Как хранить тыкву разрезанную в холодильнике


Как хранить разрезанную тыкву в домашних условиях

На чтение 6 мин. Просмотров 937

В целом виде тыква хранится достаточно долго даже при комнатной температуре. Но размеры овоща таковы, что скушать его за один раз не всегда получается. Возникает вопрос: как хранить разрезанную тыкву в домашних условиях, чтобы она не пропадала и была пригодна в пищу.

Поговорим о способах хранения продукта в охлажденном и в замороженном виде. Расскажем, как можно засушить и сохранить излишки тыквы и дадим несколько полезных советов.

Способы хранения в охлажденном виде

Если оставить разрезанную тыкву на кухонном столе, то уже спустя день она начнет вянуть, а через неделю и гнить. Замедлить процессы гниения можно, если снизить температуру хранения практически к нулю. Для этого в домашних условиях используют холодильник и морозильную камеру.

Хранение в холодильнике

В холодильнике разрезанная тыква гнить начнет нескоро, но быстро завянет из-за потери влаги. Поэтому домохозяйки идут на различные ухищрения, способные продлить «жизнь» нежной мякоти.

Для хранения используется специальный ящик, чаще всего расположенный в нижней части холодильника. Здесь держится приемлемая температура, причем она практически всегда стабильна. Предварительно разрезанную тыкву подготавливают:

  1. Упаковывают в полиэтиленовые или вакуумные пакеты.
  2. Заворачивают в бумажные салфетки:
  3. Оборачивают пищевой пленкой.

Также вместо пленки можно использовать пищевую фольгу, результат будет превосходным, но надо раз в неделю ее менять.

В таком виде тыква может храниться в холодильнике при температуре 3 °C не более трех недель. Зимой можно убрать ее на балкон или лоджию, но надо, чтобы указанная температура там была постоянной, а солнечные лучи на тыкву не попадали. Периодически нужно оценивать состояние мякоти, подгнившие места обрезать.

Если тыква порезана дольками, кожуру лучше срезать, чтобы она не повреждала мякоть. Это продлит срок хранения на несколько дней.

Если тыкву нужно сохранить лишь на 1-2 дня, то можно ее убрать в холодильник без упаковки. Однако от обветривания нужно защитить обязательно, для этого достаточно смазать поверхность растительным маслом.

Сроки хранения разрезанной тыквы в холодильнике смотрите в таблице.

Способ Продолжительность хранения
В ящике без упаковки 2-3 дня
В пленке, вакуумном пакете 2-3 недели
В фольге Месяц

Завернутая в пленку тыква не поглощает посторонние запахи, что важно при длительном хранении в холодильнике, загруженном другими продуктами.

Хранение в замороженном виде

Замораживание позволяет сохранить продукт до года, а после шоковой заморозки тыкву можно будет хранить несколько лет или десятилетий. Однако нужно знать некоторые нюансы и правильно подготовить овощ к столь длительному хранению.

Тыква «не любит» периодической разморозки, в результате которой портится вкус, потому очищенную мякоть раскладывают по пакетам или контейнерам маленькими порциями. Есть несколько способов заморозки разрезанной тыквы.

Без предварительной обработки

Единого мнения о пользе заморозки свежей тыквы нет. Кому-то такой вариант нравится, другие же отмечают ухудшение вкуса и аромата. Подобным способом хорошо хранить тыкву сладких сортов, у которой отрицательные моменты будут не так выражены.

Закладывают мякоть на хранение с соблюдением следующих шагов:

  1. Нарезают тыкву дольками толщиной 2-3 см.
  2. Очищают кожуру, прихватив немного мякоти.
  3. Убирают семечки и рыхлую часть мякоти.
  4. Нарезают кубиками произвольного размера или натирают на терке.
  5. Фасуют по пакетам или пластиковым контейнерам и отправляют в морозилку.

Сырая тыква при замораживании немного расширяется, это нужно учитывать при закладке в морозильную камеру. Можно заморозить каждый кусочек в отдельности. разложив их на доске и убрав в камеру.

Если заранее заморозить тыкву, то при хранении она не склеивается. Этот способ хорош, когда нет возможностей организовать порционную заморозку.

