Кабачки и баклажаны в духовке фаршированные


Фаршированные кабачки и баклажаны - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Начинка для фаршированных баклажанов может быть овощная, мясная, грибная и даже с крупой. Поэтому фаршированные овощи никогда не приедаются. А если проявить фантазию и сделать сложную начинку, то фаршированные баклажаны и кабачки могут стать основным блюдом и на праздничном столе. В этих баклажанах кроме овощей есть мясо и гречневая рассыпчатая каша, поэтому они очень сытные и, конечно, вкусные….

Ингредиенты

  • 2 баклажана__NEWL__
  • 2 кабачка__NEWL__
  • 100 грамм любого фарша__NEWL__
  • 1 луковица__NEWL__
  • 1 маленькая морковка__NEWL__
  • половина болгарского перчика__NEWL__
  • 3 столовые ложки рассыпчатой гречневой каши__NEWL__
  • 2 дольки чеснока__NEWL__
  • зелень петрушки__NEWL__
  • 20 грамм растительного масла для обжаривания и столько же налить на противень__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • перец чёрный молотый__NEWL__
  • 150 грамм сыра__NEWL__

Кабачки разрежьте пополам вдоль и выскоблите мякоть, оставив тонкие стеночки. Баклажаны также разрежьте на две половинки, уберите мякоть вместе с зёрнышками, а сами «лодочки» сбрызните лимонным соком или разведённой лимонной кислотой, чтобы баклажаны не потемнели. Мякоть баклажанов порежьте кубиками и посолите.

Налейте на сковороду масло и слегка обжарьте фарш.

Лук измельчите, морковь натрите на средней тёрке и добавьте к мясу. Всё вместе обжарьте.

Положите в сковороду порезанный маленькими кубиками перец.

Добавьте к овощам измельчённую мякоть кабачка. Присоленную мякоть баклажанов промойте, чтобы избавиться от зёрен, хорошо отожмите и тоже положите в сковороду. Тушите до полной готовности овощей.

Снимите сковороду с огня, добавьте измельчённый чеснок, зелень, гречневую кашу и специи. Хорошо перемешайте.

Начините смесью баклажаны и кабачки. На противень налейте масло и уложите начинённые овощи.

Запекайте их в духовке при 200 градусах 30 минут. Достаньте из духовки, посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Готовые баклажаны и кабачки посыпьте зеленью, рядом положите ломтики помидоров.

Как приготовить фаршированный цуккини по рецепту в духовке Как приготовить фаршированный цуккини по рецепту в духовке - Snapguide
1

Соберите припасы. Убедитесь, что вымыли все овощи. Перед началом работы: разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

2

1.нарезать кабачки пополам; 2. используйте чайную ложку, чтобы нарезать кабачки; 3. это должно выглядеть так; 4. положить ложку цуккини в сторону; 5. добавить немного соли внутрь; 6. закончил с этой частью

3

Нарезать грибы и помидоры кубиками. Нарезать кубиками чеснок и лук.

4

Нагреть сковороду и добавить оливковое масло.Когда масло становится горячим, добавьте лук и чеснок. Хорошо перемешайте ... продолжайте помешивать, пока лук и чеснок не станут золотисто-коричневыми.

5

Добавьте фарш и продолжайте помешивать.

6

Когда фарш станет коричневым, добавьте ложки цуккини, грибы и помидоры.Продолжайте помешивать в течение нескольких минут.

7

1. добавить перец, соль и кайеновый порошок; 2. захватить сливочный сыр Филадельфия; 3. выберите свою сумму ; 4. все хорошо перемешать.

8

Положите кабачки в форму для выпечки и добавьте мясо и овощи в обе половинки.Необязательно: вы можете добавить сыр сверху. Я решил сделать это позже (см. Шаг 11).

9

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

10

Ммм ... пахнет отлично !

11
12

Подавать с кус-кусом, например.Приятного аппетита !

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

Любовь ... есть (вне)! Готовка! Пробуем новые (не слишком сложные!) Рецепты! Также люблю моду! Составить! И простой нейл-арт и прически!

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,
фаршированные цуккини | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.


Я люблю выращивать различные виды цуккини, и этот круглый тип цуккини идеально подходит для начинки. Лучше выбрать круглые цуккини меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, так как большие просто полны семян. Вы могли бы, конечно, использовать обычные цуккини среднего размера, чтобы наполнить их. Для этого просто нарежьте цуккини пополам и вырежьте центральную часть, чтобы создать маленькие лодки из цуккини.Это блюдо является отличным летним гарниром для жареного или жареного мяса.

Цуккини в четыре раунда, идеально подходит для фарша!

