банки, и это даст вам возможность съесть их позже.Вы также можете попробовать свои силы в нажатии сидра, но это требует немного больше оборудования!

Как хранить яблоки

Как видите, собирать яблоки довольно легко. Но как лучше хранить яблоки? Есть ли хитрость в том, как сохранить яблоки свежими? Давайте поговорим об этом.

Как долго живут яблоки?

В зависимости от сезона, яблоки созревают, они либо быстро портятся, либо сохраняются в течение нескольких месяцев.

Ранние яблоки обычно собирают и едят сразу.Это классические закусочные яблоки, и они, как правило, более мягкие и очень сочные, легко ушибленные. Вы можете хранить их в холодильнике в течение недели или двух, но не намного дольше.

Яблоки в середине сезона меняются в зависимости от типа яблока. Те, которые предназначены для употребления в пищу яблок, могут храниться в холодильнике пару недель, а те, которые предназначены для приготовления и выпечки яблок, могут храниться в холодильнике до полутора месяцев. Поскольку середина сезона, как правило, приходится на конец лета, а температура на улице высокая, хранить их сложнее снаружи холодильника.Даже если у вас достаточно прохладное место, они не сохранятся так долго, пока не останутся холодными.

Яблоки позднего сезона - это яблоки, которые хорошо прослужат в зимние месяцы как внутри, так и снаружи холодильника. Большинство из этих яблок может храниться от двух до четырех месяцев, если хранить их хорошо и хранить в прохладном месте. Придерживайтесь твердых и толстокожих сортов.

Охладите ли вы яблоки?

Яблоки созревают в 6-10 раз быстрее при нормальной комнатной температуре, чем при хранении в холодильнике.

Лично, если я планирую есть яблоки, я люблю их, когда они холодные и прямо из холодильника. Но стоит ли хранить яблоки в холодильнике нормально?

Ответ: это зависит. Если у вас есть яблоки на целое дерево, вы можете обнаружить, что хранение их в холодильнике займет весь холодильник! Но если у вас есть ящик с бушелем яблок и достаточно места в холодильнике, это неплохая идея. Я лично считаю, что вентилируемая сумка для продуктов, которая позволяет яблокам дышать, является самым безопасным способом их хранения.Поместите 9-12 яблок в вентилируемый пакет, закройте его и уложите в более четкий ящик. Если у вас есть большой четкий ящик, вы можете хранить там 3-4 мешка яблок.

Регулярно проверяйте их , чтобы убедиться, что они все в хорошей форме и что никто не начинает ослабевать. Если вы обнаружите, что они смягчаются, имеют поврежденную кожу или синяки, удалите их и используйте их быстро. Ушибленные или поврежденные яблоки испортятся первыми. Как только одно яблоко портится, другие рядом с ним подвергаются риску, поэтому вам нужно регулярно их просматривать, чтобы убедиться, что они все целы.

Подготовка яблок к хранению

Подвал для хранения яблок, если вы хотите увеличить объем хранения яблок! Источник

Сортировка яблок . Большие яблоки, как правило, портятся быстрее, чем маленькие яблоки. Храните яблоки по размеру (маленький / средний / большой), и сначала используйте более крупные яблоки, постепенно переходя к более мелким.

Яблоки интересны тем, что им нравится иметь немного влаги поблизости , поэтому они не сушатся, но им не нужна постоянная влажность.Рекомендуется держать влажное полотенце рядом с яблоками для некоторой влажности, но не на яблоках. Вы не хотите, чтобы сами яблоки были влажными.

Если вы храните яблоки вне холодильника, заверните каждое яблоко отдельно в газету . Газета поможет защитить другие яблоки, если кто-то испортит.

После того, как вы завернули яблоки, поместите их в коробку. Вы не хотите, чтобы вес верхних яблок повредил нижние слои, поэтому лично я стараюсь не укладывать более двух слоев .Мне нравится помещать лист картона между моими слоями, чтобы добавить немного дополнительной прокладки (особенно, если у меня есть оставшийся лист картона с отступами из персикового сезона), но это не обязательно.

Картонные или деревянные ящики лучше всего подходят для хранения яблок , но вы также можете хранить их в лотках для семян. Что наиболее важно, это то, что там, где они хранятся, прохладно, немного влажно, а также хорошая циркуляция воздуха. Эти факторы дадут вам лучший шанс при длительном хранении.

Хранить разные сорта в разных коробках .Так же, как разные сорта яблок созревают в разное время, они также имеют разную степень порчи. Хранение их разделенными помогает вам отслеживать.