После бланширования

Бланширование или кратковременная обработка высокой температурой позволяет сохранить вкусовые качества тыквы даже при глубокой заморозке. Размороженная, она ничем не будет отличаться от свежей. Заготовить тыкву по такому способу несложно:

  1. Тыкву очищают от кожицы, нарезают кусками нужной величины.
  2. Помещают в дуршлаг, который окунают в кипяток на 3 минуты.
  3. Вынимают, дают стечь воде и остыть.
  4. Высушивают на бумажных салфетках или полотенце подходящего размера.
  5. Раскладывают порционно и ставят в морозильную камеру на хранение.

Многим трудно срезать кожицу — она достаточно плотная, потому можно порезаться ножом. Чтобы обезопасить себя, нужно делать дольки толщиной не более 3 см, а работать специальным овощным ножом.

Если нет подходящей тары, тыкву можно не бланшировать, а отваривать до готовности. Дальше с ней поступают также, как и описано выше. Такой способ занимает больше времени, но дает не худшие результаты.

После измельчения

Если морозильная камера небольшая, тыкву можно измельчить в блендере до состояния пасты. Предварительно ее отваривают или запекают в духовке. Если выбран второй вариант, то поступают следующим образом:

  1. Тыкву нарезают ломтиками, кожицу при этом не снимают.
  2. Выкладывают на противень мякотью вверх.
  3. Ставят в духовку, разогретую до 200 °C.
  4. Запекают час.
  5. Вынимают, дают остыть и измельчают в блендере до состояния пасты.

Полученную массу можно раскладывать по пакетам и замораживать. В таком виде разрезанная ранее тыква может храниться год без потери вкусовых качеств и питательной ценности.

Хранение сушеной тыквы

Не всегда есть возможность заморозить тыкву. В такой ситуации можно ее засушить, убрать по герметичным банкам и хранить несколько лет. Сушеная тыква содержит часть витаминов и микроэлементов, может использоваться для приготовления различных блюд. Засушить ее можно тремя способами — на солнце, в духовке и в дегидраторе (электросушилке).

Если приборов для заготовки сушки нет, можно воспользоваться естественным способом. Тыкву нарезают тонкими ломтиками, толщиной не более 1 см и выкладывают на противни или листы из нержавеющей стали. Подойдут и эмалированные крышки от кастрюль большого диаметра. Сверху тыкву накрывают слоем марли, чтобы не садились мухи. Сушат все 2-3 дня на открытом, солнечном месте. Заключительный этап — выдержка в тени неделю, после чего из мякоти удаляется остаток влаги.

Можно засушить тыкву и в духовке, но тут надо создать условия для удаления лишней влаги. Для этого поступают следующим образом:

  1. Тыкву нарезают ломтиками 0,5-1 см толщины, срезают полностью кожицу.
  2. Помещают в сито или дуршлаг, который затем опускают на 2-3 секунды в кипяток.
  3. Тыкву подсушивают, тем временем разогревают духовку до 60 °C.
  4. Ломтики выкладывают на противни и убирают в духовку, дверцу до конца не закрывают.
  5. Держат до готовности.

Лучше всего разрезанную тыкву засушить в специальном приборе — сушилке для овощей и фруктов. Загружают как и в духовку, но держат сутки. За это время лишняя влага из мякоти испаряется, но витамины и минеральные вещества не разрушаются, а потому такой продукт наиболее ценный.

Сушеную тыкву перекладывают в тканевые мешочки или в стеклянные банки с плотно закрывающейся крышкой и убирают в темное, сухое место на хранение. Важно, чтобы рядом не было предметов с резким запахом, которые влияют на аромат тыквы.

Хранят продукт 1-2 года, в зависимости от условий, используют для приготовления различных блюд.

Заключение

Разрезанную тыкву в домашних условиях можно сохранить только в замороженном или высушенном виде. В холодильнике она долго не хранится, а при комнатной температуре пропадет за несколько дней. Если же ее переработать, сроки хранения вырастут до нескольких лет для сушеной мякоти и до года для заморозки.

