Хранение редьки в погребе


Как правильно хранить редьку зимой в погребе

Трудностей в том, как хранить редьку зимой в погребе, не возникает при соблюдении ряда несложных правил. Этот корнеплод, обладающий большим количеством витаминов и полезных элементов, способен легко долежать до самой весны и при этом не потерять своих вкусовых и столовых качеств. Выращенный урожай надо вовремя убрать, т. к. недозревшие или перезревшие овощи лежать не будут и свойства у редьки при этом ухудшаются. Чрезвычайно важно не повредить овощи во время сбора и закладки на хранение.

Как собрать и подготовить корнеплоды?

Не все сорта редьки годятся для длительного хранения в течение долгих зимних месяцев. Ранние летние сорта для этого непригодны. Они могут находиться в холодильнике, разложенные по полиэтиленовым пакетам, не более 3 недель. Для хранения в домашних условиях зимой годятся специальные поздние сорта. О правильном подборе семенного материала стоит позаботиться заблаговременно.

Задумываясь о том, как сохранить редьку, чтобы она оставалась вкусной и полезной, нужно понимать важность всех этапов агротехники. Пристальное внимание следует уделить правильной уборке урожая и подготовке овощей. Во время сбора корнеплодов требуется соблюдение следующих важных моментов:

  1. Уборку стараются осуществить как можно позже (конец сентября), чтобы редька полностью вызрела. Для этого выбирается ясный и сухой день.
  2. Аккуратно выкапывают корнеплоды и очищают от остатков земли. Не следует бить овощи друг о друга, т. к. они могут повредиться. Запрещается мыть редьку, предназначенную для зимнего хранения.
  3. Обрезают чересчур длинные корни и ботву, оставляя не более 2 см. Иногда рекомендуют не обрезать, а откручивать листья. Считается, что так овощ лучше хранится.
  4. Урожай редьки необходимо подсушить под навесом. Ни в коем случае не под прямыми солнечными лучами, потому что корнеплоды вянут и становятся дряблыми.
  5. Затем осуществляется отбор наиболее качественных и неповрежденных экземпляров. Отбраковываются битые, погрызенные вредителями, больные и слишком мелкие корнеплоды. Лучше всего хранить овощи примерно одинакового размера.

Секреты и советы по хранению редьки

Перед тем как хранить черную редьку, следует разделить корнеплоды по видам. Урожай тщательно рассортировывают, выбирая сорта, которые предназначены для зимнего хранения. Необходимо отделить зеленую (маргеланскую) редьку от белой (дайкон), т. к. сроки хранения у них отличаются.

Наилучшим вариантом для зимнего размещения овощей считаются подвальные помещения и погреба. Но в домашних условиях редьку можно содержать и в холодильнике, если разложить ее по полиэтиленовым мешками с проделанными в них отверстиями для вентиляции. Воздух внутри пакетов должен иметь влажность не менее 90%, т. к. иначе корнеплоды будут подсыхать.

Место для хранения

Организации места хранения и его подготовке следует уделить особое внимание. Ведь от этого напрямую зависит сохранность урожая редьки. Погреб необходимо заранее продезинфицировать. Для этого нужно побелить стены известкой или окурить помещение специальными шашками. Все внутренние конструкции, стеллажи, полки, пластиковые и деревянные ящики тоже нуждаются в обработке. Их дезинфицируют раствором медного купороса или бордоской жидкости.

Хранить редьку в погребе можно практически до наступления тепла, если поддерживать в помещении требуемые климатические условия. К влажности воздуха предъявляются особые требования. Ее показатели не должны превышать 80-85%. Чрезмерная влажность приведет к загниванию овощей. При слишком сухом воздухе корнеплоды становятся дряблыми, поэтому опытные огородники рекомендуют в этом случае разместить в подвале емкость с водой.

Для хранения в подвальных помещениях и погребах редьку насыпают в герметичные деревянные ящики, на дно которых выкладывается слой соломы. Допустимо содержание корнеплодов в специальных закромах, не превышающих по высоте 1 м. Иногда редьку держат в полиэтиленовых мешках, которые не завязывают сверху (для вентиляции).

