Как сделать на зиму фасоль


Заготовки из фасоли на зиму

Салат с фасолью на зиму 4.3

Салат с фасолью на зиму - всегда хит! Зачастую в нашей семье он и до снега-то не выдерживает. Поэтому советую закатывать в банки как можно больше этого салата, приготовленного по простому рецепту. ...далее

Добавил: Valentina60 13.06.2013

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.1

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Фасоль в томате на зиму 4.2

Фасоль в томате - не только чудесная закуска, но и хорошее самостоятельное блюдо. Обожаю его с хрустящими тостами. Можно употреблять как холодным. так и горячим. Вот мой простой рецепт. Ловите! ...далее

Добавил: Valentina60 13.06.2013

Закатка стручковой фасоли 3.7

Стручковую фасоль можно заморозить или законсервировать. Консервированную фасоль можно использовать для приготовления салатов или как овощную закуску в сочетании с другими овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2015

Салат "Фасолинка" на зиму 3.9

Среди заготовок на зиму салаты с фасолью у нас а особом месте, ведь это всегда сытно и вкусно! Муж в восторге от этого салата, подаю как гарнир или просто как закуску. Пробуйте! ...далее

Добавил: Valeryevna 17.09.2015

Консервированная фасоль в томатном соусе 2.0

Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016

Закатка салатов с фасолью 5.0

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Квашеная фасоль 3.9

Фасоли у нас на даче всегда много вырастает. Мы ее там же и квасим. Расходится квашеная фасоль молниеносно. Просто с хлебом, с маслом и луком, в качестве гарнира к обеденным блюдам, под мясо и к пиву. ...далее

Добавил: Julechka 11.07.2013

Закатка фасоли на зиму 3.5

Любителям домашних заготовок в копилку рецептов предлагаю взять довольно простой вариант, как сделать закатку фасоли на зиму в сочном и аппетитном томатном соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015

Салат на зиму с фасолью 4.7

Раньше рецепты заготовок на зиму бабушки бережливо записывали в тетрадку и передавали по наследству, а сейчас найти любой не составляет труда. Расскажу, как приготовить салат на зиму с фасолью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.07.2017

Фасоль на зиму 2.7

Знаете ли вы, как приготовить фасоль на зиму? Это отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Вы можете сделать большую порцию или немного на первый раз. Можете использовать красную или белую фасоль. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.07.2017

Фасоль с овощами на зиму 3.5

Зимой, взяв баночку фасоли с овощами, можно приготовить и салат, и суп, и горячее. Поэтому готовьте этого добра как можно больше. Приготовить фасоль с овощами в домашних условиях - проще простого. ...далее

Добавил: Valentina60 13.06.2013

Фасоль консервированная на зиму 4.1

Зимой желательно кушать сытные, богатые витаминами, напоминающие о лете блюда. Таким является на зиму консервированная фасоль. Готовится просто и быстро, сохраняя все доброе, что дарит нам лето. ...далее

Добавил: Valentina60 09.07.2013

Спаржевая фасоль на зиму 3.5

Спаржевая фасоль - замечательный гарнир, отличающийся уникальным вкусом. Ставить на зиму ее несложно, а кушать очень приятно! Простой рецепт спаржевой фасоли на зиму пригодится каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Valentina60 07.05.2018

Салат на зиму из фасоли 4.7

Подскажу рецепт еще одной зимней заготовки, как приготовить салат на зиму из фасоли, что обязательно придется по вкусу всей семье. Готовлю такой каждый год, а зимой с радостью открываю и дегустирую. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.05.2017

Фасоль стручковая консервированная 5.0

Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

Фасоль белая консервированная 5.0

Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Лобио из фасоли на зиму 3.7

Это грузинское блюдо, в основу которого входит фасоль, готовится разными способами. Традиционное приготовление лобио - как написано в рецепте, но мы добавили орехи. Получилось необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2015

Салат из фасоли на зиму 5.0

Молодую спаржевую фасоль можно заготавливать впрок разными способами, в том числе и салатом из фасоли на зиму. Овощ обладает массой достоинств и может готовиться как гарнир или самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2017

Маринованная фасоль 3.5

На зиму можно заготовить почти любой овощ. И каждый из них пригодится вам, когда вы захотите сделать закуску, салат или горячее блюдо. Например, этот вариант подойдёт в качестве гарнира для мяса. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2017

Стручковая фасоль консервированная 3.7

Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли. Времени это займет немного, а зимой она обязательно вам пригодится. Со стручковой фасолью можно приготовить много замечательных блюд: горячее, закуски, салаты. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.07.2018

