Как дома солить красную икру


Как солить красную икру по рецепту с фото

Рецепты блюд из рыбы

admin

Содержание:1 Как быстро засолить красную икру дома: рецепт 11.1 Ингредиенты1.2 Как самой правильно засолить красную икру: пошаговый рецепт с фото1.3 Видеорецепт2 Солим...

Праздники – самое подходящее время, чтобы побаловать себя и домашних разными деликатесами. И традиционно, одно из таких шикарных блюд на нашем столе – это красная икра. Можно, конечно, приобрести готовый соленый продукт в магазине. А можно приготовить его самостоятельно.

О том, как засолить красную икру в домашних условиях, расскажем в сегодняшней статье.

Как быстро засолить красную икру дома: рецепт 1

Этот рецепт не потребует много затрат, продукт солится очень быстро и подавать его можно сразу же после приготовления. Блюдо имеет деликатный вкус, поэтому такой рецепт засолки хорошо подойдет для форели или семги.

Кухонный инвентарь: миска для приготовления рассола, столовая ложка, дуршлаг для промывания икры, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Продукт Количество
Красная икра 150 – 200 г
Горячая вода (50 – 60 градусов) 1 л
Кипяченая вода комнатной температуры 0,5 л
Соль 3 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.

Как самой правильно засолить красную икру: пошаговый рецепт с фото

  1. В миску с литром горячей (около 60 градусов) водой насыпаем 1 ст. л. соли и перемешиваем до растворения.
  2. Помещаем икринки в подсоленный раствор на 5 минут.
  3. Через 5 минут аккуратно очистите икринки руками от перегородок и пленок.
  4. Пленки выкиньте, а рассол с содержимым перелейте в дуршлаг и промойте под проточной водой 2-3 раза.
  5. Теперь делаем раствор для засолки: в 0,5 литра остывшей кипяченой воды добавим 2 ст. л. соли с горкой, размешаем до полного растворения.
  6. Опускаем в воду содержимое дуршлага.
  7. Аккуратно перемешаем, оставляем на 15 минут.
  8. Затем снова откидываем содержимое в дуршлаг и оставим, чтобы стекла жидкость.
  9. Чтобы окончательно убрать ненужную влагу, ссыплем икринки на бумажное полотенце, разравниваем и даем подсохнуть 5-10 минут.
  10. Пересыпаем в тарелку, добавляем 1 ст. л. оливкового масла, аккуратно перемешиваем. 

    Знаете ли вы? Масло в рецепте нужно для того, чтобы в итоге блюдо получилось рассыпчатым. Используйте любое растительное масло без резко выраженного вкуса: оливковое, рафинированное подсолнечное и др.


  11. Рассыпчатый и невероятно вкусный домашний деликатес сразу готов к употреблению. Наслаждайтесь сами и угощайте гостей!

Видеорецепт

После первого же приготовления вопрос о том, как солить красную икру дома, станет для вас абсолютно простым. А чтобы точно не упустить важных моментов, просмотрите короткий видео-отчет.

Солим красную икру в домашних условиях: рецепт 2

Если солить по этому рецепту, то вкус получается более насыщенным. Подойдет для тихоокеанских лососевых: нерки, горбуши, кеты.

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Калорийность на 100 г: 240-245 ккал.
  • Кухонный инвентарь: стеклянная глубокая миска, столовая и чайная ложки, сито или дуршлаг с маленькими дырочками для промывания икры.

Ингредиенты

Продукт Количество
Красная икра 150 г
Теплая вода для промывания 1 л
Кипяченая вода комнатной температуры 0,5 л
Соль 5,5 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Черный перец горошком и лавровый лист по вкусу
Оливковое масло 1 ч. л.

Приступаем к засолке: рецепт с фото

  1. Вначале икринки нужно отсоединить от пленок. В миску с теплой водой бросим 1 ст. л. соли, затем опустим рыбные мешочки и минут через пять аккуратно начнем отделять их содержимое от пленок. Вода должна быть достаточно горячей, но при этом такой, чтобы можно было опустить в нее руки.
  2. Когда вы отделили все пленки, аккуратно слейте воду с содержимым в сито.