Настоятельно рекомендуется пересыпать корнеплоды слоями песка, так они хранятся гораздо лучше и сохраняют свежесть до самой весны. Можно хранить овощи и без пересыпки в плетеных корзинах или в решетчатых ящиках, установленных штабелями.

Нежелательно соседство редьки в погребе с некоторыми фруктами (груши, яблоки), т. к. это вызывает прорастание овощей и пагубно сказывается на вкусовых качествах как корнеплодов, так и фруктов. Размещение вместе с картофелем и морковью будет наиболее удобным. Некоторые огородники даже практикуют содержание этих овощей вперемешку в одних закромах или ящиках.

При какой температуре хранить и сколько времени?

Овощи отлично лежат всю зиму, если температура в помещении будет иметь оптимальные значения, при которых корнеплоды сохраняют свои вкусовые качества как можно более продолжительное время. Температура хранения редьки составляет +1…+3°C. Если в погребе будет слишком тепло, то процесс роста активизируется и овощи начнут прорастать. Это негативно скажется на их качестве. При понижении до минусовых значений произойдет подмораживание овощей, после которого они теряют свои полезные свойства, вкусовые характеристики и лежкость.

Сроки, в течение которых корнеплоды сохраняют свежесть и полезные качества, определяются их сортовой принадлежностью. Зимние разновидности могут содержаться в погребе 200-220 дней. Другие, менее лежкие сорта не хранятся более 40-45 дней. Время от времени овощи необходимо осматривать и перебирать, а также отбраковывать подгнившие, подсохшие и внушающие подозрение экземпляры. Инфекция от них может распространиться достаточно быстро и способна погубить весь урожай.

В заключение

Определяясь с тем, как правильно хранить редьку, нужно понимать, что важны все этапы посадки и выращивания этой культуры. Содержание корнеплодов в зимний период не доставит особых хлопот, если строго соблюдать все требования агротехники, а также сбора урожая и условий его хранения. Ранней весной, когда остро ощущается нехватка витаминов, этот овощ будет чрезвычайно полезен для человеческого организма. Из него можно приготовить множество различных блюд. Но особенно вкусным и полезным будет использование свежей редьки в виде салатов.

Урожай редиса | DIY

Ботаническое имя: Raphanus sativus

Редька - это чудесная культура: ее легко сажать, она быстро прорастает и почти не защищена от насекомых, если условия почвы и влажности адекватны. Хрустящие, вкусные и питательные тоже.

Лучше всего, некоторые сорта редьки готовы к употреблению всего за три недели.Сбор редиса включает в себя чуть больше, чем наклониться и вытащить их из почвы.

Несколько соображений помогут добиться максимальной продуктивности вашей редьки при минимальных отходах.

Большинство редисов делятся на две основные категории: быстрорастущие столовые редьки, которые высаживаются в начале весны или в конце лета и обычно созревают через 20-40 дней, и так называемые зимние редьки, которые высаживают чаще всего в конце лета и занимают по 50 или 60 дней до созревания; эти зимние редиски можно оставить в земле даже в первые осенние морозы.

Самый эффективный способ собрать редис круглого стола - начать собирать их, как только они достигнут размера мрамора. Затем собирайте редиску каждый день или два, пока все редиски не исчезнут. Если вы произвели последовательную посадку - то есть посадили часть пакета семян каждую неделю или две для более продолжительного урожая - тогда сбор урожая может продолжаться месяцами.

Распространенная ошибка - оставлять эти свежие редиски в земле слишком долго.Многие сорта редьки имеют тенденцию становиться древесными или содержательными, если их слишком долго оставлять в земле. Жаркая погода способствует этой проблеме. Аромат может стать слишком горячим, и редька может расколоться. Урожай рано и часто!

