Банки с огурцами вздулись и помутнели что делать


что делать, причины и решение проблем, стерилизация

Практически все хозяйки занимаются консервированием овощей в осенний период. Засолка огурцов — процесс, позволяющий получить вкусный и хрустящий продукт, который используется не только по прямому назначению, но и при приготовлении различных блюд. Неопытные кулинары часто сталкиваются с вопросом, почему вздуваются банки с огурцами. Проблема связана с нарушением технологии приготовления и неправильным хранением готовых закаток.

Причины вздутия крышки на огурцах

Существует множество факторов, при которых в банках с овощами мутнеет рассол и начинают происходить процессы брожения. Одним из них является неверный подбор соли для консервации — вместо поваренной, предназначенной для уничтожения болезнетворных бактерий, женщины пытаются использовать йодированную или морскую.

Вторая по важности проблема — отсутствие предварительного замачивая огурцов. Вода предназначена для вытеснения скопившегося в овощах воздуха, что позволяет снизить риск мутности маринада и последующего вздутия крышек.

Огурцы могут испортится прямо в банке

Плохая обработка посуды

Консервирование овощей должно происходить в стерильных емкостях, вне зависимости от выбранного рецепта. Банки очищают в духовке, микроволновке, под паром, а крышки — в кипящей воде. Процесс занимает около пяти минут, время можно немного увеличивать.

Только при идеально чистой таре закатки спокойно простоят всю зиму. Условие касается не только обычной грязи, но и остаточных следов от моющих средств. Особое внимание уделяют целостности стеклянной посуды — малейшие трещины и сколы могут стать причиной ее взрыва.

Важно! Сразу же после стерилизации банок должен проходить сам процесс закатки. Чем больше интервал между двумя действиями, тем сильнее повышается риск попадания в посуду бактерий.

Процесс стерилизации играет важную роль

Негерметичность закрытия крышки

Взрыв закатанных банок происходит из-за содержащегося внутри воздуха. Патогенные микроорганизмы активно растут и размножаются при присутствии достаточного количества кислорода.

К причинам свободного прохождения воздуха относят использование старой или сломавшейся закаточной машинки. Она не способна гарантировать плотное прилегание крышек к горлышкам емкостей, благодаря чему между содержимым банки и внешней средой сохраняется газообмен.

Важно! Второй по частоте причиной считают неполное заполнение посуды жидкостью. Она должна доходить до краев тары.

Неправильный маринад

Чтобы избежать кухонных мини-взрывов, необходимо добавлять компоненты строго по рецепту. Слабый по концентрации маринад не может предотвратить реакций брожения. К распространенным факторам порчи продукта относят недостаточный объем лимонной или уксусной кислоты, которая действует как консервант и обязательно входит в состав жидкого составляющего закаток.

В огурцах, в отличие от помидоров, нет собственной природной кислоты. Поэтому огуречные продукты подвержены взрывам чаще, чем томатные. Вместо уксусной эссенции многие хозяйки применяют Аспирин, который предотвращает активный рост микроорганизмов в закатанной таре. Ацетилсалициловая кислота действует не только как консервант, но и антибактериальное средство, уничтожающее патогенную микрофлору.

Важно! Нехватка сахарного песка и поваренной соли в маринаде также вызывает неприятные последствия. Если ингредиентов меньше нормы, то стоит ожидать помутнения жидкости и активного процесса брожения.

Хранить домашние заготовки нужно правильно

Плохие условия хранения

Если заготовки хранятся при температурном режиме выше +5 градусов, то стоит ожидать вздутия крышек. Более высокие показатели приводят к взрывам. Опытные хозяйки советуют отправлять консервацию в подвалы или погреба, где держится постоянная температура в 0 градусов.

Перед закатками нужно сделать специальное место для тары: если хранение происходит на утепленном балконе, то банки нужно защитить от солнца. В подвальных помещениях закатки выставляют на полки, а не бетонный пол и периодически проверяют их состояние.

Важно! Снижение температуры может стать причиной взрыва посуды из-за замерзания содержимого. В летний период нужно проводить обработку стен и пола погреба от грибковых инфекций специальными растворами. В противном случае существует риск их проникновения внутрь консервов.

