Кабачок по корейски


6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые — 400 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл

Этапы приготовления:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • постное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • красный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 щепотки
  • вода — 3 ст.л.

Способ приготовления:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • укроп, петрушка, базилик — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • мед — 1,5 ст.л.
  • растительное масло — 70 мл
  • уксусная кислота 70% — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт. (1 кг)
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
  • укроп — по желанию

Приготовление:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 гр.
  • морковь — 70 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень имбиря — 3 гр.
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • оливковое масло — 1,5 ст.л.
  • соевый соус — 1,5 ст.л.
  • яблочный или рисовый уксус — 1 ч.л.
  • куркума — на кончике ч.л.
  • соль, красный перец чили — по вкусу
  • кунжут — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

 Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,3 ч.л.
  • постное масло — 2 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 0,5 ст.л.
  • укроп, базилик

Приготовление:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

корейское блюдо гарнира из цуккини - исследовать повара съесть

У вас всегда будет праздник для ваших глаз, когда вы будете ужинать в корейском ресторане. Я всегда полон предвкушения, чтобы увидеть, какие банчаны, или корейские гарниры, приносят в сопровождении только что заказанной еды.

Мне почти нравится есть банчан больше, чем основное блюдо. 🙂

Банчаны потрясающе красивы. Они праздник для ваших глаз, а также вашего вкуса. Многие типичные: различные виды кимчи, гарнир из шпината, картофельные гарниры, редька и т. Д.Вы никогда не знаете, какие гарниры вам подадут! Одним из гарниров, который я всегда рад видеть, является корейский гарнир из кабачков или хобак намул.

Hobak Namul - корейское цуккини гарнир

североамериканский цуккини

Позвольте представить вам хобак намул. «Хобак» означает цуккини, а «намул» означает овощной гарнир. Это блюдо лучше всего готовить из корейских цуккини, однако североамериканские цуккини также хороши в использовании и такие же вкусные!

Корейский цуккини

Корейский цуккини, или эхобак, отличается от североамериканского цуккини тем, что эта мякоть более нежная и имеет более тонкую или гладкую кожу.

Требуется очень мало ингредиентов, и хобак намул так легко и быстро приготовить. Вам понадобятся цуккини, немного чеснока, зеленый лук, кунжутное масло, рыбный соус, сахар и корейские хлопья красного перца (вы можете заказать здесь на Amazon или купить в азиатском продуктовом магазине) и всего несколько минут вашего времени и вуаля! Ваш хобак намул будет готов к употреблению в кратчайшие сроки. 🙂

Кстати, прочитайте эту замечательную статью от Kitchenistic о том, как легко очистить чеснок - Советы и рекомендации!

Корейский порошок красного перца Кунжутное масло Кадоя ЛУЧШИЙ Рыбный Соус! Рыбный соус из трех крабов

Посмотреть этот пост в Instagram

Давайте сегодня выучим корейский.Хобак Намул. «Хобак» означает цуккини, а «намул» означает овощной гарнир. Banchan. Корейские гарниры. Хобак намул, или корейский гарнир из кабачков, является одним из моих любимых банчан. Я поражен, что это также один из лучших рецептов в моем блоге ExploreCookEat.com. 😮 Эхобак. Корейский кабачок или корейская кабачка. Эта версия отличается от североамериканского сорта тем, что мякоть более нежная и имеет более тонкую или гладкую кожу. Вы можете приготовить это блюдо из любого сорта, однако эхобак предпочтителен.Все, что вам нужно, это цуккини, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, хлопья корейского красного перца, рыбный соус и соль. Я не включаю сахар, но вы можете добавить немного, если вам нравится немного сладкого в вашем банчане. Получите рецепт здесь: https://explorecookeat.com/korean-zucchini-side-dish Я надеюсь, вы когда-нибудь попробуете этот рецепт. 십시오 의 음식 을 즐기 십시오 !! (Я использую Google Translate… грубо значит «наслаждайтесь едой».) Ура! Изящество #banchan #koreanfood #koreansidedish #safoodie #sanantoniofoodie #sanantonioblogger #sidesishes #koreansidesishes #lovekoreanfood #koreanfoodlover #foodposts #lovetocook #lovetoeat #healthyanddelicious #yummy #zucchc3 27, 2019 в 8:49 вечера PDT

Подавайте этот вкусный банчан как часть корейской трапезы с рисом или в любое время, когда вы хотите что-то оживить!