Лучшее время, чтобы вытащить редьку: после дождя или полива. Таким образом, почва становится мягкой, а редиска выскальзывает прямо из земли, когда вы тянете за верхушки. Попытки собрать редьку с сухой земли могут быть неприятны, потому что зеленые вершины могут оторваться, что затруднит извлечение съедобных корней из почвы.

Некоторые садоводы любят собирать семена редьки со своих растений для использования в следующем году. Если это так, не забудьте вырастить только один сорт редиса в саду, чтобы разные редьки не перекрестно опыляли и не теряли своих отличительных характеристик.

Чтобы собрать семена редьки, пусть редька выращивает цветы, а не тянет редьку при первом созревании. Эти цветы после опыления вырастут в семенные коробочки.Поднимите стебли, чтобы они не упали и не лопнули. Когда семенные головки созревают, накройте их легкими тканевыми пакетами, чтобы птицы не съели все семена. Когда семенные коробочки высохнут, принесите их в помещение и храните в сухом прохладном месте до следующего вегетационного периода.

Для сбора сортов редиса, таких как дайкон и зеленое мясо - по-настоящему большие, медленно растущие азиатские сорта - может потребоваться садовая вилка. Чтобы вы не разбили эти большие корни пополам, не разрыхлите всю почву вокруг них, а затем аккуратно обработайте корни вверх и стряхните грязь.

,

Морковь, свекла, редька и пастернак

Корнеплоды

Морковь, свекла, редис и пастернак могут быть успешно выращены на всей территории Южной Каролины, и все они могут быть посажены как для весенних, так и для осенних культур. Корнеплоды нуждаются в рыхлой рыхлой почве, а компост, навоз или другие почвенные кондиционеры могут быть добавлены в сад перед посадкой, чтобы улучшить качество как почвы, так и корней, которые необходимо собрать. Из-за короткого времени от посева до сбора урожая редька может быть забавной культурой для посадки с маленькими детьми.

Удобрение: Лучше всего при внесении удобрений и извести использовать результаты теста почвы. Для лучшего роста этих корнеплодов сад должен быть освещен до уровня pH от 6,0 до 6,5. Если почвенный тест не был проведен, внесите 5-10-10 удобрений из расчета 30 фунтов на 1000 квадратных футов сада перед посадкой. Для получения дополнительной информации см. HGIC 1652, Soil Testing .

Сидедресс оплодотворяет эти корнеплоды, когда растения достигают 4 дюймов в высоту.Sidedress с нитратом кальция в 2 фунта на 100 футов или 34-0-0 в 1 фунт на 100 футов подряд. Более частая переодевание может потребоваться, если сад песчаный или если идут проливные дожди. Для получения дополнительной информации см. HGIC 1254, «Удобрение овощей ».

Полив: Поливайте сад, чтобы обеспечить равномерное увлажнение урожая. Сад следует поливать утром, чтобы листва была сухой до наступления темноты. Поливайте сад достаточно, чтобы увлажнить почву на глубину до 6 дюймов.Критические периоды для воды находятся во время установления древостоя и развития корня. Если не обеспечен равномерный запас для роста моркови, то могут появиться трещины, сильный аромат и грубость в корнях. Для получения дополнительной информации см. HGIC 1260, Полив огорода .

Предотвращение сорняков: Борьба с сорняками важна, особенно на ранних стадиях развития, потому что эти культуры - плохие конкуренты с сорняками. Мелкое выращивание и органические мульчи - лучшие методы борьбы с сорняками в домашнем саду.Держите культивирование мелким, чтобы избежать травмы корня. Для получения дополнительной информации см. HGIC 1253, «Борьба с сорняками в огороде ».

Морковь ( Daucus carota ) - это растения холодного сезона, которые лучше всего растут при средней температуре от 60 до 65 ° F.
Барбара Х. Смит, © 2016 HGIC, Clemson Extension

Морковь

Посадка: Морковь ( Daucus carota ) - это растения холодного сезона, которые лучше всего растут при средней температуре от 60 до 65 ° F.Оптимальная температура почвы для прорастания семян составляет от 55 до 75 ° F. Семена не прорастут выше 95 ° F. Весной важно сажать морковь достаточно рано, чтобы урожай был собран до начала лета.