Решение проблемы вздутия банок с огурцами

Повторной переработке можно подвергать только те продукты, у которых мутный маринад, но не вздутые крышки. Если он успел слегка помутнеть, то огурцы тщательно промывают, отправляют в кипяток на 5 минут, раскладывают по стерильным банкам и заливают свежим маринадом.

Мутный рассол

Некоторые хозяйки предпочитают отправлять сомнительные консервы в холодильный шкаф (6-7 суток) и ждать, пока не выпадет осадок и жидкость не станет прозрачной. При вздутых крышках существует риск отравления, поэтому многие предпочитают утилизировать продукт. В другом случае его используют для приготовления рассольников.

Важно! Длительная варка снижает вероятность заражения ботулизмом, но если у огурцов присутствует горьковатый привкус, то здоровьем лучше не рисковать.

Содержимое проблемных банок будет отличаться по вкусу, поэтому их лучше использовать при тушении овощей или приготовлении супов.

Можно ли употреблять в пищу огурцы со вздутой банки

Если вздулись крышки на огурцах, что делать? Тут надо заметить, что все микроорганизмы, способные спровоцировать процессы брожения в закрытой посуде, специалисты делят на две подгруппы:

  • безопасная — в нее включена молочная кислота, относящаяся к природным консервантам;
  • опасная — бактерии ботулизма, находящиеся в емкостях, могут стать причиной развития поражения нервной системы.

Важно! Классические бочковые огурцы не подвергаются заражению ботулизмом, в отличие от консервированных. Проблема с последними связана с недостаточным уровнем кислотности и герметичности. В этом случае в таре создаются идеальные условия для развития болезнетворных микроорганизмов.

Второй по значимости проблемой соленых овощей является заражение клостридиями. Бактерия попадает на плоды с поверхности почвы и активизируется в таре при недостаточной тепловой обработке. Выделяемый микроорганизмом токсин провоцирует развитие тяжелого отравления с неблагоприятным исходом.

Соленые огурчики — известное лакомство

Первым признаком заражения консервации клостридиями служит вздутие крышек.

Важно! Поражение бактерией не встречается при малосольной или маринованной консервации. Его отсутствие связано с тем, что в таре нет анаэробных условий и присутствует кислый маринад. Повышенный уровень кислотности препятствует жизнедеятельности клостридий.

Как предотвратить вздутие крышки на огурцах

Что делать, чтобы не вздулась банка с огурцами? Избежать столкновения с неприятной порчей законсервированных продуктов, можно при выполнении следующих правил:

  1. Правильная обработка — все овощи и зелень проходят тщательное мытье в холодной проточной воде. Нужно соблюдать режим стерилизации — по температуре и продолжительности. При засолке отбирают продукты, содержащие достаточный объем сахаров. В процессе консервирования они перерождаются в молочную кислоту, которая гарантирует овощам длительную сохранность. В плодах с недозревшими семенами сахара содержится в 1,5-2 раза больше, чем в перезревших.
  2. После сбора плодов их обязательно замачивают на 6 часов — используют холодную воду. После сортировки по размеру их отправляют в тару с небольшим объемом — до 2 л. Такая посуда используется для засолки и маринования.
  3. Выкладывать плоды в предварительно простерилизованные емкости нужно как можно плотнее. Только после правильной раскладки их заливают свежим маринадом. Чтобы избежать неприятного брожения, на каждый литр жидкости добавляют до 7 мл уксусной или лимонной кислоты.
  4. После закрытия крышек горячие банки переворачивают и укрывают теплым материалом. Такой подход увеличит шансы на сохранность продукта. В теплых емкостях процесс пастеризации продолжается, только после их полного остывания закатки переносят на постоянное место пребывания.

В некоторых случаях огурцы можно перезакатать

Для продолжительного хранения готовых консервов лучше использовать прохладный погреб или холодильный шкаф. При повышенной температуре риск брожения и вздутия крышек увеличивается в несколько раз. Оптимальный температурный режим — 0…+1 градус.

На закатки не должны попадать прямые солнечные лучи — в затемненном помещении закатки сохраняются от 8 до 10 месяцев. После окончания указанного срока тару внимательно осматривают — если маринад стал мутным, а на поверхности огурцов возник белесый налет, то такую продукцию лучше утилизировать.