    Если у вас дуршлаг с крупными дырками, то предварительно застелите его тонкой тканью. Это нужно, чтобы икринки не проскочили в отверстия дуршлага при промывке.


  3. Аккуратно промываем все под проточной водой и оставляем стекать.
  4. Приготовим рассол: на пол-литра кипяченой воды возьмем 4,5 ст. л. соли с солидной горкой и 1 ч. л. сахара. Некоторые добавляют еще лавровый лист и горошины черного перца, но тут уже все зависит от вашего желания.
  5. Опускаем икринки в приготовленный рассол на 15 минут.
  6. Еще раз процеживаем раствор, даем стечь воде, и пересыпаем почти готовое блюдо в глубокую тарелку.
  7. Остались последние штрихи: заправляем 1 ч. л. оливкового масла, размешиваем, даем 3 минутки пропитаться – и все. Ароматное и красивое блюдо домашнего приготовления готово к употреблению.

Видеореепт

На видео поэтапно показано как засолить икру красной рыбы. Посмотрите подробный рецепт и процесс засолки станет невероятно легким.

Секреты засолки

  • Самый лучший вариант для засолки – это охлажденная рыба. Если же вы купили замороженный продукт, то для полного оттаивания потребуется 12-15 часов в самом теплом отсеке холодильника. Ни в коем случае не старайтесь ускорить процесс с помощью воды или, еще хуже, микроволновки.
  • По классическому рецепту раствор для засолки (тузлук) приготовляют из расчета 1 литр воды на 300 г соли. Объем воды берут в три раза больше веса икры. Но допустимы и малосольные варианты, когда добавляют меньше соли или берут больше воды.
  • Еще один фактор, влияющий на степень солености – это время выдержки в рассоле. Чем дольше, тем солонее будет продукт.
  • В процессе готовки бывает трудно отделить от икринок плотную пленку (ястык). Обычно ее снимают вручную в очень теплой воде. Не пользуйтесь ножом, чтобы не проткнуть икринки, а старайтесь растягивать ястык пальцами. Можно также осторожно протереть ястык через сито.
  • Еще один способ убрать ястык: размочить содержимое рыбьего брюшка в теплой воде, а затем аккуратно перемешать венчиком вручную или миксером на малых оборотах. Вся пленка намотается на венчик, а икринки останутся неповрежденными.

Другие праздничные разносолы

И к праздничному, и к повседневному столу хорошо идут самые разные соленые продукты: речная и морская рыба, мясо, грудинка, сало. Все эти продукты легко приготовить самостоятельно, не тратя лишних денег на промышленную продукцию:

  • Попробуйте, например, засолить скумбрию. Эта морская рыба – природный источник жирных кислот и витаминов. К тому же, мясо скумбрии нежное и вкусное.
  • Еще один фаворит домашних засолок – это сельдь. Засолить селедку совсем не трудно, стоит она не так дорого, как скумбрия, а ее филе используют в таких традиционных блюдах, как форшмак и знаменитый салат «Селедка под шубой».
  • Что касается засолки красной рыбы, то выгоднее брать тушку целиком, ведь из головы и хребта позже можно сварить чудеснейшую уху.
  • А тем, для кого только рыба на столе кажется слишком диетическим выбором, предлагаем засолить сало. Ведь по некоторым данным, употребляя 30 г этого продукта ежедневно, вы повышаете свой иммунитет и помогаете организму бороться с плохим холестерином.

Красная икра давно считается деликатесным продуктом, который производят в промышленных масштабах. Однако товар из магазина не всегда имеет нужный яркий вкус и, кроме того, можно нарваться на подделку. А вот с домашней засолкой такого точно не произойдет. Делитесь своими рецептами простых засолок, пишите о результатах ваших кулинарных экспериментов. Давайте вместе сделаем наше праздничное меню ярким и вкусным.