Закатка салата с фасолью 4.3

Готовить вкусное на зиму нужно заранее. В нашей семье все без ума от салатов с фасолью, которые идут "на ура"! Процесс приготовления не сложный, а главное — можно экспериментировать с ингредиентами! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2016

Спаржевая фасоль в томате на зиму

Аппетитная заготовка, которая понравится многим — спаржевая фасоль в томате на зиму. Подавать к столу фасоль можно в качестве гарнира к любым кашам, блюдам из мяса, птицы или рыбы. ...далее

Добавил: Kamenevaa 07.07.2020

Стручковая фасоль с баклажанами на зиму 4.0

Делюсь рецептом простой и очень вкусной заготовки из стручковой фасоли и баклажанов. Овощи здесь отлично между собой сочетаются. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2020

Свекла с фасолью на зиму 4.1

Делюсь рецептом вкусной заготовки на зиму из свеклы с фасолью. Готовится она очень просто, достаточно быстро, из простых и доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Катерина 19.06.2020

Греческая закуска с фасолью на зиму

Одна из самых вкусных, простых и ярких заготовок — греческая закуска с фасолью на зиму. Рецепт простой, без дополнительной стерилизации, поэтому много времени вы не потратите. Возьмите на заметку! ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.07.2020

Фасоль с грибами на зиму

Если вы любите полезные и вкусные заготовки, которые к тому же выручают в зимнее время, предлагаю вам отличный вариант — фасоль с грибами на зиму. Такая закуска отлично подойдет для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Kamenevaa 14.06.2020

Как сделать дома консервированные зеленые или желтые бобы

PickYourOwn.org - Найдите ферму на свой выбор! Тогда научиться можно и заморозить!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список, прежде чем идти
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внесите незначительные исправления
  • Ресурсы
    • Кликабельная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и материалы для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как сделать домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные стенды
    • Местный Искатель Меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Объекты: Фермы, Винодельни, Сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Пасхальное яйцо охотится
    • Продажа детских партий товаров
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Кленовый сироп фермы и сахарный завод
    • Проживание с завтраком на фермах, винодельнях, ранчо и огородах
    • Тыквенные пятна
    • Кукурузные лабиринты
    • Зомби Пейнтбольные площадки
    • Рождественская елка Фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве с потребителем
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по выбору и направлениям консервирования
    • Полный список направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • абрикосов
    • Спаржа
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишни
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и др.))
    • Кукуруза (a.k.a, "сладкая кукуруза")
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (горячий или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • ревень
    • сладкого картофеля
    • Клубника
    • помидоры
    • Арбузы
    • Другие овощи
    • Сколько мне нужно выбрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновите список
    • Владелец фермы: удалите свою запись
    • Внесите незначительные исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные стенды
    • Местный Искатель Меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места проведения: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Пасхальное яйцо охотится
    • Продажа детских партий
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Кленовый сироп фермы и сахарный завод
    • Проживание с завтраком на фермах, винодельнях, ранчо и огородах
    • Тыквенные пятна
    • Кукурузные лабиринты
    • Зомби Пейнтбольные площадки
    • Рождественская елка Фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве с потребителем
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
    • Обратная связь
,
лучших способов хранения сушеных бобов для длительного хранения

Существует два замечательных способа хранения сушеных бобов для среднего и длительного хранения.

Одним из лучших способов хранения бобов для среднесрочного хранения (несколько лет) является вакуумная герметизация. Для очень длительного хранения (много лет +) отличный метод - это майларовые мешки с поглотителями кислорода. Читайте дальше для более подробной информации ...

Rice & Beans - отличный и недорогой выбор для хранения готовых продуктов.Зачем? Потому что рис и бобы вместе составляют пищевую комбинацию выживания:

Рис богат крахмалом и является отличным источником энергии. Фасоль богата белком и содержит другие минералы. Потребление двух вместе обеспечивает все незаменимые аминокислоты, и неудивительно, что эта комбинация является основой многих диет во всем мире.

~ Рис и бобы | Комбинация выживания

Вакуумная печать сушеные бобы хранить в течение нескольких лет

Врагом успешного долговременного хранения продуктов являются кислород, влага, тепло и потенциально «жучки».

Используйте обычный вакуумный упаковщик (например, FoodSaver) и соответствующие пакеты, чтобы запечатать отдельные однофунтовые пакеты с высушенными бобами.

