Форма для шарлотки фото


Как приготовить шарлотку секреты и тонкости идеального десерта

Вкусная домашняя выпечка – идеальный десерт на каждый день или к праздничному столу. Чтобы порадовать домочадцев или гостей вкусным пирогом, достаточно знать, как правильно приготовить столь популярную шарлотку с яблоками.

Существует множество рецептов шарлотки. Самым простым и быстрым является классический. Для того, чтобы у вас получился вкуснейший и пышный десерт, мы подскажем вам несколько секретов.

Секрет приготовления пышной яблочной шарлотки

Самым беспроигрышным вариантом приготовления нежной и пышной шарлотки является использование бисквитного теста. В его состав входят три основных компонента – яйца, сахар и мука. В качестве начинки используются яблоки.

Для приготовления одного среднего пирога понадобятся:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 крупных яйца
  • яблоки — не менее ½ кг.

Яблоки нужно выбирать спелые кислого либо кисло-сладкого вкуса. Отличным вариантом являются яблоки сортов «Антоновка» либо «Белый налив».

Вводить яблоки в тесто можно несколькими способами. Наиболее распространенный — выкладка ломтиков на дно формы. Можно также осторожно перемешать нарезанные фрукты с тестом.

Особенности приготовления классической шарлотки с яблоками

Чтобы получить пышный пирог, тающий во рту, необходимо тщательно взбить яйца, предварительно охлажденные. Отделять белки от желтков необязательно. Массу из яиц, щепотки соли и сахара необходимо взбивать венчиком или миксером до тех пор, пока она не станет плотной и неподвижной.

Вводят муку небольшими порциями, тщательно перемешивая. Миксер и венчик для этого не понадобятся: они могут нарушить структуру теста. Лучше всего использовать для перемешивания деревянную лопатку или ложку, неинтенсивно двигая сверху вниз.

Чтобы тесто получилось максимально пышным, можно добавить в него немного разрыхлителя – 1 ч. л. на стакан муки. В качестве разрыхлителя можно использовать гашеную соду.

Сделать пирог оригинальнее можно, добавив в него особенные ингредиенты: ванильный сахар, корицу, какао, кусочки шоколада. Яблоки можно сочетать с другими фруктами и ягодами: вишней, грушей, мандаринами и др.

Выбор формы для выпекания шарлотки

Рецепт приготовления шарлотки появился много десятилетий назад. Его очень любили хозяйки в советские времена. Тогда на прилавках магазинов можно было увидеть так называемые «шарлоточницы». Эта посуда была прототипом современных разъемных алюминиевых форм. Сегодня для выпекания пирогов можно использовать посуду из самых разных материалов:

  • Металлические. Они бывают разъемными и в виде цельных противней. Для выпекания шарлотки подойдет любой вариант с высокими бортиками.
  • Керамические и стеклянные емкости считаются самыми экологически чистыми. Они не окисляются при взаимодействии с фруктовыми соками. Минус таких форм – повышенная хрупкость. Стеклянные и керамические емкости можно ставить только в холодный духовой шкаф. А при выпекании шарлотки тесто необходимо помещать в прогретую духовку.
  • Силиконовые. Очень удобные и практичные формы, которые наиболее популярны среди современных хозяек. При использовании силиконовой посуды нужно внимательно следить за температурным режимом.

Секреты выпекания вкусной и пышной шарлотки с яблоками

Чтобы приготовить пирог, можно использовать не только духовой шкаф, но и микроволновую печь, и мультиварку. Проще всего использовать мультиварку. Здесь достаточно выбрать специальный режим и поместить тесто с яблоками в чашу. Производители микроволновок для облегчения задач домохозяек прилагают сборник рецептов, где можно найти инструкцию по выпеканию шарлотки или бисквита.

При выпекании яблочного пирога в духовке необходимо соблюдать некоторые рекомендации

  • Форма для выпечки должна быть предварительно смазана кондитерским жиром или небольшим количеством подсолнечного масла. Можно также выстилать форму пергаментной бумагой, пропитанную жиром. Чтобы уменьшить калорийность блюда, вместо масла или жира можно использовать присыпки из муки, дробленых сухарей или манки.
  • Для равномерного выпекания важно равномерно распределить тесто в форме. Для этого следует разместить яблоки ровным слоем. До помещения формы в духовой шкаф стоит подождать несколько минут для правильного распределения теста. Ставить форму с тестом нужно точно посередине духовки.