Как приготовить тыкву за 5 простых шагов

Лучшая часть осени? Руки вниз, вкусные угощения с тыквой. Будь то латте, пироги, супы или пицца, тыква является одним из универсальных ингредиентов. И послушайте, мы все поняли - забрать банку тыквенного пюре в магазине очень удобно. Но если вы чувствуете себя модно (или хотите серьезно поразить своих гостей на ужине), вам не нужно делать это намного сложнее. Вот, как приготовить тыкву за пять простых шагов.

Первый: выберите лучшую тыкву

При выборе тыквы ищите маленькую тыкву с темно-оранжевым оттенком и с небольшими или без зеленых пятен или пятен.Вы хотите выбрать «пирожные тыквы» или «сахарные тыквы». (Их можно также назвать тыквами Золушки, тыквы Люмина или арахисовой тыквой в вашем продуктовом магазине.) Эти парни меньше и слаще, чем более крупные и строгие «тыквы-резчики», обычно используемые для фонарей. Для справки, пятифунтовая тыква даст около двух чашек пюре.

Если вы не планируете готовить тыкву сразу, храните ее в прохладном месте (около 50-65 ° F), где она должна храниться пару недель.Когда вы будете готовы к пирогу, у вас есть два варианта: вы можете испечь или варить тыкву.

Как испечь тыкву

1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выложите противень пергаментной бумагой.

2. Вымой тыкву и разрезай пополам вдоль. Удалите все семена и волокнистые части с помощью ложки или ложки для мороженого.

3. Смажьте тыкву небольшим количеством оливкового масла и положите мякоть на противень. Проткнуть кожу вилкой или ножом, чтобы испарился пар.

4. Выпекать от 45 до 50 минут (для тыквы весом от двух до трех фунтов) или до готовности, пока не проколется вилкой. Выньте сковороду из духовки и дайте тыкве остыть в течение не менее десяти минут, прежде чем вычерпать мякоть.

5. Ваша тыква готова к употреблению, или вы можете превратить ее в пюре (например, если вы делаете пирог). Для рецептов, которые требуют тыквенного пюре, поместите мякоть в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.

Как варить тыкву

1. Вымойте тыкву и порежьте ее пополам.

2. Удалить семена и струны. Очистите тыкву (для этого может потребоваться немного смазки для локтя) и порежьте на кусочки.

3. Поместите кусочки тыквы в большой горшок, наполненный водой.

4. Варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой (это должно занять около 20 минут).

5. Слейте воду и пюре в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до образования сливочного и хорошего состояния.

Как хранить домашнее тыквенное пюре

Запеченную тыкву и тыквенное пюре можно хранить в холодильнике до одной недели. Вы также можете хранить его в морозильной камере около месяца.

7 способов использовать тыкву

Тыквенный пирог просто необходим, но это не единственный способ насладиться этой славной тыквой.Почему бы не начать с чего-нибудь пикантного, такого как тыквенный суп или тыквенная полента? Или дайте вашим детям лакомство с этими пирогами из тыквы. Еще один любимый семьей? Это рецепт тыквенной пиццы. Затем заправьте все это тыквенным сыром или печеньем с чизкейком. Мы просто любим падать, не так ли?

СВЯЗАННЫЕ: 30 удивительных рецептов тыквы, чтобы сделать всю осень длиной

,

Как приготовить пюре из тыквы

Ознакомьтесь с этими простыми шагами о том, как приготовить пюре из тыквы для использования в своих любимых рецептах из тыквы. В этом посте вы узнаете все, что вам нужно знать о домашнем тыквенном пюре, в том числе о том, как жарить тыкву, как пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это как самая легкая вещь, которую когда-либо делали, и она имеет огромное значение в ваших рецептах тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре как профессионал.

Зачем вам делать свое собственное тыквенное пюре, когда вы можете купить консервированную тыкву , вы можете спросить.

Ну, есть кое-что во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированных тыквенных. В основном хорошим способом. Я всегда был более доволен рецептами из тыквы, приготовленными из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, более нежный и очень вкусный.Плюс, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать?