Типичный вакуумный упаковщик вытянет большую часть воздуха. Поэтому большая часть кислорода также будет удалена (хотя и не так, как при использовании поглотителя кислорода). Но мой опыт таков, что метод вакуумной сварки будет продолжаться в течение нескольких лет без проблем.

Этот метод стоит немного дороже и увеличивает стоимость за фунт для хранения бобов по сравнению с объемным хранением (стоимость мешка герметика за фунт).Но это позволяет вам хранить все различные сорта сушеных бобов / бобовых, так как вы делаете мешки только по одному фунту за раз.

Мы наслаждаемся большим разнообразием бобов, и это позволяет нам выбирать и хранить то, что мы храним, разнообразным способом.

Как вы можете видеть на картинке, чтобы сохранить их, мы сначала запечатываем каждую отдельную однофунтовую упаковку с фасолью с помощью наших упаковок FoodSaver и вакуумного упаковщика.

Сначала нарежьте несколько ломтиков в пластиковую 1-фунтовую сумку с фасолью. Это позволит вакууму втягиваться в мешок для фасоли. Затем поместите мешок с фасолью в вакуумный упаковщик. Вакуумная печать Готово.

Помимо первоначальных затрат на вакуумный упаковщик (который у нас был в течение достаточно долгого времени и мы использовали его для всех видов вещей - уже окупая себя), это стоимость пакета вакуумного упаковщика.

Pro Совет: Покупайте рулоны, это дешевле. Но не стоит покупать дешевые бренды, которые не могут долго держать печать.

Я могу легко хранить 50 фунтов индивидуально запечатанных однофунтовых мешков сушеных бобов в прочном пластиковом контейнере Sterlite 70-Qt (показан выше). Это много бобов! Они будут хорошо храниться много лет. Я оцениваю 5 лет без проблем.

Самый популярный вакуумный упаковщик на amzn

Долгосрочное хранение сушеных бобов

майларовая сумка | Кислородный поглотитель | Ведро 5 галлонов

Если вы собираетесь хранить сушеные бобы для длительного хранения (например,грамм. 10 лет более или менее) вот что я предлагаю:

Удалить весь кислород с помощью абсорберов O2

Чтобы получить как можно больше кислорода, используйте поглотитель кислорода объемом 2000 куб. См на каждую 5-литровую емкость с сушеными бобами.

Подробнее о поглотителях кислорода

Сначала поместите майларовый пакет подходящего размера в 5-литровое ведро. Затем заполните сухими бобами, оставив несколько дюймов свободного пространства для крышки. Вставьте кислородный абсорбер объемом 2000 куб. Запечатайте майларовую сумку утюгом.

Проверьте это на amz:
5-галлонные сверхмощные майларовые мешки с 2000 куб. См кислородных поглотителей

Pro Совет: Мне нравятся крышки Gamma (вращающиеся на крышках) для быстрого доступа к моему долговременному хранению в 5-галлонных ведрах.

Крышки с гамма-печатью | Они того стоят?

Продолжить чтение: Как запечатать майларовый мешок в 5-галлонном ведре

4 вещи, которые влияют на хранение продуктов питания

,
Делайте бобы без замачивания - и живите, не обижаясь

Сегодня, прежде чем я научу вас, как делать сушеные бобы, не замачивая их, я собираюсь поговорить о предмете, о котором я, возможно, говорил ранее на Southern Plate, но Я действительно в настроении говорить об этом сегодня, поэтому мне все равно, говорил ли я об этом раньше. Мне нравится, что я могу устанавливать правила над такими вещами! 🙂

Вчера у меня был разговор с кем-то о моей «карьере».Я должен поместить это в кавычки, потому что это слишком смешно для меня, чтобы сказать серьезным тоном. Если бы я намеревался сделать «карьеру», это было бы одно, но все это просто происходило так, вместо того, чтобы видеть себя кем-то, кто неуклонно ставил и достигал целей, я просто представлял себя человеком, который изо всех сил старается, наслаждаясь поездка, и на самом деле не ожидал, что что-то еще случится, но оценил это, когда это произойдет. Я почти уверен, что карьера более сфокусирована, но я отвлекся (как и мой подарок).

Во всяком случае, они что-то сказали и внезапно остановились, боясь, что они случайно сказали что-то, что могло бы меня обидеть.Я почувствовал это и засмеялся, когда сказал : «Послушай, не беспокойся, обидев меня. Я не обижаюсь. Даже если бы ты попытался обидеть меня, ты все равно потерпел бы неудачу.

Но я мог понять трепет об оскорблении кого-либо, так как в наши дни это кажется яростью, и поэтому многим приходится беспокоиться, если они «случайно» обидят кого-то.

