Кабачок с томатной пастой


Блюда с томатной пастой и кабачками: 46 рецептов что приготовить с томатной пастой и кабачками

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста с цуккини: рецепты

Томатная паста с цуккини - просто уникальная комбинация, обладающая необычным вкусом. Заготовки на зиму из этих изделий нравятся многим. Кроме того, цуккини - отличная закуска, которая очень популярна в нашей стране. Патиссоны, цуккини и так далее - все эти овощи можно мариновать на зиму. А также из них можно приготовить отличные салаты. Кроме того, нетрудно сохранить такие продукты. Как приготовить кабачок с томатной пастой на зиму? Существует огромное количество рецептов.Вот некоторые из них.

Закуска "Татарская песня"

Эта закуска, как правило, готовится из баклажанов. Но вы можете сделать это по-другому. Томатная паста с цуккини полностью меняет вкус салата, делая его оригинальным. Для приготовления вам понадобится:

  1. Цуккини любого сорта - несколько килограмм.
  2. Болгарский перец.
  3. Яблоко.
  4. Лук.
  5. чили.
  6. Чеснок.
  7. Морковь.
  8. Томатная паста - 70 грамм.
  9. Сахар - это стакан.
  10. Растительное масло представляет собой стакан.
  11. Соль - 50 грамм.
  12. Уксус 9% столовый - 100 грамм.

Как приготовить

Для этой закуски лучше использовать кабачки. Но если их нет, то вы можете взять молодые кабачки других сортов. Овощи должны быть вымыты и нарезаны по желанию. Вы можете вырезать костный мозг с кружками, кубиками и полосками. Не важно.

Оставшиеся овощи следует почистить, помыть и затем поместить в миску-миксер, измельчить.Это также можно сделать с помощью обычной мясорубки. В результате вы должны получить острую икру. При желании вы можете добавить больше чили. Если такого компонента нет, то вы можете заменить его на красный острый перец.

В полученную массу необходимо добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, а также томатную пасту. Композицию следует поставить на огонь и довести до кипения. Идеально сочетается с пастой с цуккини. Конечно, вы можете использовать томатный сок. Однако стоит учесть, что овощи дадут много жидкости.Поэтому томатная паста предпочтительнее.

В полученный состав необходимо выложить кабачки. Макароны должны полностью покрывать овощи. Приготовить закуску около 1,5 часов. По истечении указанного времени блюдо будет готово, и его можно попробовать. Готовую закуску можно разложить в стерилизованные контейнеры и закатать.

В результате получается пряное и ароматное блюдо. Стоит отметить, что таким способом можно готовить не только кабачки, но и огурцы, перец и баклажаны.

Икра из кабачков

Наверное, многие помнят вкус сквоша с детства. Вы можете приготовить это дома. Вот легкий рецепт цуккини с томатной пастой. Для приготовления требуется:

  1. Три килограмма молодого цуккини.
  2. 350 г томатной пасты.
  3. Большая ложка сахара.
  4. Соль большая ложка.
  5. Половина чайной ложки перца.
  6. Семь зубчиков чеснока.
  7. Четыре головки лука.
  8. Четыре морковки.
  9. 150 г растительного масла.

Этапы приготовления

Такая паста с цуккини понравится как взрослым, так и детям. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, намазывая на хлеб, или использовать в качестве дополнения к различным картофельным и мясным блюдам.

Из перечисленного количества компонентов получается около трех литров икры. Для начала вам следует подготовить танки. Их нужно вымыть, желательно с содовой, а затем стерилизовать.Крышки, которые закрывают банки, следует опустить в холодную воду и кипятить около 12 минут.

Молодые кабачки следует мыть. При необходимости их можно почистить. После этого цуккини следует измельчить с помощью чашек, размер которых составляет от 1 до 1 сантиметра.

Лук также должен быть очищен. Также следует нарезать кубиками. Морковь должна быть очищена, вымыта и натерта на терке, желательно крупной. Чеснок мелко нарезанный чеснок.

Казабинок следует разогреть и залить в него растительным маслом.После этого нужно налить морковь и лук. Тушить еду на среднем огне 5 минут. Затем добавьте все остальные ингредиенты в котел. Тушить закуску нужно 45 минут. В то же время все должно регулярно нарушаться. В конце полученная композиция должна быть смешана с помощью блендера. Довести все до кипения, разложить по контейнерам и осторожно перевернуть.

,

Томатная паста с цуккини: рецепты

Томатная паста с цуккини - просто уникальная комбинация, обладающая необычным вкусом. Заготовки на зиму из этих изделий нравятся многим. Кроме того, цуккини - отличная закуска, которая очень популярна в нашей стране. Патиссоны, цуккини и так далее - все эти овощи можно мариновать на зиму. А также из них можно приготовить отличные салаты. Кроме того, нетрудно сохранить такие продукты. Как приготовить кабачок с томатной пастой на зиму? Существует огромное количество рецептов.Вот некоторые из них.