Морковь около зрелости, которой разрешено оставаться в саду в условиях высокой температуры, имеет тенденцию к развитию сильного аромата и грубых и волокнистых корней.

Культурные практики: Морковь предпочитает хорошо текстурированную, суглинистую или песчаную почву, которая не содержит камней и комков.При выращивании на тяжелых глинистых почвах корни моркови будут плохо расти, и они могут быть раздвоены или иметь неправильную форму.

Сажайте морковь рядами на расстоянии 12-18 дюймов друг от друга с четвертью дюйма между семенами. Семена моркови очень маленькие, и трудно получить стойку, если почва хрустящая. Попробуйте смешать семена моркови с сухим песком, чтобы получить равномерное распределение. Затем, вместо того, чтобы покрыть почвой, покройте семена глубиной 1/8 дюйма опилками, вермикулитом или искусственной почвой. Поливайте ряд вскоре после завершения посадки.Этот метод позволит семенам оставаться влажными и предотвращать образование корок. Разрежьте морковь до 2–3 дюймов между растениями, когда они от 1 до 2 дюймов в высоту.

Рекомендуемые сорта:

  • Apache
  • Камден
  • Chantenay
  • Данверс 126
  • Орландо Голд

Сроки посадки моркови

Площадь Весна Осень
Пьемонт 1 марта - 15 1 - 30
Центральный фев.10 - 28 1 августа - 15
Прибрежный 15 декабря - 30 января 1 августа - 20

Южная Каролина Садоводство Регионы

Пьемонт: Округа Абвиль, Андерсон, Чероки, Честер, Эджфилд, Фэйрфилд, Гринвилл, Гринвуд, Ланкастер, Лорен, Маккормик, Ньюберри, Окони, Пикенс, Салуда, Спартанбург, Юнион и Йорк.

Центральная: Округа Эйкен, Аллендейл, Бамберг, Барнвелл, Калхун, Честерфилд, Кларендон, Дарлингтон, Диллон, Флоренция, Кершоу, Ли, Лексингтон, Мэрион, Мальборо, Оранжбург, Ричленд и Самтер.

Побережье: Округа Бофорт, Беркли, Чарлстон, Коллтон, Дорчестер, Джорджтаун, Хэмптон, Хорри, Джаспер и Уильямсбург.

Сбор и хранение: Урожай моркови примерно через 65-75 дней после посадки. Морковь должна быть собрана, когда они достигнут желаемого размера. Храните их при 33 ° F и высокой влажности, чтобы предотвратить увядание. Морковь в пучке (растения с верхушками) можно хранить от 10 до 14 дней. Морковь со снятыми верхушками может храниться от четырех до шести месяцев в оптимальных условиях.

Проблемы: Проблемы с насекомыми и болезнями обычно незначительны для моркови при выращивании в домашнем саду. Тем не менее, семена должны быть получены из авторитетного источника, чтобы минимизировать вероятность любых заболеваний, передающихся с семенами.

Листогубцы с шестью пятнами могут быть проблемой для моркови, отчасти потому, что они передают болезнь, известную как морковный желтый цвет. Червь петрушки, который является личиночной стадией привлекательной бабочки-парусника, будет питаться листьями моркови, но повреждение редко бывает серьезным.

Грибковая болезнь, называемая Alternaria blight, вызывает пятна на листьях. Нематоды корневого узла также могут быть проблемой с корнями большинства овощей.

Свекла

Посадка: Свекла ( Beta vulgaris ) - это растения холодного сезона, которые лучше всего растут при температуре от 60 до 65 ° F. Оптимальная температура почвы для прорастания семян составляет от 55 до 75 ° F.

Свекла предпочитает суглинистую или песчаную почву. Твердые глинистые почвы предотвращают увеличение корней. Свекла требует полного солнца и не даст хороших корней в полутени.Защитите саженцы свеклы от ветра, потому что молодые растения могут быстро высохнуть. Посадите свеклу в ряды на расстоянии от 10 до 30 дюймов и поместите семя на глубину ½ дюйма, а между семенами - около 2 дюймов.

