Как сохранить ветки рябины для зимнего букета


Как сохранить на зиму букет из рябины. pravilnohranuedy.ru

Многие виды сухоцветов садоводы выращивают в своих садах. Большинство сухоцветов засухоустойчивы и не требуют большого ухода.

О зимнем букете заботимся с весны

автор Вера Михейчик, фото автора

Садовый сезон всегда быстротечен. А нам так хочется унести с собой в зиму яркость и красоту растений!

Но есть хорошее решение – составить зимний букет.

Почти каждая женщина делает на зиму такой букет. Например, берём несколько веток рябины или калины с пламенеющими ягодами. Добавляем колоски ржи, пшеницы или садовых декоративных злаков. Часто в зимнем букете используются: жемчужница (один из видов тысячелистника) и так называемые «бессмертники».

Есть и другие сухоцветы — нарядные растения, которые не требуют специальной сушки и обработки для включения в зимний букет. Порой достаточно просто срeзать побеги и поставить их в вазу.

Листья с растений-сухоцветов можно убрать. А можно скелетизировать красивые листья и потом добавить их в букет.

Многие виды сухоцветов садоводы выращивают в своих садах. Большинство сухоцветов засухоустойчивы и не требуют большого ухода.

Я расскажу о растениях, которые часто использую для зимнего букета.

Астильба – нарядный многолетник, украшающий тенистые уголки сада. Яркие и ажурные соцветия-метёлки астильбы очень подходят для составления зимних букетов. Особенно хорошо смотрятся и долго не выцветают сухие соцветия тёмно-красных сортов астильбы.

Эхинацея – не только красивое, но и ценное лекарственное растение. Можно использовать для букета шишковатую середину соцветия, оборвав лепестки. А можно засушить эхинацею вместе с лепестками, которые сохраняют розово-пурпурный цвет и красиво скручиваются.

Аналогично эхинацее, используются в зимних букетах разные виды рудбекий.

А вот у физалиса великолепны оранжево-красные «фонарики», внутри которых заключены плоды с семенами. Сушу побеги физалиса в подвешенном (за верхушку стебля) состоянии, предварительно удалив листья. Если поставить в вазу непросушенный стебель физалиса, то он при естественном высыхании может некрасиво надломиться. Букет из физалиса лучше поставить в теневой части комнаты поскольку под действием света фонарики быстрее теряют яркость.

Никандра – родственница физалиса, тоже принадлежит к семейству паслёновых. Это редко выращиваемое однолетнее растение можно сеять непосредственно в грунт сада. У никандры красивые небесно-голубые цветки, на месте которых образуются ребристые «пузыри». Симпатичная обёртка плодов никандры по строению похожа на фонарики физалиса, но другой окраски.

Нигелла, или чернушка, у садоводов получила красивое название – «девица в зелени». В обрамлении ажурных листьев у нигеллы распускаются изящные цветки; их окраска бывает разнообразной. А потом на верхушках побегов образуются очень славные плоды-коробочки, содержащие множество чёрных семян. Кстати, благодаря своим ароматным семенам нигелла относится к пряным растениям.

Папоротники хороши не только в саду, но и в букете. Кружевная зелень папоротников отлично сочетается с разными растениями. В зимнем букете оригинально выглядят тёмно-коричневые вайи папоротника-страусника, образующиеся в середине лета в центре растения. Именно из-за этих пушистых вай, похожих на перья страуса, папоротник этого вида получил своё название.

Гипсофила придаёт зимнему букету лёгкость и создаёт ажурный светлый фон для более тёмных элементов.

Мордовник и синеголовник – декоративные растения с плотными побегами, на концах которых образуются колючие «шарики» серо-голубого цвета с металлическим отливом.

Статица (кермек, или лимониум) долго сохраняет окраску своих соцветий, объединяющих множество мелких цветков. Лучше всего смотрятся в зимнем букете однолетние сорта статицы с яркими соцветиями: фиолетовыми, синими, жёлтыми, белыми, малиновыми, розовыми. Кустики статицы с соцветиями мелких жёстких «колокольчиков» довольно просто вырастить из семян, посеяв их в начале мая в холодный рассадник.

Какие именно растения вырастить и подобрать для составления зимнего букета, как расположить их в зимней флористической композиции — это определяется предпочтениями, диктуется фантазией садовода и автора. Однако вне зависимости от сочетания растений, несомненно одно: зимний букет напомнит нам о прошедшем лете и принесёт много радости!