Закуска "Татарская песня"

Эта закуска, как правило, готовится из баклажанов. Но вы можете сделать это по-другому. Томатная паста с цуккини полностью меняет вкус салата, делая его оригинальным. Для приготовления вам понадобится:

  1. Цуккини любого сорта - несколько килограмм.
  2. Болгарский перец.
  3. Яблоко.
  4. Лук.
  5. чили.
  6. Чеснок.
  7. Морковь.
  8. Томатная паста - 70 грамм.
  9. Сахар - это стакан.
  10. Растительное масло представляет собой стакан.
  11. Соль - 50 грамм.
  12. Уксус 9% столовый - 100 грамм.

Как готовить

Лучше использовать для этой закуски цуккини. Но если их нет, то вы можете взять молодые цуккини других сортов. Овощи должны быть вымыты и нарезаны по желанию. Вы можете вырезать костный мозг с кружками, кубиками и полосками. Не важно.

Оставшиеся овощи следует почистить, помыть и затем поместить в миску-миксер, измельчить.Это также можно сделать с помощью обычной мясорубки. В результате вы должны получить острую икру. При желании вы можете добавить больше чили. Если такого компонента нет, то вы можете заменить его на красный острый перец.

В полученную массу необходимо добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, а также томатную пасту. Композицию следует поставить на огонь и довести до кипения. Идеально сочетается с пастой с цуккини. Конечно, вы можете использовать томатный сок. Однако стоит учесть, что овощи дадут много жидкости.Поэтому томатная паста предпочтительнее.

В полученный состав необходимо выложить кабачки. Паста должна полностью покрывать овощи. Приготовить закуску около 1,5 часов. По истечении указанного времени блюдо будет готово, и его можно попробовать. Готовую закуску можно разложить в стерилизованные контейнеры и закатать.

В результате получается пряное и ароматное блюдо. Стоит отметить, что таким способом можно готовить не только

.

Что такое томатная паста и как ее использовать

Вот что вам нужно знать о томатной пасте, почему вы должны купить ее в тубе и что делать, когда она у вас есть.

Виктория Брунер, М.S., R.D.

Томатная паста - незаменимый продукт в кладовой, чтобы иметь возможность взбивать вкусные блюда с глубоким вкусом - она ​​может превратить рецепт хо-хум, как суп или соус, в нечто действительно особенное. Немного, однако, проходит долгий путь, поэтому чаще всего вы найдете томатную пасту в маленьких банках по 6 унций. В большинстве рецептов требуется только одна или две столовые ложки томатной пасты, даже если вы купите самую маленькую банку, у вас все еще останется так много.Вы всегда можете хранить в холодильнике все остальное (и надеюсь, что вы не забудете использовать его до того, как он начнет выращивать плесень) или заморозить его для использования в будущем (подробнее о наилучшем способе сделать это читайте ниже). Или, что еще лучше, вы можете перейти от консервированной томатной пасты к томатной пасте в тубе (возможно, наш любимый вариант). Вот что вам нужно знать о томатной пасте в целом, почему вы должны попробовать купить ее в тюбике, и что делать, когда она у вас есть.

Что такое томатная паста?

Источник изображения: Getty Images, Мишель Арнольд / EyeEm

Перво-наперво.Что такое томатная паста? Томатная паста - это в основном суперконцентрированный томатный соус. Если вы возьмете помидоры и приготовите их, процедите кожу и семена из смеси и продолжайте готовить соус до образования густой консистенции, вы получите томатную пасту. Изготовленные томатные пасты часто включают стабилизатор, такой как лимонная кислота, и соль (также можно найти варианты без добавления соли), а иногда и травы и специи. Существуют также варианты для двойной концентрированной томатной пасты и , что означает еще большую эффективность.

Зачем вам нужна томатная паста в вашей кладовой

Преимущество использования томатной пасты по сравнению с другими консервированными помидорами (такими как томатное пюре, измельченные помидоры или нарезанные кубиками помидоры) или даже свежими помидорами заключается в том, что вы получаете глубокий томатный аромат без всей дополнительной воды, что делает его великолепным для рецептов, в которых вы не не хочу тонну жидкости, как мясной рулет или начинку тако.Томатная паста может использоваться для усиления аромата с течением времени в рецептах с медленным приготовлением или может быстро добавить всплеск аромата в быстрых 30-минутных рецептах на будни. Чтобы получить максимальный ароматизатор из томатной пасты, планируйте добавлять ее на ранней стадии процесса приготовления, прежде чем добавлять жидкости, такие как вода, бульон или другие консервированные помидоры. Таким образом, помидоры могут карамелизироваться и развиваться дальше.

Томатная паста в тубе существует, и она вам нужна в жизни

,

Смотрите также