Как солить красную икру в домашних условиях?

Для счастливых обладателей сумок, которые не на первый взгляд (ястыков) с красной икрой, расскажем, как правильно подобрать их содержимое и в результате получить самый ценный деликатес.

Как правильно солить свежую красную икру лосося в домашних условиях?

Ингредиенты:

  • икра розового лосося;
  • Соль крупная не йодированная - 65 г;
  • Очищенная вода - 255 мл;
  • сахарный песок - 25 г;
  • Подсолнечное или оливковое масло без запаха - 10 мл.

Подготовка

Если розовый лосось, купленный в магазине, оказался с «богатым приданым» и порадовал вас вскрытием живота с наличием двух ястиков с красной икрой, мы вооружаемся рецепт и приступить к маринованию деликатесов.

Самой сложной частью всего процесса заготовки является правильное удаление пленки (ястыки), которая надежно защищает яйца от повреждений, сохраняя при этом целостность яиц.Чтобы сделать это, вы можете просто запастись терпением и немного поцарапать полость, шаг за шагом отделяя ее от пленок, или воспользоваться более быстрым, но более требовательным навыком и навыком. В последнем случае, кроме того, вам понадобится сито с большими делениями (больше икры) или просто ракетка для игры в бадминтон. Сначала нужно нарушить целостность пленки на одной стороне, а затем сжать яйца, прижимая ястик к сетке.

Когда будет сделан самый важный этап приготовления икры - пинк лосося, приступайте непосредственно к его засолке.Кипятим воду, растворяем в ней соль и сахар-песок, остываем и наполняем ее красной икрой. Примерно через семь минут слейте икру в маленькое сито и оставьте на пару часов для слива. Наконец, мы кладем яйца в банку, наливаем туда немного масла, аккуратно перемешиваем деликатес и начинаем дегустацию.

Как солить красную икру в домашних условиях для длительного хранения?

Состав:

  • Икра теленка;
  • Соль не йодированная - 75 г;
  • Подсолнечное или оливковое масло без вкуса - по вкусу;
  • Очищенная вода - 2 л.

Подготовка

Если источником красной икры в вашем случае является чум, то после извлечения ястыка из брюшной полости их необходимо промыть в теплом солевом растворе, приготовленном из литра воды и половины чайной ложки камня , не йодированная соль. После этого пленку нужно забрать вилкой и выпустить яйца, используя один из методов, описанных выше.

Теперь мы помещаем яйца в раствор warmSalt, помещая две столовые ложки в литр воды.Через семь-десять минут слейте икру в сито и на некоторое время переложите ее на кухонное полотенце, чтобы впитать влагу. Мы помещаем готовый продукт в подготовленную стерильную емкость, добавляем немного масла, тщательно перемешиваем, чтобы не повредить целостность яиц, наливаем немного масла и сверху и помещаем его на полку холодильника на длительный период времени. место хранения.

Как вы уже заметили, мы не добавляем сахар при приготовлении икры для длительного хранения.

Как солить замороженную красную икру?

Состав:

  • икра красная замороженная;
  • соль крупная не йодированная - 65-75 г;
  • Очищенная вода - 995 мл;
  • Сахар - 25-35 г;
  • подсолнечное или оливковое масло без запаха - по вкусу.

Подготовка

Прежде чем приступить к травлению замороженной икры, ее необходимо разморозить в щадящем режиме, сдвинув ястик к нижней полке в холодильной камере. Через несколько часов продукт отступит, а теперь немного промойте его подсоленной теплой водой (40-45 градусов). После такой водной процедуры пленка с ястиком будет отделяться все легче и легче, и этому можно помочь, используя большое сито или ракетку, как в случаях выше.

Подготовленную икру теперь выливают в кипящий и охлажденный рассол, в котором пропорции соли, сахара и воды составляют 65 г, 25 г и 1 л соответственно или по вкусу чуть больше.

Через двадцать минут икру сливают на сито, дают на пару часов слить, а затем смешивают с подсолнечным или оливковым маслом без запаха, ставят в сухую и стерильную банку, закрывают крышкой и ставят на полку холодильника перед использованием.

