recept1

Селедка соленая одна из самых любимых закусок. Почти везде на праздники на любом застолье невозможно обойтись без селедки, которую, особенно под водочку,  с аппетитом уминают гости и хозяева.

Каждая хозяйка наверняка имеет свой фирменный рецепт приготовления селедки, но все-таки я хочу предложить вам попробовать приготовить селедку по новому рецепту, и я уверен, он вам понравится.

Итак, представляю вам рецепт вкусной селедки, который приготовить совсем не сложно из доступных компонентов. Нам понадобится селедка среднего размера 2 шт, 1 стакан мелко порезанных грецких орехов, грибы шампиньоны-450 гр. Лук репчатый 3 головки, 3 варенных яйца, 1 морковка. В качестве зелени 1 пучок зеленого лука и укропа, а также растительное масло и не жирный майонез.

Предварительно отвариваем шампиньоны в подсоленной воде и нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле вместе с перетертой на крупной терке морковью. Селедку чистим, очищаем от костей и филе, нарезаем кубиками, добавляем немного зелени и грецкие орехи.recept2

 

Нарезаем мелко отварные яйца, зелень, лук, укроп и можно добавить петрушку, все это смешиваем и начинаем готовить закуску. Аккуратно укладываем в салатницу слоями приготовленные ингредиенты. В начале слой селедки, перемешанной с грецкими орехами, затем нарезанные яйца с зеленью, далее обжаренный лук с морковью и последний слой это грибы шампиньоны. Сверху обмазываем майонезом и украшаем зеленью.

 

Ну, очень-очень вкусная селедка, рецептadminВсе статьиРецептырецепт вкусной селедки,Рецепт приготовления селедки,селедка рецепты,селедка соленая рецептСеледка соленая одна из самых любимых закусок. Почти везде на праздники на любом застолье невозможно обойтись без селедки, которую, особенно под водочку,  с аппетитом уминают гости и хозяева. Каждая хозяйка наверняка имеет свой фирменный рецепт приготовления селедки, но все-таки я хочу предложить вам попробовать приготовить селедку по новому рецепту, и...Советы и рекомендации как вырастить хороший урожай