Веточку моют в проточной воде, удаляют сухие и поврежденные листья и цветы. Растение просушивают. Концы толстых стебельков нужно разбить молотком. Тонкие веточки просто надрезать ножом. Из технического глицерина (1 часть) и очень горячей, почти кипящей, воды (2-3 части) готовят раствор в глубокой и широкой посудине. В нее кладут ветки так, чтобы они полностью были покрыты жидкостью на 10 сантиметров. Посудину накройте полиэтиленовой пленкой. В таком состоянии растения оставляют в глицерине на 15-20 дней. За это время веточки, листва и цветы высыхают, но при этом остаются практически натурального цвета и фактуры.

Цветы в глицерине. Сохраняем дорогой сердцу букет на долгие годы

Как надолго сохранить цветок, подаренный любимым человеком? Можно его засушить естественным способом. Но такое растение выглядит скучно и блекло. Существует способ, который позволяет сохранить цветок практически в первозданном виде. Этот метод – консервирование растения в глицерине. В результате этой процедуры вы получаете красивую и оригинальную композицию в виде стеклянной емкости, внутри которой находятся яркие и нежные цветочки, листья или целые веточки.

Всем тем, кто хочет научиться выполнять такие изделия, и посвящена наша статья. В ней подробно рассказывается о том, как сделать цветы в глицерине своими руками. Знакомьтесь с представленной информацией и берите ее себе на вооружение.

Консервированные цветы в глицерине. Описание процесса изготовления

Для работы понадобятся:

  • глицерин технический;
  • вода;
  • стеклянная емкость с широким горлышком;
  • растения.

Как сделать цветы в глицерине своими руками? Следуйте инструкции. В стеклянную баночку вставьте растения. Они должны быть чистыми и сухими. В отдельной посудине смешайте теплую воду и глицерин в соотношении 1 : 1,5. Залейте этот раствор в емкость, где уже лежит растение. Закройте баночку крышкой. Все, цветы в глицерине законсервированы. Они сохранят свежий и яркий вид на долгое время. Некоторые растения могут незначительно поменяться в цвете, но это никак не повлияет на качество изделия. Емкость можно задекорировать по своему вкусу: обвязать лентой или тесьмой, приклеить на крышечку декоративную бабочку или искусственный цветочек.

Цветы в глицерине: обработка растений больших размеров

Целые ветки с листьями, цветами и плодами можно сохранить практически в натуральном виде на долгое время. Для этого их нужно обработать глицерином. Поговорим об этом подробнее.

Веточку моют в проточной воде, удаляют сухие и поврежденные листья и цветы. Растение просушивают. Концы толстых стебельков нужно разбить молотком. Тонкие веточки просто надрезать ножом. Из технического глицерина (1 часть) и очень горячей, почти кипящей, воды (2-3 части) готовят раствор в глубокой и широкой посудине. В нее кладут ветки так, чтобы они полностью были покрыты жидкостью на 10 сантиметров. Посудину накройте полиэтиленовой пленкой. В таком состоянии растения оставляют в глицерине на 15-20 дней. За это время веточки, листва и цветы высыхают, но при этом остаются практически натурального цвета и фактуры.

Если вы засушиваете толстые ветки с плодами (рябина, дуб, барбарис), то время воздействия глицерина увеличивается до одного месяца. Каждые 3-5 дней нужно делать новые надрезы на концах стеблей и подливать свежий раствор. Изделие можно вынимать из глицерина тогда, когда листочки приобретут восковый блеск.

После обработки цветы ставят в вазу, и они хранятся в таком виде несколько лет. Также из растений, высушенных таким способом, можно делать икебаны и различные композиции.

Теперь вы знаете, как засушить и законсервировать цветы в глицерине, и сможете сохранить дорогой сердцу букет на долгие годы.

Еще несколько не таких распространенных, но тоже позволяющих сохранить в ягодах максимальную концентрацию полезных веществ, способов заготовить рябину на зиму.

Как сохранить красную и черноплодную рябину на зиму

Ягоды рябины давно применяются в народной медицине. Она известна как эффективное средство для поддержки иммунитета, нормализации артериального давления и повышения свертываемости крови. Кроме того, ягоды нормализуют состояние желудочно-кишечного тракта, помогают при нарушениях функций щитовидной железы.

