Хранение табака после ферментации


после ферментации и сушки, выбор ёмкостей и сроки хранения Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
Камерный бродильный табак в кучах | Страница 3 | Fair Trade Tobacco
Так Макс, ты делаешь это брожение после обжига?

Кроме того, сегодня в моей печи 4 недели ... Должен ли я взять это сейчас, чтобы посидеть несколько недель или продлить его работу ... еще две недели в печи намного более полезны? ??

Табак, с которым я работаю, уже вылечен Дымоход и Воздух, он находится в низком или ни в коем случае (сухом), когда попадает в мою камеру.
Второй вопрос, который я могу быть не тем парнем, чтобы задавать.Если бы это был я, я мог бы взять несколько листов и попробовать, а затем решить, насколько я понимаю, тип может диктовать, как долго идти.
Когда вы открываете свою печь, получаете ли вы кислый запах, если это так, это может указывать на то, что она работает, и если это так, она изменилась на что-то более приятное?
Выпускаемая мною партия была испорчена прогорклым дымом (было ужасно - была середина 2-й недели) от тлеющей изоляции на тепловом ящике. Вы могли бы открыть дверь, и она ударила бы вас долго
после того, как дым рассеялся (это было около 15 минут), когда табак пах абрикосами (примерно через 4 недели), он все еще оставался там немного, и во время курения его можно было слегка ощутить.
Вот почему я собираюсь пройти 5 недель (сегодня 4 недели 2 дня). Я открыл еще несколько листьев, чтобы попробовать, открывая дверь, я едва мог почувствовать запах и не почувствовать запах табака.
не оставляет и не пробует его на вкус при курении. Я сказал это, чтобы привести пример (экстремальный, но реальный), может быть, вы захотите немного попробовать. Я также читал, что если долго есть шанс
разрушая твой табак, я еще этого не сделал, но прочитал.
За этой партией, которую я внимательно слежу, если я почувствую, что далеко иду из-за того, как я ее вытащу, это совсем не плохо, как сейчас.Двое других курили это сегодня и думали, что это здорово.
Я не рассказал им историю, которую хотел бы увидеть, если бы они почувствовали странный вкус, которого у них не было. На самом деле они думали, что это лучше, чем моя последняя партия.

,
Отказ от курения: быстрые факты | Курение и употребление табака

Большинство взрослых курильщиков хотят бросить курить. 1

  • В 2015 году 68,0% взрослых курильщиков (22,7 млн.) Заявили, что хотят бросить курить. 2

Более половины взрослых курильщиков сообщают, что пытались бросить курить в прошлом году. 1

  • В 2018 году 55,1% взрослых курильщиков (21,5 миллиона) заявили, что они предприняли попытку бросить курить в прошлом году. 3

Менее чем один из десяти взрослых курильщиков успешно бросает курить каждый год. 1

  • В 2018 году 7,5% взрослых курильщиков (2,9 миллиона) успешно бросили курить в прошлом году .3

Четверо из девяти взрослых курильщиков сигарет, которые посещали медицинского работника в прошлом году, не получили , а не получили совет бросить курить. 1

  • В 2015 году 57.2% взрослых курильщиков (18,8 млн.), Которые посещали медицинского работника в прошлом году, сообщили, что получили совет бросить курить. 2
  • Даже краткий совет от врача (<3 минуты) улучшает показатели прекращения курения и является очень рентабельным. 1

Менее трети взрослых курильщиков сигарет используют рекомендации по прекращению курения или лекарства, одобренные для прекращения курения Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, при попытке бросить курить. 1

  • В 2015 году 31.2% взрослых курильщиков (7,6 млн.) Сообщили о том, что при попытке бросить курить использовали совет или лекарства. 2
  • В 2015 году 6,8% взрослых курильщиков (1,7 миллиона) сообщили об использовании консультирования, 29,0% (7,1 миллиона) сообщили об использовании лекарств и 4,7% (1,1 миллиона) сообщили об использовании как консультирования, так и лекарств при попытке бросить курить. 2

Более трех из пяти взрослых, которые когда-либо курили сигареты, бросили курить. 1

  • В 2018 году 61.7% взрослых курильщиков (55,0 млн. Взрослых), которые когда-либо курили, бросили курить. 3

Камерный бродильный табак в кучах | Fair Trade Tobacco

Камерное брожение Табак в кучах

Предполагается, что дневной цикл 15 плюс

Рекомендуется температура 20C (68F) для первого дня и 10C (50F) в течение следующих 3 дней
, достигающая 50C (122F).

Влажность вводится до 90% (указано: важно поддерживать влажность на уровне 90%)

Также рекомендуется ежедневно откачивать воздух в камере, чтобы обеспечить новый кислород для табачной кучи. Температура кучи табака проверяется каждый день, и температура кучи табака будет (должна быть) на 10C (50F) выше, чем температура внутри камеры.(Обратите внимание, я думаю, что это относится к большим кучам).

Подразумевается, что температура в камере 40 ° C (104 ° F) должна привести к температуре внутренней сваи
° C (122 ° F) требуемой температуры.

Указывается, что при достижении этой температуры она поддерживается в течение нескольких дней, и следует брать пробы. В зависимости от образцов, куча должна быть реформирована (табак во внутренней куче будет иметь более высокую прогрессию ферментации, чем во внешней куче).
Реформируя ворс, верх и низ следует переместить в середину.Поскольку они высыхают из-за проветривания камеры и будут бродить меньше, чем в середине.

Заявлено, что (ЕСЛИ) ворс реформируется правильно, для этого потребуется всего два цикла, и табак должен быть готов к употреблению.
Я беру это за 15 дней.

Источник информации:
Ферментация и выдержка вылеченных и повторно высушенных табачных листьев (Альберт Зевенхуйзен)

Я считаю, что это может быть хорошим эмпирическим правилом - размер камеры и масса табака мое воздействие

_____________________________________________________________________________________________________________________

British-American Отчет о табаке

Интересно видеть отчет об исследованиях, проведенных British-American Tobacco
, о том, что восточный табак ферментируется.

При ферментировании табака никотин может быть потерян (это желательно для табачных изделий с очень высоким содержанием никотина)
со скоростью от 1,5 до 53%. Но, как бы то ни было, PH может быть увеличен, что приведет к усилению воздействия на курильщика и увеличению передачи никотина курильщику.

В Японии сообщалось, что полезные эффекты можно получить с помощью Берли, если ферментировать при 50 ° С (122 ° F) и относительной влажности 82% в течение 60 дней. Но если при 30 ° C (86 ° F) получится худшее качество.

Подача окиси углерода в ферментированном воздушном отверждении и восточном содержала снижение на 1/3 [SUP] числа [/ SUP].Также Flue Cured при ферментации с использованием Bakers Yeast Flue Cured также показал снижение на 1/3 [SUP] rd [/ SUP].

Было отмечено большее уменьшение американской сигареты, смешанной из Вирджинии и Турции, при использовании Yest Fermentation CO было снижено на 64%, но при дальнейшем смешивании с другими табачными изделиями это снижение было потеряно.

Сигареты с низкой доставкой - Ферментация может сыграть роль в разработке сигарет этого типа, чтобы сделать приемлемые для потребителя продукты без добавления увлажнителей или оболочек.

Цитируется: Ферментация может применяться для улучшения свойств продукта.
Снижены уровни раздражения.
Увеличивается перенос никотина.
Улучшенный вкус
. Не требуется оболочек

.

Смотрите также