Оповещение спойлера здесь: я говорю о Е.А.С.Й. Все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву, очистить семена, а затем положить его в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыквы. Что означает более вкусные рецепты тыквенного пюре!

Говоря о рецептах тыквенного пюре, свежее тыквенное пюре восхитительно в тыквенном хлебе, тыквенно-шоколадных маффинах и, конечно же, в латте из тыквенных специй.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

Как приготовить пюре из тыквы

Если вы не верите мне, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я расскажу вам о шагах, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и почему свежая тыква полезна для тебя Я сделаю это быстро, чтобы вы быстро добрались до жареной тыквы!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква упакована с другими витаминами, включая витамин С, витамин В2 и витамин Е;
  • Тыква загружена минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква с низким содержанием калорий.

Теперь, когда вы знаете, почему тыква полезна для вас, пришло время перейти к , как приготовить тыквенное пюре .

Для приготовления тыквенного пюре требуется только один ингредиент. То есть - как вы уже догадались - тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогреть духовку;
  2. Ломтик тыквы;
  3. Выкопайте тыквенные семечки;
  4. Жареная тыква;
  5. Смешайте тыкву.

И вот оно - легкое домашнее пюре из тыквы.

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ НАСОС - Зрелая

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре, (которое я только что рассказал вам!), Как обжарить тыкву (или как запекать тыкву), которую я покажу через минуту, и как приготовить пюре из тыквы, о чем мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас, как определить, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы ваше тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, она, вероятно, созрела.
  2. Проверьте звук. Дай этой тыкве легкую пощечину. Если это звучит пусто, тыква созрела.
  3. Проверьте скин. Попробуйте проколоть кожу тыквы ногтем. Если кожа не проколота, ура, у тебя спелая тыква.
  4. Проверьте шток. Если стебель твердый, ваша тыква созрела и готова к превращению в тыквенное пюре.

Жареная тыква для пюре

Пришло время жареной тыквы для пюре части. Woot!

Жареная тыква удивительно легка и проста. Все, что вам нужно для запекания тыквы - это противень и - да - тыква. Если вы хотите еще меньше убрать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу для защиты противня. Обжарка тыквы также добавляет дополнительную глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает ее немного слаще и богаче.

Вот несколько простых способов приготовления тыквы:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарезать тыкву пополам;
  3. Выкопайте семена тыквы;
  4. Положите половинки тыквы, разрезанные стороной вниз, на противень;
  5. Жарить 40-60 минут.

А потом - пуф - у тебя есть легкая жареная тыква. Вы будете знать, что тыква отлично поджаривается, если вилка или нож легко пронзают внешнюю оболочку.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУСОЧКУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая и ее можно размять вручную, используя картофельный пюре или вилку, чтобы превратить в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать его максимально плавным. На самом деле нет никакого способа пюре из тыквы слишком много - это просто вопрос, насколько гладко вы хотите сделать это.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕРЗНИТЬ ПЮРЕ НА ЧАШКУ?

Ты можешь полностью заморозить тыквенное пюре, если хочешь.Это отличный способ приготовить свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем зимой. Чтобы заморозить пюре из тыквы, просто положите свежее пюре из тыквы в морозильную тару или в пластиковые пакеты, не замораживающие, и храните в морозильной камере.

Замороженное тыквенное пюре прослужит 4-5 месяцев при правильном хранении. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно разморозить на ночь в холодильнике в миске с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервированные продукты, особенно при размораживании, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки - просто помните об этом, если оно слишком жидкое!

КАК долго длится PUMPKIN PUREE?

Если вы не используете свое домашнее тыквенное пюре сразу, вы можете хранить его в холодильнике.Охлажденное оставшееся тыквенное пюре прослужит в холодильнике около 4-6 дней, если хранить в герметичном контейнере. Мне нравится держать немного под рукой в ​​течение осени, чтобы добавить к латте специи тыквы, смузи тыквенного чизкейка, или к моему простому греческому йогурту. Это удивительно.

3 БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ КУСОЧКИ

Я пообещал вам рецепты тыквенного пюре inpo, так что давайте сделаем вам тыкву с помощью еще 3 здоровых рецептов тыквы.