Взрывы банок и порча всей консервации чаще всего связана с неправильной предварительной подготовкой продуктов и нарушений требований стерилизации. Такая проблема провоцируется хранением в теплых, освещенных помещениях. Выполнение рекомендаций по технологии консервации, правильная обработка и нахождение в подвале помогут избежать порчи продуктов и их самопроизвольной раскупорки.


Польза для здоровья, содержание питательных веществ и использование

Если вы покупаете что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает

Огурцы имеют мягкий, освежающий вкус и высокое содержание воды. Они могут помочь уменьшить обезвоживание и приятно есть в жаркую погоду. Люди едят огурец как пикантную пищу, но это фрукт. Это также присутствует в некоторых косметических продуктах.

Огурец является членом семейства тыквенных. Другие члены семьи включают в себя тыкву и различные виды дыни, в том числе горькой дыни.Огурцы обеспечивают различные питательные вещества, но с низким содержанием калорий, жиров, холестерина и натрия.

Люди в Индии выращивали огурцы для пищевых и лечебных целей с древних времен, и они долгое время были частью средиземноморской диеты.

В этой статье рассматривается питательный состав огурца, его возможные преимущества для здоровья, советы по употреблению или употреблению огурца и любые потенциальные риски для здоровья.

Пищевой профиль огурцов может дать им ряд преимуществ для здоровья.

1) Гидратация

Огурцы состоят в основном из воды, а также содержат важные электролиты. Они могут помочь предотвратить обезвоживание в жаркую погоду или после тренировки.

Для людей, которые не любят пить воду, добавление огурца и мяты может сделать ее более привлекательной.

Увлажнение необходимо для поддержания здорового кишечника, предотвращения запоров, предотвращения камней в почках и многого другого.

Огурец - один из самых увлажняющих продуктов. Какие другие продукты хороши для увлажнения?

2) Здоровье костей

Витамин К помогает при свертывании крови и может поддерживать здоровье костей.

Чашка измельченного, неочищенного сырого огурца в 142 грамма (г) содержит 10,2 микрограмма (мкг) витамина К, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA).

2015–2020 гг. Рекомендации по питанию для американцев рекомендуют потребление:

  • 90 мкг в день для женщин в возрасте 19 лет и старше
  • 120 мкг для мужчин того же возраста

Огурец также содержит 19,9 мг ( мг) кальция. Взрослым нужно 1000–1200 мг кальция в день, в зависимости от пола и возраста.

Витамин К помогает улучшить усвоение кальция. Вместе эти питательные вещества могут способствовать хорошему здоровью костей.

Витамин D также важен для здоровья костей. Узнать больше.

3) Рак

Как член семейства растений Cucurbitaceae, огурцы содержат большое количество питательных веществ с горьким вкусом, известных как кукурбитацин.

Согласно статье в Международном журнале медицинских услуг , кукурбитацины могут помочь предотвратить рак, остановив размножение раковых клеток.

133-граммовая чашка нарезанного огурца с кожурой также содержит около 1 г клетчатки. Клетчатка может помочь защитить от колоректального рака.

Как пища, которую мы едим, влияет на риск развития рака? Узнайте здесь.

4) Сердечно-сосудистое здоровье

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) отмечает, что клетчатка может помочь контролировать уровень холестерина и предотвратить связанные с этим сердечно-сосудистые проблемы.

Чашка неочищенного огурца весом 142 г также содержит 193 мг калия и 17 мг магния.Диетологическое руководство рекомендует взрослым потреблять 4700 мг калия в день и 310–410 мг магния в зависимости от пола и возраста.

Сокращение потребления натрия и увеличение потребления калия может помочь предотвратить высокое кровяное давление.

Cucurbitacins в огурце может также помочь предотвратить атеросклероз.

5) Диабет

Огурцы могут играть роль в контроле и профилактике диабета. Он содержит вещества, которые могут помочь снизить уровень сахара в крови или остановить повышение уровня глюкозы в крови.

Одна теория состоит в том, что кукурбитацины в огурцах помогают регулировать высвобождение инсулина и метаболизм печеночного гликогена, ключевого гормона при переработке сахара в крови.