Hobak Namul (североамериканский цуккини) Hobak Namul (корейский цуккини)

Вот некоторые другие корейские гарниры, которыми вы можете насладиться!

Бок Чой Кимчи

корейских листьев периллы

Корейские пряные ростки фасоли

Быстрый и легкий огуречный кимчи

Корейский дикий зеленый лук Kimchi - Pa Kimchi

Если вы делаете это блюдо, пожалуйста, дайте мне знать ваш отзыв! Вы можете написать мне на grace @ explorecookeat.ком или комментарий ниже !!! Спасибо!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы получить последние рецепты и вдохновение для вас, чтобы расширить свою зону комфорта и повеселиться на кухне! Это невероятное путешествие, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, зарегистрировавшись здесь. 🙂

ура!

Благодать

Гарнир из корейского цуккини (хобак намул)

благодать

Подавайте этот вкусный банчан как часть корейской трапезы с рисом или в любое время, когда вы захотите что-нибудь оживить!

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 18 минут

блюдо гарнир

кухня корейская

Ингредиенты

  • 1 цуккини корейского или североамериканского сорта
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1 ц.с. сахара
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка корейского красного перца хлопья
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции

  • Отрежьте концы цуккини.Нарежьте пополам вдоль, а затем нарежьте на тонкие диски, как показано на рисунке. Поместите в дуршлаг или миску и посыпьте 1/2 ц соли по цуккини. Оставьте на 10 минут, а затем с помощью бумажных полотенец вам захочется стереть соль, а затем сильно сжать, чтобы избавиться от лишней воды.

  • Разогрейте на сковороде кунжутное масло. Добавьте цуккини и жарьте около 5 минут, чтобы размягчить. Готовьте немного дольше, если необходимо, чтобы смягчить.

  • Добавить чеснок, зеленый лук, рыбный соус, сахар и хлопья красного перца и жарить еще минуту.

  • Снять с огня и дать остыть.

Примечания

Вы можете есть это охлажденным до комнатной температуры или охлажденным. Подавать в качестве гарнира к корейскому застолью или в любое время, когда вы захотите немного специй!

,

корейских цуккини Рецепт гарнира и видео

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в чили масло рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Рифлеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов

      6 сентября 2018 года

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки
.
корейских рецептов лапши из цуккини со свининой, Ким Чи

Вам понравятся эти корейских лапш из цуккини , особенно если вы любитель или кимчи и свинина. Наслаждайтесь!

Корейская лапша из цуккини с кимчи и свининой

Давайте поговорим о фаворитах на ужин, потому что мы все переходим к еде, не так ли? С тех пор как мы купили наш овощной спирализатор несколько лет назад, мы живем в одержимой цуккини лапшой. Конечно, у нас много навязчивых идей в еде, но эта сумасшедшая зависимость от замены макарон спагетти на низкоуглеводную цуккини-лапшу захватила нашу кухню и обеды.Это не потому, что это причуда, хотя это может быть для большинства, но эта лапша из кабачков стала нашим стилем жизни. Простые, легкие и очень вкусные, мы обращаемся к этим типам обедов, потому что они просты в приготовлении к быстрому обеду в будний день.

Мы все прошли через этот сценарий: приходите домой после долгого рабочего дня, уставшие, немного ленивые в приготовлении пищи, а затем пытаетесь выяснить, что на ужин. Попкорн по-прежнему является постоянным фаворитом, так как прекрасно сочетается с домашним коктейлем счастливого часа.Но когда нам действительно нужно больше вещества, наполненного овощами или какими-либо ингредиентами, которые мы можем найти в холодильнике, лапша из кабачков - это ответ. Лучше всего, это дает нам еще одну причину, чтобы очистить холодильник от ингредиентов, которые в противном случае пошли бы в отходы.

Видео: корейская лапша цуккини:

Есть много причин, чтобы приготовить лапшу из кабачков. Прежде всего, они всегда в изобилии и могут быстро стать овощем, с которым вам может надоесть.Когда цуккини превращается в лапшу, она может вдохнуть новую жизнь в блюдо. Другая причина в том, что они серьезно легче пасты, особенно когда вы жаждете чего-то существенного, но не сожалеете о целой куче спагетти, которую вы могли бы съесть. Цуккини также впитывает ароматы и соусы, которые вы добавляете в него, и каждый укус является удовлетворительным и без вины.

