Фарш сыр лук бекон


Блюда с беконом и фаршем: 54 рецепта что приготовить с беконом и фаршем

Коньяк ¾ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Бекон 24 куска

Свиной фарш 1,2 кг

Чеснок 3 зубчика

Соль 2,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 2,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый душистый перец 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Взбитые сливки 65 мл

Ветчина 170 г

Рецепт бургера с беконом, луком и сыром | Санни Андерсон
  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
итальянские фрикадельки шашлык
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай
.

Карамелизованный лук, омлет с беконом и гауда

Я обычно не выкладываю рецепты на завтрак, но когда я делаю это, я обычно готовлю вкусный омлет. Как и этот, который я сделал несколько недель назад, омлеты - это самый простой способ получить много добра на одной тарелке.

Для мужа это всегда «сюрприз на тарелке», так как я обычно использую любые ингредиенты, оставшиеся в холодильнике. Обычно он состоит из сыра, грибов и свежих помидоров. Я люблю карамелизованный лук с моими омлетами, и добавление хрустящих кусочков бекона делает эту версию завтраком для чемпионов.

Потому что бекон все исправляет.

Используйте свой собственный выбор свежих ингредиентов, и любой сыр хорошо сочетается с омлетами. Я использовал голландскую гауда, которая почти напоминает мне немного швейцарского сыра Эмменталь, со сливочным, горьким вкусом. В сочетании со сладким карамелизованным луком - мои сладкие и соленые вкусовые рецепторы делали лето с каждым укусом…

В довершение всего, этот рецепт не содержит углеводов и является очень подходящей жирной едой для подшучивания там.Кроме того, чашка эспрессо была бы вишней на вершине! Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

Карамелизированный лук, омлет с беконом и гаудой

Вкусный завтрак с яичным омлетом с карамелизованным луком, хрустящим беконом и сыром гауда.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Инструкции

  1. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть масло и карамелизировать лук до мягкости и прозрачности.

  2. Держите его на огне, пока он не станет коричневым и карамельным.Удалить лук.

  3. Добавить бекон и жарить до хрустящего состояния. Удалить из кастрюли.

  4. Если вам нужно дополнительное масло / масло на сковороде, вы можете добавить больше (если вы нарезаете), в противном случае вы можете использовать жир из жареного бекона, чтобы жарить омлет.

  5. Добавить яйца в миску, взбить и добавить в горячую сковороду. Приправьте солью и перцем и дайте настояться, переверните и держите на огне еще несколько минут.

  6. Перейдите на тарелку и добавьте начинки.Подавать с микро зеленью. Служит одному.

.
Рецепт трех сыров с карамелизованным луком и беконом

Легкая еда, которая идет от холодильника к столу менее чем за 30 минут, эти три сыра с карамелизированным луком и беконом frittata идеально подходят для завтрака, обеда или ужина!

Возможно, это все еще летние каникулы, но для меня это одно из самых оживленных времен года. Между играми в парке, наслаждением солнцем на пляже или плесканием в бассейне, я каждый день нахожусь вне дома. Я едва успеваю догнать белье, и подготовка к ужину - это всегда гонка со временем.

Ужин в одном горшке стал моим любимым блюдом, и ужины, которые занимают менее 30 минут от холодильника до стола, безусловно, любимые!

Создание фриттаты на ужин не только экономит мое время, но и радует всех! Моя семья любит блюда из яиц!

Фриттата - это в основном супер простой, супер легкий крошечный пирог с заварным кремом. Это не займет много времени, и это удивительно. Это как большой запеченный омлет. Требуется 5-7 минут, чтобы приготовить ингредиенты в сковороде и положить в духовку.

Другим огромным преимуществом для frittatas является то, что вы можете использовать случайные оставшиеся ингредиенты или все, что у вас может быть под рукой в ​​данный момент. Для этого фриттата я использовал лук, чеснок, бекон, сыр Ярлсберг, копченый чеддер и сыр Азиаго. Но вы можете поменять сыры, используя ваш любимый плавленый сыр, и добавить немного овощей.

Обычно фриттата изготавливается из 10-дюймового чугуна или хорошей сковороды. Я люблю свою омлетную кастрюлю из нержавеющей стали Calphalon Tri-Ply. (Это из того же набора, что и сковорода для глубокого блюда, в которую я сделал тортеллини из сливочного сыра и курицу).Для легкого удаления вы можете использовать антипригарную сковороду.

Одной фриттаты хватает на четыре-шесть человек, но мне нравится есть на завтрак остатки на следующий день. Они почти так же хороши, как фриттата прямо из духовки.

Чтобы приготовить эти три сырных карамелизованных лука и фриттаты с беконом, вы начинаете с медленного приготовления лука, чеснока и бекона на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться.

Я люблю карамелизованный лук. Приносит сладость! Vidalia - один из моих любимых луков, но вы можете использовать все, что у вас есть в кладовой! Для других рецептов, использующих карамелизированный лук, вы можете проверить мои обеденные рулетики с карамелизированным луком и карамелизированным луком и спаржей.

После того, как лук приготовлен, медленно влейте слегка взбитые яйца, смешанные с тертым сыром. Готовьте до тех пор, пока не установите края, и продолжайте готовить фриттаты в горячей духовке.

Как только яйца вспыхнут, выньте фриттаты из духовки и подайте теплыми или холодными с легким салатом.

Рецепт с тремя карамелизованным сыром и беконом


Выход из 4-6 порций

Легкая еда, которая идет от холодильника к столу менее чем за 30 минут, этот три сыра с карамелизированным луком и беконом frittata идеально подходит для завтрака, обеда или ужина !

5 минутPrep Time

25 минутCook Time

30 минутВсего время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 (Vidalia) лук, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 4 ломтика сырого бекона, грубо нарезанные
  • 8 яиц
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2/3 стакана сыра Ярлсберг, тертого
  • 1/2 стакана яблони копченый сыр чеддер, тертый
  • 1/4 стакана сыра Азиаго, тертый
  • соль и перец

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400F.
  2. Нагрейте сковороду на медленном огне. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанный бекон. Добавьте щепотку соли и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  3. Пока лук готовится, в миске среднего размера слегка взбить яйца с густыми сливками. Добавьте сыр и приправьте солью и перцем. Имейте в виду, что сыр и бекон соленые, поэтому добавьте только щепотку.
  4. Как только лук станет золотисто-коричневым, медленно вылейте сырно-яичную смесь в горячую сковороду и дайте готовить, помешивая, только один раз, в течение 5-7 минут или пока края не будут установлены.
  5. Извлеките сковороду из магазина, поместите ее в горячую духовку и запекайте еще 10-12 минут или до тех пор, пока яйца не откладываются и не вздуваются.
  6. Извлеките из духовки и дайте немного остыть.
  7. Разрежьте фриттату на дольки и, используя омлет, осторожно поднимите дольки, чтобы подать.

7.6.8

541

http://atreatsaffair.com/three-cheese-caramelized-onion-bacon-frittata-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Счастливой выпечки,

Роксана

,

Смотрите также