Одно исследование показало, что кожура огурца помогает справиться с симптомами диабета у мышей. Это может быть связано с его содержанием антиоксидантов.

Волокно также может помочь в профилактике и лечении диабета 2 типа, согласно AHA.

Огурцы имеют низкую оценку гликемического индекса (GI). Это означает, что они обеспечивают необходимые питательные вещества без добавления углеводов, которые могут увеличить уровень глюкозы в крови.

Какая диета может помочь при диабете? Узнайте больше здесь.

6. Воспаление

Огурцы могут иметь противовоспалительное действие. Воспаление является функцией иммунной системы.

Эксперты считают, что воспаление может способствовать развитию различных заболеваний, таких как:

  • сердечно-сосудистых заболеваний
  • диабет
  • аутоиммунных заболеваний
  • депрессия
  • рак

7. Уход за кожей

Некоторые исследования показали, что Питательные вещества огурца могут принести пользу для здоровья кожи.

Нанесение нарезанного огурца непосредственно на кожу может помочь охладить и успокоить кожу, а также уменьшить отеки и раздражение. Это может облегчить солнечный ожог. Размещенные на глазах, они могут помочь уменьшить утреннюю отечность.

Другие советы по уходу за огурцами:

Тонер : Смешайте и просейте огурец, чтобы собрать сок для получения натурального тонера. Оставьте на коже на 30 минут, затем смойте. Огурец может иметь вяжущие свойства, и это может помочь очистить поры.

Маска для лица : Смешайте в равных количествах огуречный сок и йогурт, чтобы сделать маску для лица, которая помогает уменьшить сухость кожи и угрей.

Огурцы безопасны для большинства людей на коже. Люди должны начать с подачи небольшого количества. Если они не испытывают неблагоприятной реакции, вероятно, безопасно использовать.

Узнайте больше о продуктах, благоприятных для кожи.

Готовые огуречные косметические средства доступны для покупки онлайн.

По данным Министерства сельского хозяйства США, одна 142-граммовая чашка непаренного, сырого, нарезанного огурца содержит следующие питательные вещества:

  • вода: 137 г
  • калорий: 17
  • белок: 0.8 г
  • жира: 0,2 г
  • углеводов: 3,1 г, в том числе 2,0 г сахара
  • волокон: 1,0 г
  • кальция: 19,9 г
  • железа: 0,3 мг
  • магния: 17 мг
  • фосфора: 29,8 мг
  • калий: 193 мг
  • натрий: 2,8 мг
  • витамин С: 4,5 мг
  • фолат: 19,9 мкг
  • бета-каротин: 44 мкг
  • лютеин + зеаксантин 22,7 мкг
  • витамин К: 10,2 мкг

огурец также содержит ряд витаминов группы В, витамин А и антиоксиданты, в том числе тип, известный как лигнаны.

Антиоксиданты помогают выводить из организма вещества, известные как свободные радикалы. Некоторые свободные радикалы происходят в результате естественных физических процессов, а некоторые - от внешних воздействий, таких как загрязнение. Если слишком много накапливается в организме, они могут привести к повреждению клеток и различным типам заболеваний.

Исследования показали, что лигнаны в огурцах и других продуктах могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

Наиболее распространенным видом огурца является тепличный или английский огурец.Он большой, с темно-зеленой кожурой, с небольшим количеством семян или вообще без них.

Согласно одному источнику, другие виды огурцов включают:

Армянские или змеиные огурцы : Они длинные и скручены с тонкой темно-зеленой кожурой и бледными бороздами. Люди часто используют их для засолки.

Японские огурцы : Это темно-зеленые и узкие. Кожа тонкая с небольшими выпуклостями. Люди могут есть их целиком.

Огурцы Кирби : Люди часто используют их для маринованных укропов.Они хрустящие, с тонкой кожей и мелкими семенами.

Лимонный огурец : размером с лимон, со светлой кожей. Вкус сладкий и нежный.

Персидские огурцы : Они короче и толще, чем тепличные огурцы.

Лоза дикого огурца ( Echinocystis lobata ) - это быстрорастущее растение, которое произрастает в Северной Америке. Садовники считают это сорняком. Его плоды не съедобны.

