Donskoy salat
Донской салат на зиму прекрасное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол в любой компании. Обладает особым пикантным вкусом, является источником многих полезных минеральных веществ и витаминов.

Приготовление этой закуски не представляет какой-то сложности, в составе только доступные продукты и компоненты.  Итак, донской салат готовится из следующих овощей:

Огурцы — 1 кг.
Зеленые помидоры — 1,5 кг.
Перец болгарский, можно зеленый или красный —  1 кг.
Лук  — 1  кг.

Овощи нарезаются кружочками или соломкой, добавляется 1,5 столовых ложек соли и 1 столовая ложка сахара. Все тщательно перемешивают, добавляют подсолнечное масло по вкусу, и дают отстояться в течение 0.5-1 час. После этого донской салат ставят на огонь, нагревают и кипятят в течение 5 минут.

В предварительно подготовленные банки засыпают овощную смесь, добавляя в банку емкостью 0,75 литра чайную ложку уксуса и 3-4 горошины черного перца. Можно также добавить немножко лаврового листа. Затем банки стерилизуют в течение 30 минут и закатывают. Вот и все — ваш донской салат готов.

Попробуйте приготовить донской салат, рецепт которого вы прочитали, и вы сможете разнообразить свой стол в зимнее время вкусной витаминной и полезной закуской.

Донской салат на зиму - отличная закуска для любой компании adminВсе статьиРецептыДонской салат,Донской салат на зиму,Донской салат рецепт,Салат из зеленых помидорДонской салат на зиму прекрасное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол в любой компании. Обладает особым пикантным вкусом, является источником многих полезных минеральных веществ и витаминов. Приготовление этой закуски не представляет какой-то сложности, в составе только доступные продукты и компоненты.  Итак, донской салат готовится из следующих овощей: Огурцы - 1 кг. Зеленые...Выращивание овощей, фруктов, цветов