Храните яблоки в прохладном, темном, безморозном месте . Вы не хотите, чтобы температура в этом месте сильно превышала 45 градусов, а чем холоднее, тем лучше - 30-35 градусов было бы идеально. Корневые погреба - фантастический выбор. Когда погода становится холоднее, полки в гараже могут работать (при условии, что ваш гараж не подвержен морозам).Вы также можете хранить яблоки в безморозном сарае, но он должен защищать яблоки от замерзания . - если яблоки замерзнут, их внутренняя клеточная структура будет разрушена, и они станут мягкими и несъедобными при оттаивании.

Если вы также храните картофель, НЕ храните яблоки рядом с картофелем ! Картофель выделяет газообразный этилен при хранении, что может привести к более быстрой порче яблок. Фактически, если у вас есть картошка в одной комнате, храните яблоки в совершенно другой комнате, или, если это не вариант, держите их как можно дальше друг от друга.

Сохраняйте свои ожидания реалистичными

Еще во времена наших предков люди ожидали от своих яблок меньших ожиданий, чем мы в наши дни. Мы сейчас избалованы свежими продуктами, а у нас в яблоках коричневые пятна от синяков просто не привлекают нас. Но большинство яблок, хранящихся столетие назад, были типами, которые предназначались для приготовления пищи (и, таким образом, они стали коричневыми или мягкими в любом случае), и тогда стандарты были намного ниже.

Наши погодные условия изменились за последнее столетие.Те, у кого яблоня, часто обнаруживают, что их яблоки портятся до наступления зимы, поскольку у них просто нет достаточно холодного места, чтобы хранить их поздним летом и ранней осенью. Если это ваша проблема, вы можете продлить срок хранения, храня яблоки в холодильнике, пока у вас не будет оптимальной температуры для хранения яблок.

Большинство коммерческих яблок хранятся в контролируемой среде, которая обеспечивает оптимальный уровень влажности, температуры и атмосферных условий.Иногда газообразный диоксид углерода используется, чтобы помочь замедлить процесс старения яблок. Это означает, что коммерческий производитель, скорее всего, сможет хранить свои яблоки гораздо дольше, чем вы.

Не теряйте надежду, вы все равно можете получить хороший, длительный срок хранения ваших яблок под некоторым тщательным наблюдением. Просто не ожидайте, что они продлятся так же долго, как яблоки в супермаркете.

С другой стороны, яблоки домашнего или местного выращивания обычно на вкус намного лучше, чем яблоки в супермаркете, поэтому ваши яблоки будут замечательными, когда вы их используете!

Интересные факты и советы от Apple

Яблоки становятся слаще по мере их хранения.Если вы находите слишком едкие сорта, когда они свежие, попробуйте немного их хранить. У некоторых сортов вкус значительно изменится.

Коренные американцы на тихоокеанском северо-западе традиционно курили и высушивали яблоки, чтобы хранить их в течение всей зимы, откормив их, положив на палочки и высушив их на костре в длинном домике.

30 ° -35 ° F - идеальный диапазон температур для хранения яблок. На каждые 10 градусов выше этой отметки 30 ° срок службы вашего яблочного хранилища будет резко уменьшаться.

Яблоко среднего размера содержит около 80 калорий и не содержит жиров, натрия и холестерина.

Вы можете купить специальные стеллажи для хранения в саду, которые позволяют легко проверить ваши яблоки! Вы должны по-прежнему заворачивать яблоки в газету, когда используете их, просто чтобы защитить их от других яблок, которые могут испортить.

7500 видов яблок выращиваются по всему миру. Около 2500 сортов выращивается в Соединенных Штатах. Только около 100 из этих сортов выращиваются на коммерческой основе в Соединенных Штатах.Существует также огромное количество разновидностей семейных реликвий яблок.

Яблоки с более толстой кожей хранят лучше, чем сорта с тонкой кожей.

Для производства одного яблока требуется энергия 50 листьев яблони.

Crabapples - это тоже яблоки. Их называют только крабами, потому что они намного меньше, чем другие сорта яблок. Фактически, самый маленький тип яблока, который все еще существует, размером с большую вишню!

Мы все слышали фразу: «Яблоко в день держит доктора подальше.Первоначальной версией фразы была старая английская рифма, в которой говорилось: «Если съесть яблоко перед сном, доктор заставит его выпекать хлеб».


К настоящему времени вы должны быть подготовлены и готовы к яблочному сезону. У тебя есть любимое яблоко для хранения? Мой личный фаворит - арканзасский черный, который начинает терпко и постепенно становится супер сладким и вкусным. Скажи мне свой любимый в комментариях!


Зеленые пальцы позади этой статьи:
Кевин Эспириту
Основатель
.

Смотрите также