Выбирайте хрустящие, крепкие огурцы и избегайте тех, у которых есть высохшие или засохшие концы.Хранить в холодильнике до недели.

Некоторые производители наносят восковое покрытие на огурцы после их сбора. Не мойте их перед хранением, но тщательно промойте или очистите перед употреблением.

Огурцы безопасны для большинства людей, но есть некоторые моменты, которые следует учитывать.

Проблемы с пищеварением

Некоторым людям трудно усваивать некоторые виды огурцов.

Согласно одному источнику, большинству людей легко переваривать обычный большой огурец, который можно найти на большинстве продуктовых полок.

Свертываемость крови

Огурец относительно богат витамином К. Если съесть слишком много огурца, это может повлиять на то, как сгустится кровь человека.

Люди, которые используют варфарин (кумадин) или подобные препараты, разжижающие кровь, не должны резко или внезапно увеличивать потребление огурца без консультации с врачом.

Аллергия

Некоторые люди сообщают об аллергической реакции на огурец. Любой с известной аллергией должен избегать любого контакта с огурцом.

Симптомы реакции включают в себя:

  • ульев
  • отек
  • затруднение дыхания

Если у человека проблемы с дыханием, ему нужна немедленная медицинская помощь.Анафилаксия - серьезная аллергическая реакция, которая может быть опасной для жизни.

Признали бы вы анафилаксию и знаете ли вы, что делать? Узнайте здесь.

Токсичность

Некоторые кукурбитацины токсичны для употребления. Например, употребление тыквы в бутылках у некоторых людей вызывает болезнь.

Люди должны:

  • избегать употребления в пищу растения, на котором произрастают огурцы
  • потреблять только те фрукты, которые, как они знают, являются съедобными

Концентрация кукурбитацинов в повседневном огурце, однако, вряд ли приведет к токсичности.

Каждый год Экологическая рабочая группа (РГЭ) составляет список фруктов и овощей с самым высоким содержанием остатков пестицидов.

Огурцы в настоящее время шестнадцатый в списке.

РГЭ предлагает купить органический огурец, чтобы уменьшить риск воздействия пестицидов. Выращивание огурцов в домашних условиях является еще одним вариантом.

Выращивание огурцов

Люди, у которых в саду много солнца и хорошо дренированной почвы, могут захотеть выращивать огурцы. Таким образом, они могут знать, какие пестициды, если таковые имеются, они использовали.

Выращивание фруктов и овощей в домашних условиях также может максимально увеличить питательную ценность, так как люди могут есть их сразу после сбора урожая.

Посадите семена огурца, когда вряд ли будет мороз.

Органические семена огурца доступны для покупки онлайн.

Огурец - это мягкий на вкус, освежающий продукт, который легко добавлять в различные блюда. Как и другие фрукты и овощи, это хороший источник питательных веществ.

Употребление огурца в рамках сбалансированной диеты и здорового образа жизни может иметь ряд преимуществ.

Q:

Некоторые люди говорят, что мы должны очистить огурец, чтобы удалить пестициды и сделать его более легко усваиваемым. Это хорошая идея, или она тратит впустую питательные вещества?

A:

Одна чашка нарезанного очищенного огурца обеспечит питательные вещества, аналогичные 1 чашке огурца с кожурой. Хотя кожа будет давать немного больше клетчатки и питательных веществ, различия незначительны.

Очистка огурца поможет удалить пестициды, но следы пестицидов могут все еще просачиваться в середину огурца.

Натали Олсен, R.D., L.D., ACSM EP-C Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не должен рассматриваться как медицинский совет. .