,

Как солить красную икру

Кулинарные вкусы у людей разные. Кто-то больше любит мясо, немного вегетарианской пищи, а кто-то предпочитает рыбу. Особенно икра. И мы узнаем о том, как солить красную икру из этой статьи.

В любой праздник, наряду с другими деликатесами, красная икра всегда в почетном месте. Он не только украшает стол, но и очень вкусен и полезен. Много лет назад, когда икра считалась дефицитом и чем-то недостижимым, она хотела больше, чем когда-либо.Теперь все просто. Я хотел побаловать себя и свою семью икрой, пожалуйста, сходите в магазин и купите, по крайней мере, 50 граммов, по крайней мере, килограмм. Вы можете купить свежую икру и посолить ее дома. Существует много способов и рекомендаций, как солить красную икру.

Прежде всего вы должны купить рыбу. И этот процесс, как и посол, не так прост. Не все знают, что при выборе рыбы необходимо обращать внимание на то, что она ранее не подвергалась размораживанию.Поэтому покупать рыбу, например, горбуши, лучше в специализированном магазине. На рынке может быть выбор и другое, но магазин более надежный. Лучше взять целую тушу. Очисти, отрежь голову, плавники и хвост, будешь дома.

Все было куплено и убрано. Теперь разберемся, как подобрать красную икру розового лосося, чтобы она была вкусной. Пока рыба размораживается, если вы купили ее замороженной, приготовьте блюда и все необходимые признаки соления: нож для нарезки, что-то тяжелое для отжима рыбы и специальную солевую смесь.

Чтобы не было вкуса металла, желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Да, при размораживании туши не делайте это в микроволновке. Весь процесс должен пройти естественно.

После того, как рыба готова к дальнейшему извлечению икры. Повторяю, не все знают, как правильно солить красную икру. Выкладываем его в готовые блюда и очищаем от пленки. Эту операцию можно проводить после посола, кроме того, пленка после посола удаляется лучше. После этого поместите икру в подсоленную воду.Если яйца маленькие, то одной столовой ложки соли на 250 мл теплой воды достаточно. Оставьте на 10 минут. Перед помещением в подсоленную икру необходимо продезинфицировать ее - залить кипятком.

Подумайте, как засолить красную икру, так: «Посол мокрый». Для рассола нам нужна соль, сахар и кипяток. Наблюдая за тем, сколько яиц вы собираетесь посолить, вы берете столько ингредиентов. На 400 мл воды нужно 20 г сахара и 80 г соли.После охлаждения рассола вылейте его в емкость с очищенной икрой и поставьте на холод на 2-4 часа. Как только икра успокоится, слейте воду через дуршлаг. Используйте стеклянную банку для хранения. Икра влажного посола готова к употреблению.

Теперь давайте посмотрим, как солить красную икру методом «сухого супа». С этой солью красную икру можно хранить на холоде около 14 дней.

Очищенные яйца в течение 20 секунд хранят в кипящей подсоленной воде. Для его измельчения можно использовать как большое сито, так и ракетку для бадминтона.Многие люди делают это. Это необходимо для отделения скорлупы от яиц. Налейте икру в приготовленные блюда и добавьте соль. Соль следует употреблять крупно, так как она хорошо впитывает влагу. Пару ложек на один килограмм икры будет достаточно. Мы смешиваем яйца руками. Металлические ложки и другое использование не обязательно. Вся икра будет помнить. Чтобы добавить дополнительный аромат, вы можете добавить растительное масло. Сколько это на ваш вкус. Выкладываем готовый продукт на стеклянные банки и закрываем пластиковыми крышками.

Теперь, зная, как солить красную икру, вы можете дать волю своему воображению. Теперь вы прочитали лишь небольшую часть того, как просто солить красную икру. Главное - правильно выбрать рыбу, очистить ее, очень тщательно отделить икру, обработать и засолить.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] -

,

Смотрите также