Сливочный крем со свежей тыквой

В последнее время я много говорил об этом свежем тыквенном мороженом.Это потому, что я думаю, что это идеально подходит для осени. Это также без глютена, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое имеет вкус тыквы и тыквенных специй, и его очень легко приготовить (для его приготовления не нужно мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получить рецепт.

Шоколадные кексы с шоколадной крошкой

Еще один замечательный рецепт тыквы, требующий тыквенного пюре, - это рецепт кексов с шоколадной крошкой. Вы только что узнали, как приготовить пюре из тыквы, поэтому убедитесь, что вы научились делать эти кексы тоже, потому что они - безупречность осени.И идеально подходит для завтрака, обеда, закусок или десерта.

Булочки с шоколадной стружкой из тыквы полезны для здоровья, приготовлены менее чем за 30 минут и приготовлены без рафинированной муки или сахара. Получить рецепт.

Овес овсяного пирога с тыквой

Эти овсяные пироги с овсяным пирогом - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в последние пару недель.

Овсяный пирог с овсяной мукой - полезный для здоровья, насыщенный тыквенным вкусом, простой в приготовлении и превосходный завтрак.Получить рецепт.

Как приготовить тыквенный пирог - Как приготовить советы


Выбор тыквы | Подготовка | Пюре из тыквы | Тыквенный пирог | Хранение пирога


Выбор тыквы

Выбирая тыкву для приготовления домашнего тыквенного пирога, обязательно выбирайте маленькую тыкву, специально выращенную для употребления в пищу, такую ​​как сахар, сыр или молочная тыква. Их также можно назвать пирожными тыквами и обычно весят от 2 до 4 фунтов.Не выбирайте сорт Jack-O-Lantern, который не такой сладкий и имеет плотную и вязкую мякоть. Выберите тот, который имеет хорошую оранжевую окраску и тяжел для своего размера. Он должен быть твердым, без пятен и иметь неповрежденный стебель. Пирог из тыквы даст примерно 1 стакан пюре на фунт тыквы.

После того, как тыква была куплена, ее можно хранить в прохладном, сухом месте примерно месяц. Не хранить при температуре ниже 50 ° F. Не храните в холодильнике свежие тыквы и не заворачивайте их в пластик.


Приготовление тыквы

  • Вымойте тыкву снаружи холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор с внешней поверхности.
  • Снять стебель с тыквы и разрезать тыкву пополам вдоль.

  • Вычистите семена и волокнистые волокна от центра тыквы, используя металлическую ложку.Откажитесь от волокнистых волокон и, если хотите, семена можно сохранить для приготовления жареных тыквенных семечек.


  • Оставьте тыкву пополам или нарежьте, если хотите.


Если вы чистите тыкву для carvng, см. Как очистить тыкву.


Готовим домашнее тыквенное пюре

Готовим пюре из тыквы домашнего приготовления - Только артикул

  • Разогреть духовку до 350 ° F.
  • Смазать поверхность среза тыквенных половинок растительным маслом.

  • Положить половинки тыквы порезанной стороной в противень. Добавьте 1 чашку воды в кастрюлю.

  • Поместите тыкву в разогретую духовку и запекайте в течение 60-90 минут.
  • Тыкву нужно запекать, пока мясо не станет очень нежным.Ткните вилкой, чтобы проверить на донорство.

Примечание:
Половинки тыквы также можно приготовить в микроволновой печи. Положите половинки в микроволновую посуду, добавьте 1 стакан воды и накройте крышкой. Для правильного размещения в микроволновой печи половинки, возможно, придется разрезать на более мелкие кусочки. Поставить в микроволновую печь и варить на высокой температуре 15 минут. Проверьте на готовность, тыкая вилкой. Если не полностью нежный, возвратитесь в микроволновую печь и продолжите готовить в течение 5-минутных интервалов, проверяя нежность после каждого интервала.
  • Когда тыква приготовится до нужной нежности, выньте ее из духовки и поместите на разделочную доску или охлаждающую подставку. Дайте остыть, пока он не будет удобно обрабатываться.

  • Очистить мякоть от тыквенных половинок и выбросить шкуры. Положите тыквенную мякоть в большую миску.