Что такое тестер огурцов? Framework Введение

  • Главная
  • Испытание

      • Назад
      • Agile тестирование
      • BugZilla
      • Огурцы
      • База данных Тестирование
      • ETL Тестирование
      • Jmeter
      • JIRA
      • Назад
      • JUnit
      • LoadRunner
      • ручное тестирование
      • мобильное тестирование
      • Mantis
      • почтальон
      • QTP
      • назад
      • центр качества (ALM)
      • RPA
      • тестирование SAP
      • 000000000000
  • SAP

      • Назад
      • ABAP
      • APO
      • Новичок
      • Основа
      • БПК
      • BI
      • BPC
      • CO
      • Назад
      • CRM
      • Crystal Reports
      • FICO
      • тоже так
        • Назад
        • PI / PO
        • PP
        • SD
        • Solution Manager
        • SAPUI5
        • Безопасность
        • Successfactors
        • SAP Обучение
    • веб

        • Назад
        • Apache
        • Android
        • AngularJS
        • ASP.Чистая
        • C
        • C #
        • C ++
        • CodeIgniter
        • СУБД
        • Назад
        • Java
        • JavaScript
        • JSP
        • Kotlin
        • MBS
        • MAS js
        • Back
        • Perl
        • PHP
        • PL / SQL
        • PostgreSQL
        • Python
        • ReactJS
        • Ruby & Rails
        • Scala
        • SQL
        • SQL000
        • UML
        • VB.Net
        • VBScript
        • Веб-сервисы
        • WPF
    • Необходимо учиться!

        • Назад
        • Учет
        • Алгоритмы
        • Blockchain
        • Бизнес-аналитик
        • Сложение Сайт
        • CCNA
        • Cloud Computing
        • COBOL
        • Compiler Design
        • Embedded Systems
        • Назад
        • Ethical Hacking
        • Excel Учебники
        • Go Программирование
        • IoT
        • ITIL
        • Дженкинс
        • MIS
        • Networking
        • Операционная система
        • Prep
        • Назад
        • PMP
        • Photoshop Управление
        • Проект
        • Отзывы
        • Salesforce
        • SEO
        • Разработка программного обеспечения
        • VBA
    • Big Data

        • Назад
        • AWS
        • BigData
        • Cassandra
        • Cognos
        • хранилищ данных
        • DevOps
        • HBase
        • Назад
        • Улей
        • Informatica
        • MicroStrategy
        • MongoDB
        • NiFi
        • OBIEE
        • Pentaho
        • Назад
    ,
    общих проблем с рассолом | Информационный центр для дома и сада

    Можно ли использовать хлопья для соления?

    Большинство рецептов требуют гранулированной маринованной или консервированной соли. Хлопья соль отличается по плотности и не рекомендуется для маринования.

    Могу ли я хранить какое-либо оставшееся решение для травления при быстром технологическом травлении для будущего использования?

    Если травильный раствор свежий и не использовался для приготовления солений, закройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.Если использовался травильный раствор, его можно хранить в холодильнике и использовать через день или два для соуса для барбекю, заправки из капусты капусты или маринада. Если произойдет рост плесени, выбросьте его.

    Почему жидкость в моих маринованных укропах стала розовой?

    Использование перезрелого укропа может вызвать это. Если так, продукт все еще безопасен. Однако рост дрожжей также может быть причиной этого. Если рост дрожжей очевиден, откажитесь от солений.

    У меня нет типа укропа, который требует мой рецепт.Что я могу заменить?

    Для каждой кварты, попробуйте 3 головки свежего укропа или 1-2 столовые ложки семян укропа (укропный сорняк = 2 столовые ложки).

    Можно ли использовать огурцы без отрыжки для маринования?

    Огурцы без отрыжки не рекомендуется использовать для ферментированных солений. Это связано с тем, что при нормальном зрелом размере они производят фермент, который заставляет маринады размягчаться во время ферментации. Однако, если используются меньшие огурцы без отрыжки (те с маленьким семенем), они могут быть подходящими для приготовления свежих солений пакета.

    У меня есть старый рецепт, который требует добавления виноградного листа в каждую банку солений. Зачем?

    Виноградные листья содержат вещество, которое ингибирует ферменты, которые делают маринад мягким. Однако, если вы удалите цветущий конец огурцов (источник нежелательных ферментов), вам не нужно добавлять виноградные листья.

    Почему зубчики чеснока в моих огурцах стали зелеными или голубовато-зелеными?

    Эта реакция может быть вызвана тем, что железо, олово или алюминий в вашей кастрюле, вода или водопроводные трубы реагируют с пигментами в чесноке.Или, чеснок может иметь более голубоватый пигмент, и он становится более заметным после травления. Незрелые луковицы следует вылечить от двух до четырех недель при температуре 70 ° F. Соленые огурцы безопасны для употребления.