Помимо витамина С и витамина А, которых в ней больше, чем в лимоне и моркови соответственно, ягоды богаты витамином Р (две-три ягоды содержат суточную норму), йодом, эфирными маслами, дубильными веществами и органическими кислотами.

Следует обратить внимание, что, несмотря на всю пользу, препараты, в состав которых входит рябина, категорически запрещено употреблять беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто перенес инфаркт или инсульт, или имеет диагноз «ишемическая болезнь сердца». С осторожностью – людям старше 50 лет и при частой изжоге.

Из рябины варят джемы и варенье, делают желе и пастилу, выжимают соки, варят кисель, но при термообработке существенная часть полезных микро- и макроэлементов теряется.

Приведенные ниже способы позволят максимально сохранить пользу этих ягод зимой.

Как сохранить свежие ягоды надолго

Сохраниться надолго имеют шансы только ягоды, собранные в правильное время. Черноплодную рябину лучше собирать в конце сентября, а красную – после первых заморозков. Лучше, если это будет сухой и солнечный день.

Срезайте целые грозди и складывайте их в неглубокие корзины или ящики. Затем тщательно переберите урожай, чтобы сгнившие или помявшиеся ягоды не испортили все остальные.

В прохладном темном сухом месте ягоды черноплодной рябины можно хранить месяц, красной – 2 месяца. Если есть сухой погреб, то при температуре около 0ºС ягоды останутся свежими до весны. При более высокой температуре (до 10ºС) можно смело рассчитывать на 3-4 месячный срок хранения. Гроздья ягод нанизывают на шнур так, чтобы они не соприкасались друг с другом и подвешивают к потолку или свободно укладывают в деревянные ящики или картонные коробки, проделав отверстия для вентиляции.

Сушеная рябина

Популярный способ заготовить на зиму как красную, так и черноплодную рябину – сушка. Ягоды сохраняют почти все полезные вещества, занимают меньше места и гарантированно не испортятся. Перед тем как сушить, их надо предварительно тщательно перебрать, вымыть, рассыпать тонким слоем на ткани и дать обсохнуть.

Если есть подходящие условия, рябину сушат естественным путем – на солнце в прохладном месте с хорошей циркуляцией воздуха. Можно предварительно отделить ягоды от плодоножек или сушить целые гроздья. Когда они станут насыщенного винно-красного цвета, сушку заканчивают. Определить, когда высохнет черноплодная рябина труднее – тут можно ориентироваться только на то, насколько сильно ягоды сморщились. Процедура займет от 20 до 25 дней, в зависимости от количества и размера ягод.

Ничуть не хуже рябина высохнет в специальной сушилке или в духовке. Подготовленные ягоды рассыпают тонким (чем тоньше, тем лучше) слоем на противне и помещают в предварительно разогретую до температуры 50-70ºС духовку. Нагревать сильнее нельзя – витамин С разрушается при термообработке. Периодически – примерно раз в час — надо на 1-2 минуты приоткрывать духовку. Сушку можно заканчивать, когда ягоды, если взять их в руку, не прилипают к ладони, а ссыпаются с нее. Их нужно еще раз перебрать и выбросить те, которые почернели – ничего полезного в них все равно нет.

Вне зависимости от способа сушеную рябину хранят в сухом прохладном месте в полотняных или бумажных мешочках либо в плотно закрытых стеклянных, керамических или фарфоровых емкостях. В среднем, полезные свойства она сохраняет около двух лет. Определить, что красная рябина больше не принесет пользы, можно по цвету – ягоды буреют, приобретают оттенок ржавчины или чернеют.

Такие ягоды можно заваривать вместе с другими травами или готовить настой и пить, как чай. Некоторые хозяйки измельчают их в кофемолке до порошкообразного состояния и добавляют в самые разные блюда – овощные рагу и запеканки, салаты, каши, даже десерты и выпечку.

Замороженная рябина

Еще легче, чем высушить рябину – заморозить ее на зиму. Тщательно вымытые и высушенные ягоды раскладывают по небольшим герметично закрывающимся пластиковым контейнерам или пакетам (обычным полиэтиленовым или специальным для замороженных продуктов). Их закрывают или завязывают и убирают в морозильную камеру, сначала в отделение быстрой заморозки на 1,5-2 часа, затем на постоянное место хранения.

Существенный плюс этого способа, кроме того, что заморозить рябину быстрее и легче, чем сушить – то, что под воздействием холода в ягодах возрастает концентрация каротина, и они становятся более приятными на вкус.