  • Разомните тыкву вручную, используя картофельный пресс.Размять, пока вся тыква не станет однородной консистенции.

  • Еще один метод, который можно использовать для пюре из тыквы, - это смешать ее с помощью ручного миксера. Также можно использовать блендер или кухонный комбайн.


  • Слейте влагу из пюре, поместив его в сито с бумажными полотенцами или двойной слой фильтров для кофе.Убедитесь, что сито помещено в миску для сбора жидкости, которая вытекает из протертой тыквы.

  • Накрыть пюре полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник и дать стечь пюре не менее 2 часов. Слейте воду на ночь, если это возможно.

  • После слива пюре должно быть примерно такой же консистенции, что и коммерчески консервированная тыква, и может использоваться в любом рецепте тыквы, требующем консервированной тыквы.
  • Если пюре не будет использоваться сразу, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 24 часов. Для более длительного хранения заморозьте пюре в отмеренных количествах. Отметьте контейнер с датой, содержанием и количеством. Заморозить до 3 месяцев.


Изготовление домашнего тыквенного пирога

Изготовление домашнего пирога с тыквой - артикул только

рецепт ниже для традиционного пирога тыквы. Тыквенное пюре также можно использовать в любом рецепте тыквы, в котором требуется коммерчески консервированная тыква.15 унций банка тыквы равна 1 3/4 стакана тыквенного пюре.

Традиционный домашний пирог с тыквой

Ингредиенты:

  • 1 корочка для пирога, 9 дюймов
  • 1 1/2 в. тыквенное пюре
  • 1 1/2 в. густые сливки
  • 1/2 в. коричневый сахар
  • 1 ст. Л.порошок
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1 ч. Л. корица молотая
  • 1/2 ч. Л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. Л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 в. светлый кукурузный сироп
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 ч. Л. ваниль
  • взбитые сливки для сервировки
  • Подготовить и охладить одну 9-дюймовую корку для пирога.Разогреть духовку до 350 ° F.
  • Смешайте муку с коричневым сахаром и размешивайте до равномерного распределения.

  • Добавьте смесь коричневого сахара и муки к тыквенному пюре и жирным сливкам. Удар, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте соль, корицу, имбирь и гвоздику. Размешайте в тыквенную смесь.


  • Добавить кукурузный сироп и взбивать, пока хорошо не смешано.



  • Добавить взбитые яйца и ваниль в смесь.

  • Взбить в смесь яйца и ваниль до тщательного перемешивания.



  • Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте в течение 50-60 минут.
  • Проверьте через 30 минут, чтобы убедиться, что корка не станет слишком коричневой. Если это так, поместите кусок фольги на пирог. Удалите фольгу в течение последних 10 минут времени выпекания, чтобы корочка закончила подрумянивать.
  • Чтобы проверить наличие помадки, вставьте кончик столового ножа примерно в 1 дюйм от центра пирога.Нож выйдет чистым, если пирог готов.
  • Или, слегка встряхните пирог, и если около дюйма от центра немного покачивается, пирог готов. Центр будет установлен от высокой температуры пирога после того, как это удалено из духовки. Если больше, чем просто центр, покачивается, продолжайте готовить и проверяйте на готовность с 5-минутными интервалами.


  • Когда домашний тыквенный пирог готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.Подавать с ложкой взбитых сливок на каждый ломтик.



Хранение тыквенного пирога

Хранение тыквенного пирога - артикул только

Холодильный:

Целый и оставшийся домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике. Дайте пирогу полностью остыть (примерно 2 часа), а затем накройте пластиком или поместите в герметичную емкость. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Замораживание:

Не рекомендуется замораживать запеченные тыквенные пироги. Замораживание может повлиять на качество пирога, в результате чего он становится водянистым при оттаивании. Начинка может стать тяжелой и больше не иметь кремообразную текстуру. Было бы лучше заморозить корку пирога и домашнее тыквенное пюре отдельно, а затем приготовить пирог непосредственно перед тем, как он понадобится. Разморозьте пирог с корочкой и пюре в холодильнике.

.

Смотрите также