Алыча как оливки


Рецепт маринованной алычи как оливки – просто и вкусно

Одной из самых удивительных и непредсказуемых является турецкая кухня. В ней огромнейшее количество мясных и овощных блюд, а десертов столько, что и не перечесть. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт маринованной алычи как оливки, который пришел к нам именно из этой страны. Надеемся, что данное блюдо вам понравится и займет почетное место в списке домашних заготовок.

Рецепт приготовления

Алыча, приготовленная под оливки, способна придать любому мясному блюду необычайный вкус. При этом никто не сможет догадаться, что же за «изюминку» вы положили в свой кулинарный шедевр, так как визуально – это будет все та же алыча, а вот на вкус… оливки!

На заметку! Несмотря на то что полученный из алычи продукт лучше всего сочетается с мясом, вы его можете добавлять и в другие блюда. Он довольно хорошо гармонирует с картофелем и пловом, прекрасно себя «ведет» в овощных салатах, словом, везде, где ранее находились оливки, вы можете класть эту консервированную алычу. Разницу никто не почувствует!

Подготовить ингредиенты.

  • 1 кг желтой алычи;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 200 мл 3%-го уксуса;
  • 7 сушеных бутонов гвоздики;
  • 3 лавровых листочка;
  • 1 столовая ложка сушеного базилика;
  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона.

Процесс приготовления.

  1. Для начала следует тщательно перебрать плоды. Мятые, надгнившие и поврежденные сливы выбрасывают, оставляя только неповрежденные и плотные. Отобранную алычу промывают в большом количестве проточной воды и складывают в глубокую миску.
  2. Далее основной ингредиент заливают крутым кипятком и оставляют примерно на 1 час.
  3. По прошествии указанного времени жидкость следует слить, опять довести ее до кипения и повторно залить плоды.
  4. Пока алыча остывает можно подготовить банки для консервации. Их промывают под струей горячей воды с добавлением пищевой соды и выставляют на сухое полотенце для просушки.
  5. Остывшими сливами необходимо заполнить подготовленные банки доверху.
  6. Маринад: соединить все оставшиеся ингредиенты и довести смесь до кипения. Снять маринад с огня и залить им плоды.
  7. Банки прикрыть крышками и оставить так на сутки.
  8. По истечении указанного времени установить банки с консервацией в широкую емкость, наполненную горячей водой, довести до кипения и стерилизовать на протяжении 10-15 минут.
  9. После банки закупорить крышками и отправить на хранение в темное прохладное место на 2 месяца.

Как видите, консервация алычи как оливки – это быстро, просто и, главное, очень вкусно. Обязательно приготовьте сливы таким способом и результат вас удивит.

Польза продукта

Алыча как свежая, так и консервированная, обладает массой полезных свойств. Даже пройдя термическую обработку, она будет способна:

  • значительно улучшить работу всего пищеварительного тракта – употребление этого продукта положительно сказывается на пищеварении, он полезен при гастрите с повышенной кислотностью и плохом аппетите;
  • оливки из алычи имеют в своем составе практически все компоненты, которые находились в свежем продукте, а это витамины и минералы;
  • эта слива считается хорошим помощником при простудных заболеваниях, так как способна проявлять потогонное и противокашлевое свойства;
  • она богата клетчаткой и пектинами, поэтому обладает способностью выводить из организма радионуклиды;
  • сок алычи – это прекрасное тонизирующее и освежающее средство, которое быстро утоляет жажду;
  • этот продукт богат калием, поэтому часто рекомендуется к употреблению при болезнях сердца – он предупреждает развитие аритмии и хорошо укрепляет сердечную мышцу;
  • алычу можно назвать природным антидепрессантом – элементы, входящие в ее состав помогают успокоиться, расслабится, и нормализуют сон;

    На заметку! Алыча обладает удивительной способностью – «берет» энергию в верхней части тела и «перекачивает» ее в нижнюю. Другими словами, если у вас поднялось артериальное давление и как следствие, развилась головная боль, то для ее устранения достаточно съесть горсть этих плодов и спустя 40 минут вы гарантированно почувствуете облегчение.

  • благодаря наличию в составе алычи витаминов А и С, которые являются мощными антиоксидантами, она способна замедлять процессы старения, сохранять молодость и здоровье кожи, а также защищает организм от негативного влияния внешних факторов.

Несомненно, алыча – это очень полезный продукт. Употребляйте ее в свежем виде, маринуйте, делайте другие домашние заготовки – в любом случае она подарит вам огромный запас жизненной энергии и порцию здоровья!

г. Москва, Россия, на сайте с 11.01.2017

Прочитали? Не забудьте оценить

Загрузка...
из нержавеющей стали абрикос персик хав мармелад вишня сливы яблоки вишня сливовая машина для удаления сердцевины сливы

Описание продукта

Введение:

Большинство фруктов вкусные и сытные, с большим количеством сочного, но Я не мог долго сохранять фрукты свежими

. Поэтому нам нужно решить эту проблему и снова сделать фрукты пригодными для обработки. Появляется кувшин фруктов

с автоматическим управлением, который помогает обрабатывать фрукты, такие как вишня, слива, олива, мармелад

в консервы или консервированные фрукты.Эта машина может обрабатывать мармелад с диаметром

от 10 мм до 34 мм, поэтому вам не нужно делать классификацию для этих мармеладов.