Время выпекания зависит от рецепта и прибора, в котором готовится шарлотка. Классический пирог из бисквитного теста в духовке готовится в среднем 30-40 мин, в микроволновке – около 5-15 мин, в мультиварке – примерно 60-80 мин.

Шарлотта МакКинни Ню Фото 2020 😋

Полный архив ее фото и видео с ICLOUD LEAKS 2020 Here

Посмотрите фотографии обнаженной Шарлотты МакКинни с фотосессии Татьяны Шоан для журнала «Как будто» за ноябрь 2015 года. Шарлотта все еще выглядит сочно здесь! Давайте вспомним все ее награды Fappening в галерее ниже!

Instagram: https://www.instagram.com/charlottemckinney/


Продолжить чтение →

Эта запись была опубликована в Шарлотт МакКинни и помечена Обнаженные модели, обнаженные фотосессии, топлесс по Crapper. Полный архив ее фото и видео с ICLOUD LEAKS 2020 Here

Шарлотта МакКинни отправляется на фотосессию в Лос-Анджелес, 22.06.2020. 26-летняя звезда «Baywatch» смоделировала множество крошечных бикини из двух частей, когда она позирует на песке на берегу океана.

Instagram: http://instagram.com/charlottemckinney/

.

Charlotte Springer Free PornPics SexPhotos xXxImages HD Галерея 1

Pic Видео Cam PornPics Jav Tube PornStars Jav Pics Каналы R18.Видео Категории PornPics.vip детка сегодня xJapanese ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Видео Cam PornStars Каналы Категории R18 Video Fanza Jav

Chaturbate Live Cam

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотт Спрингер

Шарлотт Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Чарли С

99900

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 г. 9319 9642 Шарлотт-Спрингер
0 9602 9602 9602 9602 9602 9642 Шарлотт Спрингтер Спрингтер Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Клешко

sexcarla

aminaswan_

secretary_bj

9012 55

mia_cooper1

iron_girls

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотта Спрингер

Шарлотт Спрингер

Шарлотт Спрингер
Свяжитесь с нами Информация и Форма заявки

Чтобы управлять своей учетной записью / подпиской через Интернет или по вопросам доставки, посетите Сервисный центр подписки.
Есть новость? Нажмите сюда
Хотите написать письмо в редакцию? Нажмите здесь
Хотите отправить событие? Нажмите здесь
Хотите разместить объявление? Нажмите здесь

Главный офис
Шарлотта Наблюдатель
550 S.Колдуэлл-стрит
Шарлотт, Северная Каролина, 28202

Общие телефонные запросы :
Главный коммутатор: (704) 358-5000
Отдел обслуживания клиентов: (800) 532-5350

Цифровое издание: проблемы или проблемы?
Свяжитесь с нами по электронной почте.


Список персонала

Сервисная служба


Исполнительная команда


Рекламный менеджмент

Подписки / Проблемы с оплатой: электронная почта или по телефону (800) 532-5350
Менеджеры Заголовок / Область Телефон
Джастин Мур Реклама по набору персонала Национальный менеджер по продажам (704) 358-5312
Донна Гордон Директор, Major Retail & National (704) 358-5280
Дэн Моргенштерн Директор по продажам рекламы (704) -358-5333

Сотрудники редакции

Администрация


Бизнес


Редакционные страницы

Сотрудник Заголовок / Область Телефон
ул. ПетраOnge Северная Каролина Редактор мнений (704) 358-5029
Кевин Сиерс От редакции Cartoonist (704) 358-5018
Нэнси Уэбб Ассистент редакции (704) 358-5106

Особенности


Метро


Online

Сотрудник Заголовок / Область Телефон
Майкл МакКрей Аудитория роста производителя (704) 358-5618

Фотография


Спорт



Смотрите также