Когда саженцы от 3 до 4 дюймов в высоту, прорежьте их до 2 - 3 дюймов между растениями.

Сроки посадки свеклы

Площадь Весна Осень
Пьемонт 1 - 30 марта августа1 - 15
Центральный 1 февраля - 28 1 августа - 20
Прибрежный 15 декабря - 30 января 1 августа - 20

Красный туз Свекла растет в саду.
Джои Уильямсон, © 2012 HGIC, Clemson Extension

Рекомендуемые сорта:

  • Детройт Темно-Красный
  • Красный Туз
  • Красное Облако

Культурные практики: Свекла требует полного солнца для оптимального роста и урожая, а прохладные температуры обеспечат лучший красный цвет свеклы.Борьба с сорняками важна, особенно на ранних стадиях развития, потому что свекла - плохая конкуренция с сорняками. Мелкое выращивание и органические мульчи - лучшие методы борьбы с сорняками в домашнем саду. Держите культивирование мелким, чтобы избежать травмы корня.

Сбор и хранение: Урожай свеклы примерно через 50-70 дней после посадки. Свекла должна собираться с диаметром от 1½ до 2 дюймов. Свекла, которая может быть больше 2 дюймов в диаметре, может быть древесной. Храните их при 40 F и высокой влажности, чтобы предотвратить увядание.

Проблемы: Поздняя посадка вызывает наиболее частые проблемы у свеклы. Меньше болезней или проблем с насекомыми возникают, когда они посажены в нужное время. Наиболее распространенными насекомыми-вредителями свеклы являются тля, миноносцы, блошки и паразиты. Следует избегать санации и севооборота, чтобы избежать накопления вредителей.

Свекла должна собираться с диаметром от 1½ до 2 дюймов.
Барбара Х. Смит, © 2016 HGIC, Clemson Extension.

Пятнистость листа Cercospora является наиболее распространенным заболеванием, которое встречается у свеклы.Круглые пятна с красновато-коричневыми или пурпурными краями являются первыми признаками. Свекла также очень восприимчива к размножению и корневым нематодам. У свеклы образуется внутреннее черное пятно, если почвенного бора недостаточно

Редька

Посадка: Редис ( Raphanus sativus ) довольно легко вырастить. Они созревают где-то от 21 до 30 дней после посева, в зависимости от температуры почвы и воздуха во время их выращивания. Для редьки чем теплее, тем быстрее они созревают.Редис предпочитает прохладные и влажные условия для лучшего роста. Оптимальная температура составляет от 50 до 65 ° F. Оптимальная температура почвы для прорастания семян составляет от 45 до 85 ° F. Семена редьки не прорастут, когда температура почвы выше 95 ° F.

Редис весной нужно собирать рано. Вкус луковицы редьки также зависит от температуры. Как правило, чем ниже температура, тем мягче редька. Из-за высоких летних температур редис трескается, становится содержательным и приобретает сильный аромат.Песчаные до супесчаных почв лучше всего подходят для редьки.

Посадите семена редьки в ряды на расстоянии от 12 до 24 дюймов и поместите семена на глубину ½ дюйма и примерно 1 дюйм между семенами. Редька может быть посеяна в 12-дюймовом ложе, а затем разбавлена ​​до 2–3 дюймов друг от друга, когда растения находятся на стадии «одного листа» размером 1-2 см, высотой около 2 дюймов. Редька является одним из самых быстрых прорастающих семян и должна появиться всего за несколько дней. Посадите каждые 7-10 дней в течение рекомендуемых периодов посадки для непрерывной поставки редьки.