Технические параметры:

Например:

Персиковая емкость:

Модель

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Технические параметры

Размер

Вес

OR-78

78 шт / мин

2.2 кВт

380 В /

220 В

2200 * 1200 * 1200 мм

400 кг

.
из нержавеющей стали для обработки фруктов Яблочная семя сливы Абрикос с вишней Персиковые оливки Машина для удаления сердцевины сливы

Описание продукта

Особенности:
(1) Машина для удаления сердцевины яблока применяет высокую степень автоматизации, конвейерная лента пресс-формы вручную помещается в материал и устройство автоматической подачи используются для транспортировки и зародышеобразования. Плоды могут быть отделены на шаблоне, чтобы завершить эффект разделения ядерного мяса, и непрерывная непрерывная работа полностью решила проблему ручного удаления ядерных материалов, низкую трудоемкость и трудоемкость.
(2) Конструкция машины для удаления сердечника изготовлена ​​из толстостенной квадратной трубы из нержавеющей стали 304 и канальной стали, что делает оборудование более устойчивым во время запуска. Все детали собраны болтами, что делает оборудование более удобным при эксплуатации и обслуживании. Быстро.
(3) Сырье для оборудования изготовлено из высококачественной нержавеющей стали 304, которая полностью соответствует санитарным нормам пищевого оборудования. Конвейерная лента изготовлена ​​из импортного полиуретанового материала, который является износостойким, устойчивым к растяжению и разрыву и имеет длительный срок службы.

Эксплуатация
Эксплуатация машины для удаления ядер проста и удобна. Это не нужно заботиться в течение длительного времени. Нужно всего 2-4 человека, чтобы разместить фрукты. Система передачи использует передовые концепции дизайна и стандартизированные компоненты. Принцип штамповки ядра использует процесс станка для штамповки ядра, так что каждое устройство соответствует высочайшим стандартам дизайна, высокой точности, поэтому скорость удаления может достигать 100%, а форма плода полностью не изменяется ,

Сырье

Конечный продукт

склад:

Модель продукта

Модель

фрукты

Мощность (кВт) Напряжение (В) производительность (шт / ч) Выход (%) вес (кг) размер (мм)

PGQH-500

apple

1.87 380 9000 100 760 3000 × 1280 × 1410

OLQH-190

Слива 1,5 380 28800 99,5 480 2320x1280

Упаковка и доставка

1. Экспорт деревянных ящиков в целом.

2. Мы можем сделать специальную упаковку как требование к клиента.

3.20 футов или 40 футов для большого количества машин.

Наши услуги

Предпродажное обслуживание

1, 24 часа онлайн. Ваш запрос будет быстрым ответом по электронной почте. Также можете ответить на все вопросы с вами с помощью любых инструментов онлайн-чата (Wechat, Whatsapp, Skype, Viber, QQ, TradeManager);

2, профессионально и терпеливо введение, детали фотографии и рабочее видео, чтобы показать машину.

On-sale service

1, проверить каждую машину и осмотреть машину всерьез;

2, Отправьте изображение машины, которое вы заказываете, а затем упакуйте его в стандартный экспортный деревянный ящик после подтверждения того, что машина в порядке;

3, Доставка: Если корабль по морю.после доставки в морской порт. Мы сообщим вам время доставки и время прибытия. И, наконец, отправить оригиналы всех документов вам курьерским бесплатно.

.
Абрикос Персик Haw Jujube Вишня Оливки Сливы Яблоки Семя Удаление косточек Машина

большая часть фруктов вкусная и хорошо обжаренная, с большим количеством сочных продуктов, но мы не смогли сохранить свежие фрукты

на долгое время. Поэтому нам нужно решить эту проблему и снова сделать фрукты пригодными для обработки.Появляется фруктовая косточка

с автоматическим управлением, которая помогает перерабатывать фрукты, такие как вишня, слива, маслина, мармелад

, в консервы или консервированные фрукты. Эта машина может перерабатывать мармелад диаметром

от 10 мм до 34 мм. так что вам не нужно делать классификацию по этим мармеладам.

Особенности машины для удаления сливовой ямы

1. Эффективно отделить мякоть плодов и косточку.

2.Высокая эффективность и простота в эксплуатации.

3.Зазор между роликами можно регулировать, чтобы добиться максимальной эффективности процесса.

4. Ролики и скребок могут быть заменены с учетом состояния машины, и замену легко выполнить.

5. Эта машина может выполнять разрезание пополам и удаление семян двумя функциями,

Параметр

900W

Мощность (( )

-3451

Питтер

900K

32-36

Модель

Частота питтинга

Диаметр

Производительность (шт / ч)

Redbay Berry Pitter

99.8%

1,5 кВт

12-24

187200 шт / ч

Cherry Pitter

99,8%

1.5KW

100800 шт / ч

Слива Pitter

99,8%

1,5 кВт

20-24

79200

0

0

0

99.8%

1.5KW

26-30

57600 шт / ч

Груша с китайской грушей

99.8%

43200 шт / ч

Боярышник

99,8%

1,5 кВт

32-36

54

43200 шт / ч

Может быть настроен в соответствии с потребностями клиента

Банковский чек

Сертификаты

,

Смотрите также