grib

Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного диетического блюда тушеные грибы с капустой, которые сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. По крайней мере, в нашей семье это блюдо готовят даже дети, и оно очень популярно у нас.

 

Для готовки этого блюда я обычно использую свежие грибы шампиньоны, тем более что другие грибы у нас и не продаются. Ну а вы можете взять любые лесные грибы, или даже консервированные шампиньоны в банках. Грибы мелко режутся и слегка обжариваются на подсолнечном масле в сотейнике.

После этого в сотейник добавляется нарезанная капуста, овощная смесь и немножко воды. Все это перемешивается и ставится на небольшой огонь. Во время варки необходимо периодически мешать, и если выкипает вода, то  доливать.

Для приготовления овощной смеси используют лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Можно добавлять и другие овощи по вкусу.  Овощи мелко режутся и добавляются в сотейник вместе с капустой. Через 20-30 минут блюдо будет готово, не забудьте по вкусу посолить и поперчить. Тушеные грибы с капустой могут служить прекрасным гарниром к мясным блюдам, или же его употреблять как самостоятельное блюдо.

 

Тушеные грибы с капустой, быстро, полезно и вкусноadminВсе статьиРецептыгрибы шампиньоны,капуста,лесные грибы,овощная смесь,Тушеные грибы с капустойПредлагаю вам рецепт приготовления вкусного диетического блюда тушеные грибы с капустой, которые сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. По крайней мере, в нашей семье это блюдо готовят даже дети, и оно очень популярно у нас.   Для готовки этого блюда я обычно использую свежие грибы шампиньоны, тем более что другие грибы...Советы и рекомендации как вырастить хороший урожай