Даты посадки редьки

Площадь Весна Осень
Пьемонт 15 февраля - 15 марта с 1 по 30
Центральный 1 февраля - 28 с 1 сентября по 25 октября
Прибрежный 1 января - 1 марта 1 сентября - 1 ноября

Свежие выкопанные редиски прямо из сада.
Барбара Х. Смит, © 2015 HGIC, Clemson Extension

Сорта:

  • Красный: Алый Глобус, Черри Белль и Черриетт.
  • Белый: Апрельский Крест и Летний Крест
  • Тип французского завтрака: ‘Red Flame’

Культурные практики: Культурные практики для выращивания редьки такие же, как и для выращивания свеклы и моркови. Стресс от влаги во время развития редьки приведет к тому, что он будет иметь сильный аромат и будет древесным или содержательным.Редька, посаженная поздней весной, будет сбиваться (образуя стебель цветка), так как температура прогревается в конце весны и начале лета. Редис, который скрепил болтами, имеет сильный аромат и содержателен.

Сбор и хранение: Редис будет готов к сбору примерно через 3-4 недели после посадки. Эти растения развиваются очень быстро; поэтому, проверяйте посадки часто, чтобы препятствовать тому, чтобы они стали слишком большими, чтобы использовать. Круглая красная редька должна быть собрана до того, как она станет диаметром в дюйм.Большие редьки обычно имеют сильный аромат и будут содержательными. Белую редьку следует собирать до того, как она станет диаметром около ¾ дюйма. Редьку можно хранить в холодильнике около двух недель.

Проблемы: Проблемы с насекомыми, с которыми можно столкнуться, - это блохи, тля и различные гусеницы, такие как петрушка и мотыльковые бабочки. Они будут питаться листьями редьки.

Cutworms может быть проблемой для рассады. Они будут питаться на поверхности колбы.В небольших садах ограждения вокруг растений могут предотвратить серьезное повреждение червем. Окружив отдельные растения картонными или металлическими «воротниками», вдавленными в землю на один дюйм, садоводы устанавливают «заборы», через которые черви не могут пересекаться.

Болезни, как правило, не являются проблемой, когда редис выращивают в домашнем саду. Семя должно быть получено из авторитетного источника.

Пастернак

Посадка: пастернака высевают в сад с 2-3 семенами на дюйм ряда и покрывают до 1/2 дюйма глубиной.Ряды расположены на расстоянии от 18 до 24 дюймов друг от друга. Когда растения пастернака от 1 до 2 дюймов в высоту, разрежьте их до 3 дюймов друг от друга для хорошего развития корней. Семена прорастают медленно и могут занять от 18 до 60 дней. Держите почву влажной в период прорастания.

Сроки посадки пастернака

Площадь Весна Осень
Пьемонт 15 марта - 30 апреля июля15 - 30 сентября
Центральный 21 февраля - 7 апреля 1 августа - 7 октября
Прибрежный 1 февраля - 31 марта 15 августа - 15 октября

Сорта:

  • Все американские
  • Харрис Модель
  • Javelin

Культурная практика: Пастернак относится к моркови и выращивается из-за длинных морковных белых корней. Подобно моркови, им нужна рыхлая, хорошо дренированная почва, а сорняки следует контролировать.Пастернак не переносит сухих почв, поэтому может потребоваться еженедельное орошение. Растения должны быть слегка мульчированы. При осенней посадке растения, подвергающиеся воздействию почти низких температур в течение 2-4 недель в конце сезона, могут лучше развить уникальный сладкий вкус, которым они известны.

Сбор и хранение: Время от посева до сбора урожая может занять от 120 до 180 дней. Корни собирают, когда верхушки растений замерзают, а корни имеют диаметр от 1 до 2 дюймов и длину от 7 до 8 дюймов.Корни могут быть собраны и сохранены, или оставлены в почве и вытащены по мере необходимости.

Проблемы: Семена плохо держатся, и свежие семена следует сажать каждый год. Корни треснут, если почве станет слишком сухой. У некоторых людей при контакте с соком листвы может появиться сыпь при работе с растениями под прямыми солнечными лучами, поэтому надевайте перчатки, чтобы избежать контакта во время сбора урожая. Пастернак относительно свободен от вредителей.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с HGIC по адресу hgic @ clemson.Edu или 1-888-656-9988.