Чем меньше порция в одном пакете или контейнере, тем лучше. В идеале она должна быть такой, чтобы ее можно было полностью употребить за один раз. Если ягоды часто размораживаются и снова замерзают, даже если просто попадают в тепло, с каждым разом польза для здоровья уменьшается.

Другие способы

Еще несколько не таких распространенных, но тоже позволяющих сохранить в ягодах максимальную концентрацию полезных веществ, способов заготовить рябину на зиму.

  1. Моченая рябина. В зависимости от количества ягоды складывают в банку, эмалированную (не алюминиевую) кастрюлю или ведро. Заранее в нужном объеме готовится заливка из расчета на литр воды 20 г. сахара, 5 г. соли, 2-3 гвоздики и молотая корица на кончике ножа – ее нужно довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Ягоды оставляют в помещении на 3-4 дня, пока не завершится процесс брожения. Затем тару плотно закрывают и хранят всю зиму прохладном сухом месте – подойдет погреб, лоджия, балкон.
  2. Крученая рябина. Ягоды с сахаром в пропорции 1:1 прокручивают в мясорубке или измельчают блендером. При комнатной температуре ждут 3-4 часа, пока сахар полностью не растворится, затем убирают на зиму в холодильник или погреб.
  3. Вяленая рябина. Способ хорош как для красной рябины, так и для черноплодной, особенно если последняя пострадала от внезапных заморозков, но несколько трудоемок и отнимает много времени. Сначала ягоды нужно на 3-5 минут залить кипятком, слить его, а затем на протяжении 12-14 часов оставить лежать в холодной воде, которую за это время нужно 3-4 раза поменять. Воду сливают, ягоды сушат, добавляют на каждый килограмм по стакану сахара и оставляют на сутки. Через 24 часа выделившийся сок сливают, добавляют еще столько же сахара и опять оставляют на сутки. Затем сок вновь сливают, рябину заливают заранее приготовленным сахарным сиропом (1 кг. сахара на стакан воды). Массу доводят почти до кипения и снимают с огня ровно через 7 минут. Сироп сливают через дуршлаг, ягоды тонким слоем раскладывают на противне и оставляют в духовке, нагретой до 60-70ºС примерно на полчаса. Противень достают, и, когда рябина остынет, процедуру повторяют еще раз. Когда ягоды снова остынут, их выкладывают на кусок ткани, листы бумаги или в сито и перед тем, как разложить по стеклянным банкам, досушивают примерно 6 часов при комнатной температуре.
  4. Рябина в заливке. Цельные грозди заливают кипятком на 3-5 минут. Затем кисти раскладывают по стерилизованным банкам и заливают кипящим яблочным соком, если рябина красная и смородиновым, если черноплодная. Лучше брать сок, приготовленный в домашних условиях.

Приклеиваем все цветы из листьев, оставляя между ними зазоры — их будем заполнять рябиной.

LiveInternetLiveInternet

  • Бижутерия (520)
  • Вязаные украшения (21)
  • Текстильные украшения (177)
  • Украшения из проволоки (42)
  • бизнес (5)
  • Бизнес hand made (36)
  • Бисер (48)
  • Богатство (19)
  • Валяние (98)
  • Винтаж (94)
  • Всё для красоты (301)
  • Молодеем (93)
  • Худеем (75)
  • Вышивка (185)
  • Вязание (749)
  • Фриформ (8)
  • Декор (165)
  • Декупаж (272)
  • Для кошек и собак (4)
  • Дневник настройки (52)
  • Живопись (46)
  • Здоровье (204)
  • Знаменитости и их судьбы (33)
  • Игрушки (728)
  • Котоматрицы (29)
  • Кулинарные рецепты (524)
  • Баклажаны (60)
  • Выпечка (59)
Как сделать центральные ветки зимней свадьбы со льдом

Как сделать недорогие, но элегантные центральные элементы для вашей свадьбы.

Если у вас есть зимняя свадьба с элегантными центральными элементами на стойках регистрации, это не обязательно должно быть дорого или дешево. Это то, что вы можете сделать сами, и это будет выглядеть так, как будто их создал профессионал.

Как сделать ледяные ветки с помощью наполнителя для вазы с бриллиантовой краской.

