Баклажаны квашеные с морковью и сельдереем


Квашеные баклажаны с морковью и сельдереем. - Готовим дома

 

 

Любимая заготовка. Люблю фаршированные баклажанчики.

 

Продукты
Баклажаны - 10 кг
Морковь - 2 кг
Сельдерей корень - 1 кг
Сельдерей зелень - 1 пучок
Чеснок - 500 г
Горький перец - 2-3 шт.
Растительное масло - 300 г
Соль - по вкусу
 

 

Корень сельдерея и морковь также можно натереть на крупной моркови и обжарить на растительном масле до мягкости.

 

 

 

Пошаговый фото рецептКвашеные баклажаны с морковью и сельдереем

 

 

 

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Посолить (1 ст. ложка соли на литр воды). Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 5-10 минут.

Поставить баклажаны под гнет на часик (чтобы вышел горький сок).

Тем временем сделать начинку. Для этого вымыть и отварить морковь. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.

Вымыть и отварить корень сельдерея. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук обжарить до мягкости на растительном масле.

Зелень сельдерея вымыть. 1/3 часть мелко нарезать.

Чеснок очистить. Горький перец и чеснок измельчить.

В миске соединить подготовленные морковь, сельдерей (корень и зелень), лук, чеснок, острый перец. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать

Каждый баклажан разрезать вдоль пополам, нафаршировать овощами.

Баклажан сложить, Обвязать веточкой сельдерея. Так можно нафаршировать и перец болгарский. Перец предварительно очистить и залить кипятком на 10 минут.

Фаршированные баклажаны плотно уложить в ведро. Залить растительным маслом. Накрыть чистой тканью, поставить деревянный кружок и груз. Оставить на сутки при комнатной температуре.

Квашеные баклажаны с морковью и сельдереем готовы. Хранить в холодном месте. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132199

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

маринованный сельдерей - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

маринованный сельдерей

1260 просмотров

маринованный сельдерей, ингредиенты: 1 мед. пучок сельдерея, 1/2 гр. сахар, 1/2 гр. белый уксус, 1

Картофельный салат Go O O O D

824 просмотров

лук, 1/2 гр. Фарш из маринованных укропов, 1/3 гр. Фарш из сельдерея, 2 ст. Л. Или, возможно, больше уксуса

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Последний картофельный салат

312 просмотров

и перенос в большую миску.Добавьте маринады, сельдерей, лук, яйца, майонез и горчицу

,
Жареный корень сельдерея и морковь с петрушкой и укропом

Понедельник! Есть корень сельдерея.

Корень сельдерея. Давайте сделаем это следующим сладким картофелем.

Есть два типа людей: те, кто любит корень сельдерея и те, кто никогда не пробовал его. То есть никто никогда не говорил мне, что им не нравится корень сельдерея.

Не любить корень сельдерея - все равно что не любить ломать голову. Вы не хотите быть одним из тех людей.

Учитывая мою любовь к корню сельдерея, я не уверен, почему я не выложил больше рецептов с использованием овощей.

Это не правда, я знаю почему. Это боль в улей, чтобы очистить и очистить. Но как только вы сломаете печать, оно того стоит.

На прошлой неделе я присматривал за корнем в моем продуктовом магазине, и хотя я обычно проходил мимо корня сельдерея (сельдерея), я был всем: «Горячий дааааа, я не взбивал угощение из сельдерея целую вечность!» Итак, я привел пару домой, и то, что произошло дальше, это то, что вы видите прямо здесь.

Корни + Травы + Жарят это так, как ты имеешь в виду. …


… слэш съешь это как рок-звезда.

Давайте, ребята, глубже покопаемся в корне сельдерея. Вот что вам нужно знать -

Корень сельдерея 101:

Что такое стог сена - это корень сельдерея?

Каков вкус корня сельдерея ?: Сельдерей на стероидах. У этого есть глубокий сельдерей, ореховый аромат, со сливочной, несколько картофельно-у текстурой.

Как готовить с корнем сельдерея: Поскольку корень сельдерея окружен толстой, корявой кожурой, его необходимо очистить и очистить с помощью острого ножа.Картофелечистка не сломает шаг, о нет; поэтому я рекомендую использовать нож для удаления кожуры. Мой любимый способ приготовления корня сельдерея - нарезать его на куски и жарить отдельно или вместе с другими овощами. Я также люблю готовить на пару и пюре в корень сельдерея (который является отличной заменой картофельного пюре) или в суп. Хотя вы можете абсолютно использовать сырой корень сельдерея, я предпочитаю его в приготовленном виде.

Как выбрать корень сельдерея: Выберите твердые корни, которые не дают, когда вы их сжимаете.Убедитесь, что выходящие стебли зеленые и быстрые. Поскольку корень сельдерея - сытный овощ, вы можете хранить его в корне сельдерея или в полиэтиленовом пакете внутри холодильника довольно долго; Тем не менее, я читал, что по мере старения сельдерея питательные вещества исчезают, поэтому лучше использовать их в течение 5-7 дней с момента покупки.

Польза для здоровья от корня сельдерея: Корень сельдерея полон витамина К, антиоксидантов, таких как витамин С, бета-каротин и марганец, фолат и калий. Это помогает обеспечить регулярность в вашей пищеварительной системе и является полезной для сердца пищей.

Единственное, что я бы сделал по-другому для этого рецепта, это то, что я бы сделал примерно в пять раз больше объема.

Я увлекся обеденной частью процесса разработки рецептов. Например, я, вероятно, не должен был потреблять всю партию за один присест, но я все равно сделал это.

Вы слышали? Корень сельдерея - новый сладкий картофель.

Жареный корень сельдерея и морковь с петрушкой и укропом

Распечатать
  • 2 чашки средние корни сельдерея очищенные и нарезанные (3)
  • 2 кружка большая морковь очищенные и нарезанные (1)
  • ½ желтый лук нарезанных
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайные ложки свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка свежая петрушка рубленый
  • 2 чайные ложки свежий укроп рубленый
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  2. Хорошо вычистите корень сельдерея и острым ножом аккуратно отрежьте кожу. Нарежьте корень сельдерея на кубики ¼ ”до ½”.

  3. Промойте морковь, очистите их и нарежьте по диагонали.

  4. В миске смешайте корни сельдерея, морковь и лук в масле виноградной косточки и соли.

  5. Распределить овощи на большом противне и жарить 25 минут.Вынуть из духовки, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут или пока корни не подрумянятся и не будут полностью приготовлены.

  6. Положите овощи в миску и добавьте лимонный сок, петрушку и укроп. Бросай все вместе и служи.

,

Смотрите также