    Почему мои соленые огурцы становятся мутными?

    При ферментации солений рассол может стать мутным из-за роста молочнокислых бактерий в период ферментации. Если желателен внешний вид, можно использовать свежий рассол для упаковки маринадов, когда они будут готовы к обработке.

    В неферментированных солениях (свежая упаковка) облачность может указывать на порчу. Проверьте соленые огурцы на наличие посторонних запахов и мягкости солений. Если эти признаки отсутствуют, соленые огурцы безопасны для употребления.

    Иногда наполнители (противозадирные агенты) в обычной поваренной соли могут вызывать небольшую мутность, поэтому всегда используйте соленую соль.

    Жесткая вода также может вызвать помутнение. Если мягкой воды нет, вскипятите жесткую воду и оставьте на ночь без помех. Вылейте верхнюю часть и используйте ее в травильном растворе.

    Могу ли я заквашивать соленые огурцы в новом пластиковом мусорном ведре?

    Пластик должен быть пищевого качества. Соленые огурцы и квашеную капусту можно сбраживать в больших глиняных кувшинах, в больших стеклянных банках или в пластиковых контейнерах пищевого качества. Если вы не уверены, безопасен ли пластиковый контейнер для пищевых продуктов, прочитайте его этикетку или свяжитесь с его производителем. Другой вариант заключается в том, чтобы выровнять сомнительный контейнер несколькими толщинами пищевых пластиковых пакетов. Не используйте алюминиевые, медные, латунные, оцинкованные или железные контейнеры для ферментации солений или квашеной капусты.

    Мой любимый рецепт маринованных огурцов от моей бабушки и не требует процесса кипячения в ванне. Мне действительно нужно обрабатывать соленые огурцы?

    Обработка необходима для всех солений и приправ для уничтожения дрожжей, плесени и бактерий, которые могут привести к порче продукта, а также для инактивации ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру маринованного продукта. Обработайте маринованные продукты в течение времени, указанного в рецепте. Если время не дано, обработайте продукт не менее 10 минут.

    Аккуратно поместите наполненные банки на подставку в банке с горячей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки минимум на 1 дюйм. Накройте канистру и доведите воду до кипения. Начните отсчитывать время обработки, как только вода закипит.

    Мой сосед дал мне несколько соленых огурцов, которые он сделал, просто наливая уксус по свежим огурцам. Они в безопасности?

    Огурцы, острый перец, яйца вкрутую и хрен можно положить в стерилизованные банки, накрыть горячим уксусом и хранить в холодильнике.Однако, чтобы сделать продукт безопасным, банку и крышку необходимо стерилизовать, использовать только чистый уксус с 5-процентной кислотностью, а продукт хранить в холодильнике. Травы, как укроп, могут быть добавлены.

    Я делал несколько замечательных ароматизированных уксусов. Можно ли использовать эти домашние уксусы для приготовления солений?

    Сохраните домашние или ароматизированные уксусы для таких вещей, как салаты. При приготовлении маринованных огурцов используйте только серийно выпускаемый 5-процентный кислотный сидр или белый уксус. Уровень кислотности домашнего уксуса неизвестен и может сделать маринады небезопасными.Уровень кислоты указан на этикетке уксуса.

    Я случайно залил соленые огурцы в алюминиевую кастрюлю. Будут ли они безопасны для еды?

    Алюминий не рекомендуется использовать с известью, поскольку известь может «выбить» контейнер, увеличивая содержание алюминия в готовом продукте. Это не та процедура, которую вы хотели бы выполнять каждый раз, когда вы делали соленые огурцы, а затем использовали продукт. Однако одна партия солений не должна вызывать проблем со здоровьем. Если, однако, контейнер сильно изрыт, лучшим вариантом будет выбрасывание продукта.

    Я хотел бы сделать сладкие соленые огурцы, но я диабетик. Могу ли я использовать искусственный подсластитель?

    Лучше всего взять ломтики маринованного укропа, промыть, чтобы удалить соленый вкус, и посыпать искусственным подсластителем. Дать им отстояться в холодильнике не менее 30 минут перед использованием. Заменить искусственные подсластители на сахар в рецептах сладких рассолов не рекомендуется.