Используйте маленькую ложку или острый нож, чтобы выкопать центральную плоть

Фаршевая смесь

Все испечено и готово к обеду!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Ингредиенты

  • 4 Цуккини от маленького до среднего размера
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана помидоров черри рубленых
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1/2 стакана сыра моцарелла в кубиках
  • 1/4 стакана свежей рубленой петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и выкопайте центр, оставляя вокруг себя по крайней мере хорошую 1/2-дюймовую границу.
  2. Мелко порежьте цуккини, которое вы только что удалили.
  3. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. На сковороде варить нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до готовности, примерно 10 минут.
  5. Снять с огня и добавить соль, перец, сыр, помидоры и рубленую петрушку.
  6. Фаршируйте цуккини и положите в форму для выпечки.
  7. Готовить в течение 45 минут или до готовности вилки и начинка золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавать в теплой или комнатной температуре.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 цуккини
Количество на порцию: Калории: 123Total Жиры: 10gНасыщенные жиры: 3gТранс-жиры: 0gНенасыщенные жиры: 7gХолестерин: 11мг. Натрий: 167мг. Углеводы: 5g.

,

Фаршированные Цуккини (Vegan Petits Farcis)

Этот рецепт веганского petits farcis , или небольших фаршированных овощей, великолепен в качестве закуски или вегетарианского основного блюда, подаваемого вместе с салатом, супом или хрустящим хлебом. Хотя этот рецепт можно приготовить с любыми небольшими начинками из овощей, фаршированные круглые цуккини, безусловно, станут изюминкой. Обязательно наберите их, если увидите их на фермерском рынке!

Эти круглые цуккини, также называемые цуккини с восемью шариками, были явно сделаны для начинки.Мало того, что они так чертовски милые, фаршированные круглые цуккини также имеют интересный ореховый вкус где-то между обычным цуккини и тыквой.

Так как погода начала накаляться, я искал кабачки из восьми шариков на каждом рынке, который я посещаю. Я, наконец, заметил их на органическом рынке на днях и был практически легкомысленным от волнения. Я собирался какое-то время приготовить веганский рецепт petits farcis , и теперь это мой шанс!

Petits farcis - это блюдо из южной Франции, состоящее из множества крошечных фаршированных овощей.Овощи, которые вы используете, по вкусу, а самые круглые кабачки, перец, лук, баклажаны и помидоры - самые распространенные, которые я видел в рецептах. Какие бы вы ни выбрали, ищите самые маленькие, которые вы можете найти.

Начинка для petits farcis , как правило, состоит из колбасы или свинины, пропитанного молоком хлеба и трав, хотя вариантов столько же, сколько и поваров. Для моего веганского petits farcis я заменил мясо чечевицей и грибами и добавил морковь для немного цвета.

Размер ваших овощей будет определять погоду, которую вы хотите использовать в качестве закуски или основного блюда. В моем случае мои овощи были немного большими для petits farcis , так что он лучше работал как основное блюдо для 3 человек, подаваемых с салатом и хлебом. Если вам удастся заполучить очень маленькие овощи, вам нужно купить 8-10 из них, а не 6, которые я использовал для этого рецепта.

Больше рецептов фаршированных овощей:

веганский фаршированный баклажан провансальский

Вегетарианские фаршированные помидоры с салатом Нисуаз

Ингредиенты

  • 2 маленьких красных луковицы
  • 2 маленьких болгарских перца
  • 2 маленьких круглых кабачка
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 300 грамм (10.5 унций) шампиньоны, нарезанные кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайных ложки майорана
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 ½ чашки (300 грамм) вареной чечевицы
  • ½ стакана (120 мл) томатного соуса
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще, чтобы посыпать овощи
  • Несколько молотых перца

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Отрежьте верхушки овощей и осторожно вычистите мякоть ложкой. Нарезать лук и салаты из кабачков.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте нарезанную луковицу, чеснок и брызги воды (или масла, если хотите). Как только мягко добавьте грибы и жарьте до коричневого цвета. Добавьте морковь и нарезанные салаты из кабачков. Варите, пока морковь не станет мягкой и жидкость не испарится.
  4. Добавьте паприку, травы и соте на несколько секунд, чтобы выпустить аромат.Добавьте чечевицу, томатный соус, соль и перец и варите еще пару минут, чтобы аромат соединился.
  5. Обсыпайте внутренности овощей небольшим количеством соли и перца и наполните начинкой. Поместите их в форму для выпечки и снова наденьте их. Выпекать в течение 45 - 60 минут или до тех пор, пока они не будут легко пронзены ножом Время от времени проверяйте их, и если верхушки начинают гореть, выньте их или накройте их фольгой.
  6. Дайте остыть пару минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 3 Размер порции: 2 фаршированные овощи
Количество на порцию: Калории: 245Общий жир: 2гНасыщенные жиры: 0г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 1г. Холестерин: 0 мг. Натрий: 940мг. Углеводы: 48г.

Ты сделал этот рецепт?

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, поделитесь фотографией или задайте вопрос!

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать затраты на ведение этого блога без дополнительных затрат для вас.

,

Смотрите также