Первое, что вам нужно, это определить, сколько центральных частей вам понадобится, а затем вы можете определить, сколько цветовой заливки нужно купить.Наполнитель для вазы с бриллиантами Colorfill довольно недорогой и стоит от 2,5 до 3,5 долларов за фунт, в зависимости от размера пакета, который вы покупаете. Купив пакет № 25, вы сэкономите деньги, если у вас будет большая свадебная вечеринка. Один фунт может покрыть 1-2 ветки дерева в зависимости от размера и высоты веток.

Во-вторых, вам нужно будет разложить немного пластика и налить на него цветную заливку, равномерно распределяя ее. Это позволит вам лучше охватить вашу ветку и не допустить попадания краски на пол.

В-третьих, возьмите ветку и обрызгайте ее липким клеем, который можно купить в любом магазине ремесленных изделий или на складе товаров для дома. как только ветвь будет покрыта липким клеем, вы положите ее поверх цветовой заливки, тогда вам нужно будет взять ручные наполнители наполнителя вазы и посыпать их поверх ветки. Другой метод заключается в том, чтобы аккуратно прижать ветку к цветовой заливке, пока не получите желаемое покрытие. Повторите этот процесс для всех филиалов. Когда клей высохнет, у вас будут замороженные ветви, которые можно поместить в вазу для центральных столов каждого стола.

Некоторые высокие стеклянные вазы, наполненные наполнителем для вазы с цветным заполнением, для удержания ветвей на месте, идеальны и придадут вам очень элегантный вид. Для дополнительной вспышки вы можете добавить батарейки в нижней части каждой вазы, прежде чем наполнять их, придавая вам дополнительную элегантность. Не нужно идти дорого, чтобы получить эффектный вид, и вам не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы он выглядел красиво. Это очень простой процесс, который занимает всего несколько минут, но ваши гости будут поражены тем, насколько профессионально он выглядит на вашей свадьбе.

Необходимые материалы:

  1. Colorfill Diamond Ваза Наполнитель
  2. Липкий Клей
  3. Пластиковые листы (капельные ткани для окраски хорошо работают)
  4. Ветви деревьев
  5. Высокие вазы
  6. Погружные светильники (опция)

Подсказка: Покрасьте ветви в белый цвет, чтобы они выглядели немного иначе и чище.

Добавление освещения

Попробуйте добавить немного освещения, например подвесную свечу, как показано на рисунке ниже.Когда освещение добавлено, вся ветвь будет мерцать и сиять, давая вам самый драматичный и элегантный вид. Обязательно используйте свечи без пламени, так как вы не хотите, чтобы ветви зажигались случайно. Добавление нескольких цветочных букетов в нижней части дисплея только добавит к центральному элементу все время, когда голые обледеневшие ветви позволят гостям увидеть центральные части, открывающие всем ваш особый день.

,
Руководство по дружбе с Роуэн Кханна - Школа Мистерий Хогвартс

Роуэн Ханна является уникальным персонажем в том смысле, что они всегда будут одного пола и будут отсортированы в одном доме с персонажем игрока. Вы встретите Роуэн в Хогсмиде, как только ваш персонаж будет создан. Они будут вашим лучшим другом на протяжении всего вашего приключения в Хогвартсе и постоянным спутником в поисках Проклятых Убежищ.

Подружившись с Роуэн, вы сможете присоединиться к ним, чтобы пить сливочное пиво в Хогсмиде, играть в камни в дворе Хогвартса и обедать в Большом зале.Во время этих занятий вам будут заданы четыре вопроса. Правильный ответ на эти вопросы заполнит индикатор выполнения, который разделен на три алмаза, каждый заработанный алмаз даст опыт на уровень дружбы Роуэн Ханны.

Уровень дружбы Опыт, необходимый для уровня Вознаграждение за повышение уровня
2 20 опыта 5 драгоценных камней
3 35 опыта 5 драгоценных камней
4 35 опыта 5 энергии
5 60 опыта 5 энергии
6 70 опыта 10 энергии
7 80 опыта 10 энергии
8 100 опыта 15 энергии
9 100 опыта 15 энергии
10 120 опыта Косметика: очки Роуэн

Каждый потенциальный вопрос, заданный Роуэн, будет рассмотрен ниже.Зеленые ответы стоят 10 баллов, а желтые - 5.

Еда с другом

У Роуэн есть две возможные викторины: обзор всего, что вы узнали в Хогвартсе, или викторина Дамблдора.

Тест: давайте рассмотрим все, что мы узнали до сих пор.