Я искал, проверял интернет и новостные выпуски, расспрашивал, и, судя по жизни, не могу выяснить, кто предлагает приз за то, что он самый обиженный или что это за приз, но Есть много людей, которые серьезно относятся к конкурсу.Иногда кажется, что люди просто просыпаются в поисках первой возможности обидеться.

И поверь мне, я понимаю, что многое из того, что есть, оскорбительно, но, боже мой, знает, что у меня нет времени, чтобы остановить то, что я делаю, и обидеться на это!

Следует помнить, что в большинстве случаев, по крайней мере, на 90%, когда мы чем-то обижаемся, никакого оскорбления не было. А в остальные 10% случаев, когда кто-то активно пытался нас обидеть, человек и подобные ситуации, безусловно, не заслуживают того внимания, которое мы уделяем, пытаясь обидеться.

Первое правило Кристи не обижаться: не бери бумажный порез и не превращай его в рану от меча.

Я узнал, что лучше всего предполагать лучшее из людей, и обнаружил, что это хорошая общая политика в повседневной жизни ( мое отношение меняется в темных переулках, заметьте, ).

Второе правило Кристи не обижаться: Когда вы принимаете в чём-то лучшее, а они вас разочаровывают, это размышление о том, кто они.

Когда вы считаете, что кто-то худший, независимо от того, как он себя ведет, это отражение того, кто вы есть.

О, я знаю, это может быть трудно начать. Иногда драме обидеть трудно противостоять, но сопротивление этому имеет свои собственные награды, поэтому я решил перечислить несколько из них 🙂

Handy Dandy Кристи Список причин, по которым нельзя обижаться:

Я имею в виду себя в третьем лице много сегодня, но давайте просто кататься с этим ...

1.Люди могут получать удовольствие от общения с вами. Дружить с легко обиженным человеком утомительно. Действительно. Вот пример из моих подростковых лет, но сегодня нас окружает столько же глупых примеров, и я уверен, что вы можете найти несколько таких в своей собственной жизни: Был один драгоценный человек, которого я знал в молодые годы, который всегда был расстроен кто-то всегда ранил ее чувства. В конце концов, все ее подруги по очереди оказались тем человеком, который должен был извиниться, а затем попытаться сделать это для нее.Это стало смешным. Мой черед наступил, когда я назвал ее парня «моим другом» перед ней. Она была убита горем, когда я использовала термин «мой» в отношении ее парня, и в течение недели шла на ее личные муки вокруг школы, пока не появилась следующая возможность для оскорблений, чтобы снять жар с моего преступления.

Это было, когда я придумал Третье правило Кристи не обижаться: «Люди, которые жалуются на то, что у них всегда наступают пальцы на ногах, должны посмотреть на то, как далеко они высовывают свои ноги» и решили оставить свое ноги как можно ближе ко мне.Такое отношение служило мне хорошо уже пару десятилетий.

Моя дорогая тетя напомнила мне отличную цитату Долли Партон, которая хорошо сочетается с этим «Сойди с креста, дорогая. Кому-то нужен лес.

2. Быть легко оскорбленным для вас тоже истощает . Представь, что ты в мире. с улыбкой на лице и лежа на солнце, впитывая тепло и счастье жизни. Быть оскорбленным противоположно этому.

3.Обижаться - это отвлечение, которое мешает оценить и заметить хорошие вещи в вашей жизни. Чтобы обидеться, нужно много энергии, внимания и усилий. Возможно, мы не хотим видеть это таким образом, но оскорбление - это действие, а действия требуют энергии, чтобы поддержать их. Мы можем взять ту же самую энергию и воплотить ее в счастье и искать хорошее в ситуациях. Если вы собираетесь использовать свою энергию, чтобы набрать обороты на дороге, разве вы не хотите, чтобы она шла по дороге, ведущей в хорошее место?

4.Быть легко обиженным - признак дурака . Вау, заявление о влиянии! Я подумал сказать «не знак мудрого человека», но решил вместо этого процитировать Притчи. В любом случае, твоя мама не воспитала ни одного дурака. Притчи 12:16

Время отказа от ответственности (вроде как время молотка! Только другое) : Теперь я не говорю о том, что кто-то нарушает ваши права. Я не говорю о том, чтобы кто-то перешагнул черту. Я говорю о мелочах. Мелкие вещи, которые мы должны позволить ускользнуть от нас, но вместо этого мы решаем позволить им прилипать к нам, как ворс на липучке. Липучка - это очень неудобная вещь. Не будь липучкой .