Руководство по редискам - все, что вам нужно знать о редисках

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом руководстве по редьке есть вся необходимая информация о весенних редисках, включая множество рецептов редьки, чтобы попробовать себя!

Я начинаю думать, что этот весенний овощной ряд - это действительно начало весны. Неделя в марте, и здесь все еще похоже на январь.

В этом случае листья на деревьях могут появиться в июне.К счастью, мы собираемся во Флориду через 3 недели, поэтому я могу забыть о страданиях, которые происходят в Нью-Йорке в это время года на целых 6 дней.

Давайте погрузимся в редис с руководством этой недели!

Пружинное руководство по редьке

Я думаю, редька - довольно недооцененный овощ. Многие люди думают о них как о нарезанных поверх салата, и это все, для чего они хороши. Не тот случай, как вы можете видеть из рецептов ниже.

Вот совок этих весенних вегетарианских корней.

Пик редьки Сезон:

Редис в сезон с марта по июнь.

Редис:

Существует тонна редисов, но наиболее часто встречается вишневая красавица с красной круглой луковицей и белым интерьером.

Что искать в свежей редьке:

Луковицы должны быть твердыми, не сморщенными или мягкими. Ищите гроздья с прикрепленными листьями, поскольку зелень съедобна!

Как хранить редиску:

Редиска будет держаться при комнатной температуре в течение нескольких дней.В холодильнике они обычно держатся до месяца.

Как приготовить редиску:

Очевидное и наиболее распространенное применение - употреблять их в сыром виде после быстрой стирки.

Тем не менее, жарить их - мой самый любимый. Они становятся почти картофелеподобными, и этот весьма характерный острый укус немного уменьшается.

Травление - это еще один вариант. И если вы любите маринованные блюда, не пропустите эти маринованные бальзамические грибы шиитаке, пряный маринованный ананас, маринованную чернику или как приготовить домашние маринованные огурцы и как ферментировать овощи <- мечта маринованных любителей!

С редькой можно обращаться, как с любой другой зеленой листвой, и быстро ее обжаривать, чтобы в полной мере использовать растение.Очень похоже на морковную зелень в этом рецепте засахаренной моркови.

Пищевая ценность редиски:

Редис содержит тонну аскорбиновой кислоты, фолиевой кислоты, калия и хорошую дозу витамина B6.

Рецепты редьки от бега на кухню:

Печеная редька в духовке с розмарином и медом - жареная редиска в духовке с розмарином и медом - простой способ приготовить редьку и смягчить их интенсивный аромат. Отличный весенний гарнир!

Рисотто из весеннего гороха и редьки - Сливочный рис арборио с цитрусовыми добавками подается с свежим весенним горошком и жареной редиской Мейер в лимонном дижоне.Покрытый рассыпчатым беконом и свежим тертым пармезаном, это ризотто с горохом и редькой - это еда весеннего комфорта во всей красе!

Салат из персика и редьки с хрустящей ветчиной - Этот салат из персика и редьки увенчан хрустящей ветчиной и жареными лесными орехами. Это сладкий и острый с большим количеством забавной текстуры в каждом укусе.

Больше рецептов редьки:

Блинчики с голубой кукурузой и салатом из авокадо и жареной редиской - что еврей хочет съесть
Пирог с весенней редькой - благородная свинья
Фахитас из жареных корнеплодов - с едой + любовью
маринованные редиски с морковью и зеленым чесноком - полезны для здоровья Зеленая кухня
Карпаччо из редьки с арбузом - гурман на кухне
Легкая красная редька Кимчи - Здоровый образ жизни Жанетт
Салат из жареной черной редьки и винограда с киноа - Бруклинский ужин
Салат из яблочной редьки с медовой лаймом Винегрет из халапеньо - Миска с лимоном
Теплый мексиканский нарезанный салат Аппетитные отруби

Подробнее Гид по весенним овощам:

Руководство по спарже
Руководство по гороху
Руководство по порею
Руководство по артишокам

,

Смотрите также