    Для получения дополнительной информации о создании солений запрос HGIC 3100, Основы соления; HGIC 3420, маринованные огурцы; HGIC 3400, маринованные продукты; HGIC 3440, маринованный перец; и HGIC 3380, маринованные укропы и квашеная капуста.Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании обратитесь в местную службу поддержки.

    Средства от проблем с травлением

    Задача Причина Предотвращение
    Мягкие или скользкие огурцы (если видна порча, не ешьте) Рассол слишком слабый Поддерживать концентрацию соли, указанную в рецепте.
    Уксус слишком слабый. Используйте уксус с 5-процентной кислотностью.
    Огурцы хранятся при слишком высокой температуре во время отверждения / рассола. Хранить огурцы от 70 до 75 ºF. Это оптимальная температура для роста организмов, необходимых для брожения.
    Недостаточное количество рассола. Хранить огурцы погруженными в рассол.
    Соленья не обработаны должным образом (для уничтожения микроорганизмов). Обрабатывать в банке с кипящей водой в течение указанного времени, указанного для продукта.Как и при любом консервировании, на банке необходима печать, чтобы предотвратить проникновение других микроорганизмов.
    Заплесневелый чеснок или специи. Всегда используйте свежие специи.
    Цветущие концы не удалены. Всегда удаляйте цветущие концы.
    Сильный, горький вкус Специи, приготовленные слишком долго в уксусе, или слишком много использованных специй. Следуйте инструкциям по количеству используемых специй и времени кипения.
    Уксус слишком крепкий. Используйте уксус надлежащей крепости (5-процентная кислотность).
    Сухая погода. Нет профилактики. Горький вкус обычно в пилинге.
    Использование заменителей соли. Ингредиент хлорида калия в них естественно горький.
    Соленые огурцы Огурцы слишком большие для соления. Используйте меньшие огурцы для рассола.
    Неправильное отверждение. Держите рассол надлежащей прочности и продукт хорошо покрыт.Вылечить до завершения ферментации.
    Длительный промежуток времени между сбором и рассолом. Процесс травления следует начинать в течение 24 часов после сбора.
    Неправильный рост огурца. Нет. Во время мытья полые огурцы обычно плавают. Удалить и использовать для удовольствия.
    Сморщенные соленые огурцы Поместить огурцы в слишком крепкий рассол, слишком густой сироп или слишком крепкий уксус. Следуйте надежному рецепту.Используйте количество соли и сахара, указанное в рецепте, и уксус с 5-процентной кислотностью.
    Длительный промежуток времени между сбором и рассолом. Рассол в течение 24 часов после сбора.
    Переработка или переработка. Точно следуйте надежному рецепту.
    Сухая погода. Нет профилактики.
    Грязь на поверхности рассола при отверждении огурцов Дикие дрожжи, плесень и бактерии, которые питаются кислотой, таким образом, снижая концентрацию, если им позволено накапливаться Удаляйте накипь так часто, как это необходимо.
    Темные или обесцвеченные соленые огурцы (если использовалась посуда из латуни, меди или цинка, не используйте соленые огурцы) Минералы в жесткой воде. Используйте мягкую воду.
    Используются молотые специи. Используйте целые специи.
    Специи, оставленные в соленых огурцах. Свободно положите специи в пакет с марлей, чтобы их можно было удалить перед консервированием.
    Используется посуда из латуни, железа, меди или цинка. Используйте неотрезанную эмалированную посуду, посуду из стекла, нержавеющей стали или керамики.
    Используется йодированная соль. Используйте консервированную или маринованную соль.
    Пятнистый, тусклый или блеклый цвет. Огурцы плохо посолены (рассолены). Используйте рассол надлежащей концентрации. Завершите процесс брожения.
    Чрезмерное воздействие света. Хранить в темном, сухом, прохладном месте.
    Огурец низкого качества. Работа с качественной продукцией.
    Белый осадок в глиняном кувшине или банке. Бактерии вызывают это во время брожения. Нет.
    Соль содержит средство против слеживания. Используйте консервированную или маринованную соль.

    Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.


    Смотрите также