Это началось с нашего тайского рецепта с цуккини, который снова катапультировал нашу любовь к цуккини и сочетался с нашей популярной лапшой из свинины и кимчи.В результате получается эта удивительная кастрюля с корейской лапшой из кабачков. Серьезно, нам стало скучно с цуккини, и только после того, как мы начали делать тайскую подушку для цуккини, мы начали заполнять нашу продуктовую тележку цуккини каждый раз. Затем мы погрузили голову сначала в чау-чау с лапшой из цуккини, куриный суп с цуккини и теперь другую корейскую лапшу из цуккини со свининой и ким чи.

Острая азиатская лапша из цуккини

Несколько лет назад мы делили нашу простую жареную лапшу рамэн со свининой и кимчи, которая всегда была еще одним постоянным фаворитом.Затем, в 2015 году, когда мы разрабатывали тонну лапши из цуккини для нашего «журнала», мы разработали этот рецепт с лапшой из цуккини. Снова, после тестирования и повторного тестирования это вошло с высокими восторженными отзывами и обзорами. Почему мы так долго делились этим рецептом? Не знаю Возможно наиболее вероятно, потому что мы отстаем от ведения блога, и жизнь мешает.

Любимые спирализаторы для лапши из цуккини:

Paderno Spiralizer -
Классик! Мы потеряли счет того, сколько блюд это приготовило для нас.Фантастический спирализатор.

KitchenAid Spiralizer Attachment -
Спирализовать, очистить, ядро, нарезать. Все от силы миксера KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит это просто. Этот великий жюльен Пилер видел много пробега на нашей кухне.

Хотя этот корейский рецепт лапши из цуккини занял так много времени, никогда не поздно насладиться удивительным смелым вкусом пряного кимчи и богатой свинины.Дайте волю, если вам нужна вкусная тарелка лапши из цуккини. И если Ким Чи вас немного «пугает», просто делайте это со свининой или курицей, и вы все равно будете очень счастливы. Надеюсь, вам понравится и поделитесь этой лапшой из корейских цуккини так же, как и мы.

Наслаждайся всем,

Диана и Тодд

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с коллекцией наших рецептов лапши из цуккини.

Мы использовали этот потрясающий овощной спиральный нож Paderno для приготовления фигурной лапши или макарон из кабачков. Нам нравится этот овощерезка, особенно для приготовления больших партий корейской лапши из цуккини

- это спиральная овощерезка, очень быстрая нарезка цуккини

Наша овощерезка OXO была одинаково хороша в приготовлении лапши, без кудрявого вида.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте в безопасности. Мы использовали наши защитные перчатки.

, хотя на мандолине тоже нет кудрей, цуккини готовится отлично.

Один из наших самых популярных рецептов в блоге - это версия жареной свинины и кимчи с лапшой рамэн. Но мы сделали его более здоровым и немного калорийным, заменив его лапшой из кабачков.Это по-прежнему вкусно и беспроигрышный рецепт. Наш любимый инструмент для приготовления лапши из цуккини - это Paderno Spiralizer.
  • 1 фунт цуккини (455g)
  • 1 фунт свиной фарш (455g)
  • 2 столовые ложки оливковое масло (30 мл)
  • ½ средний лук фарш
  • 4 гвоздика чеснок фарш
  • 2 Столовые ложки рыбный соус (30 мл)
  • 1 чайная ложка сахар (5 мл)
  • 2 чашки кимчи (480ml)
  • ½ кружка нарезанный зеленый лук, плюс дополнительный для гарнира (120мл)
  • ¼ кружка фарш из свежей кинзы (60мл)
  • соль и перец для вкуса
  1. Нарезать кабачки на лапшу с помощью спирализатора, жульенского инструмента или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать устойчивые к порезам перчатки)

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, затем добавьте лук и чеснок. Приготовить лук и чеснок до прозрачности.

    Добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится и не будет прожарена. Около 5 минут.

  3. Добавьте рыбный соус, лапшу с сахаром и цуккини. Приготовьте лапшу из кабачков до готовности, около 2-3 минут.

    Сложить в ким чи и зеленый лук. Готовьте еще минуту, чтобы нагреть кимчи. Украсить дополнительным зеленым луком и кинзой. Приправить по вкусу и подавать теплым.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, размещая ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.


Смотрите также