Donskoy salat
Донской салат на зиму прекрасное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол в любой компании. Обладает особым пикантным вкусом, является источником многих полезных минеральных веществ и витаминов.

Приготовление этой закуски не представляет, какой то сложности, в составе только доступные продукты и компоненты.  Итак, донской салат готовится из следующих овощей:

Огурцы           1 кг.
Зеленые помидоры     1,5 кг.
Перец болгарский, можно зеленый или красный    1 кг.
Лук            1 кг.

Овощи нарезаются кружочками или соломкой, добавляется 1,5 столовых ложек соли и 1 столовая ложка сахара. Все тщательно перемешивают, добавляют подсолнечное масло по вкусу, и дают отстояться в течение 0.5-1 час. После этого донской салат ставят на огонь, нагревают и кипятят в течение 5 минут.

В предварительно подготовленные банки засыпают овощную смесь, добавляя в банку емкостью 0,75 литра чайную ложку уксуса и 3-4 горошины черного перца. Можно также добавить немножко лаврового листа. Затем банки стерилизуют в течение 30 минут и закатывают. Вот и все ваш донской салат готов.

Попробуйте приготовить донской салат, рецепт которого вы прочитали, и вы сможете разнообразить свой стол в зимнее время вкусной витаминной и полезной закуской.

Донской салат на зиму, отличная закуска для любой компании adminВсе статьиРецептыДонской салат,Донской салат на зиму,Донской салат рецепт,Салат из зеленых помидорДонской салат на зиму прекрасное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол в любой компании. Обладает особым пикантным вкусом, является источником многих полезных минеральных веществ и витаминов. Приготовление этой закуски не представляет, какой то сложности, в составе только доступные продукты и компоненты.  Итак, донской салат готовится из следующих овощей: Огурцы           1 кг. Зеленые...Советы и рекомендации как вырастить хороший урожай