Что взорвало твой котел?
Bulbadox порошок.

Где был наш первый летный класс?
Учебные площадки.

Каким было наше первое зелье?
Лекарство от фурункулов.

Каким было наше второе зелье?
Зелье Виггенвельда.

Какое первое заклинание мы узнали?
Lumos.

Каким был наш первый класс?
Подвески.

Каким был наш второй класс?
зелий.

Дамблдор Викторина




Каковы хобби Дамблдора?
Боулинг.
или
Камерная музыка.

Опишите палочку Дамблдора…
Это Старшая палочка.
или
У этого есть ядро ​​волоса Thestral хвоста.

Где работает его брат?
Hog`s Head Inn.
или
Hogsmeade

Как называется Дамблдор?
Директор.
или
профессор.

Какие титулы он имеет?
Верховный магогот.
или
Head Boy.

Чем он наиболее известен?
Победить Гриндельвальда.
или
Преподавание Преображения Господня

Play Gobstones

Роуэн чувствует себя тоскующим по дому, заставляет ее чувствовать себя как дома, чтобы победить их у Гобстонов.

Знаешь, что мне больше всего не хватает?
Семья.
или
деревьев.

Я очень скучаю по своей семье ...
Напиши им письмо.
или
Посмотрите на их фотографии.

Как мне перестать чувствовать тоску по дому?
Читать больше книг.
или
Заведите больше друзей.

Ферма была так прекрасна…
Вы можете узнать больше здесь.
или
Вы можете подружиться здесь.

Знаете, по какому дереву я скучаю больше всего?
Боярышник.
или
Граб.

Есть так много существ ...
Bowtruckles?
или
Фей?

Напиток Butterbeer

Докажите, насколько хорошо вы знаете Роуэн.

Какая моя любимая игра?
Gobstones.
или
Волшебные шахматы.

Кто мой любимый профессор?
Дамблдор.
или
Флитвик.

Какой мой любимый предмет?
Подвески.
или
Arithmancy.

Какая работа моей мечты?
профессор.

Что я купил после нашей встречи?
Одежда.
или
Книги.

Где мы встретились?
Косая Аллея.

,

HOGWARTS MYSTERY (Гарри Поттер) Гид: Дружба: Роуэн Ханна

Информация о персонаже

Роуэн Ханна - ненасытный читатель и стремится стать самым молодым профессором в Хогвартсе. Знания Роуэн могут помочь вам решить любую загадку.

Еда с Роуэн

Докажите свои знания Роуэн!
Q: Каким был наш первый класс?
A: Подвески

Q: Что взорвало ваш котелок?
A: Bulbadox Powder

Q: Каким был наш второй класс?
A: зелья.

В: Каким было наше второе зелье?
A: Зелье Виггенвельда.

В: Какое первое заклинание мы выучили?
A: Lumos.

Удар Роуэн Дамблдор Викторина!
Q: Чем он наиболее известен?
A: Победить Гриндельвальда.

Q: Кто является его животным компаньоном?
А: Фоукс.

В: Какие титулы он имеет?
A: Верховный Магвамп / Главный Мальчик.

Q: Где работает его брат?
A: Hog`s Head Inn.

Q: Каковы хобби Дамблдора?
A: Камерная музыка / Боулинг с десятью булавками

Q: Опишите палочку Дамблдора…
A: Волшебная палочка / стержень хвоста Thestral

Q: Как называется Дамблдор?
A: Директор

Играть в Gobstones с Роуэн

Заставь Роуэн чувствовать себя как дома!
Q: Деревья нашей фермы делают лучшее…
A: Wands

Q: Знаете, по какому дереву я скучаю больше всего?
A: Боярышник

В: Как мне перестать чувствовать тоску по дому?
A: прочитайте больше книг

Q: Было так много существ ...
A: Bowtruckles

Q: Ферма была такой замечательной ...
A: Вы можете узнать больше здесь

Q: Знаете, что я скучаю больше всего?
A: семья

Напиток Butterbeer с рябиной

Докажите, насколько хорошо вы знаете Роуэн!
Q: Где я люблю учиться?
A: Библиотека.
Q: Какая работа моей мечты? A: Профессор. Q: Где мы встретились? A: Косая Аллея. Q: Какой мой любимый предмет? A: Подвески Q: Кто мой любимый профессор?

A: Дамблдор


Q: Какая моя любимая игра?

A: Булыжники.


,

Смотрите также