Иногда сами люди просто оскорбительны. Некоторое время назад я провел день, работая с одним из самых оскорбительных людей, когда-либо рождавшихся на этой планете. На каждом уровне, который я могу себе представить, у меня было оправданное, освященное право обижаться. Я пережил это, я пережил это. Вместо того, чтобы обижаться на себя, мне было жаль его и все, что приходится терпеть его, пока я больше не должен. После этого у меня была победная вечеринка - и несколько душей.

У меня есть друзья, которые из-за ситуаций в своей жизни против ситуаций в мире имеют больше прав, чем кто-либо из моих знакомых, обижаться весь день. Однако вместо того, чтобы делать это, они радостно покачиваются, почти танцуя на вершине грозовых облаков жизни - просто потому, что решили не обижаться.

Я очень благодарен за пример таких людей.

Это заслуга человека - быстро слушать, медленно обижать и медленно говорить. (Иакова 1:19)

Что-то нужно сказать, чтобы быть человеком с равными способностями, с сердцем, которое показывает благодать другим. Вы знаете этих людей, вы просто чувствуете себя расслабленными в их присутствии. Вы знаете, что не можете случайно обидеть их, потому что они не ищут обиды. Вместо этого они предполагают лучшее в вас. Я был вокруг этих людей достаточно, чтобы я хотел быть одним из тех людей.

Я решил несколько лет назад прекратить обижаться. Жизнь достаточно драматична без моего производства больше.

Медленно обижаться. Быстро любить.

Вот и все.

Хорошо, так что в конце концов я должен поговорить о еде, так что вот в чем дело. Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить сушеные бобы, не вымачивая их заранее и не обращая на них никакого внимания в процессе приготовления.

Потому что я слишком неорганизован, чтобы помнить, что большую часть времени не впитываю бобы, и я предпочитаю пренебрегать едой, которую готовлю, когда это возможно.

У сушеных бобов есть много достоинств. Они являются отличным источником белка для постных блюд, на вкус они УДИВИТЕЛЬНЫЕ, я вырос на них, и они гораздо более экономичны, чем консервированные, но в конце дня иногда просто нужна большая миска пинто и кукурузный хлеб на ужин. Это хорошо для души.

Этот метод и рецепт не только для пинто. Вы можете использовать его для приготовления любого типа сушеных бобов: пинто, темно-синих бобов, северных бобов, гороха с черными глазами, черных бобов, лимы и т. Д. Если это сушеные бобы, их можно готовить таким образом, не замачивая. Просто возьмите ваш любимый боб и изобразите его на фотографиях этого рецепта, потому что он будет работать.

Итак, начнем.

Вам понадобится: мультиварка, бобы, соль, перец, вода и, предпочтительно, ветчина с косточкой ветчины копченая индейка, чтобы приправить ее. Перец здесь не изображен и не является обязательным. Я пользуюсь им, но не заставляю его фотографировать, когда у него нет настроения.

Сортируйте сушеные бобы и поместите их в медленную плиту с ногой индейки.

Под «сортировкой» я имею в виду, просматривая их несколько раз и проверяя, нет ли камней. Это просто часть жизни с сушеными бобами. Иногда, собирая камни, они скапливаются с полей, и машины не могут отличить их от бобов, поэтому мы должны сделать это с этой целью.

Добавьте соль (и перец, если используете)

Это количество, показанное моей бабушкой как «хороший бит».

Залейте водой примерно на дюйм сверху.

Готовить на слабом 8 часов. Ты можешь готовить их дольше, если работа тебя не пускает. Я приготовил до десяти раньше, не беспокойся. Пока у вас есть довольно новая модель мультиварки (я рекомендую ту, которая была куплена в течение последних пяти лет) и достаточно воды, все будет в порядке.

Я часто готовлю их на ночь, а затем включаю тёплое блюдо в течение дня, чтобы иметь их на обед и ужин, но они также отлично работают, чтобы на вечернее время приготовить что-нибудь по утрам.

Когда вы снимаете крышку, немного ткните в индейку, пока она не упадет с кости, затем перемешайте ее там - но выбросьте кость, потому что вы, вероятно, не хотите есть это 🙂

Примечание : Цвет стен на моей кухне - « кукурузы со сладким маслом », а не « грушевидного гороха, пюре с лимоном », как моя камера и освещение изображают это на этих фотографиях.

Вот эти бобы с маринованным луком и маминым мексиканским кукурузным хлебом.

WHOOWEEE, Какая еда! И это люди, как сделать сушеные бобы без замачивания!

Сделать бобы без замачивания

Ингредиенты